2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神星野監督が岡田を1軍に起用!

1 :   :02/09/30 18:20 ID:HkNeKmpX
  

2 :代打名無し:02/09/30 18:23 ID:e6g9iYuT
2

3 :代打名無し:02/09/30 18:24 ID:rGPFeQ5e
3

4 :代打名無し:02/09/30 18:30 ID:zYPgAgmu
17

5 :代打名無し:02/09/30 18:31 ID:tLpu8pmI
田淵死亡

6 :代打名無し:02/09/30 18:34 ID:LSn4ZYkq
田淵2軍監督へ(…そして暗黒時代)

7 :代打名無し:02/09/30 18:34 ID:eLZoBsi+
ソースは?

8 :代打名無し:02/09/30 18:36 ID:oZZ9ZR98
曽我部やアゴがクビになった後に一軍昇格か。
良かった良かった。

9 :代打名無し:02/09/30 18:37 ID:eLZoBsi+
で、マジなの?ネタなの?

10 :代打名無し:02/09/30 18:38 ID:Gld84bGR
マジらすい

11 :代打名無し:02/09/30 18:39 ID:VsE4Cm2h
マジみたいですよ。
多分ヘッドコーチでしょうかねえ。
他の掲示板にものってたからマジでしょうね

12 :代打名無し:02/09/30 18:42 ID:yK12ldKs
ポスト星野は岡田二軍監督…一軍昇格し帝王学を勉強へ
http://www.sanspo.com/baseball/tigers/tigers0209/02093003.html

13 :代打名無し:02/09/30 18:42 ID:muEyq9lC
ポスト星野は岡田二軍監督…一軍昇格し帝王学を勉強へ
http://www.sanspo.com/baseball/tigers/tigers0209/02093003.htm

14 :代打名無し:02/09/30 18:43 ID:gTPdvZv4
島野を二軍監督で抑えとするのか。
中日のときと同じやんけ

15 :代打名無し:02/09/30 18:43 ID:yK12ldKs
どっちが俺だ?

16 :13:02/09/30 18:43 ID:muEyq9lC
>>12
被った・・・ごめん

17 :代打名無し:02/09/30 18:44 ID:4kSHyLNo
サンスポはアリの件があるし、あんま信用ならんな

18 :代打名無し:02/09/30 18:45 ID:yK12ldKs
>>16
一瞬多重投稿したのかと思ったよw

19 :代打名無し:02/09/30 19:02 ID:2sF3LvJL
sanspoは半身情報早いな

20 :代打名無し:02/09/30 20:19 ID:Kt3EZkTF
そのまま星野クビにしてくれ

21 :代打名無し:02/09/30 21:40 ID:ueEcuT5A
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bb-tp0-020930-20.html
http://www.daily.co.jp/2002/09/30/tp20020930056288.shtml

岡田守備・走塁コーチへ。三塁コーチとして入るんだって。
批判されやすいポストだよな。心配だ。

22 :代打名無し:02/09/30 21:41 ID:ZDkkKVtl
来年成績不振の責任を取らされるのは田淵か岡田かそれとも両方か・・・

23 :代打名無し:02/09/30 22:32 ID:beiff9q2
現場より先にポスト久万を据えろ。
いや、ポストじゃまずいな。

24 :代打名無し:02/09/30 22:37 ID:bAazYjCz
>>23
ポスト団野村もきぼんぬ

25 :代打名無し:02/09/30 22:39 ID:VNMDAric
ポスト阪神電鉄・・・

26 :代打名無し:02/09/30 23:35 ID:eJDmDV2h
>21
三塁走塁コーチかよ
適性が間違ってる気がするぞ

27 :代打名無し:02/09/30 23:39 ID:ymh7P6QV
むしろNHKに行ってほしかった

28 :      :02/09/30 23:44 ID:2DatNDOZ
星野改造内閣
閣僚名簿発表

監督 星野仙一 留任
ヘッドコーチ 島野育夫 留任
チーフ打撃コーチ 田淵幸一 留任
打撃コーチ トーマスオマリー 横滑り
投手コーチ 佐藤義則 留任

あとは略

29 :代打名無し:02/10/01 00:13 ID:0CUssITE
>>28
略のところが一番知りたいんですけど。。。
和田・木戸・岡田ですな。

30 :代打名無し:02/10/01 10:58 ID:yGdNGUMi
達川モナー

31 :代打名無し:02/10/01 11:04 ID:54UanNMu
達川というのは木戸2軍監督という前提のもとではないか?

32 :代打名無し:02/10/01 11:57 ID:vFuVrCoS
>>31
木戸は処遇検討中とでていた

33 :代打名無し:02/10/01 12:08 ID:1A4TR03u
達川呼ぶの?
同胞だからか?

34 :代打名無し:02/10/01 12:19 ID:nPrW5jIl
「岡田をNHKに・・・」という話を聞いて1001が反発したんだな。
「岡田を1軍に置いてくれ」と言われてたら逆に反発してNHKにでも押しやってただろう。

35 :代打名無し:02/10/01 12:20 ID:vFuVrCoS
>>33
だったら張(ry

36 :代打名無し:02/10/01 14:26 ID:sb0V093r
達川はダイエーコーチ時代に同僚コーチと
大立ち回りを演じて1年で辞めたのだが、この同僚コーチって
誰?

37 :代打名無し:02/10/01 14:29 ID:xHJKt8QV
>>36
高橋慶彦コーチだったと思う。

38 :代打名無し:02/10/01 14:31 ID:mXuNZtNN
守備、走塁コーチって普通に言えば閑職だろ。フロントから
せがまれて仕方ないからこれでもやっておけと!!
星野は絶対自分の息がかかったヤシを後継者にするからそのうち
出されるやろ。


39 :代打名無し:02/10/01 14:31 ID:QHRU1UNo
達川と高橋慶彦って現役時代から仲悪かったの?

40 :代打名無し:02/10/01 14:34 ID:xHJKt8QV
>>38
どんな根拠があってそんなこと言ってるの? じゃあ、西武の伊原監督はコーチ時代
ずっと閑職だったってのか?

41 :代打名無し:02/10/01 14:35 ID:sb0V093r
>37
コーチ就任って同じ年だったっけ?

42 :代打名無し:02/10/01 14:37 ID:xHJKt8QV
>>41
確かそうだったと思う。’95年の王監督就任時に彼らも就任した。その他に村田兆治も
投手コーチに就任した。

43 :代打名無し:02/10/01 14:49 ID:l2WWczQK
達川・高橋慶・兆治と豪華面子並べておいて、定岡智秋でスコーンと落としてたような

44 :代打名無し:02/10/01 15:26 ID:90TzFHYn
ファンじゃないから阪神のことはよくわからないけど、来年からは1軍が強くなり、2軍が弱くなるんだろうか?

45 :代打名無し:02/10/01 17:51 ID:1A4TR03u
>37
慶彦とは仲悪いからな
王の前で殴り合って あの王が戦慄したってんだからもう

>39
現役の時から仲悪い
達川が高橋に対して
「シティ・ボーイ気取りに気に入らない(怒)」といって
ことあるごとに因縁つけたらしい

46 :サンクスベースボール:02/10/01 17:56 ID:Jf6mE2cd
>45
氏ね

47 :代打名無し:02/10/01 18:15 ID:1A4TR03u
>46
は?

48 :代打名無し:02/10/02 21:12 ID:EPqCXu4A
>「シティ・ボーイ気取りに気に入らない(怒)」
なんか選手の好き嫌いが激しそうだな、達川って

49 :代打名無し:02/10/02 21:22 ID:zsCT/H7U
島野、田淵、西本、達川
岡田ヒヨッ子扱いか・・・・

50 :久万太郎:02/10/02 21:23 ID:hWcsW5D2

なに、達川がコーチ??

こりゃ阪神の選手はオリンピックとかには出られないな

なにせ達っちゃんは、、、、ねぇ

51 :代打名無し:02/10/03 01:59 ID:CQKwON0m
日刊ゲンダイに岡田1軍起用は星野の陰謀って書いてあったけど

52 :代打名無し:02/10/03 02:01 ID:1mBwfTmB
日付以外は誤報 ゲンダイ

53 :代打名無し:02/10/03 02:01 ID:QzYCKBdW
達川コーチというのは
金本獲得の布石なのか?

54 :代打名無し:02/10/03 02:04 ID:VF40xVSz
>>51
日刊ゲンダイの野球記事はいつもわざと悪意をこめて書いてるからね
信用できないよ
NHKへいくのなら陰謀だが、二軍でお山の大将やってるよりも
いいのでは?来年、3塁コーチが不適格で1年で退団するかもしれんが

55 :代打名無し :02/10/03 02:19 ID:ssKosfJn
もしや来年の成績不振時の人柱・・・?

56 :代打名無し:02/10/03 02:53 ID:964kApgk
人間の盾です。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)