2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ平井光親選手現役引退表明

1 :代打名無し:02/09/27 22:44 ID:KcZx6VoG
首位打者も獲得した巧打の平井選手が、現役引退を表明しました。

2 :代打名無し:02/09/27 22:44 ID:V+t51cPI
2

3 :代打名無し:02/09/27 22:45 ID:wd/BpD+R
(´エカ`)<来年は打撃コーチとして頑張ってもらうよハァハァ

4 :大村巌:02/09/27 22:47 ID:dRUQ327m
こりゃひとごとではないですな

5 :代打名無し:02/09/27 22:50 ID:cjzCRnPI
>>1
ソースきぼん

6 :代打名無し:02/09/27 22:50 ID:jsYb3UkW
またなつかしの選手が・・
ていうか、今年引退するヤシらでメンバー組んで来年戦ったら
ロッテより上にいくんではなかろうか

7 :佐藤幸彦:02/09/27 22:51 ID:dRUQ327m
>>5
そうですな

8 :     :02/09/27 22:51 ID:k0Wzqo86
ロッテファンだけど
そう思う

9 :代打名無し:02/09/27 22:52 ID:ZtLm3Ljg
そういえば6月頃カーライルとのトレード話が出てたな。

10 :松永浩美:02/09/27 22:53 ID:Z/wDtyh3
お疲れ様でした!

11 :代打名無し:02/09/27 22:55 ID:+mcS/bVh
あのファンファーレ良かったなあ

12 :代打名無し:02/09/27 22:55 ID:KcZx6VoG
>>5
>>7ソース無い

13 :代打名無し:02/09/27 22:57 ID:fh9uVVP8
そーす
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bb-tp0-020927-26.html

14 :代打名無し:02/09/27 22:59 ID:KcZx6VoG
>>13
サンクス

15 :代打名無し:02/09/27 23:04 ID:sgiLbyLE
正直いって寂しい


16 :代打名無し:02/09/27 23:06 ID:QS2bc5wX
あと5年くらいやれば1回くらい首位打者がとれそうなのに

17 :代打名無し:02/09/27 23:06 ID:mPWoIcTm
首位打者取った年は最終戦の時点で規定打席にちょっとだけ足りず
バントで打席数稼ぐために、一回にランナーが出た時点で代打で出て
バントしたんだよな、確か。

18 :代打名無し:02/09/27 23:13 ID:PtuVRBYR
首位打者取ったのに次の年のファミスタ92で3割行ってなかった(2割9分)のが泣けた

19 :代打名無し:02/09/27 23:49 ID:E+DxnVx5
>>18
禿同、せめて3割にさせとけよナムコよ。

20 :反転石:02/09/27 23:53 ID:KGSNaKg7
打率3割1分4厘で首位打者プ
打率3割1分4厘で首位打者プ
打率3割1分4厘で首位打者プ
打率3割1分4厘で首位打者プ
打率3割1分4厘で首位打者プ
打率3割1分4厘で首位打者プ
打率3割1分4厘で首位打者プ
打率3割1分4厘で首位打者プ
打率3割1分4厘で首位打者プ
打率3割1分4厘で首位打者プ


21 :代打名無し:02/09/27 23:57 ID:06fSgQL0
堀や初芝はいつ辞めるの?

22 :代打名無し:02/09/28 00:00 ID:QrE2xA1u
>>17
それおかしくないか?

23 :代打名無し:02/09/28 00:01 ID:lyfY29n8
98年に3割2分で第二位になったなあ。

24 :代打名無し:02/09/28 00:04 ID:ogEolLQz
確か98年も.320以上打って2位だったよね?癖のない完成された打撃フォームだったのに。怪我さえなければねえ。

25 :代打名無し:02/09/28 00:05 ID:B/fE8Rdy
そんなバナナ

26 :代打名無し:02/09/28 00:08 ID:AXaVKLvf
引退セレモニーして欲しい!!

27 :代打名無し:02/09/28 00:10 ID:304UMxO8
言われてるより打撃技術はあったと思われ。
落合・ブーマーとイチローの間を埋めたアベレージヒッター

28 :495:02/09/28 00:11 ID:65dkkpiB
地道に守備も堅実だった・・・
ロッテの外野の中では結構上手いほうだったと思う

29 :代打名無し:02/09/28 00:12 ID:TiYo3u7N
ロッテお得意のなんちゃってタイトル獲得者だな


30 :代打名無し:02/09/28 00:13 ID:4wptF848
正直、まだやっていたとは・・・
去年あたりに引退したもんだと思ってたよ。

31 :代打名無し:02/09/28 00:19 ID:o3RJoRYu
落合、高沢、西村、平井、福浦・・・・
ロッテは80〜90年代、首位打者をだしてるんだよな・・・・・。

32 :代打名無し:02/09/28 00:21 ID:AXaVKLvf
ワッショイワッショイそーれ!
かっとばせーひ・ら・い!!

33 :代打名無し:02/09/28 00:28 ID:PmmsIOHh
近年では

落合
西村
高沢
平井
(・・・しばらく一朗)
福浦

結構ロッテは首位打者出してるんだよな。

首位打者取ってからもう11年が経つのか。早いねえ。

34 :代打名無し:02/09/28 00:33 ID:CIZE56vo
7  西村
9  平井
3  愛甲
DH フランコ
5  初芝
8  岡部
2  定詰
4  佐藤兼
6  堀

35 :代打名無し:02/09/28 01:05 ID:JmLGpfXR
自慢じゃないがロッテは首位打者でオーダーが組めるぐらい多い。

36 :代打名無し:02/09/28 01:23 ID:rcBa8BEA
マドロックとか

37 :代打名無し:02/09/28 06:31 ID:ae5ovkcZ
「ロッテの首位打者」の能力は
全ての人間は
この球団でヒットを打った足跡を
覚えてはいないッ!
「西村の内野安打で塁に出たことに気づかれず」
「高沢や平井の見事な流し打ちは打った安打を本人さえ話題にさせたくない!」
「結果」だけだ!!
このロッテの打者には
「首位打者の結果」だけ残る!!
マスコミの報道しない球団には
「過程」はすべて無意味になるのだッ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)