2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で巨人−ヤクルト中止なんだよゴルア!

1 : :02/10/01 20:22 ID:d7TYIaVu
ドームだからやれるだろゴルア!

2 :代打名無し:02/10/01 20:22 ID:g2qS/oUY
帰れなくなったらどうするんだゴルァ!

2。

3 : :02/10/01 20:26 ID:d7TYIaVu
age

4 :シャア:02/10/01 20:27 ID:zcxV/O3H
台風だからさ。

5 :代打名無し:02/10/01 20:27 ID:LvKyBomY
1は全然客のこと考えてない(゚A゚)

6 :代打名無し:02/10/01 20:29 ID:Sliv/LXj
犯珍ふぁんの圧力だ!

7 :代打名無し:02/10/01 20:29 ID:BeDfjd+N
重複菜。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1033455703/l50

8 :代打名無し:02/10/01 20:31 ID:uSTq5NFR
1の脳に金属片を埋め込んだ宇宙人です。
つい先日地球を訪れた際に,地球人のサンプルとして1をさらって体に細工をしました。
地球人のデータを取るためです。でも駄目でした。
1は地球人としては規格外の肥満体。ついでに無職。おまけに交友関係もなく
一日中パソコンのキーボードをカタカタカタカタ・・・
もういやです。おかげで僕は母星の上司から「もっと実験体を選べよてめぇ」と
怒鳴られてしまいました。地球観測隊員に選ばれてから初めてのペナルティです。
ヒューマンミューティレーションも楽じゃありません。
来年からはキャトルミューティレーション担当に格下げです。
これから僕はエリア51に出張します。1の処遇に関しては皆さんに一任しますので
どうぞ煮るなり焼くなり好きにしちゃってください。

9 :代打名無し:02/10/01 20:33 ID:z3nROQpk
糞スレ

10 :代打名無し:02/10/01 20:38 ID:HiKqIMS2
http://e-board.tv/vote/comvote.cgi?id=tigers21
ほらよ

11 :代打名無し:02/10/01 20:38 ID:cp9Mmgpf
良スレのヨカソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)