2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトル争いにいい加減うんざりしてるヤシの数→

1 ::02/10/07 08:59 ID:x5ly+X7r
順位もほぼ決まり、興味の中心が個人成績にうつって早数週間。
例年もひどいが、今年もまた酷い争いが繰り広げられているとは思いませんか?

王ダイエーはカブレラと勝負に行った、って全然逝ってないし。
福留はやる気があるみたいだけど、山Qが途中で引っ込めてみたり。
川上と桑田の防御率争いも変な駆け引きが始まって見るにたえない。
昨日の吉見にいたっては正直溜め息しか出ませんでした。

そりゃあ選手だって自分の人生というか年俸がかかっているわけだし、
単に自分が面白い試合が見たいというだけで声高らかに選手を非難するのが正しいとも
思えません。それに、球団の意地、ファンの思惑、いろいろあるから一概に卑怯とは
言えないわけですが。

でも短期的には個人のためになっても、長期的にみたら野球からのファン離れを
加速しかねないことをやっているわけで、決して球界のためにはなっていないと思いませんか?


2 :どうでもいいスレ:02/10/07 08:59 ID:tNH/PrRg
どうでもいいスレ

3 :代打名無し:02/10/07 09:03 ID:04ks5YhN
★★毎年酷いタイトル争い過去未来★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1029938114/l50

4 :代打名無し:02/10/07 14:16 ID:BOpkuOU4

タイトル争いも見ていて人間味あふれて面白いだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)