2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブレラが今日の試合で56号打ちます。

1 :CABURERA:02/10/06 13:11 ID:o+MP7Uic
うちますんでよろしく。
どうせこんなスレには、王マニアがあつまるとおもうがな。

2 :代打名無し:02/10/06 13:11 ID:HgNUVw2A
2

3 :トム・エバンス ◆TOMeZ1YY :02/10/06 13:11 ID:vU5MVEms
  / ̄ ̄ ̄ ヽ 
_i__L___ l 
 〈 / し ヽ 〉し'
  | д    | 
  |____/

がんばって!!

4 :代打名無し:02/10/06 13:11 ID:g1mQFj1T
うっせー偽コテ半が。同じスレいくつも建てんな

5 :代打名無し:02/10/06 13:12 ID:ICRRVLC1
それで、打てなかったら>>1は何してくれるの?

6 :CABURERA:02/10/06 13:14 ID:o+MP7Uic
腕立56号分

7 :代打名無し:02/10/06 13:14 ID:HgNUVw2A
ほんものきたーーーーーーーー

8 :代打名無し:02/10/06 13:16 ID:DMNC935D
マジで打てよ。
本気で応援してるんだからさ。

9 :CABURERA:02/10/06 13:20 ID:o+MP7Uic
打ちますんでよろしく。新聞には「カブレラ55号東京ドーム(巨人)に挑戦打」って出るぞ。

10 :代打名無し:02/10/06 13:22 ID:t8FC0pnQ
>>9
なぜ55号?

11 :代打名無し:02/10/06 13:25 ID:CK/DkvRT
テレビで試合はやらないのか?

12 :代打名無し:02/10/06 13:26 ID:CgG8qZQN
>>11
相当マニアックなCSチャンネルが放送しているらしい。

13 :代打名無し:02/10/06 13:29 ID:ui4ItBnp
オガサーラがいるから勝負してもらえません。

14 :代打名無し:02/10/06 13:31 ID:CK/DkvRT
>>13
勝負しないと株の打率が下がらないじゃん。

15 :CABURERA:02/10/06 17:11 ID:pgP/HDkj
ごめんなさい。打てませんでした自分でsageます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)