2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のセンスについて来い!!!inプロ野球板

1 :代打名無し:02/09/28 11:43 ID:mMNzu4uM
伊藤智の外角低目、外に逃げるスライダーを
完璧なスイングで真芯にとらえ、
たくさんのファンがつめかけるライトスタンドへ
叩き込み小さくガッツポーズ、ゆっくりと
ベースを一周し、チームメイトにハイタッチ
しましたが、何か言いたいことはありますか?


伊藤智「アレを打たれたらしかたないよ。」


2 :代打名無し:02/09/28 11:43 ID:tRFN0Xsw
2

3 :代打名無し:02/09/28 11:44 ID:zrsrf7pI
この糞スレは占領した

4 :代打名無し:02/09/28 11:45 ID:PuVYBaCE
ふーんとでも書いとくか

5 :代打名無し:02/09/28 11:45 ID:rPDgZAsw
誰もついいていけない









ついていきたくねえ

6 : :02/09/28 12:11 ID:zUUBlSmA
「一緒や!打っても!」
と同じぐらいのレベルかな

7 :代打名無し:02/09/28 12:20 ID:pMdkCShC
伝統の阪神ー巨人戦。視聴率は47%。このゲームに勝った方が優勝だ。八回の裏、一対〇で僅差でリードしている。バッターは8番ピッチャー俺。
一アウト1塁の場面でもちろん俺はムーア先生に教わった打撃術で華麗に一二塁間を打つつもりだった。
しかし、フルカウントにされ次に来た球は明らかに外角低めに外れるボール球。「はい、びびった〜」と思い
一塁に歩きかけたその時、「ストラ〜イックッ!」ファーボールだと思ってた一塁ランナーも捕手の送球で
タッチアウト。「これがジャンパイアか」その時、心のそこからメラメラと闘志がわきあがった。
しかし、相手はあの巨人。必死に喰らいついて、二死満塁に。相手ベンチからは、ヤクザ、子分M、その子分O、江豚
の容赦ない罵声が飛び交う中、フルカウントの次に投げる球を冷静に考えた。
「そうだ、俺がとられた外角低めの糞ボール、あそこに投げたら100%打たれない。もし、ボールと判断されたらジャンパイア
の存在を世間に知らしめる事が出来る。しかし、同じコースに投げられるか?」
頭の中は葛藤でいっぱいだった。しかし、自分を信じてめいいっぱい投げ込んだ球は、やはり
外角低めの糞ボール。しかし、驚くように同じコースに決まった。「よっしゃー!」そう思いキャッチャーの
方に歩きかけたその時「ボ〜ルッ!」と審判が奇声をあげた。
結局、この試合は延長の末、幸長のパスボールでサヨナラ勝ちだったが、
俺の気持ちは収まらない。悶々とした気持ちの中、帰路につく。
そして、テレビをつけると、すぽ○とでジャンパイア特集をくんでいた。
そして、翌日には、スポーツ新聞(放置以外)全紙と日経新聞がジャンパイアを
取り上げていた。





こんな、ジャンパイアという暗黙の了解に一石を投じたこの俺の
センスについて来い!

8 :代打名無し:02/09/28 13:37 ID:uhmIYyc0
    C ⌒(⌒~⌒(⌒)
    ( ノ丶(⌒丿⌒(⌒)
   (  /  \   /|
  (  /□ ,(・) (・) |
   (6 キ     つ ⌒)
   |    Χ ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  卜   /__//  < 今日はこのぐらいにしといてやる!
 /|   ♯    /\   \________


9 :代打名無し:02/09/28 13:54 ID:yHWQXhYh
2003年から変化球が禁止になりました。
選手のコメントは次のとおりです。

松坂「別に問題ないですよ。」

上原「いいんじゃないですか。」

伊藤智「アレを打たれたらしかたないよ。」

片岡「われわれバッターにとっては間違いなく有利になるでしょう。」

片岡「ピッチャーの皆さんは大変でしょうね。」

なかでも、片岡選手は大変意気込んでおられました。
2003年のプロ野球はどうなってしまうのでしょう。

以上プロ野球ニュースでした。

10 :代打名無し:02/09/30 14:35 ID:HCBUXgiK


11 :代打名無し:02/09/30 16:08 ID:zKluxaeU


12 :代打名無し:02/09/30 22:55 ID:RPkz0rN0
・・

13 :日本人 ◆Sg76QyBc :02/10/01 22:10 ID:3tZB89qd


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)