2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋山】「野球選手を卒業します!」【引退】

1 : :02/10/06 21:48 ID:pNOACkrG
球史に残る名言だと思ったヤシの数


2 :代打名無し:02/10/06 21:51 ID:gsKIjJ8A
最高

3 :代打名無し:02/10/06 21:51 ID:KDrbOxKN
NHKやれおー
まだ見てないぽ

4 :代打名無し:02/10/06 21:58 ID:AaopwsHM
秋山特集何時からですか?

5 :ホークス命!:02/10/06 22:00 ID:E5u5lJ3r
すごかった!小久保と抱き合ったのには感動!!!!!!

6 :代打名無し:02/10/06 22:02 ID:PHctqLDS
スカパー入っててほんとによかった
泣きました

7 :代打名無し:02/10/06 22:04 ID:/UKQ0jx1
秋山
ありがとう

8 :代打名無しさん:02/10/06 22:04 ID:W13aJW7N
>>1
名言じゃないだろ。
神言だろ・・・(つД`)

9 :代打名無し:02/10/06 22:05 ID:dLRN8eXr
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1030397431/
↑のスレを使い切ってから立てろよ馬鹿。
…と言いたいところだが、>>1に禿げ同。

10 :代打名無し:02/10/06 22:06 ID:R6mK7NfN
いやっほーぅ、秋山最高ーーー!!

11 :ティムポの王子様:02/10/06 22:07 ID:5P+Rc6xy
普段は寡黙な方が最後はたくさん喋ってくれて良かった
イイ言葉だったなあ
他球団関係でもイイからいずれは野球関係の仕事に携わってほしいなあ

12 :代打名無し:02/10/06 22:09 ID:70gePFVn
スカパー入ってなかったことを激しく後悔・・・。
誰か救いの手を…

13 :代打名無し:02/10/06 22:10 ID:QrLuWiGF
NHKはやくやれ

14 :代打名無し:02/10/06 22:10 ID:71l6ybkE
>12
俺はインターネット中継で見てたよ。

つーか画面見ながら鼻水と涙ダラダラ垂らした俺はアホですか?

15 :代打名無し:02/10/06 22:12 ID:VQqXvHyx
ジェットミサイルがとぶ〜よ〜(つД`)

16 :代打名無し:02/10/06 22:13 ID:LfbMDg9P
>>14
普通ならアフォと言うとこだが、今日は許す!!

17 :代打名無し:02/10/06 22:13 ID:HEjBZixi
NHKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

18 :代打名無し:02/10/06 22:13 ID:snDwuQOX
NHK( ゚д゚)キタ━━━━━━

19 :代打名無し:02/10/06 22:15 ID:AaopwsHM
NHK使えねー これだけかYO!

20 :代打名無し:02/10/06 22:16 ID:b8rSPOJb
花束贈呈の時小久保と抱き合って泣いてたね…
感動した!

21 :代打名無し:02/10/06 22:16 ID:HEjBZixi
みじけー(´Д`)

22 :代打名無し:02/10/06 22:17 ID:3HePF964
NHK氏ね

23 :代打名無し:02/10/06 22:17 ID:LfbMDg9P
スポルトに期待・・・か(うーむ

24 :代打名無し:02/10/06 22:18 ID:dwjHAuMp
一人娘?

25 :代打名無し:02/10/06 22:19 ID:70gePFVn
今日ってスポルトあるの?

26 :ティムポの王子様:02/10/06 22:19 ID:5P+Rc6xy
まりんちゃんはだいぶ大きくなっていた
秋山似の美人になりそうだな

27 :代打名無し:02/10/06 22:20 ID:V6iPZxXF
一社会人としては最低の部類に入るクズだが。

28 :代打名無し:02/10/06 22:21 ID:snDwuQOX
>>23
今日はEZ!TVだけど??

29 :代打名無し:02/10/06 22:22 ID:/JDgiDkP
>>27
わざわざ自己紹介せんでも

30 :代打名無し:02/10/06 22:24 ID:tuuj8Gc+
>>28
コーナー名はEZ「すぽると」なので無問題

31 :代打名無し:02/10/06 23:39 ID:gsKIjJ8A
12で今やってるよ

32 :代打名無し:02/10/06 23:41 ID:Lhsye8rn
ちょうど今テレビ東京でインタビューやってたね。
終わっちゃったけど。

33 :代打名無し:02/10/07 00:52 ID:67GtERNa
KBCでダイジェスト版放送してる

34 :代打名無し:02/10/07 00:59 ID:yw134bE9
ドームに見に行きました
とても感動した

35 :代打名無し:02/10/07 01:01 ID:UbwGJvM2
おれも行った
泣いた

36 :代打名無し:02/10/07 01:02 ID:70oq+USS
結構ジーンってしたね。俺は広島の大野の引退試合が一番感動したかな。

37 :反転石:02/10/07 01:02 ID:1O8uzxuq
松井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>秋山=マンハッタンカフェ

38 :代打名無し:02/10/07 01:19 ID:yw134bE9
デジカメ版借りてアプしたよ

http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20021007011606.jpg

39 :代打名無し:02/10/07 01:23 ID:HGSNeIwM
KBCの編集下手糞

40 :代打名無し:02/10/07 01:52 ID:1pKOfWpm
今まで見ていたが確かにド下手だった。
もうちょっとなんとかならなかったのか。

41 :代打名無し:02/10/07 02:00 ID:5nnzQi73
すばらしかったな・・・
最後の一言といい、小久保との抱擁シーンといい。


42 :代打名無し:02/10/07 02:04 ID:suG4Y6WN
デーゲームだったら、編集にも余裕あったろうけどな。
放送始まった時点で「編集中です」だもん(w

43 :代打名無し:02/10/07 02:06 ID:BuvSeXdx
>>38
さんきゅ。

44 :代打名無し:02/10/07 02:09 ID:EbmW5eYi
屋根が無い球場が良かったな

45 :代打名無し:02/10/07 08:52 ID:dODZ5/MQ
>>44
自分、所沢のほうに行って来た。
スクリーンに「西武球場」時代のHRとバク宙がいくつか映ったんだけど
それ見ても思った。屋根いらん、って。

福岡ドームのはTVでずっと観てた・・・こっちも泣いたよー。
やっぱり小久保と松中には、特に万感の思いがあったんだなぁ。

46 :代打名無し:02/10/07 09:18 ID:SGyIayhb
小坂が花束渡した時、小坂の頭をなでなでしてくれたよ

47 :代打名無し:02/10/07 09:44 ID:5C21pvNA
あんなにしゃべってる秋山は初めて見た

48 :代打名無し:02/10/07 10:02 ID:V3WdETWk
引退試合、見てきたよー
感動しました。。。
泣いてる人たくさんいた。

ラッキーセブンの時、ロッテファンの人が、「パの宝秋山」っていう紙を掲げてくれてました。
嬉しかったよー

49 :代打名無し:02/10/07 10:06 ID:8L508JSC
球界の宝ではないのか

50 :代打名無し:02/10/07 10:17 ID:Jf5h26R2
……マスターズリーグは放置ってことか?秋山。
まああれは同窓会みたいなもんだけどさ………

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)