2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栄枯】SFWのいま【盛衰】

1 :名無しバサー:03/06/08 10:52
かつてはバスサイトの中心的存在だったSFWの今を見るスレ。
大物・長柄氏はどうしてる?スプート肉は?オリジナルタックルは?
セルバイは利用されてるのか?フォーラムは相変わらずシスオの監視下か?
俺はブックマーク外して見ることもないので、語ってくれ。

2 :名無しバサー:03/06/08 10:53
2GET SFW?

3 :名無しバサー:03/06/08 10:58
>2
深夜にやってるやつ。
ハルクホーガンとか出てて面白いよ

4 :名無しバサー:03/06/08 10:59
あいかわらずイタイ香具師が多いのかなぁ・・・・

ということで 3(σ゚∀゚)σゲッツ

5 :名無しバサー:03/06/08 10:59
_| ̄|○ 4だった・・・

6 :名無しバサー:03/06/08 11:00
つまらなくなった、って意見は当然のように出るだろうから割愛。

盛り上がりはバス衰退とともに・・・って感じ。
セルバイは詐欺が増えて、こないだも何人か吊るし上げ食らってた。
フォーラムは知らない。だいたい初心者じゃないと利用価値ないでしょ?
全体を通してみてもレベルは大して変わってないよ。
仮に閉鎖しても大多数にはなんら支障がないサイト。

7 :名無しバサー:03/06/08 11:00
サイト自体は今も健在でつ。
もう何年も更新されてないけどw

8 :名無しバサー:03/06/08 11:25
ナガエ先生の行方はイズコ・・・・

9 :名無しバサー:03/06/08 11:38
昔を懐かしむスレになりそうな

10 :名無しバサー:03/06/08 11:50
フォーラムのどっかに先月カキコがあったよ>ガナエ先生

11 :名無しバサー:03/06/08 13:40
>9
昔を懐かしむスレになりそうな       ×
昔を懐かしむだけのスレになりそうな  ○

12 :名無しバサー:03/06/08 13:52
久しぶりに表の話題ですね。
スプ賭肉はPalmsロッド名みたいな会社に吸収合併になりN江氏もそこへ
逝くと聞いていた様な気がしますが、Shopの年商も一時1億あったと記憶
していますが、今はどうなんでしょうか?

13 :名無しバサー:03/06/08 16:56
もはやここで語る価値もないな。

14 :名無しバサー:03/06/08 17:12
くりあちゃんとヤッたよ

15 :1:03/06/08 17:39
そういうのは冗談でもやめれ>14

16 :名無しバサー:03/06/08 19:38
ナガエはあれほど絶賛してたオールドタックルに飽きて、
売りさばきまくってると以前、聞いたんだが本当かの?

17 :名無しバサー:03/06/08 20:32
塚、あのセンセイは釣りちょっと好きではあるんだろうけど
ビジネスのカテゴリとしてしか見てなかった気がする。
今のバス状況なら撤退はあっちゅー間でしょね。

18 :名無しバサー:03/06/08 20:45
まぁ、本質的にナガエ先生はイトイに多少、
毛が生えた様なものだったからねw
今思えば、バサーの自分マンセーな連載もホント
凄かったよな。


19 :名無しバサー:03/06/08 20:47
昔飼ってた犬が散歩中に逃げ出しちゃったんだよね。
近所探し回ってやっと100m先くらいに見つけたんだけど
腹が赤くなってて内臓みたいなものが出てるのよ。
車に跳ねられたか!?って思ってダッシュで駆け寄って
傷口見たら内臓だと思ったのは勃起したチンチンだったんだよね。


20 :名無しバサー:03/06/08 21:06
センセイは今何をして食っていらっしゃるのですか?

21 :名無しバサー:03/06/08 21:23
もっと知りたい貴方に。
ttp://www.superfishing.com/isseki/
まだ残っていたのね〜更新が無いけど。

22 :名無しバサー:03/06/08 21:24
大ちゃんとか、まだ元気か?

23 :名無しバサー:03/06/08 23:25
わ、まだあったんだ>>21
でもあれがないね、ザ●ルスとの喧嘩。
もう一回見たかったが。
ああいうの載せちゃうとこが幼稚だったなあ、センセ。

左下のSFWのバナーが何処にも行けないのが悲しいw

24 :名無しバサー:03/06/08 23:35
本の印税ってまだ入ってくるのか?

25 :名無しバサー:03/06/09 16:16
一冊売れると¥110がボクに入ります

だそうだ。期限は知らない

26 :名無しバサー:03/06/11 11:01
ハワーイへはいつ行かれるんでしょうねェ・・・

27 :名無しバサー:03/06/11 21:49
湖北の高原でペンション始めるのが先だろw

28 :名無しバサー:03/06/13 00:34
イヌタニやノザケンは何処へいったのだろうか?

29 :名無しバサー:03/06/13 02:18
タイーホされますた。

30 :名無しバサー:03/06/13 02:45
>一冊売れると¥110がボクに入ります
本の印税の仕組みをセンセイ自身が意外と知らないだなあ。
出版社が刷った時点で印税が発生。
売れる売れないに関わらず、初版分の印税は作家へ入るの。
その後、順調に売れれば増刷がかかって、その時その時で、また印税が生まれる。
今はもう刷って無いのなら、センセイのトコには印税は行かないよ。
マネージャー(セックスフレンド?)にばかり仕事させるから、自分じゃ何も出来ないし知らないんでしょう>センセイ

31 :名無しバサー:03/06/13 10:20
へえー、そうなんだ>マネジャ

32 :名無しバサー:03/07/05 00:08
どないなってますか?

33 :名無しバサー:03/07/05 00:19
so fucking what!!

34 :名無しバサー:03/07/13 21:13
ID:98782【淡水/リール】
かなりお得ですよ!!
当方のアンタレス右と左を各2万円で買ってください。状態はどちらとも使用にともなう小傷程度で綺麗です。
小傷といってそんなにありません。数回しか使ってないんでかなりいいと思います。もちろん機械良好で付属
品も全部揃っています。新品の半額以下ですのでかなりお得ではないでしょうか?定形外郵便でよければこ
ちらで送料持ちます。しっかり包装するんで大丈夫です!!

別件で上記のリールと貴方のモラムSX1600ウルトラマグか1600IVCBと交換してください。ウルトラマグなら
こちらで送料持ちます。IVCBなら相互負担でお願いします。
氏名:ログイン前につき非公開
在住:奈良県
掲載時刻: 2003/7/12 20:15:24


こいつ、毎日出してるな。必死なのか?

35 :_:03/07/13 21:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

36 :名無しバサー:03/07/14 19:02
セルバイの島根県人があつい!

37 :名無しバサー:03/07/14 19:45
たしか、今月から島根はインターネットが
出来るようになったからじゃないの(プ

38 :名無しバサー:03/07/14 19:46
セルバイも2〜3年前まではいろんなルアーが
出品されていて、そこそこ楽しめた。
今はありふれたメガルアーのババ抜き会場だな。
メガの新製品が出ると「中身の見えるゴミ袋」で
にぎわってるけど。
『 グリゼロ1個+中古ワーム100本で1マソ 』
こんな感じの出品が多いな。

誰かシマノのベイトリールを歯牙券の粘着君に1000円で売ってやれよ!
こいつのカキコを見るたびに悲しくなってくるよ。

39 :名無しバサー:03/07/15 10:37
掘り出し物があればと思いチェックはしてるけど・・・
タイトルにメガの文字がある時点で内容見ずにパスしてるわ。

40 :山崎 渉:03/08/02 00:02
(^^)

41 :名無しバサー:03/08/09 19:22


42 :名無しバサー:03/08/18 01:01
定期age

43 :AND:03/08/27 12:36
某有名人

ココが極悪。集合!
http://popup8.tok2.com/home2/lureshop/

44 :名無しバサー:03/10/14 22:05
詐欺師が捕まったね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031014-00000075-nnp-kyu

45 :名無しバサー:03/10/21 09:47
いまからSFW見ます。

46 :名無しバサー:03/10/29 20:32
モウダメポ。

47 :名無しバサー:03/11/01 09:10
なんかやるみたいだね。

48 :名無しバサー:03/11/01 10:14
セルバイはもう終わりでしょう。
ろくな書き込みないですな。
昔は良い交換の場だったのにね。
トラブルのもとなのでセルバイはやめたほうがよいと思いますよ。


49 :名無しバサー:03/11/01 10:20
本当シスオペが怠慢だ。
何様だと思ってるんたよ。
お前ら警察ごっこしてんじゃね-よ。
言葉の使い方しらないのか。
永江さんなんとかしてよ。
現在のシスオペ解散させてよ。
ここでかなり質が落ちてると思うよ。


50 :名無しバサー:03/11/01 11:58
シスオペもナガエも大差無いと思うよ。
すごくきちんとした方かと思ってたけど、ムーンウォーカーの時の書き込み見てかなりなえた。
バカまるだし。非常に不愉快な書き込みだった。

51 :名無しバサー:03/11/25 22:41
尊氏がんばれ

52 :名無しバサー:03/12/05 23:47
センセイどした?

53 :名無しバサー:03/12/05 23:52
苦利亜ちゃんいくつになったのかな

54 :名無しバサー:03/12/06 03:14
長柄本人がイカサマ師だから類友になるんだろ。

55 :名無しバサー:03/12/06 23:41
バスブームはセンセイの功績

56 :名無しバサー:03/12/06 23:59
ナガエじたいブーマー!

57 :名無しバサー:03/12/07 00:42
終わりだな

58 :名無しバサー:03/12/27 21:43
完全復活を望む!

59 :名無しバサー:04/01/10 18:49
宿敵あぼ〜んage。

60 :名無しバサー:04/04/13 10:28
つーか、あげ・

61 :名無しバサー:04/04/15 23:23
つーか、表板は2月からカキコないんですけど。。。
ttp://www.superfishing.com/

62 :名無しバサー:04/04/16 21:21
んならカキコしてあげなさい

63 :名無しバサー:04/04/16 22:22
カメタニが懐かしいなw

64 :名無しバサー:04/04/21 12:50
http://www.superfishing.com/

65 :名無しバサー:04/04/21 16:14

       /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \
        
       

66 :名無しバサー:04/04/21 17:28
DOG−Xのオリジナルはどうなった?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)