2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚天】大貝引退【動地】

1 :代打名無し:02/10/03 15:57 ID:s25SMKoG
あの西崎の夢を打ち砕いた男、遂に引退です?

2 :代打名無し:02/10/03 15:57 ID:msnhUrzl
ソースきぼんぬ

3 :代打名無し:02/10/03 15:58 ID:s25SMKoG
ごめん早とちりだったっぽい

4 :代打名無し:02/10/03 15:58 ID:CjcAnD4I
しじみタソ・・・

5 :代打名無し:02/10/03 15:58 ID:s25SMKoG
でも多分引退だと思う、心配するな、大丈夫

6 :代打名無し:02/10/03 16:01 ID:mQ6OshDC
jyerhwteggyjjwrhtqe4wr

7 :代打名無し:02/10/03 16:02 ID:s25SMKoG
>>6
マジすまなかった。俺の勇み足だ、申し訳ない、許してくれ。

8 :代打名無し:02/10/03 16:09 ID:+aHYSwWs
>>7
許さん

9 :代打名無し:02/10/03 16:10 ID:s25SMKoG
俺はシューミンチェじゃないって
マジすまない。

10 :代打名無し:02/10/03 16:17 ID:5+5PXR48
ププ会の重要人物が・・・つДT)

11 :代打名無し:02/10/03 18:11 ID:U3O6YGL9
>>1
誰と間違ったんだよ

12 :代打名無し:02/10/03 20:30 ID:K6Rt9HhR
>>11

横レスだがこのスレの1はFsの新スレに書かれた
ガセの戦力外ニュースにだまされた模様。

正直微妙な選手も含まれていたが捕手不足に悩まされて
きた筈なのに捕手2人クビなど冷静に考えれば現時点では
ガセである事は分かるのだが文章がいかにもだったので
騙されたのだと思われる。

13 :代打名無し:02/10/03 20:40 ID:XCYQSMyE
>>12
現に、社会人野球をやっている元プロを復帰させるという話ですからねえ。

14 :代打名無し:02/10/04 00:26 ID:Ni28LhEe
つか、そのガセ情報大貝の名前間違ってんじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)