2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内川>野口>川崎>今江>森岡>東出

1 :代打名無し:02/09/27 13:04 ID:/Dd8nAA0
だよな
ショートとしては

2 :代打名無し:02/09/27 13:04 ID:VYW25VXk


3 :代打名無し:02/09/27 13:04 ID:Xakmp9u7
とりあえず森岡中日入団してください

4 :代打名無し:02/09/27 13:07 ID:6f7xRXST
福井>

5 :代打名無し:02/09/27 13:07 ID:sNt9zEYn
東出はマジでここなのか?

6 :代打名無し:02/09/27 13:08 ID:Xakmp9u7
松井、小坂、井端、宮本、川相、二岡、石井琢はどういう順?

7 :代打名無し:02/09/27 13:15 ID:adzma8MV
松井>井端>宮本>石井琢>ニ岡>小坂>川相

8 :代打名無し:02/09/27 13:15 ID:3OyQDEpX
松井>>>>>>二岡>>>>宮本>>井端>小坂>>石井>>>>>>>川相

9 :代打名無し:02/09/27 13:24 ID:BzMf8eqW
東出>内川>関本>野口>川崎>野中>今江>後藤>前田>大須賀>三木>水田

10 :age:02/09/27 13:28 ID:adzma8MV
こんな糞スレだからこそsageんな

11 :代打名無し:02/09/27 14:01 ID:gOn7LbJ3
東出はここじゃないだろ

12 :代打名無し:02/09/27 15:45 ID:tlWdtEZB
つーか東出以外どこの誰?

13 :代打名無し:02/09/27 21:54 ID:DuiNhWBq
up

14 :代打名無し:02/09/27 21:56 ID:gG1cRN4J
森岡はなんで中日なんかに入るの?
奈良出身のくせに

15 :代打名無し:02/09/27 22:02 ID:Il+zViTK
松井 間違いなく日本NO1ショート

小坂 打撃は×だが足と守備は一級品

宮本 守備は文句無し 打撃もそこそこ

川相 昔の人

石井琢 足の速さは抜群 守備、打撃は今年は微妙

井端 確変選手

ニ岡 うい@こ、「もい「」


16 :台田名無:02/09/27 22:05 ID:FsDHv7OC
松井秀喜はセンター。

>>14
本人に聞け。ここで聞いても何もならんだろw
そのくらい気づけよ。
それともネタか??
>>15
川相はバント。これ定説。

17 :代打名無し:02/09/27 22:10 ID:HZIn39ZH
東出

間違いなく日本bPショート
打撃は×でPOPフライは一級品
お手玉は文句無し 下唇もそこそこ
福井の人
ツッコミは抜群 新井とのコンビは最強
確変暴投
プップクプー

18 :代打名無し:02/09/27 23:32 ID:QS2bc5wX
松井とカブレラがセパ同時三冠王を達成しそうな中で
東出と大島がセパ同時逆三冠を達成しそうです。

東出
打率.240 3位(1位.237 木村拓)
HR 1本 1位(今日荒木が打って単独1位)
打点 16  1位(2位 17 荒木)

大島
打率.228 2位(1位.226 井出)
HR  1   1位(高木浩之と同数)
打点 23 1位(1位26 磯部)

2人とも課題は打率だな…

19 :代打名無し:02/09/28 05:51 ID:VS0WNB+k
>>18 オマエYahooのプロ野球カテしかみてないだろ
あれは30位までしかでないからな
打率ドベッチはキムタクではないぞ

20 :代打名無し:02/09/28 07:27 ID:P/S6E4qI
広島の守備位置決めてる人って頭が不自由なんですか?

21 :代打名無し:02/09/28 07:29 ID:PuVYBaCE
>>20
ワラタ なんだよ頭が不自由ってw

22 :代打名無し:02/09/28 13:34 ID:cCVY/aDF
揉みの打率0.232

23 :代打名無し:02/09/28 13:35 ID:LB/13QRi
(@ω@)


24 :代打名無し:02/09/28 13:39 ID:TahMGIEY
打率最下位は谷繁とか中村じゃなかったっけ

25 :代打名無し:02/09/28 13:49 ID:XUB9ybpK
>>24
そう、谷繁。東出はドベから5位

26 :代打名無し:02/09/28 14:09 ID:P5CJVBYT
スレタイとかけ離れた話題で盛り上がるスレはここですか?

27 :代打名無し:02/09/29 03:11 ID:ap7PYhSU
>>18
(・ ε ・)と大島は大きな違いがあると思うが・・・。
課題は打率・・・大島はそうかもしれないがなぁ。

>>20
目が不自由です。今年はますます悪化してます。

28 :代打名無し:02/10/01 13:49 ID:yFoSeJXy
age

29 :代打名無し:02/10/01 21:19 ID:6vuPbZp1
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 尾藤 うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

30 :代打名無し:02/10/04 01:13 ID:sQX0wRI8
<NHK>「CCさくら」のとばし放送で4人処分

 NHKの海老沢勝二会長は3日の会見で、9月20日にテレビアニメ「CCさくら」を1回とばして放送したことで、4人を2日
付で処分したことを明らかにした。処分内容は、放送テープを取り違えた担当者が2日間の出勤停止、現場にいた同僚が
減給、その上司がけん責、訓告。海老沢会長は「担当者の単純ミス。ただひたすらおわびしたい」と陳謝した。

 また神戸放送局職員が2日、JR神戸駅構内で田村亮子のスカートの中を隠し撮りした疑いで逮捕された事件があり、同会
長は「公共の職に携わるものが、このような事件を起こし、申し訳ない」と陳謝した。処分は捜査の進展を見ながら検討す
る。 【窪田淳】(毎日新聞)

                                         [10月3日20時10分更新]

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)