2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  グランドに物を投げる阪神ファン  

1 :代打名無し:02/10/04 11:12 ID:GUwAjG1K
何かあるとすぐ投げる。我慢はできないのか?コイツら

2 :( ̄粗 ̄):02/10/04 11:14 ID:tImF7fAw


3 :代打名無し:02/10/04 11:14 ID:df92+KU+
へ?

東京ドームで投げ捨てられたオレンジのメガホンよく見ますが???

4 :代打名無し:02/10/04 11:24 ID:fbSweGHk
こんなことするの糞阪神ファンと糞読売ファンだけだろ

5 :代打名無し:02/10/04 11:31 ID:2yvSG1bR
去年の神宮でグラウンドに火のついたタバコが投げ入れられたのは有名な話。

6 : :02/10/04 11:35 ID:dTCHOun5
>>5
東京に住んでるけど
そんなことまったく聞いたことないぞ

7 :代打名無し:02/10/04 11:37 ID:8HlerS+v
物を投げ込むのは高橋に対してだけです。

8 :代打名無し:02/10/04 11:37 ID:pRXpd6rz
阪神ファンに限らず、マナーの悪い観客はどこにだっている。
常識をわきまえたファンしかいないチームなんてあるわけが無いだろ?
世の中いろんな人がいるように野球ファンもいろいろだ。
そんなのは当たり前のこと。
的外れな煽りスレ立てるなら、球場のマナーの改善方法を話し合ったほうが
有意義だと思うよ。

9 :代打名無し:02/10/04 11:38 ID:df92+KU+
広島では忍者が出たよな
ナゴヤ球場では乱入がよくあった

横浜はなんかある?

10 :代打名無し:02/10/04 11:41 ID:bsqEtkV1
>>9
珍球団のファンのハタがホームランを妨害して2塁打にした事件

11 :代打名無し:02/10/04 11:41 ID:mjvPDaun
福岡ドームでグラウンドに降りようとしてあのフェンスから落ちて怪我した客がいたなぁ。。

12 :代打名無し:02/10/04 11:42 ID:JqtCR0PD
佐藤藍子がお忍びで野次ってる

13 :代打名無し:02/10/04 11:43 ID:df92+KU+
>>10
横浜ファンはマナーいいのかな?

14 :代打名無し:02/10/04 11:45 ID:JqtCR0PD
>>13
駒田が一塁スタンドファンと怒鳴りあった

15 :代打名無し:02/10/04 11:47 ID:5BevFZk+
モノを投げる阪神ファン
モノを投げて蹴って殴って壊す1001

類は友を呼ぶ

16 :代打名無し:02/10/04 11:48 ID:df92+KU+
>>14
思い出した、駒田切れてたね(w
もし駒田が観客席入って行ったら
その客は一目散で逃げてただろうなぁ

17 :代打名無し:02/10/04 11:50 ID:JqtCR0PD
石井琢もファンと怒鳴りあった

18 :代打名無し:02/10/04 11:55 ID:X7eOAFLa
ラジカセとジーパンが投げられた事あったよね

19 :代打名無し:02/10/04 20:51 ID:+uyAH9tC
駒田に向かって人参を投げたって本当?

20 :代打名無し :02/10/07 00:54 ID:L6xh5usw
最近は物を投げるような熱い方はサカーに逝ってしまいますた。

21 :代打名無し:02/10/07 06:52 ID:A9HgGv3Z
>>19
神宮には川尻に向かってピーマン投げた奴もいたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)