2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セ・パ敗北の5球団の「THE 戦犯」を挙げよ

1 :代打名無し:02/09/25 13:17 ID:HKv4c+VV
優勝やAクラスを逃したチームの
戦犯を挙げてくれ。
ネタではなくマジで。

2 :じゃまじに:02/09/25 13:18 ID:x494sx3k
よ  こ  は  ま

3 :代打名無し:02/09/25 13:18 ID:LPivnhZH
>>1


4 :代打名無し:02/09/25 13:18 ID:WwZC+IuX
また片岡晒しスレか

5 :代打名無し:02/09/25 13:18 ID:ZW6eVtA9
阪神1001

6 :代打名無し:02/09/25 13:18 ID:OGgu/hPz
2002年ペナントレース 戦犯は誰だ!?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1032751740/
ガイシュツ
ネタではなくマジで。

7 :代打名無し:02/09/25 13:19 ID:35EOfGER
阪神 
相川(横) 落合(中)
こいつらがいなければ、矢野は・・・(涙

8 :代打名無し:02/09/25 13:22 ID:1ZuZX0om
ヤクルト 高津
中日 野口
広島 佐々岡
阪神 片岡
横浜 森の糞ジジイ

9 :代打名無し:02/09/25 13:29 ID:7T1SEr/X
誰か各チームのペナントの行方を分けた試合を1つ揚げてくれ

10 :代打名無し:02/09/25 13:52 ID:+cB8/Wbx
オリックス 石毛

11 :代打名無し:02/09/26 20:27 ID:s+qiISgu
>>9
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/scores/20020726/sco01050.html

YSはコレ。
ペナント争いを監督が放棄した瞬間だね。
この試合、落としたら終わりってわかってたのにね。
中継ぎケチって後々まで尾を引く大敗。
この試合の後、シーズン通してGに全然勝てなくなった。
戦犯はもちろん若松。

12 :虎ファソ:02/09/26 20:30 ID:5zYxL2bf
>11ヤクルトは十分がんがりました。
阪神はケガ人過多と・・・
この後どれだけ片岡がでてくることやら。

13 :代打名無し:02/09/26 20:33 ID:5FPJ8ZH3

  / ̄ ̄ ̄ ヽ    ____________
_i__T___ l  /        
  | ・ ・  | o| < ワイには関係ないスレやな
 〈 / し ヽ 〉し'  \____________  
  | Д    |   
  |____/    


14 :代打名無し:02/09/26 20:40 ID:ZfuPDoeS

  / ̄ ̄ ̄ ヽ    ________________
_i__T___ l  /        
  | ・ ・  | o| < ワイは打たなくても年俸2億やからな
 〈 / し ヽ 〉し'  \________________  
  | Д    |   
  |____/    


15 :代打名無し:02/09/26 20:49 ID:N+Y6/ChP
   打     投
牛 磯部    バーグマン?
鷹 松中    ぺドラザ
鴎 ボーリック 黒木
公 井出?   岩本
檻 谷以外   大久保

16 :代打名無し:02/09/26 20:52 ID:B4M6jlwk
片岡 市ねや

17 :代打名無し:02/09/26 20:55 ID:xEBB0+xG
広島はピーコと前田で、横浜は森と石井(琢)かな?


18 :代打名無し:02/09/26 20:55 ID:J5vKACCw
これ以上片岡いじめるのはやめれ

19 :代打名無し:02/09/26 20:57 ID:q04h/UZS
広島の前田は真面目そろそろやめて欲しい
金がない球団なんだから1億の代打なんて無理

フロントに可愛がられてる面もあるんだけどな

20 :代打名無し:02/09/26 20:58 ID:eMsmUmoS
ヤクルトは高津・真中・稲葉の三馬鹿トリオ。
しかし、絶不調の彼らの起用法を頑なに最後まで変えなかった
バ監督が一番の大馬鹿者であることはいうまでもない。

21 :代打名無し:02/09/26 21:03 ID:OrLWGhlP
>>15
先入観とはこういうもの。
今季はほぼスタメンで(現時点での)規定打席にも到達していて、3割マークして
いますが?
今季に限れば金本の方がずっと戦犯。

112試合のうち7試合しか代打はないのだが>>19はかわいそうだから放置しておこう。
広島の試合なんぞに興味なく、去年のまま思考回路が停止してるのに
違いない。

22 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/09/26 21:06 ID:dQDwGGDJ
「馬」でないのになぜ「河馬」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

23 :代打名無し:02/09/26 21:08 ID:hQf0EwSR
いろんな板でまったく相手にされない>>22って何者?

24 :代打名無し:02/09/26 21:53 ID:+qX9krNL
>>21
期待を裏切ったと言う意味ではやはり鉢以外にはいないよなあ
体万全であの成績じゃ言い訳出来んだろ、打線だとあとロペスか

緒方前田あたりは期待されて無かったのにアレだけやれたと言う事で
正直個人的には+評価だね

25 :代打名無し:02/09/26 21:57 ID:Gihk2EvX
横浜の戦犯

選手を奮起させることができなかった森その他コーチ陣
もあるけれど
不甲斐ないロートル
決め手に欠ける中堅
ブレイクするのがあまりにも遅すぎた若手
でもって怪我人
つまり横浜に関わる9割は戦犯

26 :代打名無し:02/09/26 22:49 ID:9NSXrS7y
横浜でがんばったのは吉見とバワーズくらいでない?

27 :代打名無し:02/09/26 22:55 ID:OrLWGhlP
>>26
あとホルト

28 :代打名無し:02/09/27 01:04 ID:JJQUcEdp
IDEX

29 :代打名無し:02/09/27 07:47 ID:NCtIYBK+
種田はよく打ってた記憶があるが
奴が打つのは巨人戦限定か。

30 :代打名無し:02/09/28 08:10 ID:1g3UczvD
>>28

新出光石油がなぜ・・(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)