2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄石毛ら4選手に戦力外通告

1 :お前名無しだろ:02/10/02 19:45 ID:KUYuSkdy
近鉄石毛ら4選手に戦力外通告
 近鉄は2日、石毛博史(32)山崎一玄(30)玉峰伸典(26)
の3投手と内匠政博外野手(34)に対して、戦力外通告をしたと発表した。
 石毛は巨人時代の93年に6勝30セーブで最優秀救援投手に輝いた。
97年に近鉄に移籍。今季の登板はわずか2試合で、通算356試合で33勝28敗83セーブ。
山崎一、玉峰と同様に現役続行を希望しており、内匠は球団フロント入りする見込み。




2 :代打名無し:02/10/02 19:46 ID:sjRzAv9h
ありゃ

3 :代打名無し:02/10/02 19:47 ID:m/tfdCSp
    /~ ̄ ̄ヽ    ________
   _i_T___l   /
    | ^ ^  モミ| <  不動の3番バッター片岡様が3げっとだ
    〈 / し ヽ 〉.9)  \
    | Д   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |___/  |
>1 お前じゃ役不足なんだよ
>2 女子アナでも追いかけてろ(w
>4 振り回すだけじゃあたんねーぞ
>5 毛根がやばくなってるぞ(藁
>6 そんなんじゃミスタータイガースは名乗れないよ
>7 猿は引っ込め
>8 得意技はパスボールか?(爆
>9 一緒や、ヒット打っても
>10-1000 低給料で働いてろ

4 :代打名無し:02/10/02 19:47 ID:xM0GSPC9
玉峰クビか...真木もだめだな多分

5 :代打名無し:02/10/02 19:48 ID:6U7Q0PhI
だからいちいちスレ立てるなっての

6 :代打名無し:02/10/02 19:48 ID:FKBF4nsQ
檻石毛の戦力外通告はまだですか?

7 :代打名無し:02/10/02 19:52 ID:knLip4jQ
>>6
球団が続投要請して、石毛も了承済み@情報源ディリー。


8 :代打名無し:02/10/02 19:53 ID:pSMmqDd/
妥当なメンツ

9 :代打名無し:02/10/02 19:55 ID:pSMmqDd/
宇高⇔加藤健のトレードが成立濃厚らしい

10 :代打名無し:02/10/02 19:58 ID:9YEgLBSt
ユウキ⇔加藤伸の出戻りトレードはまだですか?

11 :代打名無し:02/10/02 19:58 ID:3D0yRI8n
>>9
ソースキボンヌ

12 :なぞの爺:02/10/02 20:03 ID:77+wjl80
これを見るとタイトルは演歌のヒット曲みたいだな。
それで10年は持つ、てか

13 :代打名無し:02/10/02 20:03 ID:pGufIHx1
>>9
まぁ、宇高は牛では用なしだからな。


14 :代打名無し:02/10/02 20:07 ID:q7Ed69Yo
覚前(目〜目)がモレてくれたのは不幸中の幸いダ

15 :代打名無し:02/10/02 20:07 ID:QG0gSEeD
>>9
加藤健って、ひょっとして巨人の捕手の加藤健ですか?

勘弁してくれ。

16 :代打名無し:02/10/02 20:40 ID:58riIjtp
石毛劇場はもう見られないのか…

内匠と言えばPL時代清原&桑田と同期だったな。

17 :代打名無し:02/10/02 20:40 ID:11CSMgeK
>>3
>>1 お前じゃ役不足なんだよ
って恥ずかしいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)