2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誤審?】信じられない誤審【八百長?】

1 ::02/10/05 19:10 ID:kPCuMeLM
今日(10/5)の中日ー横浜選
中日のなんとかという選手が打った打球は
あきらなにファール(ポールから1Mくらい離れている)
それをなんとホームランと誤審。
ライトスタンド観客席は騒然となり、
ガードマンともみ合い。

野球は何十年と見てきたが、これほどひどい誤審は初めて。
篠塚や仁志の誤審よりひどい。

消化試合だから適当やってんの?
それとも?
どうなってんの?


2 :代打名無し:02/10/05 19:11 ID:YWLFl4vM
松井オタ必死だな(w

3 :代打名無し:02/10/05 19:11 ID:6KmJiU97
>消化試合だから適当やってんの?

そのとおり

4 :代打名無し:02/10/05 19:11 ID:Ktx2s5ep
>1はアイリス

2げと

5 :代打名無し:02/10/05 19:23 ID:/BrcG7p/
>>1
悔しい気持ちは分かるが、いちいちそんな事でスレ立てるな。
氏んでね。

6 :代打名無し:02/10/05 20:13 ID:KmTtco6P
2と5は 阪神ファンかな?
優勝もタイトルも何も縁もない。
今年の収穫は0。
今すぐ氏んでね。


7 :代打名無し:02/10/05 20:19 ID:MrAfJ0Xn
礒部のデッドボールをファールと判定。
礒部はそのまま病院送り

8 :代打名無し:02/10/05 20:21 ID:EpwaF+Ga
今年の阪神は違う!とかスレッド乱立させて
TVでうんざりするような大騒ぎして
結局Bクラスになっても
ちょっと春先調子いいと同じ事を繰り替えすんだろうね
阪珍ファン。プ

9 :代打名無し:02/10/05 20:27 ID:rRcTq4NR
>>1
いちいち消化試合で糞スレ立てんなヴォケ!!!

10 :代打名無し:02/10/06 03:54 ID:qcEc2X0g
解説のヒゲ斎藤もおこっとったね。振りかえって二・三歩下がった所でジャッジしちゃったから。

それと打った選手の名前くらい調べてから書けや>>>1よ。
試合が決まった後の一発だし、おまけおまけ、許せ。

 しょせん、讀賣の犬・ベイスターズなんだから。代理監督も虚OB。


    そう言う漏れはお察しの通りチュウニチファン


11 :代打名無し:02/10/06 03:57 ID:1GcKyzC5
つか、どうでもいいし

12 :代打名無し:02/10/06 03:57 ID:LzdQi6SN
中日ファン?ハッ(・∀・)

13 :代打名無し:02/10/06 04:03 ID:Qg3+8Vki
オレも中日ファンだけど、94年10・8で川相が野中から打った2塁打
はオーバーフェンスだったよな。すでに6−3になって終盤だったから、
流れを変えないようにと虚は抗議をあまりしなかった。


14 :代打名無し:02/10/06 04:18 ID:YsUYdixe
>>10
中日ファンを騙るなよ

15 :代打名無し :02/10/06 06:08 ID:Ta0FUeE7
98年日シリ第6戦西武高木浩が打球を取り1塁走者波留(だっけ)にタッチ
したのに審判は触れていないと判定。このプレーのあと、横浜が2点取り
結局2−1で西武が破れた。


16 :代打名無し:02/10/06 20:02 ID:bgubDApQ
プロ野球は八百長

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)