2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カブ】結局松井は二冠王止まりなわけだが【56号】

1 :代打名無し:02/10/07 11:46 ID:h1suFaGS
日本シリーズ盛り下がり必至だな(藁
TV局はそれでも「松井対カブレラ」をさんざん煽るんだろうけど、
本塁打日本記録保持者とたかだかセリーグ二冠王ごときを同列に扱うなよ(藁

2 :代打名無し:02/10/07 11:46 ID:Y0CaZOvB


3 :反転席:02/10/07 11:47 ID:Y0CaZOvB
艦載陣はチョン

4 :代打名無し:02/10/07 11:49 ID:kiB5LJAr
まー事実だ罠

てかカブ56号もきついと思うぞ

5 ::02/10/07 11:50 ID:h1suFaGS
>>4
まあ56号打てなくても本塁打日本記録保持者なのは間違いないわけで。

6 :代打名無し:02/10/07 11:51 ID:dco9zDY5



 松 井 = 江 藤 = 大 豊 




7 :代打名無し:02/10/07 11:51 ID:tm+DYYO1
松井はさっさとダメジャーリーガーになってくれ

8 :代打名無し:02/10/07 11:52 ID:dyq6bLrC
福留ヲタ必死だな

9 :代打名無し:02/10/07 11:52 ID:kiB5LJAr
>>6
(´Θ`)<・・・俺も入れてよ

10 ::02/10/07 11:53 ID:h1suFaGS
原は日米野球で松井を4番にするとか言ってるけど、
4番にふさわしいのはどう考えてもカブレラだろ。
松井がカブレラに勝ってるところなんてあるの?
打撃三部門ともカブレラの方が成績上なんだけど。

11 :代打名無し:02/10/07 11:53 ID:kiB5LJAr
>>8
どのスレみても松井ヲタが必死だった気がするが
特に昨日の二大電波、T2rMKxF7とuAUMAdz3

12 :代打名無し:02/10/07 11:54 ID:dyq6bLrC
1はベネズエラ人らしい

13 :代打名無し:02/10/07 11:55 ID:kiB5LJAr
お、T2rMKxF7とuAUMAdz3らしき人物が出てきたか

14 :代打名無し:02/10/07 11:55 ID:tm+DYYO1
あるわけないだろ。八百長ドームでの八百長審判を使った
八百長試合でも三冠王になれないダメ選手なんだから

15 :代打名無し:02/10/07 11:56 ID:dyq6bLrC
>>14みたいなのは永久追放すべきだ

16 :代打名無し:02/10/07 11:58 ID:kiB5LJAr
まー今まで散々さわいでて
いざ打率抜かれると大騒ぎして荒らしまくるT2rMKxF7とuAUMAdz3みたいな
松井ヲタがいたのが悪い

17 :代打名無し:02/10/07 12:00 ID:dco9zDY5

カブレラ 
125試合 .339 55本 115打点 長打率0.770 得点圏.336 出塁率.472
松井
138試合 .336 48本 104打点 長打率0.688 得点圏.299 出塁率.464


18 :代打名無し:02/10/07 12:02 ID:hvwdf6jK
旗色の悪い松井ヲタ諸君に協力な援軍だゾ!w
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/2t2002100706.html

19 :代打名無し:02/10/07 12:29 ID:dyq6bLrC
パヲタがぶちきれそうだな。
メディアが「パリーグはレベル低い」とか公言して・・・

20 :代打名無し:02/10/07 12:34 ID:Und8nMHl
別に江尻が書いてるという時点でデンパだってわかるから
ネタにするだけだろう。ぶちきれる奴はすっこんでろとかいわれそうだが

21 :代打名無し:02/10/07 12:40 ID:a2w7E3+d
>>1
本当だよね。日本人なんてつまらないよね

22 :代打名無し:02/10/07 12:42 ID:kiB5LJAr
最近ZAKZAKでは署名ないんだが、それでもすぐ判るもんなぁ

23 :代打名無し:02/10/07 13:47 ID:tIrYfRvz
805 名前:代打名無し 投稿日:02/10/07 00:23 ID:1tWrPBBg
やれやれ、ろくな素質もなく天性なのはチキンハートだけのキモいイボゴキラが
虚塵の金にあかせた八百長に助けられて、今まで(無駄な?w)努力だけで
球界のスターぶってたけど(当然ゴミ売りが99%作ってきた物だったがな)
今回のヘタレぶりで、その化けの皮は完全にはがされてしまったな。哀れな奴。

まあ、今シーズン奴自身が、虚塵含めて最低な選手で、そいつを必死こいて持ち上げてきた
イボゴキヲタファソが、晴れて最底辺の人間にも劣ることが見事に証明されたんだし、
人類にとっても良かったんじゃねえかな?

逆に、球界のタブーに立ち向かって見事に打ち破った福留選手こそ、球界史上稀代の
名選手と讃えられるべきだろう。もちろん、それを支えてきたファン諸君もな。

それにしても、努力だけが取り柄の心底の腰抜け野郎を10年も偶像にしてきた
ヲタどもの頭の中には何が詰まってるんだろうねえ?ひとつ、ヲタ共全員自主的に
頭かち割って、内容物を公開してくれないものかね?
日本も平和になるし、一石二鳥だからなwww
 

24 :代打名無し:02/10/07 13:50 ID:bbonQ2Fd
>>18
>球界OBたちが、口をそろえる惨状
>球界関係者から、こんな声まで出るほど
2ちゃんだと「ソース出せやゴルァ!!」な記事だな。

25 :エジリン:02/10/07 14:33 ID:B9IuLr+D
>>24
ソースは俺が受信した電波だ!!間違いのあろうはずがない!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)