2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳さんのBBSがやばい

1 :サトウゴリ:03/11/15 17:30
ちょいやばいって
http://www42.tok2.com/home/yanagi/

2 :名無しバサー:03/11/15 17:31
にげとーーーーーーーーーーーーーーーーーーー







さらに、倍。

3 :名無しバサー:03/11/15 17:35
3げっと

4 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :03/11/15 17:38
なになに?
柳氏の愛車のホイールが狙われてるのかね?

5 :名無しバサー:03/11/15 17:52
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d39927676

6 :名無しバサー:03/11/15 17:59
てか柳そのものがやばい

7 :名無しバサー:03/11/15 18:07
スゲ−事になってんね

8 :名無しバサー:03/11/15 18:13
俺も何か書いとこうかな

9 :名無しバサー:03/11/15 18:16
ワラタ

ギーヤナ ワーチャンの癖にタクルベリ回り止めてね
これからバスプロ目指す若い人が失望するからw

10 :名無しバサー:03/11/15 18:17
>>1
おい、BBSにカキコしたの、オメーじゃねえのか?
IP抜かれているから、今度はやばいぞ。

11 :名無しバサー:03/11/15 18:18
エバリエンスって、今でも売ってるん?


12 :名無しバサー:03/11/15 18:19
タクルベリでの会話聞いてると釣り少年が
そのまま大人になったんだなぁと感じた
大人面した少年がビジネスで立ち往生してるって事かね

13 :名無しバサー:03/11/15 19:02
へぇ

14 :名無しバサー:03/11/15 19:15
おまえらまた虐めるのか。www

15 :名無しバサー:03/11/15 19:22
以前タックルベリーの傍店に柳プロが来ていたけど
声が異常にでかくて他の客が引いていたよ
あと柳プロの知り合いらしいのが来ていてそれと2時間近く話し込んでいたそうだ
何のために各店を回っているのだろう?



仕事と遊び(無駄話)を混同してるヤシと言うべきか

16 :名無しバサー:03/11/15 22:45
ぎーやな ガンガレ

17 :名無しバサー:03/11/15 22:51
オカシオ モレノ ペドロ フアン、ハリーズ、に負けるな!!

グリフター!!それっ投票!
http://layla.naturum.co.jp/cgi-bin/vote/vote1.cgi

18 :名無しバサー:03/11/15 23:21
age

19 :名無しバサー:03/11/15 23:46
なんで嫌われてるんだ?結構いい人っぽいけど。

20 :名無しバサー:03/11/15 23:50
ヤナギのスピナベは最高に良いけどなぁ。
ランカー捕獲率NO1です。

21 :名無しバサー:03/11/15 23:55
>19ひねりがきいてないから、じゃないか?

22 :名無しバサー:03/11/16 00:10
葉か今屁より良い

23 :名無しバサー:03/11/16 04:57
あなたは○○番目のヤナギ星人です(^-^)d!











やられた。柳の仕掛けに掛かってしまった・・・


24 :名無しバサー:03/11/16 09:51
太郎はヒューマンの生徒と思われ

25 :塩てぃー ◆YCojiwKaQ. :03/11/16 10:03
だからなんだあふぉ

26 :名無しバサー:03/11/16 11:28
それにしてもエバリアンスはひどいよな。
あれだけ宣伝しといて発売してすぐ、追加モデルも
ださずに廃竿になってしまったんだからな。
つぶれたにしろ、道具島とかに代理販売してもらうくらいの
アフタ−ケアしろって。消費者を裏切る行為だぞ。
MB-エバリ-ビゴッドいや一貫性のないやつだな。
MB使っときゃよかったのにバカなこと考えるからだ。

27 :名無しバサー:03/11/16 11:30
  


    だ  か  ら  柳は  駄目  な  ん  だ  よ

28 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆ue/gIXPP5g :03/11/16 11:33
正直、書いてる奴はセンスある 『リンさん』も爆笑だった。


29 :名無しバサー:03/11/16 12:51
駄犬にセンスあるって言われてもな

30 :名無しバサー:03/11/16 16:57
あなたは30番目のヤナギ星人です(^-^)d!

31 :名無しバサー:03/11/16 17:30
いや、でもビゴットはマジでいいロッドなんだけどな。

32 :名無しバサー:03/11/16 17:46
ロビソンソ

33 :名無しバサー:03/11/17 22:54
BBSわらった



34 :名無しバサー:03/11/17 23:10
あれってヤナギの自作自演なんだろw

35 :名無しバサー:03/11/18 07:31
Y・A・N・A・G・I 柳!とかいって無理矢理すぎだろ(w

36 :名無しバサー:03/11/18 21:14
年々、顔がでかくなってるのは
気のせいなのか。


37 :名無しバサー:03/11/18 22:31
仕事が無いんでストレスによる過食症さ
ストレスなんて受けるタマじゃねぇかw

38 :名無しバサー:03/11/18 23:30
ウヒョー!
ギヤーナのスレ待ってました
ギヤーナってまだバスプロやってんの?
ガイド業は儲かってんの?

39 :名無しバサー:03/11/19 17:05
で、なんでデスやめたんだっけ?わすれちゃったから教えて!

40 :名無しバサー:03/11/19 17:15
俺の知り合いに朝鮮人がいるんだけど。

柳さんの体系や顔が似てるんだけど・・・

柳さんて在日の方ですか?

名前も一文字だし・・・・

どうでもいい事ですね・・・・

41 :名無しバサー:03/11/19 22:16
エバリアンス売るからメガのサポ−ト断ったんじゃないの
コケタけどね。MBのサポ−ト受けときゃよかったのにね。
今ごろはサイクロン柳になってたのにね。オリジナルも
作ってもらえたかもよ。ビゴット柳モデルより100倍売れたんじゃない。
今じゃベリ−の店舗まわりかね。体型はたしかに顔が倍くらいに
なったわ、病気じゃないの大丈夫。


42 :名無しバサー:03/11/19 23:22
『大丈夫?』この言葉に心が1番こもってないスレだな(w

43 :代行者 ◇tbWymftu56 :03/11/20 00:21
nda

44 :名無しバサー:03/11/20 00:34
削除されてるね。完全無視つまんね

45 :ちゃっかり盛三:03/11/20 00:35
みんな、ちゃんと心配してるか?俺はしてるぞ。
地味だけど、優しそうな人柄にあふれてると思うぞ。
鰻さん。

46 :名無しバサー:03/11/20 00:46
>>39
そもそもエバとかパフォーマンスジグとか作ってる「ナッソ」って言う会社が
社運をかけてギーヤナを前面サポートしていたんだが、上○屋と大モメにモメて
上○屋全店からその商品を総返品。そしてコゲついたんだわ。
ギーヤナも不運で可哀想なんだけどね…

47 :名無しバサー:03/11/20 02:10
上○屋ともめた理由は?

48 :名無しバサー:03/11/20 12:12
しかし人気の無いスレだなw
誰か書き込めよ。。。

49 :名無しバサー:03/11/20 16:08
あなたは○○番目のヤナギ星人です(^-^)d!

これってどういうこと?
ヤナギ星人ってなに?




50 :名無しバサー:03/11/20 16:16
ヤナギ星人とは、顔が四角くて、口癖が、「きってまーっすねー!」
って人の事か?



51 :名無しバサー:03/11/20 17:52
ギーヤナだけはガチ

52 :名無しバサー:03/11/20 23:12
おまいらもヤナギ星人か?

53 :名無しバサー:03/11/21 13:35
柳がんばれ。
おれは応援してるぞ。
だからタックルベリ−回りだはやめてくれ。

54 :名無しバサー:03/11/21 22:19
ナッソだけはガチ

55 :名無しバサー:03/11/21 22:36
ギーヤン、花がねーからな・・・鼻の穴はでけーんだけどな。

56 :名無しバサー:03/11/21 22:39
>53
おまいはヤナギ星人だな

57 :名無しバサー:04/02/15 20:54
上げてみよう

58 :名無しバサー:04/02/15 20:56
age

59 :名無しバサー:04/02/15 20:57
御小は臭い

60 :名無しバサー:04/02/15 23:45
さてさて

61 :名無しバサー:04/02/17 19:39
なんか全然人気ないのかな 柳さん

どうしたんだよぉ〜

62 :名無しバサー:04/02/23 17:52
おながいします
何とか話題ありませんでしょか・・


63 :名無しバサー:04/02/23 18:05
あの喋り方がね〜。
ちょい昔の河口湖の大会の模様を彼が解説していたのを
スカパーで見てからキライになった。
何か、エラそうで自分が1番っていう物の言い方・・・

釣りは上手いんだろうけど
皆がいう様に華がナシ!
5年連続チャンプになっても
カリスマにはなれないだろうな

64 :名無しバサー:04/02/23 23:37
そっか、ご意見ありがと
少し気になったんだけど、最近今ひとつって感じかな
サポートメーカー変えるとか、金髪にするとかなんかしないと
あ、今時金髪もダサだな

65 :名無しバサー:04/02/24 09:57
K−1デビューすれば?どう?

66 :名無しバサー:04/02/24 09:59
いや、M-1デビューだろ。

67 :名無しバサー:04/02/24 11:00
>>64
紫にしたらええねん

68 :名無しバサー:04/02/24 11:18
華がないからピンクがええやん

69 :名無しバサー:04/02/24 11:20
茜丸五色どらやき食べたらエエネン

70 :名無しバサー:04/02/24 11:38
MERCRYってなんじゃらほい??


71 :名無しバサー:04/02/24 12:00
>69
そんなんうちのほうに売ってないでぇ
ま、ギーヤナが喰えばええんやけどな

72 :名無しバサー:04/02/24 16:37
便秘になって切れ痔になったらエエネン

73 :名無しバサー:04/02/24 17:18
ええねんっていわなきゃダメ空気。

書きにクー

74 :名無しバサー:04/02/24 19:01
おまいも関西人になったらエエネン

75 :名無しバサー:04/02/24 19:05
ワテはゴテゴテの関西人ですからエエネン

76 :名無しバサー:04/02/24 20:12
関西の人は柳ってしってる、どう思いますか

77 :名無しバサー:04/02/24 23:41
だからなんでナッソと常習はもめたの?

78 :名無しバサー:04/02/25 00:10
ロブワーム3インチが1個200円だったので大人買いしてきますた

79 :名無しバサー:04/02/25 00:13
>>78 どこで? 2インチは無かったの?

80 :名無しバサー:04/02/25 00:14
>>76
フィッシングショー来てなかったけど
来なあかんやろ〜。
誰の為でもなく自分の為に。



81 :名無しバサー:04/02/25 00:25
80さん いいこと言いました
僕もそう思います、いるだけで新しい道、とか出会いがあるものです

あと常習の件も聞きたいです

82 :名無しバサー:04/02/25 09:47
>>77
昔の事だから良く覚えてないが
ナッンのサングラスを常習が大量返品をしたらしい。
強引にね

83 :名無しバサー:04/02/25 13:36
近寄れないメガバスブース
一般人として行くしかない

84 :名無しバサー:04/02/25 23:57
>>82 そうだったのか、ルアーもちょっとひどかったものでした
もろ海外製まるだしでしたね
>>83 確かに気まずいかな

85 :名無しバサー:04/02/26 00:15
そのサングラスは売れなくて返品したんじゃないの?
ヤナギワールドは全品不人気だし

86 :名無しバサー:04/02/26 10:41
ギーヤナの不人気が原因

87 :名無しバサー:04/02/27 18:09
ワールドチャンプになった時、ヤナギ人気は確実に上がると思ってたけど全然ダメでしたね。
いくら釣りが上手くてもカリスマ性がないとファンがつきませんね。
今でもメガのサポート受けてればメガ人気に便乗できたんじゃない?

88 :名無しバサー:04/02/27 18:46
やはりナ○○での失敗かな
今、ワゴンにそのトッププラグがあるんだけど
今見るとひどい作りにも程がある、あれで自分の写真いれて売ったというのが
彼の汚点でしょう
某メーカーのテスターはアクション気に入らないだけで半年伸ばして
作り直ししていた
その位やらないと・・

で屋奈義は復活するとしたら今のまんまじゃダメだ
もう一度、メーカー替えてそこで失敗したこと教訓にやりなおしてくれ

89 :名無しバサー:04/02/27 19:23
どこと組んだら良いと思う?

90 :名無しバサー:04/02/27 19:30
ナッソのシャッドプラグがワゴンで売ってるの見てビクーリしたことある。
プロデューサールアー並の品質で価格は国産と同価格帯・・・なんじゃこりゃ!

話は変わるけど、ナッソとヤナギが組んだのは、ナッソからヤナギに持ちかけたの?

91 :名無しバサー:04/02/27 19:35
2chで自作自演しまくれ!

92 :名無しバサー:04/02/27 23:33
ナッソからヤナギ

それ聞きたい

93 :名無しバサー:04/02/28 00:22
>>90

病ま下怪鳥の命令です。(マジ

94 :名無しバサー:04/02/28 03:50
>>93 もっとわかりやすく書いてください
お願いします。

95 :名無しバサー:04/02/28 09:48
本日のヤナギプロのスケジュール

12:00〜20:00 タックルベリー宇都宮店

96 :名無しバサー:04/02/28 12:07
タックルベリー周りはちょっと
誰か止めろよ、教えてやれよ

97 :名無しバサー:04/02/28 12:14
ベリーが新しくOPENするとヤナギが来店するみたいだがヤナギに集客力あんのか?
ほとんどの客は「新しく店出来たからメガが手に入るかもしれん。行ってみるか」って感じだろ。


98 :名無しバサー:04/02/28 12:23
そのとおりでしょうね、今の現状じゃ
ヤナギも店選ばないと自分の価値落としかねないです

彼はこれからどうしたいのだろう・・


99 :名無しバサー:04/02/28 12:30
ん〜、漏れもヤナギは嫌いじゃないんだが・・
アピール力に欠けるのかなぁ?
胃魔絵みたく金髪にして、オーバーな表現して、アマゾン行って
だめだろうなぁw


100 :びゅーちZERO ◆IGEMrmvKLI :04/02/28 12:36
100ゲット

101 :名無しバサー:04/02/28 13:38
そーか,みんな嫌いか、、、
誰かヤナギ―のいい所を語る人いないですか



102 :名無しバサー:04/02/28 13:44
∩ ∩
(*´Д`)<ハァハァ びゅ〜ちタソ・・・

103 :99:04/02/28 14:19
いや、嫌いじゃないと胃ってるだろw

104 :名無しバサー:04/02/28 14:24
ヤナギは体格がいい

105 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/02/28 14:48
まず痩せないと

106 :名無しバサー:04/02/28 17:31
しゃべりがダメ

107 :名無しバサー:04/02/28 17:36
少なくとも悪い人じゃないよね。
俺は嫌いじゃない。

108 :名無しバサー:04/02/28 19:08
都立足立東高校出身だから好きです。

109 :名無しバサー:04/02/28 19:54
今年は」JB何位になるのやら?
ロビンソンやめてメガにもう一度スポンサ−お願いしたら。


110 :名無しバサー:04/02/28 21:44
目がじゃ駄目でしょ
他をさがすしかない

111 :名無しバサー:04/02/28 22:09
ヤナギ。タックルベリーにイタよ。
相変わらず、バカみたいな口調で
顔でかいわ。

112 :名無しバサー:04/02/28 22:17
ヤナギプロはどんな口調でどんな話してんの?

113 :名無しバサー:04/02/28 22:24
ベリ−にスポンサ−ド受けるようじゃ終わりだな。

114 :名無しバサー:04/02/28 22:30
メガで充分でしょうこの人には。

115 :名無しバサー:04/02/28 22:40
とにかくベリーはやめてくれ
はじかしい

116 :名無しバサー:04/02/29 00:11
頭下げてメガにスポンサードしてもらえ
それがギーヤナが生きていける道

117 :名無しバサー:04/02/29 00:27
そうかな・・元ザヤにもどつたらカッコ悪い
あえて新規メーカーももう一度

今度はもっと良いもの作る所とガンガレ

118 :名無しバサー:04/02/29 01:50
ベリーにスポンサードしてもらってんじゃなくて、
勤めてるんだろ。マジで。
大きな声を1人で出して、
店盛り上げようとガンガッテるが、ちょっと浮いてる。
そのままの調子でガンガッテほしいな。

119 :名無しバサー:04/02/29 02:00
ギーヤナて何の偏光遣ってんだ?特注か?顔入いんね

120 :名無しバサー:04/02/29 02:31
あ、そうなんですか?
ヤナギって店員だつたの〜
えーますます凹んだ

121 :名無しバサー:04/02/29 13:27
ギーヤナはタックルアイランドじゃねえの?

122 :名無しバサー:04/02/29 17:46
何時の話してんだw

123 :名無しバサー:04/02/29 18:48
現在ヤナギプロをサポートしてるところは、
ベリーとロビンソンと他はどこ?

124 :名無しバサー:04/02/29 20:56
ケイテックはそうなんじゃないの?

125 :名無しバサー:04/02/29 22:04
店逝くのもいいが
アチコチ生きすぎ

126 :名無しバサー:04/02/29 22:04
あちこちってどういう風に・・

127 :名無しバサー:04/03/01 15:40
ヤナギがんばれよ

128 :名無しバサー:04/03/01 16:55
霞のガイド頼もうかと思ってる。

でだ、値引き可能かしら?
だれか乗った人いる?

129 :名無しバサー:04/03/01 21:26
ガイドで値引きは勘弁してあげナヨ
人件費と経費なんだしさ

130 :名無しバサー:04/03/02 17:31
デブ

131 :名無しバサー:04/03/02 19:26
得意の親指を立てたポーズをしたまま小指も立てましょう。
そのまま手首を返しカメラのほうに手の甲を向けましょう
ついでにウインクもしましょう。
毎回このポーズをキメる事が出来れば新たなスポンサーがつく・・・・わけないか


132 :名無しバサー:04/03/02 20:39
それは可能性あるョ
個性とか大事、ただ普通の精神ではできない
どこかが切れていないと

133 :名無しバサー:04/03/02 23:57
ギーヤナって嫌われ物だったのか
そうだったのか
知らなかった

134 :名無しバサー:04/03/03 01:05
ギーヤナはタックルベリーに時給いくらで雇われているんですか?

135 :名無しバサー:04/03/03 01:11
ギーヤナと組まされた店員
振り回されて大変そうだw

136 :名無しバサー:04/03/03 01:16
組まされたって仕事ですか?


137 :名無しバサー:04/03/03 01:21
ベリーの仕事
やりとり見てるとオモロイよ

138 :名無しバサー:04/03/03 01:33
やりとりってどんな感じ、おせて
どこのベリーでそれ見れますか

139 :名無しバサー:04/03/03 01:50
ガキ大将と子分
通ってれば見れるよ
オレはそっとしといて欲しい日に限って会うんだw

140 :名無しバサー:04/03/03 01:53
そうか何となくわかってきました

確か彼、血液型Bだったっけ、、わがまま、気ままかな

あ、Bの悪口ではないのでごめん、例です例えです

141 :名無しバサー:04/03/03 02:02
でもギーヤナはいい人だよ
ただちょっとわんぱくだからテンション低い時に遭うと疲れるんだw

142 :名無しバサー:04/03/03 03:39
そっか、やっぱイイ奴にしておこう

143 :名無しバサー:04/03/03 15:43
ブタ

144 :名無しバサー:04/03/03 15:52
健沢本二

145 :名無しバサー:04/03/03 16:08
ギーヤナってわがままだったのか
そうだったのか
知らなかった

146 :名無しバサー:04/03/03 22:09
噛んだのベリーに居る時あるが
小デブの店員と組んでると
ベリーのレベルがよくわかる

147 :名無しバサー:04/03/03 22:18
柳さん、身の振りかた考えませんか
人生一度、今なら間に合うぞ



148 :名無しバサー:04/03/03 23:26
そうだ
バスプロ辞めて大工しろ
そのほうが似合ってるw

149 :名無しバサー:04/03/03 23:44
今から大工は無理だろ

150 :名無しバサー:04/03/03 23:45
確かに無理

151 :名無しバサー:04/03/03 23:56
お前らええ加減にせーよw
ほっといてやれよ。

152 :名無しバサー:04/03/04 00:21
ギーヤナの将来を心配してるいい香具師ばかりだなw


153 :名無しバサー:04/03/04 00:49
ほっとけないんだよ、実力あって沈んでいるんで
なんとかしてやりたいだけだよ
やつぱ新しいスポンサー必要です

154 :名無しバサー:04/03/05 12:27
群馬の某ショップにエバリエンスが売れ残ってた。
マニア間でプレミア価格で取引されているらしい

155 :名無しバサー:04/03/05 12:35
柳ってタックルベリーの正社員かと思ってたら

   た だ の バ イ ト なんだね

156 :名無しバサー:04/03/05 17:04
wwwww

157 :名無しバサー:04/03/06 17:30
ロブワームのパケに、NATSOW SINCE1973って書いてあるけど、
ナッソってそんなに古いメーカーだったの?

158 :名無しバサー:04/03/06 18:09
>>155バイトなんですか、なら彼きっとどこかとやっぱ
契約したほうがいいよ

159 :名無しバサー:04/03/06 22:44
タックルベリーでの時給は800円です。

160 :名無しバサー:04/03/07 01:51
>>157 推測ですが、他業種からの乱入で
会社自体はあった
そしてブームだから参入、失敗とみました

161 :名無しバサー:04/03/07 04:05
ナッソは眼鏡関係だったような気がする。



162 :名無しバサー:04/03/07 04:08
だからルアーしょぼかったのか
あれはひどすぎ

163 :名無しバサー:04/03/07 14:39
クオリティー低いプラグにヤナギの口を尖らせた写真のパケ。
これは将来希少価値がでると期待して2個程保存しております

164 :名無しバサー:04/03/07 16:25
そう言えばナッソで、最初の柳製品はグラサンだったような気がする。

165 :名無しバサー:04/03/07 16:39
石屋にもどれば

166 :名無しバサー:04/03/07 18:04
>>163 それは違う意味で希少価値でるよ近くで170円で売ってた
石屋さんでしたか、情報ありがと
グラサンまでにしておけばまだ良かったかと
安易な海外製でルアー作って儲けましょってところでコケタでしょう
今度は良いもの作るところ選ばないとナ
今のままじゃいけてないよ 

167 :名無しバサー:04/03/08 00:28
アメリカで戦え!
成績残せば人気ヤナギ上り 

168 :名無しバサー:04/03/08 00:54
その為には金いるし
アメリカで成功した人いないし無理

国内で頑張ってもらいたい

169 :名無しバサー:04/03/11 08:13
バス界の中田英寿の称号を与えよう

170 :名無しバサー:04/03/17 09:45
今TVでベルーナっていう通販会社のパソカラオケのCMがあったんだけど、
この司会者がヤナギに似ていた

171 :名無しバサー:04/03/17 14:51
やはりヤナギはタックルアイランドのほうが似合う
トーナメントもブリキ潜水艦ルアーとかスー玉のT・Iブランドできめてほしい

172 :名無しバサー:04/03/17 21:23
最近カキコが少ないぞ!

173 :名無しバサー:04/03/21 14:48
BigFinを300円でゲッツしました。
中の透明の台紙は設計ミスですね。
テールが収まりきらずに曲がってしまっていますた

174 :名無しバサー:04/03/27 01:19
300ですか、やすー
彼は契約するメーカーを間違えましたな
バスブームに便乗したメーカーばっかだもんな
技術的に評価の高いところと組まないとナ、見る目が無いというはおしまいだけど

175 :名無しバサー:04/03/27 11:26
ろぶワーム 100円

176 :名無しバサー:04/03/27 14:35
100円やすっ!
なんか最近ロブワーム見かけるようになったんだけど何で?
中古屋にも近所のJにもあった

177 :名無しバサー:04/03/27 17:30
ここでデカイ口叩いてるネット番長共も池原でジェームズに会えば
緊張の上に緊張を重ね口をきこうモノなら敬語でペコペコし通しなのは言うまでもないw

178 :名無しバサー:04/04/01 21:53
一体、何書いてあったの?

179 :名無しバサー:04/04/01 22:15
>>177
おまいがそうなのか?ふ〜ん。

180 :名無しバサー:04/04/02 00:44
あたってる、そういう奴だからそういうんだなw

181 :名無しバサー:04/04/02 11:14
177はカナモリスレやタナベスレに名前の所だけ変えてマルチやってたヤツ。
これは菊元スレに貼ろうとしたが間違えて柳スレに貼ってしまったアホ。
タナベスレに貼ろうとしたやつがジムスレに貼ってあったり、誤爆が多いキチ

182 :名無しバサー:04/04/02 17:02
>>179-181

ワラタ!

183 :名無しバサー:04/04/02 17:32
なんか最近見ないと思ったら、昨日テレビに出てたね。
何とか伝説って番組だけど、一ヶ月一万円生活とか
やってたよ。よいこの濱口とか出てた。芸能活動もしてるの?

184 :名無しバサー:04/04/02 18:26
三平です

185 :名無しバサー:04/04/03 00:44
たしかギーヤナの嫁ってメチャクチャかわいいんだよな。

186 :名無しバサー:04/04/03 00:51
へー見てみたいと思う

187 :名無しバサー:04/04/03 20:19
離婚したんじゃなかったっけ?

188 :名無しバサー:04/04/03 20:29
バスプロで幸せな家庭円満生活送ってる香具師いるんかな?
女性パスプロってみんな独身?

189 :名無しバサー:04/04/03 23:27
今日タクルベリでギーヤナと話した。テンション高すぎ

190 :名無しバサー:04/04/03 23:31
>>187
マジ?ギーヤナは結婚してから幸せ太りしたのに、離婚しても痩せないな。。。

191 :名無しバサー:04/04/03 23:32
たけーだけなんだよな、もう少し面白けりゃな・・

192 :名無しバサー:04/04/03 23:37
>>187
?結婚したのもつい最近だったよな?

193 :名無し釣り師:04/04/04 00:17
こんな浮き沈みのハゲしい(〜っうか、沈みっぱなしの)バス業界だもんな。
まともな精神状態の女性なら普通逃げる。

バス釣りなんぞ犯罪そのもの・・・それを見て見ぬ振りができなかったんだろう。

194 :名無しバサー:04/04/04 00:19
離婚した人は多いね
釣りのし過ぎが原因でしょ

195 :名無しバサー:04/04/05 01:31
>>194
ギーヤナ、守ってやれよ!もう二度と婚期はねーんだから
バラしてどうするんだよ!

196 :名無しバサー:04/04/18 00:48
割と勝負強いのに何でパッとしないんだろう?
人間に花がないから?

197 :名無しバサー:04/04/22 18:32
身の振りかたに原因がある

タックル○・・・じゃ、、、
元ナッソ?じゃ、、、

安物、パチものと組んでも華さかないわな、近くの人言ってやれよ
メーカーも先物買いしろ、今からブレイクしそうなメーカーと組むことだな
技術が高いとかイメージのいいところとナ



198 :名無しバサー:04/04/23 00:26
>>197
じゃ上州屋だな。

199 :名無しバサー:04/04/23 02:16
技術が高いとかイメージのいいところは柳をさけるんです。
ラバジしか投げないイメージあるし。
ラバジなんてどれでも一緒だしな。

200 :名無しバサー:04/04/23 02:21
確かに、釣れりゃええやろって感じだもんな

201 :名無しバサー:04/04/23 02:39
>198
アボーンの間違いだろ?あるいはブレイク工業?w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)