2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球選手のファッション

1 :代打名無し:02/10/04 12:33 ID:aKJEQ19Z
どうにか汁矢!!

2 :代打名無し:02/10/04 12:34 ID:RoOwHO2W
2げt

3 :代打名無し:02/10/04 12:34 ID:poWMFkbo
たしかにダサすぎ(w

4 :代打名無し:02/10/04 12:35 ID:il5rpEPu
(‘ ε ’)「モナのセンスに女性はメロメロモナ」

5 :代打名無し:02/10/04 12:35 ID:GEQMU9Sw
>>1
その前に、お前をどうにかしたいよ。

6 :1:02/10/04 12:36 ID:aKJEQ19Z
>>5
どうにかして

7 :代打名無し:02/10/04 12:37 ID:xj/du+JM
新庄をいじめないでください

8 :代打名無し:02/10/04 12:37 ID:IdNPm+Dq
今岡は最近ヘンなTシャツ着てたな。

9 :代打名無し:02/10/04 12:38 ID:94Yc1Pzu
スーツにグラサンカコ悪い

10 :1:02/10/04 12:39 ID:aKJEQ19Z
金のブレスレッド
変な柄シャツ
セカンドバッグ
ありえません!

11 :代打名無し:02/10/04 12:39 ID:HP+/5dAz
ポロシャツもしくはアロハ

ピッチリ折り目のスラックス

セカンドバッグ

金のブレスレット

下品な時計

マイナスイオンが出る腕輪



確かにひどい

12 :代打名無し:02/10/04 12:40 ID:xj/du+JM
金村をいじめないでください

13 :代打名無し:02/10/04 12:43 ID:HP+/5dAz
そして趣味はゴルフ

14 :代打名無し:02/10/04 12:43 ID:KdQkya8m
金のブレスレッド
変な柄シャツ
セカンドバッグ

893じゃねぇーか!

15 :代打名無し:02/10/04 12:49 ID:gRNvNrQk
工藤とチョンミンテと中村紀のスレは此処かい?

16 :1:02/10/04 12:50 ID:aKJEQ19Z
工藤のトレーナーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

17 :代打名無し:02/10/04 12:51 ID:y4xcU/7D
若い世代がサッカーに傾くのはファッション面も大きいと思う。
オッサン選手が多いから仕方ない面もあるが、
プロ野球選手はいつまでたってもかっこよくならない。
サッカー選手は(行きすぎな奴もたくさんいるが)服装に気を遣ってる。
初めてJリーグ見に行ったときは、ファンのこぎれいな服装にも驚いた。
何事も形から入る人間はたくさんいるんだし、
上っ面ではあるが、野球離れを止めるためのひとつの策として、
プロ野球界全体のダサい空気を改善してく必要はあると思う。


18 :代打名無し:02/10/04 12:54 ID:Z2IPe8m5
ファッションのダサくない野球選手って、ちょっと想像できんのやけど…(鬱

19 :代打名無し:02/10/04 12:56 ID:xj/du+JM
イチローはあか抜けていたようにも思うんだけど。
どう?

20 :代打名無し:02/10/04 12:57 ID:FLy3t6yH
イチローはプレイがださいからどんなに着飾ってもだめ

21 :代打名無し:02/10/04 13:03 ID:kahd2348
>>14
昔はもっとすごかったそうだ
近鉄なんか主力の大半がパンチパーマかけてたらしいからな
ビートたけしが移動中の近鉄の選手たち(ヨッシャー佐々木とか)に遭遇して
「関西のヤクザが襲撃に来たのか」と思ったそうだ

22 :代打名無し :02/10/04 13:03 ID:XqnngaHr
松井秀喜は南青山にある高級店で買っている

シャッツは最低10万以上でジャケットは50万以上の店
キムタクもたまに来る店

23 :代打名無し:02/10/04 13:06 ID:DCK2LqpN
松井みたいな不細工が着ても意味ねー
典型的な服に負ける顔

24 :代打名無し:02/10/04 13:07 ID:kkYMglMy
>>21
在阪球団のヤクザっぷりったらないね。
基本は金ネックレスとパーマ、契約更改はダブルのスーツ。これ最強。

江夏の契約更改なんか今見るとオモシロ映像だからなぁw


25 :代打名無し:02/10/04 13:10 ID:Q8kd719N
江夏はすでにヤクザの域を超えてる人間だと思われ
ヤクザがまねをする、それが江夏

26 :代打名無し:02/10/04 13:14 ID:kahd2348
>>25
松永浩美もヤクザの域を超えてたよね

27 :代打名無し:02/10/04 13:15 ID:MB1LPcv4
>>21
そっちの方が面白いじゃん

28 :代打名無し:02/10/04 13:16 ID:xj/du+JM
江夏の、優しそうな言い方の解説は、羊の皮を被った組長みたいで怖い。

29 :代打名無し:02/10/04 13:16 ID:dj+pNqg2
松井稼頭央はセンス良し

30 :代打名無し:02/10/04 13:16 ID:dcL/nSbq
面白くしてどうする。

31 :代打名無し:02/10/04 13:17 ID:lblpe8Ee
>>19
イチローが垢抜けてた?はあ?
あいつはだぶだぶのパンツにだぼだぼTシャツという
小学生みたいな格好だったよ、日本にいる頃だが。
センスのかけらもなかったね。

32 :代打名無し:02/10/04 13:18 ID:eju8QTlc
イチローは変人ですから

33 :代打名無し:02/10/04 13:18 ID:FLy3t6yH
イチローはきちがい

34 :代打名無し:02/10/04 13:19 ID:xj/du+JM
アンチイチローすげえ

35 :代打名無し:02/10/04 13:23 ID:IdNPm+Dq
とにかくセカンドバッグ持ってる奴は最悪

36 :代打名無し:02/10/04 13:25 ID:zNNsmb06
セカンドバッグって契約更改の時のイメージなんだが
普段でも持ち歩いてるんだろうか?

37 :代打名無し:02/10/04 13:27 ID:hbwAS0Yr
>とにかくセカンドグラブ持ってる奴は最悪
 
今岡さんのことですか?

38 :代打名無し:02/10/04 13:28 ID:hbwAS0Yr
セカンドグラブって試合のときのイメージなんだが
普段でも持ち歩いているんだろうか?

39 :代打名無し:02/10/04 13:30 ID:9aB97cCs
山本昌の真っ青なスーツにビックリしますた


最近の若手は結構カコイイ格好してるんじゃない?

40 :代打名無し:02/10/04 13:39 ID:OLNFAk2X
■  私服がヤバい選手  ■
http://salad.2ch.net/base/kako/991/991402746.html

過去ログでつ。




41 :代打名無し:02/10/04 13:40 ID:aFqYK9of
定期的に立つなこの手のスレは

42 :代打名無し:02/10/04 13:45 ID:OLNFAk2X
過去ログより。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2001/01/15/20010115041705.jpg(ミンテ)
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/12/15/20001215035114.jpg(松中等)
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_10/image/s2001101703akahoshi_b.jpg(赤星)
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200111/image/1102terahara_b.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200111/image/1102abe_b.jpg (寺原)
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200111/image/1106nakamura_b.jpg(白タク)

番外
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2001/11/03/20011103013019.jpg(ファッションショー下柳)



43 :代打名無し:02/10/04 13:47 ID:y4xcU/7D
服に興味がないならともかく、
興味を示す方向が激しく間違ってる選手がいちばん問題。
とりあえずキャプテンサンタとイタリア成金系とアンドレイキムだけは、
最低限球団側が積極的に止めるべきだ。

44 ::02/10/04 13:52 ID:DCK2LqpN
岩村なんかユニホームだけで痛い。
田舎のドキュン全開

45 :代打名無し:02/10/04 13:54 ID:xhweP+1j
立浪&桑田最強

46 :代打名無し:02/10/04 14:07 ID:Xjx3RoKh
球界のファッションリーダーは、この人を措いて他にあるか?
ttp://sun.freehost.ne.jp/~red53/Irabu01.jpg
伊良部先生。

47 :代打名無し:02/10/04 14:07 ID:gRNvNrQk
>>44
岩村はカコイイからよろしい

48 :代打名無し:02/10/04 14:13 ID:dj+pNqg2
野球選手も引きこもりの2チャンネラーに
ファッションの事とやかく言われるとは心外だろうな

っていうかお前ら人のこと言えんのか?
センス云々以前に服着て外出ることすらない奴だって中にはいようが

49 :代打名無し:02/10/04 14:14 ID:NR+qOhhu
>>46
・・・・・江夏を越えたな、こりゃ・・・・・・・

50 :代打名無し:02/10/04 14:19 ID:PDKlIew3
ファ板でスレ立ててみたら、メタメタだろうな。

51 :代打名無し:02/10/04 15:19 ID:y4xcU/7D
>>48
ファ板とそこの住人にとっちゃ身も蓋もないレスだ。

52 :代打名無し:02/10/04 18:13 ID:9iyZtCSS
プロ野球のあのダサダサなところがたまらなく好き。
(煽りでもアンチでもなく本当にそう思う)

昔の在阪パの選手とかの「女子供はすっこんでろ!」的な
ファッションセンスがたまりません。
今年も契約更改映像が楽しみ。

53 :代走名無し:02/10/04 22:10 ID:2Humxo78
パンチパーマと角刈り
ガラ物のセーター

54 :代打名無し:02/10/04 22:10 ID:5NBVXbY6
不器用ですから

55 :代打名無し:02/10/04 22:27 ID:IOpF8M5J
ファ板でスレ立てようとしたらはねられた。
誰か立ててほしい。こんな感じでたてますた。

★☆スポーツ選手のファッション☆★

オサレ or ダサイと思う選手を語れ。

とりあえず私はアンチ中田ファッション。
けど、サッカーはなんとなくオサレなイメージがある。

56 :LLブラザーズ兄:02/10/04 22:29 ID:cKPJUL6h
工藤さんの私服もオシャレです。

57 :代打名無し:02/10/04 23:01 ID:5xI6/UUm
G斎藤雅が数年前に契約更改で
2億ぐらい貰ってニコニコしているのを思い出した。

ケミカルウォッシュで・・・



58 :代打名無し:02/10/04 23:48 ID:uRDsUclI
age

59 :代打名無し:02/10/04 23:55 ID:C8CHHmJX
チーム屈指のおしゃれさん、らしいです。
誰だよこの記事書いたやつは

ttp://www.sanspo.com/baseball/tigers/yakusoku/2002/yaku_020219.html

60 :代打名無し:02/10/04 23:59 ID:oMRvHuXK

オサレなのはチュニチの朝倉とカプの長谷川。


61 :野球ブタを嘲笑う会代表:02/10/05 01:55 ID:UV2k5hLy
流行のネガティブバロメーターとして、


「プロ野球の選手が着はじめるとそのファッションブランドは終わり」


とよく言われたものです。。。








62 :代打名無し:02/10/05 01:58 ID:TNGCma9p
今中のDQNスーツが最凶

63 :代打名無し:02/10/05 02:08 ID:UKcQCB15
ベイの相川は結構カコイイ
福盛もオシャレ

ヒドイのは中村、森中、竹下

64 :代打名無し:02/10/05 02:09 ID:IvihIekY
ファ板にスレ立てて思いっきり罵声を浴びせられたい

65 :代打名無し:02/10/05 02:11 ID:HTBh0nMR
>>52
禿同!
成績も良くカコイイ選手のファッションが最悪、これがいいんだよ

66 :代打名無しさん:02/10/05 03:12 ID:KSeP+fpN
東出もけっこうヤヴァイと思うけど・・
ヤクザが好みそうなセーター+頭にキャップ。
すんごい組み合わせ、頭だけ見たら普通の若者っぽいのに。
でも自分が見た日にたまたまそんな格好してただけかも。

松井カズオはいつもサマーニット着てるイメージがある。
つーかアレも嫌いだけど。ヤンキー上がりの人みたい。

マシなのはカプ長谷川とカブレラ。
カブレラは全身ラルフ(キャップ+ポロシャツ+短パン)で外人らしい格好で良かったけど。
腕の時計がすんごい目立ってたけど。

KENTAはパッと見はイイけど
数珠みたいなネックレス?とブルガリのチョーカーを合わせたりする
センスには引く。
腕にもそんな数珠ブレスと、金色のボディピみたいな形したブレス(昔、山本コウジがつけてるの見た)を
つけたりしてるし…


67 :野球ブタを殺す会代表:02/10/05 16:48 ID:nJaJ4JRI
流行のネガティブバロメーターとして、


「プロ野球の選手が着はじめるとそのファッションブランドは終わり」


とよく言われたものです。。。









68 :代打名無し:02/10/06 03:18 ID:LMcXTnj7
野球が人気低迷するのは必然。
だって 服の趣味悪いんだもん。
そりゃあ子供だってあんなヤクザみたいなセーターとか金のチェーン
してる奴らにはあこがれんだろう。
野球界に必要なのはファッションセンスですね。




69 :代打名無し:02/10/06 03:29 ID:cVp1pILO
ID:LMcXTnj7

こいつは何で一匹でそんなに必死になってるんだ?


70 :代打名無し:02/10/06 09:42 ID:HsGF0zaW
>>63
そうでもないよ

71 :ミキティ ◆YYc19yIc :02/10/06 13:45 ID:r3dlgg1C
野球好きの奴ってファッションセンスもないよね。
ただ胸に流行のブランドのロゴが入ってる服着てるだけだし。

サッカー界一の不細工、中村俊輔がsupremeのロゴのTシャツ着てたけど
野球ファンとかってそのブランドすら知らないからね。










72 :代打名無し:02/10/07 01:01 ID:m1v4ofFh
野球が人気低迷するのは必然。
だって 服の趣味悪いんだもん。
そりゃあ子供だってあんなヤクザみたいなセーターとか金のチェーン
してる奴らにはあこがれんだろう。
野球界に必要なのはファッションセンスですね。

73 :代打名無し:02/10/07 01:59 ID:/0gJ6tEt
色んな意味で選手の私服を見るのは楽しいので今のままでいいです。

工藤のミッキーマウスのトレーナーと
小田の真赤なキャプテンサンタのトレーナーは
金ネック以上に衝撃デスタ。

74 :代打名無し:02/10/07 02:01 ID:l/uX/Hy0
亭主改造計画の素材にうってつけなのがゴロゴロいるよな。

75 :代打名無し:02/10/07 02:09 ID:SNDdqZch
最近の若い選手はそうでもないんじゃないの?
特別オサレというわけではないが、フツーの兄ちゃんレベルだろう

76 :代打名無し:02/10/07 03:22 ID:OBo4orRW
ブーッ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)