2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出と仲根かすみが・・・

1 :代打名無し:02/10/05 18:22 ID:jgqfjiyP
似すぎてて仲根かすみで抜けねぇ
逆に東出を見ると仲根かすみを連想してティムポがヴォッキします

2 :代打名無し:02/10/05 18:23 ID:hBscCgVr
そうか

3 :代打名無し:02/10/05 18:24 ID:L9bnNKqm
>>1
あっそ

4 :代打名無し:02/10/05 18:24 ID:FstxzzBv
高橋由と広末涼子が・・・
似すぎてて広末涼子で抜けねぇ
逆に高橋由を見ると広末涼子を連想してティムポがヴォッキします

5 :代打名無し:02/10/05 18:26 ID:6eUT615e
今岡と東出が・・・
似すぎてて今岡で抜けねぇ
逆に今岡を見ると東出を連想してティムポがヴォッキします

6 :代打名無し:02/10/05 18:27 ID:Du6Egbud
>>4
広末で抜くとは時代錯誤も甚だしい。

7 :代打名無し:02/10/05 18:32 ID:i6F4+YTW
>>6の手厳しさに感動。

8 :代打名無し:02/10/05 18:35 ID:JLejm+LX
仲根かすみも微妙に抜けない。大してかわいくないよ。

9 :ティムポの王子様:02/10/05 18:36 ID:pJTnb1BB
かすみんを馬鹿にするな!

10 :代打名無し:02/10/05 18:49 ID:n9ZrSsJq
仲根かすみは声がかわいいな。
あの体と声で誘われたらついていきそう。

11 :代打名無し:02/10/05 18:49 ID:8iB9H20Y

うひょーとかすみタソを同じにすんな!!

12 :代打名無し:02/10/05 18:52 ID:rYl4fkua
中根かすみ ってどんな顔ですか

13 :代打名無し:02/10/05 18:52 ID:rYl4fkua
近鉄顔?

14 :ティムポの王子様:02/10/05 18:54 ID:pJTnb1BB
かすみんは美人だよ


15 :代打名無し:02/10/05 19:05 ID:OHiTEAqw
鼻が長すぎ 声もそれで鼻声

16 :代打名無し:02/10/05 19:11 ID:XlL3vUvF
>>15
ハーフだからな
日本人のようなぺちゃ鼻じゃないからなぁ

17 :代打名無し:02/10/05 20:20 ID:WPXQ0w/b
>>16
でも俺日本人の黄色い肌、黒い目黒い髪、平らな顔と身体の
あっさりした感じ好き
ガッコの留学生結構美人だしすげえ身体だけど、あんま萌えない
ヤッたら考え変わるのかもしれんが(笑)

18 :代打名無し:02/10/06 11:36 ID:IvNtwbTy
朝倉と葵みのりは似すぎてて
いつも抜いてます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)