2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りする人の別の趣味

1 :素敵な写真:03/09/12 02:41
プロの人はほとんどが第二の趣味があるぞ。ラジコンとか。

おまいらの第2趣味をおしえてくださいおながいします。

2 :Megaass ◆MnmXS2/ass :03/09/12 02:47
今日は2げとが趣味

3 :名無しバサー:03/09/12 02:55
スノーボード

4 :名無しバサー:03/09/12 02:57
EG菊さんがダイナミックに4ゲットだ!
  / ̄ ̄⌒ヽ
  川川川川  
  川□。。□||  
  川 )丗( )< コンバット買えよお前ら!
  ((Οっ V>     
    \  'oヽ     
     |,,,,,,∧|     
     /  ∧ \    
   / / ヽ ヽ  
   ト-<    |_/'.'.┐ 

>>1 オレは大木凡人じゃねぇぞゴルァ!
>>2 ホンガラホンガラ〜
>>3 常勝軍団に勝てるわけねーだろ(プ
>>5 60UP釣りてー
>>6 こう見えてもヘビメタ好きなんだぜ
>>7 正直今江ムカツク
>>8 メガなんか使ってんじゃねーよヘタクソ(プ
>>9 有限会社で悪かったな
>>10 趣味は金儲けに決まってんだろ!

5 :名無しバサー:03/09/12 03:08


 2  ち  ゃ  ん  ね  る



6 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/09/12 03:28
ガーデニングだな。

7 :名無しバサー:03/09/12 03:44
球技系スポーツ全般

8 :名無しバサー:03/09/12 04:20
手慇

9 :名無しバサー:03/09/12 05:00
ビリヤード、麻雀

10 :名無しバサー:03/09/12 05:05
市民球場でのカープ観戦
バッチングセンター

11 :名無しバサー:03/09/12 06:34
メガバス集め

12 :名無しバサー:03/09/12 06:45
記念切手収集

13 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :03/09/12 06:51
記念切手収集などまったく意味のない行為である。
ここ40年以内に発行された記念切手の類は、
まったくプレミアがついていないのが現状である。
シート単位の扱いでなければ、見向きもされないし、シートですら
額面割れで扱われているのが現状である。
なにぶん発行部数は多すぎる。
集めるなら戦前のものにしなさい。
普通切手なら初期の動植物国宝シリーズまででやめといた方がいいだろう。

14 :名無しバサー:03/09/12 07:15
綾取り

15 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/09/12 07:20
車&バイクが趣味です。

現地行くまでも楽しいし、
到着してからも楽しい。

16 :名無しバサー:03/09/12 07:25
むしろバス釣りが第二の趣味。

17 :名無しバサー:03/09/12 07:48
>>13斉藤
×集めるなら戦前のものにしなさい。
○集めるなら戦前のものにしたまえ。

18 :名無しバサー:03/09/12 08:10
オナニー

19 :名無しバサー:03/09/12 08:26
俺の場合バス釣りは趣味じゃなくて仕事だ

20 :名無しバサー:03/09/12 08:32
サッカー、フットサルだな。むしろこっちの方がメイン。

21 :名無しバサー:03/09/12 08:49
カラオケ。週3はオールしてる

22 :名無しバサー:03/09/12 09:07
パソコン・・・

23 :名無しバサー:03/09/12 09:13
自慰

24 :名無しバサー:03/09/12 13:54
趣味は重複スレ探しです


2ちゃんバサーはシーズンオフは何してる?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1037190859/

糸冬了

25 :ロードランナー ◆HBSPxJNc.k :03/09/12 14:09
別の趣味ねぇ。。。
ゴルフ位か。最近やってないけどね。


26 :名無しバサー:03/09/12 14:58
>>24
そっちはシーズンオフ限定だろ?

27 :名無しバサー:03/09/12 15:14
スキー、キャンプ

28 :名無しバサー:03/09/12 16:11
ティンゲ抜き

29 :大阪市47歳:03/09/12 16:44
趣味? 
汲み取り口から忍び込んで、出したてのウンコを食べることかな?

30 :名無しバサー:03/09/12 17:13
24 名前:名無しバサー :03/09/12 13:54
趣味は重複スレ探しです


2ちゃんバサーはシーズンオフは何してる?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1037190859/

糸冬了

31 :名無しバサー:03/09/12 17:13
順位つけると、1へら釣り、2バス釣り、3カラオケ、4海釣り、5一人ドライブ。一人でいるのが大好きです。さすがにカラオケは友達と行きます

32 :名無しバサー:03/09/12 17:20
おねーちゃんとウフフッ

33 :寝不足 ◆EL900.nFOY :03/09/12 17:31
作曲かなぁ

34 :名無しバサー:03/09/12 17:36
クラビング・自転車・酒・ほっこり・スノボ
くらいかなぁ

35 :白鳩麗子:03/09/12 17:57
>作曲かなぁ

ププッ必死ですね。低学歴さん。

36 :名無しバサー:03/09/12 17:59
琵琶湖でバスボ乗り回してますが鉄道模型もやってますが何か?

37 :寝不足 ◆EL900.nFOY :03/09/12 18:03
>>35
なにひとつ楽器が弾けない妬みですか?

38 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :03/09/12 18:07
>>31
オレも単独行動がすきでついつい一人でカラオケBOXに入った事がある。
こっちは何気なく行っただけなのに、店員は明らかにオレを奇異の目で見ていた。
もう二度と、一人では行くまいと誓った中3の冬であった。



39 :名無しバサー:03/09/12 18:19
どいつもこいつもネクラだな

40 :白鳩麗子 :03/09/12 18:21
>なにひとつ楽器が弾けない妬みですか?

私、プロのミュージシャンですが?


41 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :03/09/12 18:26
>>39
ネクラと孤高はちと違う。
オレは友人とよべる人間は人一倍いるが、なにぶん気を使ったりする事が嫌いでならない。
したがって単独行動が多くなるというわけだ。



42 :名無しバサー:03/09/12 18:30
>>25
宗教じゃないの?

43 :寝不足 ◆EL900.nFOY :03/09/12 18:30
>>40
じゃあプロの立場からオレの曲を聴いて感想を聞かせて

http://members.jcom.home.ne.jp/f-line2/song1.mp3

44 :名無しバサー:03/09/12 18:35
イイ(・∀・)曲ね

45 :名無しバサー:03/09/12 18:38
うん、いい曲だ

46 :寝不足 ◆EL900.nFOY :03/09/12 18:41
あとこの曲の調も答えてみて
プロのミュージシャンなら当然このくらいわかるよね

47 :白鳩麗子:03/09/12 18:42
最高ですね!
素晴らしいからここにも紹介しときました!

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1044195045/681

48 :名無しバサー:03/09/12 18:46
ブラボーーー(泣

49 :名無しバサー:03/09/12 18:58
クラ板から来ました。ここですか?素敵なピアノが聴けるスレは?

50 :マシーンヘッド ◆yG1R8pKa9A :03/09/12 19:00
第二の趣味はお絵かきにピアノ・・・・シシィでスマソ

51 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :03/09/12 19:00
>>43
普通に(・∀・)イイ!!
音楽の時間に聴いたクラシック思いだしたよ
グリーグのようだ!

52 :名無しバサー:03/09/12 19:05
>>43
今まで生きててこんなに素晴らしい音楽聴いたの初めてだよ!!!!

53 :名無しバサー:03/09/12 19:13
>>43
NHKの「みんなのうた」で良く似た歌があるけどパク…(以下略

54 :名無しバサー:03/09/12 19:29
鯉釣り

55 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :03/09/12 19:52
野球…最近は土日仕事で参加出来ず。
ドライブ…こないだ事故って歳も歳だし、そろそろ落ち着こうかと(苦笑。

今は運転も出来ないのでルアーのフックを研ぐのが趣味といったところか…w。

56 :名無しバサー:03/09/12 20:09
音楽、車・バイク、スキー、読書、あと鉄道(w
土日だけじゃ時間が全然足りない。
宝くじでも当たらんかなぁ…

57 :じん:03/09/12 20:23
バスプロ柳のHPヤナギガイドサービスのBBSがファン同士の抗争で大変
だー

http://www42.tok2.com/home/yanagi/

58 :uni:03/09/12 20:36
モーヲタ

59 :寝不足 ◆EL900.nFOY :03/09/12 21:02
>>53
パクってなんかいないぞ ヽ(`Д´)ノ
…でも作った曲が偶然似ちゃうってよくあるから、そう言われてもしかたないかな
っていうかその似た曲ってなに?

60 :白鳩麗子:03/09/12 23:41
>>59
この程度でよく自慢できるわね(w

61 :寝不足 ◆EL900.nFOY :03/09/12 23:50
>>60
もはや負け惜しみにしか聞こえません

62 :名無しバサー:03/09/13 00:04
ま、負け惜しみって… こんな低レベルで…

63 :名無しバサー:03/09/13 01:04
ラリー。地区戦参戦中。

64 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :03/09/13 01:13
第二の趣味か・・・いろいろ思いつく
まずは山道を走りこむこと。これは週2回はかかさない。
そして今オレを熱くさせてる事がCD-R.DVD-Rをひたすら焼くことである。


65 :名無しバサー:03/09/13 11:53
http://www.246.ne.jp/~abi/ransu/a3_1.ra

聴いてください。

66 :珍満 ◆XG7U6/Q/LY :03/09/13 21:55
>>寝不足
自作曲うpしる〜!!

67 :珍満 ◆XG7U6/Q/LY :03/09/13 22:01
>>寝不足
レス読まずにカキコしてスマソ───
すでにうpしてたのね───

しかもウマい(・∀・)!
恐れ入りました。


開戦(再編曲ヴァージョン)
ttp://maleplusfemale.hp.infoseek.co.jp/mp3/kaisenA.mp3

それと、
メール送るか、メアド晒すかして頂ければ嬉しいです。

68 :名無しバサー:03/09/13 22:05
アヌスいじり

69 :名無しバサー:03/09/13 22:12
エロ動画鑑賞

パソコン、インターネットのおかげで
自分がいかに変態か認識できました

70 :八千草薫:03/09/13 22:18




ここですか?「猫踏んじゃった」レベルのピアノを褒めあってるスレは。







71 :名無しバサー:03/09/13 22:32
>>43より>>67のほうがいいと思うのだが。

72 :名無しバサー:03/09/13 22:41
>>65がイイ!!

73 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :03/09/13 22:43
車。

74 :百姓:03/09/13 22:46
陸っぱり撲滅運動

75 :名無しバサー:03/09/13 22:56
現実問題、ボートが先に駆除されるのは言うまでも無い

76 :名無しバサー:03/09/13 23:18
>>43>>65を一緒に聞くとイイなぁ、チープな感じでw

77 :MA三平:03/09/13 23:40
僕の第二の趣味は筝曲です。
ていうか何でみんな洋楽ばっかりなんですかー。
琴、凄く楽しいですよ。
機会があれば是非触ってみてください。

寝不足さんと珍満さん、二人とも上手・・・。
自分もまずは楽典の勉強ちゃんとせねば。うぅ。



78 :名無しバサー:03/09/14 10:24
>>43
あんた恥ずかしくないんか?中学生でももっと弾くよ。

79 :寝不足 ◆EL900.nFOY :03/09/14 12:30
じゃあ恥ずかしくない曲をうpするよ
…といってもこれは自作曲じゃないけど

http://members.jcom.home.ne.jp/f-line2/song2.mp3

聴いたことある人もいるはず

80 :珍満 ◆XG7U6/Q/LY :03/09/14 13:00
>>寝不足
メールしる〜!

81 :寝不足 ◆EL900.nFOY :03/09/14 13:08
>>80
送ったよ

82 :名無しバサー:03/09/14 14:11
>>79
しつこいよ。

83 :名無しバサー:03/09/14 21:52
>寝不足 ◆EL900.nFO

おまえウザいよ。わかったからどっか行け。

84 :名無しバサー:03/09/14 21:54
軍ヲタだから、サバゲもやるよ。

85 :名無しバサー:03/12/24 23:12
プロ野球

86 :名無しバサー:03/12/24 23:33
最近ティン ティン を上下に激しく擦る体操にハマってる

87 :名無しバサー:03/12/24 23:38
それはセックスじゃねーかヽ(`Д´)ノウワァァァァン

88 :名無しバサー:03/12/24 23:39
>87
いいえ、一人でやる体操です。

89 :名無しバサー:03/12/25 00:12
カバディ。


90 :名無しバサー:04/01/07 02:58
漏れはクォイ釣りだが何か?

91 :名無しバサー:04/01/31 10:12
アニメ、プロレス、ロッテ観戦、プラモデル、などって釣りしてなかったらオタクです

92 :名無しバサー:04/01/31 10:23
釣り以外だったら、映画鑑賞と音楽鑑賞とドライブくらいかな。
あぁあとオナニー。

93 :越牟田康男:04/01/31 11:20
ギター、格闘技、バイクかな。

ヲタ系ばっかりなわけだが。

94 :名無しバサー:04/01/31 11:26
サッカー観戦、やるのはフットサル。
バスは第2、3の趣味。

95 :名無しバサー:04/01/31 14:17
漏れは乳首を洗濯ばさみではさんで、そこに糸を結んで先端にカブトムシを
くくりつけて、部屋の向こうに蜜を置いておく。カブトムシが蜜に向かって
じりじりと歩いていくので乳首が引っ張られて痛がゆくて最高。
時間があるときはカブトムシをくくりつけた糸を長く伸ばして、
壁に滑車を付けて糸の向きを変え、カブトムシを漏れに向かって歩かせる。
もちろん蜜は漏れの身体に塗りたくってある。
カブトムシは蜜によりたくて漏れの方へとじりじり歩こうとする。
そのたびに乳首が引っ張られ、傷み、かゆみ、しびれで発狂しそうになる。
もし糸が切れたら、もし洗濯ばさみが外れたら、カブトムシが漏れの身体に
向かって飛びついてくるかもしれない。その恐怖でティムポはビンビン。
今まで経験したことがないほど精液が勢いよく飛びますた。


96 ::04/01/31 17:22
warota

97 :名無しバサー:04/02/01 02:09
俺は阪神6割バスつり4割くらいだな。
冬はどっちも楽しめないが。

98 :名無しバサー:04/02/01 02:21
週末フライト。
週末クレー射撃。
週末ホテルステイ。
週末ドライブ。

平日仕事。。


99 :名無しバサー:04/02/01 02:22
↓趣味がキリ番ゲトな香具師

100 :禿ロドばか:04/02/01 02:33
100

101 :ぱいく:04/02/01 04:34
mac,web制作,プログラミング,クラブ,映画,音楽,旅行,読書,執筆なんてあたり

102 :名無しバサー:04/02/01 19:24
サーフィン、ダイビング、サッカー、
バスケ、ウェイクボード等。


103 :名無しバサー:04/02/12 00:10
キックボクシング、ジェットスキー、ウェイクボード。
でもバスが一番の趣味だな。

104 :噂の真実:04/02/14 01:15
読書好き、ほとんどいないじゃないか!

105 :名無しバサー:04/04/17 22:10
ひげを毛抜きで抜くこと、癖になるぜ。
驚くのがひげって結構長い部分が皮膚のなかに隠れてるの。
抜くと長くてびっくり

106 :名無しバサー:04/04/17 22:18
オナラの臭いをかぐ

拉致される

チンポの皮イジリ

位かな

107 :名無しバサー:04/04/17 22:25
寝る
オナニーする

たまにストークする位かな

108 :名無しバサー:04/04/24 07:16
バイク、星見、鳥見、映画、音楽、ゲーム・・・
なんか一人でやるモンばっかだな・・・。

109 :名無しバサー:04/04/24 08:32
刀剣収集、居合道、サッカー、電子音楽、読書、卓球w、
ゲーム、サバゲーw、ハンティング、銃器(模造)収集、
その他の釣り(渓流・サクラマス・シーバス・管釣り・フライ)といった感じかな?

110 :名無しバサー:04/04/24 14:40
囲碁、麻雀、テニス、野球、ヨーヨー。

111 :名無しバサー:04/04/24 15:04
バンバンボール、ヨーヨー、コーラの栓集め、筋消し集め

112 :名無しバサー:04/04/24 15:10
刀狩、落人狩り、親父狩り、エアーマックス狩り

113 :名無しバサー:04/04/24 15:10
>>111
古き良き昭和を思い起こさせる趣味でつね
俺も筋ケシ・ガンケシ集めたなー

114 :110:04/04/24 15:27
>>111
ヨーヨーやるのか?今のヨーヨーは「スリープ」するぞ?

115 :名無しバサー:04/04/24 15:28
>>105
俺もやってる。

116 :名無しバサー:04/04/24 17:03
フェラーリでドライブする事かな。

117 :むし ◆CARPLOUcDU :04/04/24 17:31
フェローリ テスタロステ

118 :名無しバサー:04/04/24 17:34
フェラーリしてもらう事かな。

119 :名無しバサー:04/04/24 17:34
金払ってフェラーリしてもらうこと

120 :名無しバサー:04/04/24 17:35
>>119
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

121 :名無しバサー:04/04/24 17:47
>>117-120
すべて、蟲君

122 :名無しバサー:04/04/25 07:14
>>105
俺もだYO!

123 :名無しバサー:04/04/26 03:29
冬にちょっと管釣り
年に約4回のレーシングカート
夏に10戦ぐらいのサッカー
シーズンに1〜2回のスキー
年に1回行くか行かないかの付き合いゴルフ

改めて挙げてみると、楽しみが少ない寂しい生活だな
夜勤だと健全な生活してる人とは、時間合わないし
普段の楽しみなんてネットくらい…

他の夜勤してる同士達は、何を楽しみにしてるのか教えてくれ

124 :名無しバサー:04/04/26 03:42
エレキ

125 :名無しバサー:04/04/26 06:09
居酒屋のカウンターで一人で飲んで
コンパ中のうるさい学生どもにクダ巻いて
逆にボコられること

126 :名無しバサー:04/04/26 07:02
ギャザ

127 :名無しバサー:04/04/26 08:44
>>123
施設警備の人?

128 :名無しバサー:04/04/27 05:09
否、常時稼動工場のオペレータ

一人で飲むとマズい酒にしかならない
で、飲まないようにしてる

129 :名無しバサー:04/04/30 01:51
重複防止age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)