2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★巨人ファンと阪神ファンが罵倒しあうスレ☆

1 :デーブ:02/09/29 22:45 ID:rb68Shoi
阪神今年もBクラスですか
最下位脱出おめでとう
来年は5割を目指せよ


2 : :02/09/29 22:46 ID:X71MJ9yp
 

3 :代打名無し:02/09/29 22:46 ID:vCYbtZqX
やれやれ2ゲットか・・

4 :代打名無し:02/09/29 22:46 ID:PW90379Y
おい!ちょっと!デーブ大久保って男前じゃねーか?

5 :代打名無し:02/09/29 22:47 ID:ofUVqboR
2get争いも済んだので・・・
------------終了----------

6 :代打名無し:02/09/29 22:48 ID:P34tE/fI
残り995レスというリソースをどう活用するかだが…

7 :代打名無し:02/09/29 22:50 ID:Lf4DxZfl
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/    糞スレはもう下げた方がいいと思うんだ、ねぇ平沢さん
_,-ー| /_` ”'  \  ノ    
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ

8 : :02/09/29 22:51 ID:Y5fkwvHr
片岡は来年何やるん?

9 :  :02/09/29 22:51 ID:y1tk5uGH
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、あなた一人で1000まで逝く気ですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| voio |\
        ̄   =======  \


10 :代打名無し:02/09/29 22:51 ID:GqwSiCnp
>>6
AAギャラリーとして活用

11 :代打名無し:02/09/29 22:54 ID:ofUVqboR
          >>1死去のお悔やみ

拝啓 残暑お見舞い申し上げます。
皆様方にはますますご活躍のことと心よりお慶び申し上げます。
平素はなにかとご厚情にあずかり、誠にありがとうございます。

さて、当スレッド>>1様ご他界あそばされた由、ここに謹んで哀悼の意を表わします。
>>1様は、2chの御片腕として創立以来、今日の隆盛にお導きなされ、
また、業界の発展にも絶大なご尽力をされました。
>>1様を失いますことは、2chはもとより私どものスレッドにとっても
大きな損失でございます。

このうえはご冥福を祈り、ご供養こそが専一と考えております。
直ちにお悔みに参上いたすべきところ、遠方のため意に任せず、
不本意ながら書面をもってお悔み申し上げます。
取り急ぎ書中をもちましてお悔やみ申し上げます。
                          敬具


12 :デーブ:02/09/29 23:00 ID:rb68Shoi
1ですが、まだまだやります

森監督の解任は納得いかん
あんなんじゃ来年もあかんぞ

13 :代打名無し:02/09/29 23:03 ID:1RIMrw5+
ここは阪神ファンと巨人ファンが誉め讃え合うスレになりました

漏れ阪神ファンだけど巨人って最高だよね

14 :代打名無し:02/09/29 23:35 ID:n/6RjxHV
お〜まえの
か〜ちゃん
で〜べ〜そ〜

15 :代打名無し:02/09/30 03:22 ID:Tlo5QCrk
漏れ巨人ファンだけど阪神の片岡って選手最高だよね。

16 :代打名無し:02/10/01 22:48 ID:RU1i7Hc6
阪神ファンのみなさん
最後まで、巨人の引き立て役、ありがとうございました


17 :代打名無し:02/10/01 23:00 ID:z/uzUbvJ
片岡スレに変なの降臨中
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1033480306/

18 :ぱんちょ:02/10/01 23:38 ID:zzy7w4Sj
あと983スレ必要
プロ野球選手のかきこも
この際認めましょう

19 :代打名無し:02/10/02 00:23 ID:Cw2/8obs
全然盛り上がりませんね・・・

20 :代打名無し:02/10/02 00:28 ID:vk2oh7Bi
サヨナラパスボール負け優勝おめでとプ

21 :代打名無し:02/10/02 03:53 ID:D88N1UC2
今更阪神煽っても 病人から布団はぎとるようで気がとがめるな

22 :のび太は岩隈ファン:02/10/02 04:45 ID:RSG3DfGt
みんな落ち着け!
今日は浜崎あゆみの誕生日だ!

23 :ぱんちょ:02/10/02 22:51 ID:sKGo6dtQ
達川と西本
精神論だけで技術無し
おまえらはいつまで同じ失敗続けるんだ

24 :代打名無し:02/10/02 22:52 ID:khfjWwlp
>>22
30歳になったか、そうか。

25 :代打名無し:02/10/02 23:13 ID:mDs6Bmw+
あのな、>>1よ。今から大事な事言うからよく聞けよ。

26 :代打名無し:02/10/03 00:29 ID:2Ulpai0t
山男にゃ惚れるなよ

27 :代打名無し:02/10/03 00:32 ID:f/0c94Y+
人気、実力が拮抗しているわけでもないのに、盛り上がるはずもありません。

28 :代打名無し:02/10/03 00:39 ID:fVNEUU8i
>>27
( ´_ゝ`)フーン

29 :代打名無し:02/10/03 00:42 ID:jQnE8L+K
    .___
>>1
    |_|_|T|_|_|_
   ┝´∀`┥ とりあえず奈良漬け食っとけ 
   ( HANSIN )
    |〓 | 〓|
   (__(__)

30 :代打名無し:02/10/03 00:42 ID:2Ulpai0t
巨人ファンは野球全然知らん奴ばっか
馬鹿ばっか

31 :代打名無し :02/10/03 00:46 ID:ssKosfJn
阪神はFAでノリが獲れればいいね。

32 :代打名無し:02/10/03 00:59 ID:Ez67zgJI
原「阪神打線なんかに貴重な投手陣使う必要ないな。
  来年からは斎藤雅-鹿取の投手コーチリレーで十分だろ。
  代打は勿論俺で。」

33 :代打名無し:02/10/03 23:37 ID:NuVxiUcZ
巨人軍は永久に不潔です

34 :代打名無し:02/10/03 23:43 ID:jOgwAOpz
>>32
シーズン始まった当初は、上原使うよりむしろそっちのほうが(・∀・)イイ!!
っていってたんだよなぁ。なつかすぃ。

35 :代打名無し:02/10/04 00:06 ID:Ufz2Oydn
阪神打線が相手なら斎藤雅ー鹿取でも完封しかねんなw

36 :代打名無し:02/10/04 00:14 ID:3EtPgRse
巨人ファン必死だな・・・よくもまぁこんなスレたてたもんじゃ

9月24日の試合をもう忘れたのか( ´,_ゝ`)プッ


\ ろ〜こ〜 おろ〜しに〜 さぁっそ〜と〜♪ /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∬           ∬
        。。 ・・Λ〜Λ  ・。。。 ∬
     o0o゚゚   (´∀` )   ゚゚oo
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^


37 :代打名無し:02/10/04 00:17 ID:A+yPa3nW
代打原ってあんまりいいイメージないのは漏れだけか?

チャンスで「何でここで原?(゚Д゚)ハァ?」
って思ったことがあるのは漏れだけではあるまい。

38 :代打名無し:02/10/04 22:35 ID:sGgDxQfr
>>36
釣り師にまんまと釣られる馬鹿発見w
犯珍ファンはこんなのばかりなのか・・・・?
しかもsage。なんとも・・・。

>>1を10回読んでみろ。それで分からなかったら芯でいいよ犯珍ファン。

39 :代打名無し:02/10/04 23:01 ID:fbq1ChLH
「はんちんきょちん」って風俗店なかったっけ?

40 :代打名無し:02/10/06 17:50 ID:7f2VMKLj
阪神ファンは
中日の星野監督で
勝たしてもらって満足している
オーナー変えないとだめですよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)