2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊原VS原 高橋尚のケツ出しで火花

1 :代打名無し:02/10/02 23:56 ID:NaUYP3DL
伊原の「巨人は下品」という批判に
原が「選手の悪口言って面白いか!?」

10月2日付 東スポ一面より

2 :代打名無し:02/10/02 23:58 ID:UhkG9jbU
原はアフォか。
選手の悪口を言ってるんじゃないよ。
球団の悪口を言ってるんだよ。

3 :代打名無し:02/10/03 00:01 ID:sAT6glBR
巨人の選手は確かに下品だが、伊原も固すぎるからな。
人間的には原の方が良い。


4 :代打名無し:02/10/03 00:19 ID:YMj3GWbf

 何 故 東 ス ポ な ど 信 頼 で き る ? 

5 :代打名無し:02/10/03 00:36 ID:pYQ5FW3X
何言ってるんだよ!アンタとこの会社の先代は堂々一夫多妻制やってて、オーナー
だって某女優とレーロレロしてたって噂だし、OBの両リーグ最下位監督は揃って
ハットトリックだし、美人局にひっかかったヤツもいる。ま、そんな尚成レベルの
ハレンチ野郎揃いの中、ひたすら野球とカミさんを愛し続けて名コーチ、名監督に
なったアンタには敬服するけどね。

6 :代打名無し:02/10/03 00:38 ID:mi98eFf4
伊原は明らかに煽ってるな
下手なプロレスみたいなことしなくても
巨人と西武だったらほっといても盛り上がるのに

7 :代打名無し:02/10/03 00:39 ID:IugJeybj
東スポの情報は速くて不正確。
常識です。言葉尻をとらえておもしろいように演出してるだけだよ。

8 :代打名無し:02/10/03 00:40 ID:UaXcDKLp
ひとりくらいケツ出すやつがいたっていいじゃないか

9 :代打名無し:02/10/03 00:42 ID:37w3tBgD
>>6
何もしなけりゃ盛り上がんのは巨人の周りだけだな

10 :代打名無し:02/10/03 00:44 ID:Qtt8MNVy
でも西武の選手って絶対やらないっぽい(平尾は…)
結構良い見本かも

11 :代打名無し:02/10/03 00:45 ID:qeuf+Khr
だいたい巨人ファンだって別に高橋の尻なんて見たくないと思うが
最初は笑えたけど何度もやってると笑えん

12 :代打名無し:02/10/03 00:45 ID:09GTSCX9
そもそもビールかけが下品だということを伊原は分かっていないのか。
1年の喜びの発散の場だから、みんな何も言わないけど。

13 :代打名無し:02/10/03 00:49 ID:SIx4v92i
伊原「松井秀はこの歳にもなってAV好きのセンズリヤ郎
    清原はお薬が大好き
    高橋ヨシは男に腰を振りすぎて故障持ちになった
    上原がいつもきょどってるのは人を轢いたからだろう。
    岡島はダウン症で前田はアウシュビッツのユダヤ人
    清水と阿部にはモザイクをかけろ。品が無い。」

14 :代打名無し:02/10/03 00:50 ID:G8wQhx3A
別にいいんじゃないの?
んな固いこといってっからどんどん個性のある選手がいなくなって
プレイスタイルが似たり寄ったりな選手ばかりになっておもろくなくなるんだよ

15 :代打名無し:02/10/03 00:51 ID:G8wQhx3A
>>13
 殺 さ れ ま す

16 :代打名無し:02/10/03 00:52 ID:IugJeybj
>>13
ムッカー(#・∀・)

17 :代打名無し:02/10/03 00:52 ID:Jwm+G7HC
伊原は巨人が優勝したときに
原に対して「気心のしれた仲」
っていってたけど、この2人親しいの?

18 :代打名無し:02/10/03 00:52 ID:37w3tBgD
「ケツ出し」が個性のひとつと認定されますた。

19 :代打名無し:02/10/03 00:54 ID:qeuf+Khr
>>17
共通の知人で尻合って以来旧知の仲です

20 :代打名無し:02/10/03 00:54 ID:RQXpbEpg
ビールかけまでならまだ許せる。
でもあの変装グッツは下品である。
鬘をかぶったり、偽パイつけたり・・・
大リーグを見ろ!
シャンパンシャワーはあるが、下品な変装など一切しない。

21 :代打名無し:02/10/03 00:57 ID:Bj9mMCZQ
西武優勝した時に伊原が
「にっくき巨人を倒します」
と言ったらしいが、ほんまか?

22 :代打名無し:02/10/03 00:57 ID:UaXcDKLp
>>20
和田のカツラは許してやれよ・・・

23 :代打名無し:02/10/03 00:58 ID:ia1O+MRo
本当。
まあ、盛り上げるためのリップサービスだろう。

24 :代打名無し:02/10/03 00:59 ID:G8wQhx3A
>>21
優勝したとき、と言うより優勝したあとに西武ドームで試合したときな。

>>22
(つД`)

25 :代打名無し:02/10/03 01:00 ID:1A3Vw5Hf
伊原って、たまになら(はめはずしも)いいが朝から尻見せられるのは…
って言ってなかった? 朝放送したテレビや美尻と表現したスポーツ新聞への
批判でないの?

26 :代打名無し:02/10/03 01:00 ID:UEREbtLl
伊原は煽るのうまいからな・・
オープン戦の時も簡単に優勝できるって言ってたし


27 :代打名無し:02/10/03 01:01 ID:CBJlgx1N
>>23
リップサービス という言葉の意味を調べてから発言汁。

28 :代打名無し:02/10/03 01:02 ID:Bj9mMCZQ
>>23->>24
レスサンクス
じゃあそれに対して原が怒ってるらしいというのもホンマなんか

29 :代打名無し:02/10/03 01:03 ID:/KqkffY5
ビールかけなんて放送しなきゃいいのにな。

30 :代打名無し:02/10/03 01:04 ID:SKA9dgtr
挑発というより正直アホっぽいのだが。
聞いてて恥ずかしくなる。

31 :代打名無し:02/10/03 01:04 ID:ZICiF41F
飽きられたら「ケツ出し」の直後そのままの姿勢で「クソ出し」をやれ。話題独占

32 :代打名無し:02/10/03 01:05 ID:qeuf+Khr
高橋尻以外は普通にビール掛け楽しんでただけだが<<巨人選手
ただ真田のは許せん 和田は一応プロ野球界の先輩だぞ

33 :代打名無し:02/10/03 01:06 ID:SIx4v92i
伊原「原はただ座っているだけの出っ腹
    西岡は出塁した選手の荷物持ち
    鈴木は走者が近づいてきたら馬鹿の一つ覚えのように手を回す
    斎藤は自分ができることは他の選手もできると信じきって完投させまくり
    鹿取はわが軍のスパイ。篠塚はまだ夜の両打ちなのかな?」

34 :代打名無し:02/10/03 01:06 ID:38WiCbQR
しかし、これだけ煽っておいて西武が惨敗したら・・・
かなりカッコワルイぞ。

35 :代打名無し:02/10/03 01:07 ID:lLkmOsB1
これに関しては伊原が正しい。
尻出しなぞ下品極まりない。
曲がりにも社会人が衆人環視の前で行うべき行為でないことは明らか。
冷笑を浴びるのは当然。

まあ、自分だけがウケてると思って調子に乗るのも、傍から見れば単なる馬鹿でしかないわな。

球界の紳士たれって言ってるのは、どこのどいつだよw

36 :代打名無し:02/10/03 01:09 ID:UaXcDKLp
>>32
5って書いてあったのは和田の背番号だったのか

37 :代打名無し:02/10/03 01:09 ID:qeuf+Khr
女子アナの尻なら見たいが高橋のは特に見たくない

38 :代打名無し:02/10/03 01:14 ID:iqu0+66c
俺は西武ファンだが今回の伊原の発言は良くないと思う
ケツ出しは確かに下品だが他球団の事はとやかく言うべきじゃない

39 :35:02/10/03 01:17 ID:lLkmOsB1
>>38
そんなことはない。
こういうことを放置しておいても高橋を、巨人を、ひいては野球を軽視させることにしか繋がらない。

目に余る行為を注意するのは当然。

40 :代打名無し:02/10/03 01:20 ID:Q2UUOSbQ
伊原は日本シリーズで西武がヒール扱いされるのを分かっててこういう発言を
したとしたら相当の盛り上げ上手

41 :代打名無し:02/10/03 01:21 ID:Qtt8MNVy
まあ本当だったら原が注意するべきだな

42 :代打名無し:02/10/03 01:22 ID:7RsnAwAM
井原は優勝して、ケツ出しを阻止するつもりらしい。

43 :代打名無し:02/10/03 01:23 ID:3mk6Ea7a
おお伊原監督は舌戦で貶す戦法に出たのか。
森監督や東尾監督は誉め殺し作戦に出てたが。加藤哲郎の件も
あったしね。こりゃ面白くなりそうだ。(w

44 :代打名無し:02/10/03 01:23 ID:Cch8o9h4
今年はTバック


45 :代打名無し:02/10/03 01:24 ID:wlfkUEcY
ビールかけ自体が下品なんだよ。
パンツ一枚のやつがフルチンのやつを非難しているようなもの。

46 :代打名無し:02/10/03 01:24 ID:qeuf+Khr
>>40
尻なんぞ見たくないと言っただけでヒールになるのか? アフォか

47 :代打名無し:02/10/03 01:28 ID:3mk6Ea7a
原監督って結構気の強い人なんだね。驚き。
その気の強さを現役時代に示して欲しかった(w

48 :東スポより:02/10/03 01:29 ID:hzRI4SUX
日本尻ーズ

49 :代打名無し:02/10/03 01:30 ID:DvoGHspF
伊原は日本シリーズに勝ったら自分がケツをだすつもりだろう。
なんだあれは!(;゚Д゚)て言われたいんだと思う。


50 :代打名無し:02/10/03 01:32 ID:RqNw7vFL
>>49
ボケの前のフリですか、なるほど。

51 :代打名無し:02/10/03 01:32 ID:7RsnAwAM
表:日本一の球団をかけた戦い
裏:尻出しをかけた戦い

52 :伊原:02/10/03 01:33 ID:ZzHF+lHE
よそのチームでビールかけの時尻を出したやつがいる。気に入らない。

53 :代打名無し:02/10/03 01:36 ID:Qtt8MNVy
>>46
そうじゃなく、相手が巨人だから何もしなくても西武が悪役って
ことなんじゃないの

54 :代打名無し :02/10/03 01:42 ID:I/ION4ES
>>52
石毛ハケーン

55 :松井:02/10/03 02:16 ID:JKLmm9e5
尚成ッ!!ケツ出しすぎだッ!!

56 :代打名無し:02/10/03 02:29 ID:CBJlgx1N
>>49
warata

57 :代打名無し:02/10/03 02:35 ID:3mk6Ea7a
>>54
石毛と工藤の濃厚キスの方が気持ち悪い(w


58 :代打名無し :02/10/03 02:37 ID:DkX4hsSq
石毛、東尾、工藤がいた時代の西武のビールかけのきたなさというか
下品というかおもしろさに比べたら、高橋のけつだしなんてなんでも
ないだろ

59 :代打名無し:02/10/03 02:40 ID:3mk6Ea7a
東尾の田淵股間にビール瓶を押し込んでシコシコなんてのもあった(爆
でも二人とも本当に嬉しそうだった。

60 :代打名無し:02/10/03 02:46 ID:3mk6Ea7a
清原を皆で酒樽に入れてタコ殴りなんてのも面白かった。
清原の根性が悪くなったのも何と無く分かるよ(w

61 :代打名無し:02/10/03 02:49 ID:WSTN0Vlc
東スポだけじゃなくてニッカンにも同じような発言乗ってたな

62 :代打名無し:02/10/03 03:21 ID:7RsnAwAM
尻出しって、どっちかと言うと罰ゲームに近いんだが。

63 :代打名無し:02/10/03 03:25 ID:5Qogr3SF
今年もケツ出したの?>尚成

64 :代打名無し:02/10/03 03:48 ID:KlfGcjv4
>>49
仮に伊原にそういった茶目っ気があったとしても、ホントにそんなことをしたら愛妻の南ちゃんから禿しく嫌われること必至なので、やりたくてもやれないのです。

65 :代打名無し:02/10/03 04:05 ID:qeIHPxJo
「・・・じゃが、姫様はこの尻を好きだと言うてくれる。
 働き者のきれいなケツだとほめてくださるんじゃ」

66 :代打名無し:02/10/03 04:11 ID:7RsnAwAM
>>63
もちろん出したよ。
年内に、もう一度出すつもりだよ。

67 :代打名無し:02/10/03 05:19 ID:k51V+a6m
カブレラの55号について西武・伊原監督
 「これで王さんの前で(5日のダイエー戦)新記録達成だね。でも歩かされるかな」

68 :代打名無し:02/10/03 07:09 ID:N9v5gFFB
カブレガイア

69 :なぞの爺:02/10/03 07:18 ID:mFRe0Y0m
高橋は体育会系会社の東芝だろ
あんなとこの出身者に常識あるわけねぇじゃん(糞藁

70 :代打名無し:02/10/03 08:05 ID:pkCTKfi/
リーグ優勝→ケツ出し(ヒョウ柄Tバック)。
日本シリーズ優勝→?
会員制のアダルトサイトで限定公開か?(w。

71 :代打名無し:02/10/03 09:49 ID:wZxu3ERf
高橋尚は今度ポコチンを露出キボン。
パンツはすけすけでチンポ部分だけ露出

72 :代打名無し:02/10/03 09:54 ID:anUVEgeP
家族いるのに

73 ::02/10/03 09:55 ID:crrdDjFW
駒大→東芝ブルーカラーだろ。そんなのに品を求めるのがおかしい。
ファミレスにいる客にマナーを求めているようなもんだ。


74 :代打名無し:02/10/03 09:57 ID:t+su4xea
ファンザコンのボクや和歌山のサルとは
伊原は次元が違う。

75 :代打名無し:02/10/03 09:59 ID:eWaFmSte
ああそう。

76 :代打名無し:02/10/03 14:51 ID:xWG9iZGm
ソースが東スポって…

77 :代打名無し:02/10/03 17:05 ID:6r1CgnHh
伊原はファンの気持ちがよくわかってるなぁ
・普通にやれば優勝できる
・憎きジャイアンツ
・高橋尻は下品
すべて俺が思ってることと一致するw

78 :代打名無し :02/10/03 17:19 ID:R4cr4POf
ヒサノリの尻は見たくない
でも冷静に見るとけっこうきれいだ

79 :代打名無し:02/10/03 17:19 ID:TSL7nuiN
二宮清純のコラムも書いてた。
「不愉快」
「大正力こと故正力松太郎は『巨人軍は紳士たれ』と言った」
「紳士とまでは言わないが、『常識人』であれ」

ま、常識疑われぬよう、ほどほどにな。

80 :代打名無し:02/10/03 17:52 ID:KWlD0I8z
伊原の数々の発言も常識逸してるけどな

81 :代打名無し:02/10/03 18:07 ID:9pwKLLBR
>>80
具体的には?

82 :代打名無し:02/10/03 18:12 ID:KlfGcjv4
>>80
参考までに知っておいてもらいたいんだが、伊原はその場の思いつきで軽口叩いてるわけではない。
計算した上でのコメントってことを知らないのか?

83 :代打名無し:02/10/03 18:16 ID:HIRSzAvk
>>82
理由は後付ばっかりだろ。

84 :代打名無し:02/10/03 18:58 ID:4mEFuYdQ
伊原ヲタと原ヲタとどちらがキモいのだろう…

85 :代打名無し:02/10/03 19:01 ID:7Gz/WykG
こんなスレにも伊原ヲタいんのか。

86 :代打名無し:02/10/03 19:04 ID:NjZm70fu
ミリオネアに仰木が出てるぞ!

87 :代打名無し:02/10/03 19:04 ID:uEwePEde
伊原ってよく知らないが小宮山みたいなヤシ?

88 :代打名無し:02/10/03 19:09 ID:biDu3UUu
高橋尚てかかれると、どうもQちゃんのほうが先に思い浮かぶんだよな。
Qちゃんのケツ出し、、びみょー。

89 :代打名無し:02/10/03 19:13 ID:KpWjyWIg
いいんじゃないんですか
チビっ子ファンが増えて

90 :代打名無し:02/10/03 20:02 ID:+PaOQ6E9
伊原は巨人のビールかけを見てたわけだな
なんかおもろいな

91 :代打名無し:02/10/03 20:07 ID:PnBwks7K
>87の発言は図らずも核心を突いてしまっている罠。

92 :代打名無し:02/10/03 20:43 ID:wCcnd1O1
>>90
新聞か朝のニュースで見たかと。

93 :代打名無し:02/10/03 22:32 ID:9pwKLLBR
そんなに尻が出したいなら試合中ずっと尻出してろよ

94 :代打名無し :02/10/03 23:07 ID:TZJTCS95
伊原は尻にはうるさい

95 :代打名無し:02/10/04 00:14 ID:cqzVJDdu
>>94
やはり・・・・・。

96 :代打名無し:02/10/04 00:19 ID:eBfBfHVH
>>93
限りなく非常に微妙に同意

97 :代打名無し:02/10/04 02:06 ID:3zfiHtLg
日本尻ーズって、そういう意味だったのか。

98 :代打名無し:02/10/04 02:24 ID:hS4RZz9U
じゃあWWFみたいに、「伊原は虚塵に負けたら尚成のケツにキスする」
ということで。 

99 :代打名無し:02/10/04 02:26 ID:LwKzvtlh
だったら、「原は西武に負けたら尚成のケツにキスする」
というのもないとな。 




100 :代打名無し:02/10/04 03:02 ID:QegeWov6
尚成モテモテだな

101 :代打名無し:02/10/04 03:05 ID:6JsAV6Er
>>94
ホモだったんですか?


102 :代打名無し:02/10/04 03:23 ID:X+l5Sfu2
この時期にこの発言をする意味を考えたら
明らかに挑発に乗った方の負けだろうな

103 :代打名無し:02/10/04 21:16 ID:SyVIO/AX
挑発というより、下品なのは事実

104 :  :02/10/04 21:18 ID:FCL/MlE+
↓痛々しい大学野球をやってるやつ発見
http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=giron_


105 :代打名無し:02/10/04 21:32 ID:4yKqO4Vq
よっぽど高橋の尻が汚かったんだろうな

106 :代打名無し:02/10/04 22:06 ID:vqnmV7uT
汚い尻出すなボケ

107 :代打名無し:02/10/05 01:56 ID:4PC2pLbj
伊原ってPTAのオバサンみたいな事言ってるね(w

108 :代打名無し:02/10/05 02:05 ID:cnxhg4nQ
でも正しい

109 :代打名無し:02/10/05 07:48 ID:oSIBB8ri
伊原君は五十歩百歩という言葉も覚えよう

110 :代打名無し:02/10/05 12:43 ID:zqapVAiO
ヒサノリの尻より俺の尻の方が美しいぞ。
ソープ行くと女の子が、マットでアナルを舐めてくれるからな(w。

111 :代打名無し:02/10/05 12:50 ID:jSSU/JSZ
川尻

112 :代打名無し:02/10/05 12:51 ID:5ELZFlN9
江尻

113 :反転石:02/10/05 12:52 ID:3zmzoTVn
野球豚諸君、年中よく飽きませんねプ

114 :代打名無し:02/10/05 13:06 ID:CmL/i1+q
井原はアジア最強のリベロだよ

115 :代打名無し:02/10/05 13:10 ID:9UhgJMLI
日本一になったら尻花火やれ。
そこまでやったら許す。

116 :反転石:02/10/05 13:10 ID:3zmzoTVn
井原って今なにやってんだろ

117 :代打名無し:02/10/05 13:19 ID:kpM5/m3P
伊原だけじゃなく西武球団全体の体質がこんな感じだよ。
しょっちゅう監督・コーチ・選手が他球団に対して幼稚な中傷を繰り返しているし。
本当に品の無い球団です。
この事実に対して西武ファンはどう思っているんだ?

118 :代打名無し:02/10/06 02:40 ID:1FKhKfX5
あー、高橋ケツノリ狙われてるねーと思った・・・このスレみて。
伊原、手強そうな左腕投手に容赦ないからね。こういう発言するけど。
いまだ1軍に戻れないダイエーの山田しかり、近鉄の前川しかり。
カブレラより犬伏に気を付けたほうがいいね。
あと長袖ハイネックは着込んでおくべし。球種や牽制バラされるよ。

119 :代打名無し:02/10/06 02:44 ID:jTy0XhTh
マエカーと山田か
なんかすげー荒そうなピッチャーだね

というか左投手?

120 :代打名無し:02/10/06 02:45 ID:U/b3Nxff
>>117
しかし高橋のケツが品がないのも事実ではないか
メジャーじゃユニホームの規制が厳しくなるというのに、
余りにも違うじゃないか。

121 :代打名無し:02/10/06 02:46 ID:tuuj8Gc+
>>119
杉内って言いたかったんだろ
香具師の場合は単に実力不足と思うが

122 :代打名無し:02/10/06 02:47 ID:kNStEFu0
品のあるケツだったら
文句もいわれなかっただろうか?

123 :代打名無し:02/10/06 02:50 ID:jTy0XhTh
品のあるケツって誰だろう

松井かな 確か芸術家推薦

124 :代打名無し:02/10/06 03:15 ID:D/S69sXa
>>118
寒いから普通、長袖だろう。
球種やけん制の癖っていうのは逆利用もあるから
バレてるものと思って投げるのが吉。

125 :代打名無し:02/10/06 03:19 ID:rDirYcpL
スレタイに笑った

126 :代打名無し:02/10/06 03:39 ID:LfHs+bqE
>>79二宮清純コラム
「紳士」ほど、こういう場ではお下劣に走ります。
師匠?の玉木●之なら「これが紳士界の現実」と
黙認すると思われ。
大読売の名の下に報道規制しなかったのかな〜?

127 :代打名無し:02/10/06 22:38 ID:h2Ii1fAR
http://www.dragons-fan.net/cgi/dic/dr.cgi?key=604

128 :↓ これまじ:02/10/07 02:19 ID:LCnQPYBc
おい、カブレラの肘打ち、あれ3塁コーチャーズボックスで
伊原がカブレラに肘打ちのジェスチャーしながら耳打ちしてんじゃん!!これは大問題だぞ!!
というか大事件だろ!監督が選手に暴力行為を指示してたなんて・・・衝撃的瞬間だな、おい!!
カブレラにしては奇怪な行動だと思ってたんだよ、俺も
カブレラはあんなゴツイ体形してるけど暴力的な男じゃないってずっと思ってたんだよ
やはり変な知恵つけたのは3塁コーチボックスに立っていた伊原だったんだ!!
ウゾだと思うなら日テレで夕方放送した「バンキシャ」という番組のVTRを見返してみろ!!
間違いなく3塁塁上にいたカブレラに伊原が肘打ちのジェスチャーをしながら
なにやら指示を送っているから・・・しかし、あの伊原という男はとんだクワセ者だな
こりゃ大事件に発展するぞ!!

要コピペでどんどんいろんな板に貼ってください


129 :代打名無し:02/10/07 02:36 ID:KsP1atx1
>カブレラにしては奇怪な行動だと思ってたんだよ、俺も
>カブレラはあんなゴツイ体形してるけど暴力的な男じゃないって
>ずっと思ってたんだよ

この部分には激しく同意
今まで死球くらっても、暴力だけは振るわなかった(ミラバルを1回押しただけ)
直接かどうかはわからんが、伊原が何か吹き込んだんじゃないかとは
思った

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)