2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大リーグの話しについて来れない奴らへ

1 : :02/09/28 23:38 ID:hlx/gAsU
ごくろうさん
いつまでも巨人だ阪神だってやっててください

2 :代打名無し:02/09/28 23:40 ID:wcrfUf2m
はい

3 :代打名無し:02/09/28 23:41 ID:ipQnYzNs
また新たなる外敵が…
新日軍団よ、大同団結だ!

4 :代打名無し:02/09/28 23:51 ID:5IvEwP9J
外人の野球しるかよバカ

は〜ん〜し〜んたいがあああす
新庄とか言う奴いたな

5 :代打名無し:02/09/28 23:56 ID:i1DLaB3H
>>1
なんで自分の好み以外は認められないんだ

6 :代打名無し:02/09/29 00:01 ID:iM7TClJo
>>5

嫉妬の炎が燃えてるからでしょうよ。
一部のサカ豚みたいに。

「ああくやしいくやしい。煽ってやれ」みたいな。

7 :代打名無し:02/09/29 01:03 ID:fUfNuNFF
キチガイか?
メジャー見る奴もいるし珍ファンだっているだろが
同じ野球ファンと思ったら恥ずかしいよ
あー臭い臭い >>1
野球板荒らすサカヲタよりひどいな

8 :代打名無し:02/09/29 01:10 ID:seFscWtu
>>1
「話し」の送り仮名が凄くバカっぽい。

9 :代打名無し:02/09/29 01:31 ID:fUfNuNFF
>>1
お前最低です
何回でも言う 
最低

10 :代打名無し:02/09/29 02:26 ID:+tL8bejb
>1
 大リーグ通の貴方へのクイズ

1 ヤンキースのビッグ3の異名をとった投手は誰と誰と誰?
2 大リーグ史上最大のチョンボといわれた「マークルのミス」って?
3 「世界に響き渡るホームラン」を打ったのは?
4 コニー・マックが50年間監督を務めたのはどこのチーム?
5 「ドジャース」の語源は?

これぐらいは簡単なもんでしょう。


11 :代打名無し:02/09/29 02:29 ID:tgtwygrB
じゃあ大リーグ好きな奴探せや。
もう一個野球関係あるからそこ行けや。


12 :11:02/09/29 02:34 ID:tgtwygrB
>>1
出て来い


13 :はらたいら:02/09/29 02:36 ID:fHE4z0Jn
>>1が出てこない方に5000点!

14 :代打名無し:02/09/29 02:43 ID:tgtwygrB
もう一個のとこ行ったか>>1は
あほが


15 :代打名無し:02/09/29 02:47 ID:cceyLilk
≫1 実はもう大リーグという言葉自体死語なんですがね。

16 :代打名無し:02/09/29 02:52 ID:gRpXSJLI
典型的な日本人のアメリカコンプレックス野郎だな。本当に情けない奴。NBAですら世界選手権で負ける時代なんだけど。

17 :代打名無し:02/09/29 02:53 ID:tgtwygrB
>>15
それはわざと>>1は言ったんじゃないかと
こいつら、メジャーって言うより大リーグの方が分かりやすいと



18 :代打名無し:02/09/29 02:57 ID:cceyLilk
巨人≒ヤンキースという時代なんだけどね。いつまでもメジャーがNo1といってる奴こそ時代遅れ、化石野郎だよ。張本、豊田並の頭の持ち主だな。

19 :代打名無し:02/09/29 02:58 ID:BF08p+sR
NBAはルールが違うからな

20 :代打名無し:02/09/29 02:59 ID:seFscWtu
>>1
馬鹿。
時代はマリーンズだ。

21 :代打名無し:02/09/29 03:02 ID:msRSwMC7
アメリカのバスケットはメジャーに感覚が似てると思う
うまく言えないけど





22 :代打名無し:02/09/29 03:02 ID:yvoTV87T
大リーグの選手ってやっぱ大リーグボールとか投げるんですか?

23 :代打名無し:02/09/29 03:03 ID:84n4lkFI
バイ NHK

24 :代打名無し:02/09/29 03:09 ID:oriVrKEe
いまのバスケアメリカ代表はドリームチームでもなんでもないよ…
ユーゴスラビアの方がよっぽどドリームチーム。

25 :代打名無し:02/09/29 03:11 ID:fHE4z0Jn
>>22
いつだったか、ランディジョンソンが
大リーグボール1号を投げて飛んでるハトに命中し
ハトが即死!
それ以降、大リーグボールは禁止になったよ!

26 :代打名無し:02/09/29 03:13 ID:yvoTV87T
>>25
あれは消える魔球じゃなかったんですか?

27 :代打名無し:02/09/29 03:14 ID:NY6DK3mx
スコットの投げてた大リーグボール!
あれ、結局スピットボールだったんだって!

28 :代打名無し:02/09/29 03:17 ID:UGP8eB0s
ハトはたまったもんじゃなかったな、あれは(w

29 :代打名無し:02/09/29 03:17 ID:fHE4z0Jn
>>26
TVで見てたら、ボールは消えてなかったよ!
消えたのはハトでした!

30 :代打名無し:02/09/29 03:20 ID:msRSwMC7
なんかわからないけど アメリカえらい!

31 :代打名無し:02/09/29 03:36 ID:zt4SmHbF
ノーランライアンはどこのチームにいますか?

32 :代打名無し:02/09/29 03:37 ID:VoRhngRe
>>10の答え

1、さんま 、たけし、タモリ
2、先発予定の投手をベンチ入り登録表に書き忘れた
3、ヒュンダイ・ユニコーンズ
4、ラソーダ元監督の血液がドジャーブルーだったから。

33 :代打名無し:02/09/29 04:11 ID:msRSwMC7
アメリカ人と同じスポーツ 野球を面白いという感覚
それがうれしい
メジャーでもなんでもいいや

アメリカ( ´ー`)アメリカ


34 :代打名無し:02/09/29 04:13 ID:/EtXkt5e
きも

35 :代打名無し:02/09/29 04:34 ID:fHE4z0Jn
>>34
”きも”は焼き、それともナマが好き?
ドッチ?

36 :代打名無し:02/09/29 04:35 ID:2oioqqVo
出たよアメリカンジョーク

37 :代打名無し:02/09/29 04:42 ID:VoRhngRe
アメリカンジョークなのかww

38 :代打名無し:02/09/29 06:16 ID:1xoNjna2
メリケンさんか。

39 :代打名無し:02/09/29 19:35 ID:gRpXSJLI
やはり巨人の試合はレベルも高く面白い

40 :代打名無し:02/09/29 19:44 ID:DY3UY8Cb
サンダーバキュームボールに比べたら、メジャーのストレートなんて
遅すぎてハエがとまるよ。

41 :代打名無し:02/09/29 19:45 ID:VVgK6hNM
野球にレベルがあるのかよ。比べられるとこも無いのに。

42 :代打名無し:02/09/29 19:45 ID:3656GKvg
大リーグなのに、どうしてビッグリーグって呼ばないんですか

43 :代打名無し:02/09/29 19:47 ID:gRpXSJLI
正直、セリーグはメジャーと同レベルだろ。超えたとはいわんが。

44 :代打名無し:02/09/29 20:12 ID:Axg9oVMJ
良スレ

45 :代打名無し:02/09/29 20:15 ID:k0y3umIK
>>42
ジャンボリーグって呼ばれてる

46 :  :02/09/29 20:20 ID:OAUZDyu1
>>41
バカ
>>42
こいつもバカ。
逆だろが。
メジャーリーグなのにどうして大リーグ?
>>43
おまえはクソ


47 :代打名無し:02/09/29 20:21 ID:Qdg8OTRj
石毛だってメジャー行ったら名監督になれるよ

48 :代打名無し:02/09/30 07:00 ID:zxg9J19Y
研修に行ったとき、人種差別的発言で一年で追い出されましたが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)