2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名物】■□スタジアムで・・・□■【名産】

1 :田舎者 ◆t850FilU :02/10/02 05:06 ID:864MyzSP
このスレは初心者もしくは田舎者が球場を訪れた時に試合以外でも楽しむために
各球場、スタジアムに行ったらこれ食っとけ、これ見とけ、これしろ。
みたいなことを語るスレです。
スタジアム内、近所であれば何でもかまいません。

2 :田舎者 ◆t850FilU :02/10/02 05:07 ID:864MyzSP
とりあえず広島市民球場は肉うどんがおいしいって聞きました。

3 :代打名無し:02/10/02 05:33 ID:HYMiIG35
超個人的意見ですが

甲子園=駅から球場までの道にグッズ屋兼居酒屋が数件あり、そこの喰いもんは
      庶民的なかんじでおいしい。春先のおでんなんかいいです。(といってもココ数年行ってない。まだある?)
      
GS神戸=去年まであったうどんがすごくおいしかったのに、ショップのモデルチェンジに伴い消滅。
       お弁当にあった「あったかいすき焼き」が食べたかったけれど、まだ食べてない。
       GSは周辺に食事する所があまりないので(特に電車で来ると)要注意。

千葉マリン=ここはお気に入り。メニューも豊富。昔ながらの球場メニューっぽいし。
        今年は黒木弁当と小阪弁当が寂しげでした。とん汁(だったっけ?)お勧め。


4 :代打名無し:02/10/02 06:38 ID:dXKkJxpQ
大阪ドームのマクドナルド
全国的にありそうな味!!
コレおすすめ
個人的には「いてまえドック」がええけどね

5 :代打名無し:02/10/02 06:43 ID:qKMM2tVd
東京ドーム名物、盃

6 :代打名無し:02/10/02 07:54 ID:qrVmYx0O
ハマスタはじめていったとき念願のシュウマイ弁当くったけど
大阪球場のシュウマイの方がうまかった気がする。

7 :代打名無し:02/10/02 08:00 ID:eC7ZQp7S
スレタイに□を使うとは・・・
>>1は2ちゃん初心者か?

8 :代打名無し:02/10/02 09:37 ID:M5YCTjcI
>>6
ハマスタいったらみかん氷!
崎陽軒のシュウマイはすごくうまいって物じゃないので、
中華が食いたければ中華街に池。

9 :代打名無し:02/10/03 01:44 ID:wmGbWzNi
川崎球場はアオカン

10 :代打名無し:02/10/03 14:45 ID:rfboCkcK
ハマスタの、1塁らへんにいる係員、気持ち悪いほど、よいこの浜口に似とる。思わず笑った。ハマスタに来たら必見。

11 :代打名無し:02/10/03 14:48 ID:vOMwQksC
ナゴヤドーム
みそかつバーガー、自分はいまいちだった。

12 :代打名無し:02/10/03 21:36 ID:zlVQia92
焼きそばは神宮が一番ウマーと思った。
おたふくソースがついてくるぞ。

13 :代打名無し:02/10/04 06:57 ID:d9jqiMVD
札幌ドームのムネヲ焼き

14 :代打名無し:02/10/05 18:09 ID:FstxzzBv
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ボール取りに行って損したわ
\_ ______________________
  |/    ∩ヽ
  ∧ ∧ ∪ソ
  ( ゚Д゚) │
 <‖y‖]つ     ___∧___
 Σ||  || │     \゚∀゚三゚∀゚/  56ゴウ
  ∪ ∪ │       |/\|       ドコ?ドコ?

15 :  :02/10/05 18:50 ID:qKLPfxFx
てす

16 :代打名無し:02/10/06 16:13 ID:mQ7E3Ypk
氏のう

17 :代打名無し:02/10/06 18:40 ID:Tgo+0wA6
広島のうどん(゚д゚)ウマー

18 :代打名無し:02/10/07 01:22 ID:TZPYfpVp
広島のお好み焼き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)