2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆待っていた!黒江ベイスターズ

1 :泥をかぶるも人生:02/09/30 07:59 ID:YCvUMJA2
3連勝こそならなかったものの、古木・多村らの若手抜擢で見事な
連勝発進の黒江代行率いる新生横浜。暗かった森とは正反対、明るさ
100倍の黒江ベイスターズ。ファンはこんなチームを望んで
いたのだ。森野球=黒江野球ではない。単純にこのままオフに
森の引責辞任で退団させていいものか?山下大輔新政権下でも
是非とも引き続き参謀役として、残ってもらいたいものだ。
横浜球団並びにTBS幹部の皆様、御一考を!

2 :代打名無し:02/09/30 07:59 ID:87kWeexL
とりあえず2ゲット

3 :代打名無し:02/09/30 08:00 ID:Y6jbglng
            /~ ̄`ヽ     ________
           _i__T___l   /
            | ・ ・  |  |  ドラフト〜逆指名〜裏金に〜FA
            〈. / し ヽ .〉 < こいつ欲しい〜あいつ欲しい〜読売くたばれ!
            |  Д  |   |  セゲヲ魂見せてくれ〜落合、キヨ、広沢〜工藤と江藤も欲しいよジャイアンツ
            |\__/|   \
          __人__   __.人__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
http://plaza11.mbn.or.jp/~tigersmidi/katafun.mid
http://plaza11.mbn.or.jp/~tigersmidi/kataoka.mid



4 :代打名無し:02/09/30 08:02 ID:sDlto8FK
>明るさ100倍の黒江ベイスターズ

ワラタ
本気で言ってるのかよ

5 :代打名無し:02/09/30 08:44 ID:cX3scdRB
名前にワラタ

6 :アンチ森派、親黒江派:02/10/01 21:56 ID:hFXDI7aZ
ホルトの続き、今度はグスマンまで完封!
黒江監督代行の見事なまでの助っ投操縦術で
黒江ベイ≠フ快進撃第2章が幕をあけたぞ!


7 :代打名無し:02/10/01 21:57 ID:tT3y2LCs
森嫌われてるな。クサのときの近鉄を見てるようだ

8 :代打名無し:02/10/01 22:09 ID:xK3ZSIiB
森西武の常勝は伊原と黒江のおかげ

9 :代打名無し:02/10/01 22:11 ID:TbOeN9HC
古木を6番から4番にしてタクローを3番にした以外
森とかわらんやろ?多村や小池は森も使ってたしな。
福盛をストッパーにして斎藤隆を先発に戻しそうな雰囲気は
あるが・・・。

10 :代打名無し:02/10/01 22:15 ID:650mYZIj
ダイエーも黒江さんがいたころが良かったよ・・
緩衝材になるんだよね。

11 :代打名無し:02/10/01 22:17 ID:vt7XNCxy
黒江ベイスターズ強くない?

12 :代打名無し:02/10/01 22:19 ID:rrXOVpps
巨人、西武、ダイエー・・・

連覇の陰に黒江あり!!

13 :代打名無し:02/10/01 22:19 ID:NMxOQHCM
まあ消化試合だからねえ 何とも言えないよ

14 :代打名無し:02/10/01 22:20 ID:tT3y2LCs
中日の優勝にも黒江が絡んでいるんだよな・・・
なんか権藤とかぶるよ

15 :代打名無し:02/10/01 22:20 ID:NMxOQHCM
今さら1勝稼ぐより若手を使ってやったほうがいいと思うのだーが
外人使うよりはさ

16 :代打名無し:02/10/01 22:24 ID:tT3y2LCs
>>15
黒江にとっては就職がかかってるからそうはいかないと思われ
たとえ横浜クビでも他に拾われる可能性があるし

17 :代打名無し:02/10/01 22:28 ID:Z71i6OlW
森野球を黒江が実践する=最強
最近試合見てて楽しいです

18 :代打名無し:02/10/02 00:17 ID:Dsft1wky
しかし消化試合に外人3人ローテに入れてるのは萎える罠
どうせ本人来年はいないから、とりあえず勝てば何でもいい、ということでやってるんだろうが

19 :代打名無し:02/10/02 00:53 ID:0AKfzHJx
>>18
雨天中止分で連戦が続くので、先発が足りない。
あと残留がかかってるから使わないわけにもいかんだろ。

20 :代打名無し:02/10/02 16:30 ID:LyP0Q9+N
>9古木を6番から4番にしてタクローを3番にした以外

それだけでも萌えるものがあるなオレは・・・おかずの1番も


21 :代打名無し:02/10/02 18:35 ID:DSRJMWAJ
最近ちょっと白タク調子いいからって3番が妥当ってこたないでしょ…
シーズン中は酷かったし、おかずと福本使うためだけでは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)