2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日本中バス釣り禁止になったら… 

1 :1?:03/08/14 15:24
 
 次は、何をする? 折れは、編み物かな。

2 :名無しバサー:03/08/14 15:25
なまず

3 :名無しバサー:03/08/14 15:25
ナマズだって(プ

4 :名無しバサー:03/08/14 15:26
なまず

5 :名無しバサー:03/08/14 15:27


6 :名無しバサー:03/08/14 15:27
なまず

7 :名無しバサー:03/08/14 15:27
なまづ

8 :名無しバサー:03/08/14 15:29
catfish.


9 :名無しバサー:03/08/14 15:31
namazu

10 :名無しバサー:03/08/14 15:34
なまづ age

11 :名無しバサー:03/08/14 15:36
なまず

12 : ◆Oh1/eVlufM :03/08/14 15:38
合衆国逝けば?


13 :名無しバサー:03/08/14 15:38
おんな

14 :名無しバサー:03/08/14 15:38
なまず

15 :名無しバサー:03/08/14 15:40


  ナ  マ  ズ  



16 :名無しバサー:03/08/14 15:42
へら

17 :名無しバサー:03/08/14 15:43
なまず

18 :名無しバサー:03/08/14 15:51


      ある日ひとりぼっちの>>3
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


19 :名無しバサー:03/08/14 15:53
ギル

20 :名無しバサー:03/08/14 15:53
なまず

21 :名無しバサー:03/08/14 16:17
鈴木を釣る

22 :名無しバサー:03/08/14 16:54
ズーナマ

23 :名無しバサー:03/08/14 16:55
なまず

24 :グリーンカード:03/08/14 17:20
禁止に成ったら

米国に移住します。

25 :なまず:03/08/14 17:22
なまず

26 :名無しバサー:03/08/14 17:28
意外とカミナリさんは出ないな。

27 :名無しバサー:03/08/14 17:50
なまず

なまずは在来魚

28 :”削除”依頼厨:03/08/14 17:55
削除依頼しますた

29 :名無しバサー:03/08/14 22:11
>なまずは在来魚

関東以北では移入魚だ


30 :寝不足 ◆EL900.nFOY :03/08/14 22:22
釣りすぎると、ナマズが怒って地震起こすぞ

31 :ハエ:03/08/14 22:24
フライに転向し、バーボン飲みながら能書きをたれる。

32 :名無しバサー:03/08/14 22:24
ナマズ最高ーーーー!!

33 :名無しバサー:03/08/14 22:29
numazu

34 :名無しバサー:03/08/14 22:51
nigoi

35 :名無しバサー:03/08/15 00:01
ナマズって語源は、何?外国語か?

36 :名無しバサー:03/08/15 00:08


37 :名無しバサー:03/08/15 00:12
ナマジィ

38 :名無しバサー:03/08/15 00:16
ニゴラーだな。コイフリャーと。

39 :名無しバサー:03/08/15 00:23
俺の地元の厨房共はバス釣り禁止になったら
自爆テロでもしかねないアブネーやつら。
日本の治安の為にも、バス釣りを守ってーーー!

40 :名無しバサー:03/08/15 00:24
俺は犯罪者となるんだね

41 :名無しバサー:03/08/15 00:32
メバル

42 :下久保ダム:03/08/15 00:55
来月から他メーカーのラインは全面生産禁止、DUELはサイバープレックスのみ生産可と
なりました。 
よって日本全国の釣り人はサイバープレックス以外のラインは使用できなくなります。


43 :名無しバサー:03/08/15 02:27
パクリ

44 :山崎 渉:03/08/15 08:00
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :名無しバサー:03/08/15 11:31
ヒキコモル

46 :名無しバサー:03/08/15 12:06
>31
それならバーボンじゃなくてスコッチだろ
マッカランage

47 :名無しバサー:03/08/15 13:03
食用蛙

48 :名無しバサー:03/08/15 13:26
しこる

49 :名無しバサー:03/08/15 23:02
ママの言う事を聞いて、勉強しる。

50 :名無しバサー:03/08/15 23:08
ちきゅう


51 :名無しバサー:03/08/15 23:09
すげー
頭の悪そうな書き込みのオンパレードだな

52 :名無しバサー:03/08/15 23:10
↑お前の頭の方も心配した方がいいんじゃねーの!?

53 :名無しバサー:03/08/15 23:11
>>51
オマエも書いたら仲間ユキエ

54 :名無しバサー:03/08/16 23:08
酒、女、ギャンブルに溺れる

55 :名無しバサー:03/08/16 23:37
本家なまず

56 :名無しバサー:03/08/16 23:40
俺は清水さんと一緒に戦うよ

57 :名無しバサー:03/08/16 23:56
それでもやめないと思う

58 :名無しバサー:03/08/17 00:23
100%バラすバサーになるだよ

59 :名無しバサー:03/08/17 00:24
なまず

60 :名無しバサー:03/08/17 00:29
2ちゃんでクソスレ建てて、厨房釣る。

61 :名無しバサー:03/10/09 10:35
眠る

62 :名無しバサー:03/10/09 10:39
ナマる

63 :名無しバサー:03/10/09 10:46
ルアーでトノサマバッタ釣り。
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%80%80%E3%83%88%E3%83%8E%E3%82%B5%E3%83%9E%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%BF&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

64 :名無しバサー:03/10/09 10:48
雷魚のサオでなまず釣る

65 :名無しバサー:03/10/09 10:50
開き直って駆除しまくる

66 :名無しバサー:03/10/21 22:02
イカ釣り。

67 :名無しバサー:03/10/21 22:08
今までと変わらずにルアーを使って釣をする、ただしヘラ師のファッションで。
それでバスが釣れたら「ちっ、バスかよ」と言ってリリース。

68 :名無しバサー:03/10/21 22:41
ロックフィッシュ

69 :名無しバサー:03/10/22 03:08
うんこ

70 :名無しバサー:03/10/22 03:18
んな〜ことはあり得ない。

ヘラやアユなんか釣ってるヤシがバスが掛かっただけで
犯罪者(条例違反者)となる。
そうなるとしたら、バスを保護するときだけだ。
ありえないだろ?

71 :名無し三平:03/10/22 14:17
実際に法で規制されなくても世論はそういう方向だな。
バス釣りバッシングのブーム(?)が去るまで他の釣りだな。
あんまり意固地になってバス釣りに固執する理由がワカラン

72 :名無しバサー:03/10/22 20:20
シーバス、ニゴイ、ナマズ、ハヤ、オオガイ
コイ、コチ、ソイ

いっぱいあるじゃないか

73 :名無しバサー:03/10/22 20:58
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://www.kodama.com/bbs/dave/

74 :名無しバサー:03/10/23 10:03
ルアー釣り禁止・・・・ってのはありうるな。

75 :名無しバサー:03/10/23 15:15
>>74
芦ノ湖と同じくワーム禁止な。

バス釣り全面禁止になったら・・・
まあまた海釣りにもどるか、ふぇら師にでもなるよ。
どんな釣りでもそれぞれの楽しみがあるんだから。
それもまた楽しいだろ(-∀-)

76 :名無しバサー:03/12/25 22:37
渡米

77 :名無しバサー:03/12/25 22:39
バス釣り禁止って言われてもあげるまで何がかかってるか
分からないんだから…でもルアー禁止は困るな
売れなくなっちゃうよ

78 :名無しバサー:04/01/17 05:07
栃木県りリキン決定

79 :名無しバサー:04/01/18 19:28
昔、夏の暑い日。とある野池で水面に何かが動いてるのをみつけた。何かわからないが、とりあえずトップを投げ続け、ひっかけた。ゆっくり釣り上げると、正体はかぶとむしのオスだった。バスは釣れなかったが、釣りに行って良かったと思えた。

80 :名無しバサー:04/01/29 07:22
鯉リリキン

81 :名無しバサー:04/01/29 07:24
俺はバスレジスタンスになって頑固闘うよ

82 :名無しバサー:04/01/29 07:39
>>76
そんなおまいが好きだw

83 :名無しバサー:04/01/29 10:37
バスは殺せ!
日本にブラックバスはいらん!!
リリースしたやつも死刑。

84 :名無しバサー:04/01/29 11:06
漏れは今屁大先生とともに戦うよ。
アマゾン行って、デカスイッシャー投げまくりだ。

85 :名無しバサー:04/01/29 22:02
江東区の埋め立て地帯にバスの管理釣り場(巨大なの)が出来るそうなので、
そこでやりますわ。会員制だとさ。ちょっとしたリザーバーだとか。

86 :名無しバサー:04/01/29 22:06
ハス

何故か関東で大繁殖

87 :名無しバサー:04/01/29 22:49
GHQに占領されていた当時からバスはいたんだから、
外来種じゃないよな。

88 :名無しバサー:04/01/30 00:23
>>86
ハス師の密放流が最も怪すいですな。

89 :名無しバサー:04/01/30 13:12
★ハスの釣り方★
テキサスリグで簡単に釣れます。5g程度のシンカーにゲイリーの赤のグラブ。
投げて着底させたら、1,2回トゥイッチをいれてやるかジャークしてまた着底。
底を切った瞬間にバイトが多いですな。なかなかいい引きです。

↓ ウグイの釣り方

90 :名無しバサー:04/01/30 13:56
★ウグイの釣り方★
スピナーで簡単に釣れます。スピナー(ミノーも可)を投げて巻く、そんだけっ!
入れ食いなうえに、なかなかいい引きです。

↓ ニゴイの釣り方

91 :名無しバサー:04/01/30 14:03
★ニゴイの釣り方★
小型ミノーで簡単に釣れます。小型ミノー(ミニチューのショートスプリットも可)を投げて巻く、そんだけっ!
当たると入れ食いなうえに、ヌルがきつくて針を外した手が蛙の卵になった気分が味わえます。

↓ トラの釣り方


92 :名無しバサー:04/01/30 14:34
★トラの釣り方★
光りモノに弱い。寄せて、食わして放置、これ!

93 :名無しバサー:04/04/17 22:08
がー釣

94 :名無しバサー:04/04/17 22:20
もし日本中バス釣り禁止になったら








ウンコ食ってやるよ

95 :名無しバサー:04/04/17 22:26
俺も食う

96 :b:04/04/18 05:12
俺は・・、食わん

97 :C:。ミ:04/04/18 16:09
タコ釣ろう

98 :名無しバサー:04/05/04 01:04
てめーら渓流には来んなよ
管釣りでもいけやw

99 :名無しバサー:04/05/04 11:45
がー釣でもすっか、マズは放流だな。

100 :名無しバサー:04/05/04 11:46
サッサー, W32/Sasser.worm.b, W32.Sasser.B.Worm, W32/Sasser.B
に対して レッドアラート が発令されました.
ばっサーは感染にきをつけてね

101 :名無しバサー:04/05/05 21:12
庭のプライベートポンドでひっそりとバス釣りするよ

102 :名無しバサー:04/05/06 00:35
>101
駆除してやる。

103 :名無しバサー:04/05/06 00:48
>101
俺と環境似てるな。
じいちゃんから、山の一部を格安で売ってもらって池つくったよ。
コンクリート護岸やらトイレやらで500万近くかかったけど、
すごく満足してる。子供の友達もちょくちょく釣りに来てるし。
水草が、なかなか成長しなくて大変だったよ。
近くに北浦あるけど、最近全然行ってないや。


104 :メガヲタ ◆mMegAoTAiw :04/05/06 00:55
>>103
僕も友達にしてください。

105 :名無しバサー:04/05/06 06:02
>>103
裏山死

106 :名無しバサー:04/05/11 17:56
やましたかいちょううごけ

107 :名無しバサー:04/05/11 18:08
>>103
僕と結婚してください。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)