2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ボクデイインデスカ> (・ヘ・) こさっち応援スレ ◆

1 :まこっちゃん:02/10/07 03:13 ID:BVGELckJ
   --------∧ ∧  / ̄ ̄ロッテのセカンドとサードと
〜□□ □□ ( ゜Д゜)< ショートを守る小坂だ!
  (O)----(O)U-U)  \__何か書き込めやゴルァ!


2 :代打名無し:02/10/07 03:14 ID:mZeFO50x
酒井

3 :えいか:02/10/07 03:15 ID:nI4XHhK7
糞スレ
削除依頼だしときました

4 :まこっちゃん:02/10/07 03:17 ID:BVGELckJ
(・ヘ・)<キャッ

今年は災難だったこさっちについてマターリと語りたいスレです。

●先回りしてこちらを載せときます。
内容によってはこちらへどーぞ。
千葉マリーンズの今後の方向性について語ろう
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1029298741/

5 :宇宙の野球 ◆KMvSPACE :02/10/07 03:17 ID:jDw87DLA
小坂と酒井を合体させて小堺にすればきっと凄いよ

6 :代打名無し:02/10/07 03:21 ID:4F/tuRfn
拉致したい

7 :代打名無し:02/10/07 03:33 ID:vjjqDYPy
おしりの形がイイ!!
ハァハァ(*´Д`) プリケツサワリタイーヨ

8 :代打名無し:02/10/07 04:06 ID:4F/tuRfn
モー○ースレ

9 :代打名無し:02/10/07 04:21 ID:bYA8AdYw
拉致してどうしまつか?
(;´Д`)<マコッチャンヲ モレノモノニ…

10 :代打名無し:02/10/07 04:26 ID:BVGELckJ
   --------∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜□□ □□ ( ;゜Д゜;)< ホモねたばっかりかよ
  (O)----(O)U-U)  \__________


11 :宇宙の野球 ◆KMvSPACE :02/10/07 04:53 ID:hUiJtW9T
小坂といえば伊藤かずえなわけだが

12 :代打名無し:02/10/07 07:37 ID:9lQLbh0j
今本スレとかで可哀想な勢いで叩かれてるね。まるで集団ヒスだよ、みっともない。
「小坂は守備がいいねぇ、でもバッティングが良ければもっといいねぇ」
とやる気を促すような言い方が出来んのだろうか。

という世間の喧騒から外れここでは小坂に萌えることにするよ。(;´д`ハァハァ…

13 :代打名無し:02/10/07 08:15 ID:FcH6KEkL
打率低いクセしてぐっぴのノーノーを阻止しやがった事は忘れませぬ

爆笑したけどさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)