2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテの応援をパックンチョ巨人の応援スレ

1 :代打名無し:02/10/04 22:24 ID:euyWfWz6
いってみよう

2 :代打名無し:02/10/04 22:25 ID:5NBVXbY6
虚塵市neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


3 : :02/10/04 22:25 ID:ORoP4lzC
↓痛々しい大学野球をやってるやつ発見
http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=giron_



4 :ガル公@呪24周年 ◆GALVEZVQ :02/10/04 22:34 ID:yKTbdJVj
あげ!!(^▽^)あげ〜〜!!(^(^▽(^▽^)▽^)^)

5 :ケッ:02/10/04 22:34 ID:ORoP4lzC
↓痛々しい大学野球をやってるやつ発見
http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=giron_


6 :代打名無し:02/10/04 22:35 ID:euyWfWz6
http://89fan.com/column/c001_ouen.php
http://89fan.com/column/c002_ouen2.php
http://89fan.com/column/c003_ouen3.php

巨チンファンの方の意見をお持ちしてます

7 :代打名無し:02/10/04 22:36 ID:nwPpab5M
>>1
やめてくれ!
こういう糞スレを立てると、結局ロッテ側が痛くもない腹をさぐられて迷惑するんだ!

8 :代打名無し:02/10/04 23:21 ID:+X1N0ZgN
最高に笑ったこと。
「GO!GO!にお〜〜か」は、「GO!GO!おおつかあきら!」を遠くで聞いていたG応援団が「GO!GO!おつ〜〜〜か」って勘違い。「このリズムが流行なんだな!」と真似たとのこと。
確かに遠くから聞いてると、「GO!GO!おつ〜〜〜〜か」って聞こえるんだよな(w

9 :代打名無し:02/10/05 00:22 ID:yaYu4c5w
おれロッテファンだけど正直もうこういうスレはいいよって思うんだが。
巨人ファンの中にも事実を知ってる人もいるんだしさ、ロッテファンのイメージが悪くなるだけだよ。

10 :代打名無し:02/10/05 01:12 ID:wHSEszKH
>>9
同意。
たまにTVで読売の試合を見ることもあるけど、方向性はロッテとはちょっと違うように思う。
パクリについてはわかってる人だけ「懲りないねえ」って笑いものにしとけばいいし。

でも、シリーズの猫屋敷で巨ヲタが密集とかやってたら氏ねのひとつもレスしてしまう罠

11 :代打名無し:02/10/05 01:17 ID:Q0C5mmM8
>>9
ロッテファンのイメージが悪くなるのか?
なぜかよく分からんが。

12 :代打名無し:02/10/05 01:23 ID:Em6/Aiah
>>8
オモスィ。

13 :代打名無し:02/10/05 16:26 ID:ib/U75Ap
過去にこんなコラムがあった

http://89fan.com/column/c001_ouen.php

http://89fan.com/column/c002_ouen2.php

http://89fan.com/column/c003_ouen3.php

これで、どちらがパクッたかが明白になった
マリサポが言われる筋合いはない

塵売との癒着はやめろ!!MVP外野応援団たち
いくらマリーンズが優勝できないからって・・・




14 :代打名無し:02/10/05 18:15 ID:XfjOzood
読売ってパクリだらけだから気にすんナ

15 :代打名無し:02/10/05 18:19 ID:eWudjq8V
ロッテだって浦和レッズパクリだけど・・

16 :代打名無し:02/10/05 18:40 ID:hvhGEe9P
応援団のなかに浦和のサポやってるのが
いるから応援が同じになってるんだよな

17 :代打名無し:02/10/05 19:27 ID:n9ZrSsJq
巨人の応援団って身障だらけだろ?

18 :サンクスベースボール:02/10/05 19:34 ID:idLsw3HC
>17
いや阪神

19 :9:02/10/06 02:22 ID:T1kkEMYG
>>11
遅レスだが、パクッたパクッたってしつこすぎって言われたりしてるでしょ?
それにいくら言ってもMVPがあの調子だし、応援問題は放置が一番かと。

20 :?o`???}???[???Y:02/10/06 16:54 ID:iw5ihNtB
どうでもいいこと。

あの調子もこの調子も、応援自体の存在価値が問われてるんだからな?

21 :代打名無し:02/10/06 17:48 ID:dEeqRAzN
でも、何で巨人は
ロッテとか、ダイエーの応援をパクるのか?
うらやましいと感じる何かがあるのかな。

22 :代打名無し:02/10/06 17:49 ID:A7meORCv
>>21
社会人野球の応援もパクってますが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)