2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本シリーズがなぜ10/26からなのか?

1 :代打名無し:02/09/29 11:32 ID:0yE/2YER
10/19からだと、MLBのワールドシリーズと重なって、視聴率が落ちるのを懸念したのだろうな。


2 :代打名無し:02/09/29 11:36 ID:R8ng3iC2
結論が出たので
〜〜 糸冬 了 〜〜

3 :代打名無し:02/09/29 11:41 ID:tC03ukzn
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    将軍様が2ゲットニダ
  \    \.     l、 r==i ,; |'    >>3拉致しますた
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    >>4生きていますた
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  >>5死んでいますた
      \  /    /        /  |.  >>6生きていますた
        y'    /o     O  ,l    |  >>7死んでいますた

4 :代打名無し:02/09/29 11:49 ID:/vpas+VA
確かにさっさとやって欲しい

5 :代打名無し:02/09/29 11:53 ID:UiVUjzIt
次の日からやれ

6 :代打名無し:02/09/29 11:54 ID:i3AyzcM+
時間帯が違うだろ。

7 :代打名無し:02/09/29 12:20 ID:GkP0h2ES
どうせ消化試合なんだから、毎日ダブルヘッダーにしてやったら?

8 :代打名無し:02/09/29 20:57 ID:Tz6qa+C0
聞いた話だけど、サッカーかなんかの絡みでは?


9 :代打名無し:02/09/29 21:02 ID:V4Xnn5sk
つか、今年の日本シリーズは1試合で十分。

東京ドームでは試合すべきではない。
暴力団の資金源になるだけだろ。
なべ氏ね!

10 :代打名無し:02/09/29 21:04 ID:bxxQZ7F6
>>9

   暴力団とお友達の鍋ですが何か?



11 :代打名無し:02/09/29 21:18 ID:hMCQVhb3
メジャーにも勝てると発言した伊原監督が原に負ける確率はゼロ%。


12 :代打名無し:02/09/30 09:03 ID:hL7C7+/B
>>11
「メジャー>巨人」とは言ってないからわからんぞ。

13 :代打名無し:02/09/30 09:23 ID:HpK5eJvP
>>7
そういや昔一茂が言ってたな(w
「日本シリーズは消化試合」

14 :代打名無し:02/09/30 10:26 ID:udsMmdHd
なんか日本シリーズってつまらないよね。
MLBだとワールドシリーズが一番盛り上がるけど
日本だとリーグ優勝が一番盛り上がって日本シリーズは
おまけって感じがする。

15 :代打名無し:02/09/30 10:29 ID:FiQ94X5D
ワールドシリーズは前夜祭みたいなものってことか

16 :代打名無し:02/09/30 10:35 ID:N65J+Bta
日本シリーズなんか春のオープン戦の時期にごちゃ混ぜにしてやればいいのに、

17 :代打名無し:02/10/02 21:43 ID:x6Pri/6P
【BASEBALL PLAS】 (http://baseball.eplus.co.jp/

◆江本孟紀 「ズバリ追求2002」

2002/10/01  【あの胴上げとビールかけは恥さらし行為だ】
http://baseball.eplus.co.jp/zubari/et021001-1.html) 

18 :代打名無し:02/10/02 21:45 ID:BYkQ8CD3
恥さらしは尻だけだろ。
あれは本当に醜い。NPB尻を処分してくれ

19 :代打名無し:02/10/02 21:48 ID:YaydVYNB
例年より遅いよね なんでだろ
東京ドームか西武ドームでイベントかなにかあるのかな

伊原も手記で今年はシリーズまで間隔があり
選手はブランクがあるので投手戦になるだろう
特に球が速い投手有利だって予想してるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)