2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りはオンナをセックスマシーンにするらしい

1 :名無しバサー:03/05/24 17:08

この前、河口湖にオンナと釣りに行って来ました。
テキトーにバイブレーションでも投げておいたら?と言ってカリブラJr
を差し出し、一応のベイトの投げかたのレッスンだけ手取り足取り乳首とり
しながら教え、何とかサマになってきたので釣らせてみました。
しばらくすると、オンナの顔が真っ赤になってきました。
「どうした?」というと「なんか、ブルブルしてくすぐったーい!」と。
感じていたようです。
その夜、私達は炎上しました。まさにセックスマシーンでした。
こんな経験ありませんか?


2 :名無しバサー:03/05/24 17:12
終わりか?

3 :豆造:03/05/24 18:21
ゲロッパ


4 :名無しバサー:03/05/24 20:26
今だ4番ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


5 :名無しバサー:03/05/24 20:46
神奈川の小田急沿いにバス釣れるところある?

6 :名無しバサー:03/05/24 21:10
6get

7 :怪盗クレ教授:03/05/25 20:50
バス釣でエロい物を連想したんでしょうね

バイブレーション=バイブ
ブラックバス=黒いなま物=チムポ
ロッド=釣竿=竿=いきり立つチムポ
ベイト=ぷるぷるした大人のおもちゃ
ガイドに糸を通す=穴に刺す=セックス


8 : ◆DQN.I2/xOo :03/05/25 20:51


こ の ス レ が 1 0 0 ま で 行 っ た ら

ウ   ン   コ   喰   っ   て   や   る   よ





9 :非常勤講師 ◆0s04wasedA :03/05/25 20:55
クレタソ(´Д`;)ハァハァ
質問代行おながいします

10 :名無しバサー:03/05/25 21:41
>>7
連想に少々無理があるかと思われ。

11 :名無しバサー:03/05/25 21:50
>>9
おいらは常時何人かファンを引き連れてるらしいなw

12 :山崎渉:03/05/28 16:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :名無しバサー:03/06/03 11:18
マンコにフック刺してやれ、限界まで

14 :名無しバサー:03/06/03 11:53

    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー●-●-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |鬼手仏心 ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |さんすい|::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?

15 :名無しバサー:03/06/03 12:24
ロン毛じゃ無いやんけ

16 : ◆V/BXqMaTSU :03/06/03 16:01
バイブレーションは引き抵抗が強いからロッドのグリップエンドを股に挟んで持つと腕が疲れないよと教えておこう

17 :名無しバサー:03/06/09 01:10
ピクシーロッドってそんなに・・・?

18 :名無しバサー:03/06/09 01:14
>>16
さすがエロ漫画家
本性を現したな!!

19 :Megaass ◆MnmXS2/ass :03/06/09 01:18
晒し上げ

20 :名無しバサー:03/06/09 01:20
>>16
至急そのシチュエーションをフルカラーイラスト化しアップしたまえ


21 :名無しバサー:03/06/09 01:54
まつ、少年日曜辞めるの?
PMは久○田?

22 :名無しバサー:03/06/09 02:21
クリトリスにマス針引っ掛けて王様シェイク

23 :Megaass ◆MnmXS2/ass :03/06/09 02:28
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、      ←>>22
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< あは、は、あはー、
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | ふぁーがーぶひぇー
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \ 俺のネタ最高ー

24 :名無しバサー:03/06/09 05:30
283 名前:Megaass ◆MnmXS2/ass :03/06/09 03:56 ID:jyjdhnG5
女って臭そうなデブハゲオヤジに犯されたい願望があるみたいですね。
別にオヤジじゃなくてもキモ系全般にね。
口では「キモ〜」とか言っておきながら下の口はヌレヌレみたいな
いやマジだよ(w
だってよく聞くもん


25 : ◆V/BXqMaTSU :03/06/09 08:07
何が本性をだ。
俺は元からこんなやつだよ。
知らなかった?

26 : ◆V/BXqMaTSU :03/06/09 08:18
>>21
一瞬何の事か解らなかったけど、少年サンデーの久米田の事?
俺高校生の時南国アイスホッケー部を愛読してた。

27 :Megaass ◆MnmXS2/ass :03/06/09 08:46
>24=22
煽りへの対抗が陰湿だなーヲイw
なに自分で俺のレスらしいのを作ってんだよ(ワラ

28 : ◆V/BXqMaTSU :03/06/09 09:21
こんな時間にメガアスが書き込んでる・・・。
>>24にIDが付いてるのは他板で見つけてきたって事を印象付けるためか。芸が細かいね。

29 :名無しバサー:03/06/09 10:31
◆V/BXqMATSU :03/06/19 23:18
>>21
>一瞬何の事か解らなかったけど、少年サンデーの久○田の事?
>俺高校生の時○国アイスホッケー部を愛読してた。

彼のこと如何思うの?尊敬できる偉大な先輩?先生?
この2chでは、情報収集してそうだけど?作風的に。



30 : ◆V/BXqMaTSU :03/06/09 10:47
彼の事あんまり聞かれても困るけど・・・
だって、彼の作品はもう10年くらい読んでないからw
アイスホッケー部好きだったけどその後古本屋に売ったし。
今どんなの描いてるかシラナイ・・・

31 : ◆V/BXqMaTSU :03/06/10 08:05
ガーン、真・スレッドストッパー状態鬱・・・

32 :名無しバサー:03/07/09 16:05
ふがぁ

33 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :03/07/09 19:48
おーーーーーー!!
おおおおおお!!!!!!!!!!!!!
ありがとう>>32さん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´▽`)ノ(*´д`*)(´▽`)ノ(゚Д゚;)(`・ω・´)( ´・ω・`)(゚Д゚)(;´Д`)( ゚ ▽ ゚ )m(_ _)m>▽・)b(〃▽〃)(´¬`)
ようやくレスついたYO!
でも「ふがあ」って・・・・・・?

34 :怪盗クレ ◆iKURExAAiU :03/07/10 09:32
>>30

勝手に改造 じゃない?

35 :名無しバサー:03/07/10 09:39
ク●メのマンガは面白くない

36 :名無しバサー:03/07/10 09:40
ごめんク●タ

37 :山崎 渉:03/08/02 00:04
(^^)

38 :山崎 渉:03/08/15 10:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :びぎなーひで:03/08/15 10:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      ひで



40 :名無しバサー:03/09/18 21:48
8は、市水国秋スレ19と同一人物ですか?

41 :名無しバサー:03/11/19 23:17
たのしそう

42 :名無しバサー:04/02/02 21:22
>>8 食え

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)