2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**良心的?**水道橋チケットショップT-1**怖い?**

1 :代打名無し:02/09/29 23:31 ID:XF3GPQNK
本日巨人戦見にいったのですが、チケットを買おうと水道橋西口のチケットショップ
T-1に迷い込んで店員さんに罵倒されてた客は、俺です。無様な姿を見せてしまって、
他のお客の皆様ご迷惑おかけして、ごめんなさい。
謝り倒して出てきました。
出たあと、店員がついてきたのが怖かった。
110番かけちゃったよ。

良心的な店だって聞いたのになぁ。

2 :代打名無し:02/09/29 23:33 ID:+f4EBcGS
で、どうやってこのスレを盛り上げろと?

3 :代打名無し:02/09/29 23:34 ID:b0A+tOSW
2げっちゅ

4 :代打名無し:02/09/29 23:39 ID:pi/XIiE1
そこ件の指定暴力団の…

5 :代打名無し:02/09/30 05:45 ID:BhT5b77a
二週間くらい前に行ってきたけど
新しい男のバイトが入ってたよ。
結構混んでたけど普通の対応してたよ。
二見ってバイトがいると普通なんだよな。
なんでだろ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)