2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなはどこの野球帽をかぶってた?

1 :代打名無し:02/10/06 23:40 ID:3Imh08CU
俺は小学校のときは、ライオンズ帽をかぶってました。
当時の友達で、日ハム帽をかぶってる香具師がいたが、
日ハム帽をみたのは、後にも先にもこれ1回限りでした。

2 :代打名無し:02/10/06 23:41 ID:2h80l1Np
2get

3 :代打名無し:02/10/06 23:45 ID:Z3ZHVJpx
南海の帽子はもう売ってないのか・・・・

4 :代打名無し:02/10/06 23:50 ID:/MMfimie
水色のCD帽でした。
近くの新聞屋がただでくれた物らしいです。
2〜3歳のころは毎日かぶってみたい(w

5 :代打名無し:02/10/06 23:51 ID:0L37oJyz
西武

6 : :02/10/06 23:51 ID:xiOpgqxh
レッサーパンダの帽子でした

7 :代打名無し:02/10/06 23:52 ID:KGmRkKFx
ロッテオリオンズ一筋

8 :代打名無し :02/10/06 23:58 ID:ujaNdWQD
近鉄→西武→巨人

9 :代打名無し:02/10/06 23:58 ID:rjeSbXeK
読売。父が選んだ。
まわりには中日CD・阪急がいた。

10 :代打名無し:02/10/07 00:00 ID:k99KGRF5
西武→オリックス(BW)→ロッテ(CLM)

11 :代打名無し:02/10/07 00:10 ID:oO1pw8T/
 最初はカープ、中1の時にクラウンのあのワインレッドの奴を買ったが
一日でなくした(涙) 今は湘南シーレックス。

12 :代打名無し :02/10/07 00:28 ID:6BF72b+v
アディダスの白。
今はナイキ。

13 :代打名無し:02/10/07 00:35 ID:g33MCHVB
昨日、東京ドームにカブ見にいったら、係員がかぶっていた帽子に
ファイティーがしがみついていた。
あまりにかわいいので、おもわず買ってしまった。

14 :代打名無し:02/10/07 00:37 ID:gBgYGn5B
ヴェルディ川崎
1回高速道路に落としたことがある

15 :代打名無し:02/10/07 00:39 ID:S4a8FEya
本当はジャイアンツファンだけど、とりあえずショップで全球団をかぶってみたけどあの黒い帽子があまりにも似合わなかったからタイガースとカープを買って貰った。

16 :代打名無し:02/10/07 00:50 ID:eAL/cMA+
黄色い巨人帽

17 :代打名無し:02/10/07 00:56 ID:PXRtbTyS
PL学園

18 :代打名無し:02/10/07 01:56 ID:xR5nHORT
消防の時は阪神の白い帽子。あの頃は虚塵ファソの両親と、野球で喧嘩したものだ。
今は西武ファソ&アンチ虚塵だ。帽子は被らない。やっぱり両親と喧嘩する。

19 :代打名無し:02/10/07 06:57 ID:/O+mnyt0
南海ファンなのに阪神帽。阪神のはけっこう何処でも売ってたから。
大阪球場で南海帽かってもらった時はうれしかったが数日後、身売り発表。
かぶらずに置いてます。

20 :代打名無し:02/10/07 10:52 ID:eEZYfS1Y
高橋ユニオンズ

21 :代打名無し:02/10/07 10:59 ID:4F/tuRfn
横浜マリノスの帽子。小学校の時はサッカー少年だった。
今ではニュースでチラ見程度だけど。

22 :代打名無し:02/10/07 10:59 ID:kiB5LJAr
今、いい歳(13歳以上)して日本の野球チームの帽子被ってたら
間違いなくあっち系の人だと思われるわな

23 :代打名無し:02/10/07 11:20 ID:Y0CaZOvB
大洋の紺色のやつ、カコイイ

24 :代打名無し:02/10/07 11:31 ID:wP41iJyn
お前ら今何歳だよ(w

25 :代打名無し:02/10/07 11:44 ID:LglHyuR/
このスレ見て探したら見つかったよ。
大洋ホエールズの帽子。
紺色の下地に白でW。
試しに被ってみたけどやっぱり入らなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)