2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★石井浩郎引退試合★★★

1 :ベイ☆:02/10/03 21:35 ID:jpZejxIt
明日は石井浩郎の引退試合だけど
秋山の引退試合のが盛り上がるだろうな・・・
明日の西武ドームは超満員だろう

2 :反転石:02/10/03 21:35 ID:Sthg4pYE
138 :反転石 :02/05/16 10:52 ID:81ch3RsD
西宮 部落 差別で検索しよう


139 :反転石 :02/05/16 10:53 ID:81ch3RsD  
西宮 部落 差別で検索しよう



140 :反転石 :02/05/16 10:53 ID:81ch3RsD
西宮 部落 差別で検索しよう         


141 :反転石 :02/05/16 10:54 ID:81ch3RsD
西宮 部落 差別で検索しよう
  


142 :反転石 :02/05/16 10:54 ID:81ch3RsD
西宮 部落 差別で検索しよう  


143 :反転石 :02/05/16 10:54 ID:81ch3RsD
西宮 部落 差別で検索しよう 


144 :反転石 :02/05/16 10:55 ID:81ch3RsD
西宮 部落 差別で検索しよう    


145 :反転石 :02/05/16 10:55 ID:81ch3RsD
西宮 部落 差別で検索しよう

3 :代打名無し:02/10/03 21:43 ID:SY7m2FnO
>>2
検索したって
おまえが過去にコピペしたログが
出てくるだけじゃねえか

4 :代打名無し:02/10/03 22:30 ID:zf6fiNES
あげ

5 :ベイ☆:02/10/03 22:58 ID:ygpTG4oT
話題にならない・・・

6 :代打名無し:02/10/03 23:04 ID:is5KWS5t
長い間お疲れ様ですた
明日がんがってHR打ってください!


7 :代打名無し:02/10/03 23:45 ID:jOgwAOpz
そしてまた肩書きは「元巨人」なのかな……。

8 :代打名無し:02/10/04 01:27 ID:KDPVCD99
肩書き;元あみん's夫

9 :代打名無し:02/10/04 21:39 ID:KmiM2Ubd
age

10 :代打名無し:02/10/04 21:40 ID:vqnmV7uT
サンクスベースボール

11 :代打名無し:02/10/04 21:42 ID:/c4xq0cH
重複

12 :代打名無し:02/10/04 21:47 ID:p4Ge12qq
TV中継汁!


13 :代打名無し:02/10/04 21:51 ID:gabY0pp3
巨人はHRサービスして記録達成させないのか?


14 :代打名無し:02/10/04 21:52 ID:p4Ge12qq
石井あんたー最高だよ ちんこも

15 :代打名無し:02/10/04 21:55 ID:ESwaHtOz
岡村孝子のどれが流れますか??

電車きぼん。


16 :うんこちゃん:02/10/04 21:57 ID:pYFFIHdJ
>>13
石井本人が「息の根を止めてくれ」と言ってたからガチ。

17 :待つわ:02/10/04 22:05 ID:QXgi2nH8
ひろろう様、今日はHR打てなかったけど、清原以上(当たり前か)の最強の
野武士です

18 :代打名無し:02/10/05 00:11 ID:8rypSSA2
泣いてチャうてないよ

19 :代打名無し:02/10/05 00:27 ID:j/GcfDfT


20 :代打名無し:02/10/05 00:28 ID:yaYu4c5w
おつかれさん

21 :代打名無し:02/10/05 00:29 ID:/lzfBKwz
スタジアムにいた。マジ、感動した・・・

22 :代打名無し:02/10/05 00:33 ID:j/GcfDfT
ファールボール拾った

23 :代打名無し:02/10/05 00:39 ID:3tOVzWka
>>21
ロッチ時代の応援歌流れてたけど、マリサポいたの?どこにいた?
いなかったら誰が演奏してたの?

24 :代打名無し:02/10/05 00:51 ID:Q0C5mmM8
>>23
Gフリじゃないの?
つるんでるんだし。

25 :拝啓 石井浩郎様:02/10/05 00:59 ID:Em6/Aiah
23>>
スポルトで三宅アナが「マリサポ居た」って言ってたね。
それ聞いて、すげー感動した。まさか行ってると思わなかったから・・。
試合見たかったなぁ。

で、どういう応援歌だったっけ??
「〜燃え上がれ石井」「〜熱くなれ石井」だけしか憶えてない。
初めて球場で応援歌聞いて、その試合で必死こいて憶えたハズなんだが・・。
ちなみに漏れは、あの忌まわしき(?)ダブルヘッダーがあった時は
近鉄ファソだったが今はマリサポdeath。 乙でした。

26 :代打名無し:02/10/05 01:05 ID:rY09itrC
>>21
かなりうらやましい

27 :代打名無し:02/10/05 01:08 ID:ZzomL32j
ひろろうあいしてゆ

28 :代打名無し:02/10/05 01:09 ID:jt9IoCIe
>>21
私も観に行ってたけど、禿同
試合内容とかよりもなんか今日はいいものが見れた気持ちがして
よかったかも・・・。

29 :代打名無し:02/10/05 02:01 ID:mQ/e30zG
>>25
ロッテ 3石井 浩郎
ファンファーレ「オーオーオー オーオーオオーオーオー オーオーオー オーオーオオーオーオー」
かけ声「イッシーイッ!!」
最後の2小節 オーオオーオー オーオオーオー 熱くなれ石井



ライト側にも背番号3の白ユニ着てた人多かったよ

30 :代打名無し:02/10/05 02:02 ID:mQ/e30zG
>>16
そのために、わざわざ巨人時代の背番号6をつけている川相をショートに入れた

31 :代打名無し:02/10/05 10:04 ID:p5CmKwWt
すぽるとだったかMAXだったか忘れたが、ライトスタンドで黒い「ISHII 3」Tシャツを掲げてた人が
映ってた。間違いなくロッテファンだね。ロッテユニ着てた人は確認できなかった。

32 :代打名無し:02/10/05 12:47 ID:FhxLIfbo
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200210/bt2002100503.html

感動した。

33 :代打名無し:02/10/05 14:15 ID:0fRU6dMY
「息の根を止めてくれ」は凄い台詞だな
掛布がうるぐすでコメントしながら涙浮かべてた

34 :代打名無し:02/10/05 14:22 ID:ZrrlGh5t
>33
スポーツMAXだろ?
ま、たいした問題じゃないけど
俺も見てたけどやっぱ石井はすごい選手だった・・。


35 :代打名無し:02/10/05 15:04 ID:0fRU6dMY
>>34
そう MAXだな
奥さんの「これからは良い父親になってください」
っていうコメントは笑える。
これからは家庭サービスしろってことか


36 :代打名無し:02/10/05 15:40 ID:s2pUENDI
このスレが伸びないことに憤りを感じます

37 :代打名無し:02/10/05 15:42 ID:NSapbi8q
重複スレがあるからだろ

38 :代打名無し:02/10/05 15:43 ID:KHm3QIen
巨人時代、佐々木から打ったホームランには鳥肌が立ちますた。

39 :代打名無し:02/10/05 15:47 ID:XrsbiD7O
大西も打ったけど、あのときはワラタ。

40 :    :02/10/06 03:04 ID:EfwMUNRi
>>39
ああ覚えてるよ。
笑ったな

41 :代打名無し:02/10/06 03:06 ID:gMHMShKd
大西の応援歌は生理的に嫌いだ。

42 :代打名無し:02/10/06 03:42 ID:mGLnqLY0
歴史的勇者に敬礼

43 :代打名無し:02/10/07 02:27 ID:7nFBbqki
ギバがきてたねぇ 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)