2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合的に見て元木>>>>>>イチロー

1 :代打名無し:02/10/01 05:31 ID:mmadwth5
松井>>>イチローは誰もが認識しているようだが、
元木>>>イチローを認識している人は少ない。
イチローは走塁が良いために守備が過大評価されている。
巨人という重圧のかかる球団で、生涯多くのポジションを守れる元木は
史上屈指の守備職人である。


2 :代打名無し:02/10/01 05:33 ID:DROPFFkY
☆☆☆☆☆☆交通安全協会の会費支払いが義務だと思っている人へ☆☆☆☆☆☆
免許更新時の安全協会費の支払いは『任意』です。払いたくなければ、
払わなくても全然平気です。払わないことによるデメリットは全くありません。

よく、安全協会費を払っていると、次回の免許更新時にハガキが来て教えてくれる、
と安協の窓口で言われますが、払わなくてもお知らせのハガキは来ます。
つーか、そんなの全然メリットにはなりませんよね。加入しなくても、
更新の通知は「公安委員会」から葉書で通知が送付されます。

窓口のババァに何を言われても、自分の意志を貫きましょう。窓口で当然のように
請求されたら、「安全協会費の支払いは義務なんですか?」と聞いてみましょう。
すると、「みなさん払って頂いてます」と、義務か否かには答えず、訳の判らない
答えが返ってくるかもしれません。そこで、もう一度聞いてみましょう。
「で、義務なんですか、それとも任意なんですか?」ココガ(激シクダイジ)!!!!!(・∀・)

相手は義務とは絶対に言わないはずです。それでもなお、義務だと言われたら、
その人の名札をメモって、このスレに報告すると面白いことになるでしょう。
(都道府県・試験場名・警察署名等を併記する事を忘れずに)



3 :代打名無し:02/10/01 05:34 ID:ECfP889l
いい加減にしろや

4 :代打名無し:02/10/01 05:34 ID:o7Qq/qGG
>>1
ウケると思ったんだろうけど、もうそのネタは飽きられているよ(ワラ

5 :代打名無し:02/10/01 05:48 ID:TY6IqoPt
江藤三冠、高橋200勝までは面白かったがな。もういい

6 :朧-OBORO-:02/10/01 05:52 ID:CegEFhHU

 
 比 べ る 相 手 は 必 ず イ チ ロ ー と い う の が 

 虚 塵 ヲ タ の 必 死 さ が よ く 分 か る w 





7 :代打名無し:02/10/01 05:52 ID:pwdtRAdl


マジレスするけどバットコントロールは元木が上。




8 :代打名無し:02/10/01 05:55 ID:0a6PTJlp
マジレスするけど性欲なら元木が上。

9 :代打名無し:02/10/01 06:04 ID:LEYFFqAM
元木vsイチロー
元木ライトゴロで敗北。

10 :代打名無し:02/10/01 06:11 ID:mmadwth5
・勝負強さ
元木>>>イチロー
・チームのムードを高める能力
元木>>>イチロー
・スライディングのうまさ
元木>>>イチロー
・隠し球などのテクニック
元木>>>イチロー
・守備の順応性
元木>>>イチロー
・話術
元木>>>イチロー
・マスコミからの好感度
元木>>>イチロー

11 :代打名無し:02/10/01 06:12 ID:zXCTw6s9
どちらも「セコい」には変わりないが(ワラ

12 :朧-OBORO-:02/10/01 06:19 ID:CegEFhHU
>>10

 
 外 野 手 の イ チ ロ ー が ど う や っ て 

 隠 し 玉 を す る ん で す か ?




13 :代打名無し:02/10/01 06:20 ID:g3LrnEWf
いくらがんばったところで、元木ネタは所詮ギャグ。
それも超低級。

14 :代打名無し:02/10/01 06:21 ID:zXCTw6s9
>>12
マジレス カッコ悪・・・

15 :代打名無し:02/10/01 06:23 ID:WRFl80fv
あながちネタともいい切れんだろ。
もともとの才能は元木>>>>>>>>>イチロー
ただ、元木は入団直後にケガがあったのと、大砲だらけのチーム事情から
才能を殺して曲者として生きることを選んだ。
元木がオリックスならかなりの成績を残したと思う

16 :代打名無し:02/10/01 06:27 ID:ECx98mTT
じゃあさっさとメジャー逝け

17 :代打名無し:02/10/01 06:30 ID:WRFl80fv
いかんせん年をとりすぎた。
それとまともな練習をしなかったのが痛い

18 :代打名無し:02/10/01 08:36 ID:MF+A9n1y
>>1
おもしろいと思ってんの?

19 :代打名無し:02/10/01 13:54 ID:mmadwth5
みんな元木の実力にびくりすぎ。

20 :代打名無し:02/10/01 13:57 ID:QHRU1UNo
元木が左打者で俊足だったらイチローと打率大差ないだろう。
流し打ちの技術はイチローなんかより遥かに上だし。

21 :代打名無し:02/10/01 13:58 ID:96SwNtlD
巨人ファンの本音が良く出ている素晴らしいスレッドなり

22 :代打名無し:02/10/01 13:59 ID:hPGf9IM6
大神>>>福島かは微妙なところ

23 :代打名無し:02/10/01 14:02 ID:Wn5utr0O
今日東京ドームで試合あるかな?

24 :代打名無し:02/10/01 14:07 ID:mmadwth5
残念ながら関東地方は大雨です。

25 :代打名無し:02/10/01 14:09 ID:D7cacjKG
>>22
大神(ケイダッシュ=社長は業界のドン)>>>>>福島(アナ引退)

26 :代打名無し:02/10/01 14:11 ID:mmadwth5
大神タンはちょっとガリガリすぎる。

27 :代打名無し:02/10/01 14:12 ID:mmadwth5
緒方の奥さんが最強かな?

28 :代打名無し:02/10/01 14:13 ID:0cMpQjPK
最強は谷の彼女

29 :代打名無し:02/10/01 14:22 ID:MnNmkjCp
>>22
大神のほうがよい。
福島弓子は老人顔すぎる。萎え〜。

30 :代打名無し:02/10/01 14:54 ID:OX5N6fGA
巨人ファンは本当に頭がおかしい人が多いね。


31 :代打名無し:02/10/01 14:57 ID:2DQFer2d
大神容疑者>>>元木

32 :代打名無し:02/10/01 15:29 ID:g78JS294
>31
まあ大口たたくって意味では似た者同士だが…

33 :代打名無し:02/10/01 15:31 ID:O8qauWB1
総合的にってのがミソだな

34 :代打名無し:02/10/01 15:32 ID:KPmDPoRu
タイトル見て笑ったw

35 :代打名無し:02/10/01 17:15 ID:F/mkr8IP
mmadwth5が必死にレスを増やそうとしてるのが情けない・・・

36 :代打名無し:02/10/01 17:37 ID:sb0V093r
>>1に対する野球界の反応
王貞治(ダイエー監督)「おい、嫌な>>1がメシ食ってるぞ」
近藤唯之(野球ジャーナリスト)「>>1って所詮、この程度の人間なんですよ」
川相昌弘(読売巨人軍)「勇太〜、拓也〜、成美〜、誠二〜、>>1〜」
張本勲(野球解説者)「誰がこんな>>1にしちゃったのかねぇ。不思議でしょうがないねぇ」
多昌博志(NTVアナウンサー)「>>1さん、と言いますと?」
堀内恒夫(野球解説者)「>>1はいい選手だったんですけどね」
野村克也(前阪神監督)「>>1はまだまだアマチュアや」
江夏豊(野球解説者)「だから>>1はバカだって世間様から笑われるんだ」
前田智徳(広島カープ)「>>1に言われんでもわかっとる!」

37 :みーまる:02/10/01 19:17 ID:DTC6fN0K
打撃、走塁、守備意外ならあるかも。

38 :代打名無し:02/10/02 03:57 ID:D88N1UC2
俺が思うに後藤>>>イチローのようなきがする

39 :代打名無し:02/10/02 04:02 ID:PS+siOyC
>>36
川相のコメントにワラタ

40 :代打名無し:02/10/02 04:03 ID:r+CMjxKU
俺が思うに高野>>>イチローなようなきがする

41 :代打名無し:02/10/02 04:06 ID:V5xSkQa5
なんで虚ヲタはイチローを嫌うんだろう?

42 :代打名無し:02/10/02 04:09 ID:r+CMjxKU
なんで虚ヲタはチチローを嫌うんだろう?

43 :代打名無し:02/10/02 04:37 ID:VUGvVa6f
なんでわざわざアンチ虚人の立てたスレに群がるの?

44 :代打名無し:02/10/02 09:35 ID:rvvMQpiS
元木>>>イチローという意見が案外多いね。

45 :代打名無し:02/10/02 09:52 ID:LT5JNJ9U
元木って覚醒剤やってませんか?
知り合いのポン中に雰囲気がそっくり。

46 :代打名無し:02/10/03 06:34 ID:ppET2DGO
>>45
そうだよ

47 :代打名無し:02/10/03 06:51 ID:7BUBXPe3
イチローファン、元木にビビリすぎ。

はぁ…

48 :代打名無し:02/10/03 07:00 ID:N9v5gFFB
> 松井>>>イチローは誰もが認識しているようだが、

してねーよ。だーほ。

49 :代打名無し:02/10/03 08:55 ID:8NVE5URZ
イチロー>>松井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>元木
位かな


50 :代打名無し:02/10/03 09:05 ID:pEGLadhQ
>>49
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1033592639/l50


51 :代打名無し:02/10/03 09:09 ID:d+M0y1R7
元木糞

52 :代打名無し:02/10/03 09:09 ID:2hyk2Dua
>>1は今期イチローが余り活躍できず、シアトルもプレーオフに進出できなかったから
自虐的にイチローを攻撃しているゴキヲタだと思う。

53 :代打名無し:02/10/03 09:19 ID:95hIMWiZ
>>45
元木は脳内物質の抑制がきかないので天然でシャブ中と同じ状態と思われ

54 :代打名無し:02/10/03 09:19 ID:CFL41B+i
元木ってあったからアンチ板かと思いますた。
ウゼーーーーー

55 :代打名無し:02/10/03 09:50 ID:lmwpKrRm
そのうち、すぐ落ちそうなスレ

56 :巨人ファン:02/10/03 10:38 ID:j530kScr
総合的に見て元木は糞

57 :みーまる:02/10/03 11:24 ID:2wOh0yUv
元木は昔の岡崎もポジションにいると思うんですが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)