2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二の長嶋・阪神星野監督

1 :代打名無し:02/10/05 15:34 ID:T9FVNBH9
おまえら、大量補強どう思う

2 :代打名無し:02/10/05 15:34 ID:B6Fdf94M
2だと思う


3 : :02/10/05 15:34 ID:esA5JfCs
いいんじゃない
チームそれぞれ補強策

4 :代打名無し:02/10/05 15:35 ID:fg8IMtgJ
長島と違って戦力が足りないから補強するわけだから
別にいいんじゃないの

5 :代打名無し:02/10/05 15:35 ID:/ziZgxOH
ノムさんおころから取り捲ってるやん半身は

6 :代打名無し:02/10/05 15:40 ID:dql2BKYd
まだまだ戦力が足りない(チームが弱い)から補強してるだけで、
十分な戦力があるにもかかわらず、ポジションがかぶってもまだ補強するGとは
全然違うと思うぞ。



7 : :02/10/05 15:41 ID:esA5JfCs
取られる球団からすると、どちらも大差ない

8 :代打名無し:02/10/05 15:42 ID:HtUh0N3f
何をどう大量補強したの?
マスコミとオタファンが騒いでいるだけじゃん。
獲得してからにしたら?

騒ぐのは毎年の事なんだから。

9 :уи ◆Risdai/Q :02/10/05 15:42 ID:AzSNwPSS
金あっていいなー

10 :代打名無し:02/10/05 15:43 ID:7DQjflf2
>6
選手の使い方が間違ってるだけで上手く使えば十分な戦力になるだけの人材は揃ってる
それに気付かず使えない選手を金で奪ってチームが低迷してるだけ
だから大差ない


11 :代打名無し:02/10/05 15:51 ID:dql2BKYd
>>10
今シーズンようやく戦力と呼べるような人材が出てきた(あるいは、既存の選手が伸びた)
だけであって、昨シーズンのオーダーを見てみろよ。。
そりゃもう悲惨なもんだよ。。







12 :代打名無し:02/10/05 15:53 ID:iWlLnAwS
ペタジーニ入ったら読売よりは戦力あがるだろうだあ。

13 :代打名無し:02/10/05 15:54 ID:QV2bTOLh
落合を取ったときからなんでも欲しがる病は始まった。

14 :代打名無し:02/10/05 16:02 ID:12J1U4jU
怪我人が出ない状態ならチーム打率一番良かったんじやないの?
12のいうようにペタ入団で少なくとも打線はリーグ1になると思う。

15 :代打名無し:02/10/05 16:06 ID:XFk5W/5X
>>8 がいいこと言った!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)