2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人のビールかけで思うことのスレ

1 :代打名無し:02/09/25 12:46 ID:XgdipGfd
真田は未成年飲酒で捕まるべきだ!!

2 :代打名無し:02/09/25 12:46 ID:lAhULhPb
2

3 :代打名無し:02/09/25 12:51 ID:3g/+nTaA
飲んだ奴ではなく飲ませた奴が捕まると思うが

4 :代打名無し:02/09/25 12:57 ID:9YT3jl+K
>>1も捕まれ

5 :代打名無し:02/09/25 12:58 ID:9yC8YfXw
微妙な人間関係が見て取れた
さすがに桑田は自分で自分にビールをかけてなかった

6 :代打名無し:02/09/25 12:59 ID:MKcJJhl0
浮いてた人とかいたのかな??まず江藤と工藤はまっさきに浮くだろう。
こういうので人間関係がよく分かるね。

7 :代打名無し:02/09/25 12:59 ID:/dR85NED
江藤は入来と仲良くしてたぞ
家がご近所らしい

8 :代打名無し:02/09/25 13:00 ID:9yC8YfXw
>>6
江藤と工藤は2人でビール掛けあってた
さすがに西武時代の石毛と工藤みたいにチューはしなかったが

9 :代打名無し:02/09/25 13:08 ID:ZW6eVtA9
何で高橋尚のTバックにはふれないんだ。

10 : :02/09/25 13:11 ID:JZTq3Bx9
子供に「パパまたやっっちゃったよ、ごめんねー」と言ってた>尻

11 :代打名無し:02/09/25 13:12 ID:un4uwfHc
キヨに顔射してるぞ!
http://www.sanspo.com/baseball/matsui/m200209/bt2002092517_1.html

12 :代打名無し:02/09/25 13:14 ID:9yC8YfXw
若干河原が寂しかったような
川相とかにビール掛けられてもなぁ

13 :代打名無し:02/09/25 13:15 ID:D/rmycQz
(´ー`).。oO(仮装が少なかった。なんで男のケツなんざ見なきゃならないの?)

14 :代打名無し:02/09/25 13:16 ID:9yC8YfXw
そういえばアルモンテが全然映らなかった
あんな狭い会場であんなでかい図体なのに

15 :代打名無し:02/09/25 17:02 ID:0he2so2m
尻の次は鼻血か

16 :代打名無し:02/09/26 03:11 ID:I7mHf15N
(´ー`).。oO(河原見たかった)

17 :代打名無し:02/09/26 23:03 ID:M92sXko5
野球を心から愛している諸君。         
今MLBでとんでもない八百長が行われようとしている!       
これ以上、シアトルの八百長を許していいだろうか?       
いや、断じて許してはいけない!!!!!!!!!!!!!        
    
これはNHKと任天堂が仕組んだMLB乗っ取り作戦だ!!!!!!!!!    
一部の日本選手を写すためにMLBが存在するのではない!!!!!!!!!!!!    
     
ここは野球ファンが一致団結してにわかシアトルファンをMLBならびに野球から追放しようではないか!     


18 :代打名無し:02/09/26 23:29 ID:Jl4z7/fX
>17
お前相撲でも貴乃花八百長とか言ってた口だろ?


19 :代打名無し:02/09/28 10:07 ID:jpX6AVaa
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)