2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今買おうと狙ってるルアーを暴露しろ!!

1 :名無しバサー:03/11/22 00:11
素直に吐け(´ー`)┌

2 :名無しバサー:03/11/22 00:12
ドラゴンスピン アーキーヘッド

3 :名無しバサー:03/11/22 00:13
ゾノ監修のフライング芋グラブメルトダウンシェイク

4 :名無しバサー:03/11/22 00:14
写るんですルアー

5 :名無しバサー:03/11/22 00:17
某店に10年近ぶら下がってるTDミノー1091

誰にもわたさないぞぉ〜〜(*´Д`)ハァハァ

6 :名無しバサー:03/11/22 00:18
モンスタージャックJr


7 :名無しバサー:03/11/22 00:21
年初めにタイプ-X

8 :名無しバサー:03/11/22 00:22
寅プロデ(ry

9 :名無しバサー:03/11/22 00:27
テンバーフラシュ

10 :名無しバサー:03/11/22 00:30
コメゲンで180円のイエローマジックを買います。

180円は安い。



11 :名無しバサー:03/11/22 00:34
レアのオリカラとフォース
ほんとに釣れるのか?な

12 :名無しバサー:03/11/22 01:01
マロペン

13 :名無しバサー:03/11/22 01:14
セール品のモ−グルクランク

14 :名無しバサー:03/11/22 01:16
プロズバイブ

15 :名無しバサー:03/11/22 01:18
投げ売りされてるファットペッパーシャローを買おうかなと考えてる

16 :z.U.R.a健児ロビンソンオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :03/11/22 01:21
ギル新宿の閉店セールを待っている。

17 :名無しバサー:03/11/22 01:27
近所のキャスティングが、
ディプシードゥーを値下げするのをひたすら待ってる

&来年辺りにプラドコが出しそうな
スミスウィックのロボとボージャックをひたすら待ってる

18 :z.U.R.a健児ロビンソンオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :03/11/22 01:30
>>17
ほんとに出るの?

19 :名無しバサー:03/11/22 01:32
&近所の超穴場の釣具屋に大量に売れ残ってる
TDポッパーZEROが投げ売りされるのをひたすら待ってる

20 :名無しバサー:03/11/22 01:34
70cmのラパラ

21 :名無しバサー:03/11/22 01:34
TDポッパーZEROほすい〜〜〜〜〜〜な


22 :名無しバサー:03/11/22 01:37
プラドコがヘドンやボーマーを散々イジクリ回した今
ネタはそんくらいしか無いでしょう日本市場的には
『秘密のクランクベイト』が与えた影響力くらい彼等も分かってるはずよ

23 :名無しバサー:03/11/22 01:37
ごっそり売れ残ってるリョービのハイドロクランク

24 :名無しバサー:03/11/22 01:42
長谷川京子買いました

幸せになり鱒

25 :名無しバサー:03/11/22 01:45
ハセキョン欲ッスィ〜〜〜〜〜〜

下半身だけバラ売り無理すか?w

26 :名無しバサー:03/11/22 01:46
上戸彩買いました

コレクションしないでガンガン使っていき鱒

27 :名無しバサー:03/11/22 01:49
神経質な方は乳殺しないでください

28 :名無しバサー:03/11/22 09:22
黒パケのTDバイブ買いますが何か?

29 :名無しバサー:03/11/22 09:29
アバロ−ニ
今生産してるの、どこにも売ってないし

30 :名無しバサー:03/11/22 09:45
pop-x、色ブル−ハワイ
何処かに売ってるかな
友達1個持ってるけど買ったとこ教えてくれないし
2004て入ってた


31 :名無しバサー:03/11/22 16:51
密かにコーモランのルアー達(オールドも含む)大量確保しようと考えている

32 :名無しバサー:03/11/22 17:14
フリマでイロイロ
意外にヴィンテージ物が安く買えるから穴場かも・・・

33 :名無しバサー:03/11/22 18:54
タックル本舗のSSワーム欲しいんですけど、売ってるところ知りませんか?

34 :名無しバサー:03/11/22 18:58
知り合いの釣具屋で目がバスを20個ほど

35 :名無しバサー:03/11/22 20:42
玉川の閉店セールをマテ・・・・・

36 :名無しバサー:03/11/22 20:43
ワイルドハンチ

37 :名無しバサー:03/11/22 20:52
今日、金が無かったので
タクッルベリーの一番人目につかない棚の
一番後ろに隠した

POP−X

38 :名無しバサー:03/11/23 00:54
ケソのルアー定価で大人買いしますが何か?

39 :名無しバサー:03/11/23 21:17
>37
オマエなかなかやるなw オレもよくやる
オレはスラッゴー3インチを買おうと思ってる、と言うよりもう買ってきた

40 :名無しバサー:03/11/24 00:32
ふつうにPOP−X

41 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :03/11/24 00:35
通販でクラシカルリーダー大量に買えるとこないっすか!?

42 ::03/11/24 01:20
新品のが安い場合もある

43 :名無しバサー:03/11/24 01:24
コーナンのバイブレーション
298えん
ワームセット398円

44 :名無しバサー:03/11/24 02:04
モンスターキング

45 :名無しバサー:03/11/24 02:06
TDプロワームとTDクローとエコギアストレートとスゴイスプラッシュ2ミニ

46 :名無しバサー:03/11/24 02:08
ネタじゃなくてバンジョーミノーがほすぃ

47 :名無しバサー:03/11/24 02:08
プロワームにミミズカラーがあって「これ反則だろ」と思ったが異常に釣れた

48 :名無しバサー:03/11/24 02:57
>>46
あれって本当に釣れるんか?

49 :名無しバサー:03/11/24 11:59
購入予定者が多そうなルアーは福袋へ・・・

50 :名無しバサー:03/11/24 12:11
ファッオ−ってどこかに置いてないですか?
手持ちがもう1個しかないんですよ。


51 :名無しバサー:03/11/24 12:39
タイプセックス

52 :インセクト ◆Y6UXJb1X5g :03/11/24 13:31
ACシャイナー

53 :名無しバサー:03/11/24 13:32
オレも深夜の通販でやってた勝手に動くワームが気になる

放置プレイで入れ食いの予感、もうほとんどルアーフィッシングじゃないが・・・

54 :名無しバサー:03/11/24 17:43
釣れりゃいいのよ。遊びなんだから。めんたーはだめよ、ルールは守ろーよね、Iさん!w

55 :今江:03/11/24 17:50
勝つ為ならなんでもする

ウンコも喰う

56 :名無しバサー:03/11/24 17:56
フリフリ荒井君を余裕でスルーしてラパラのシャローダンサー買ったよ

57 :名無しバサー:03/11/24 17:57
フリフリ荒井君を余裕でスルーしてラパラのシャローダンサー買ったよ

58 :名無しバサー:03/11/24 18:00
フロッグ荒井君を余裕でスルーして泉カズマにサイン貰ったよ

59 :名無しバサー:03/11/24 18:21
タイプ-Xを余裕でスルーしてTDポッパーZEROを買ったよ

60 ::03/11/24 18:27
それが正解

エライ

61 :名無しバサー:03/11/24 23:39
ねえチミらってさ、有名ドコのルアしか買わないの?
んで、なんでルアのお名前がサクサク出てくんの?(毎日ルア箱を眺めてるの??)
関係ないけど、おれが立ってる1,5m横で同方向にキャストするヤツって
この世に何人ぐらいいるの?
今日、いきなり横に来てブンブン投げ始めたいがぐり頭のメガネデブ。
ぶっとばすぞてめえ。

62 :名無しバサー:03/11/24 23:42
君のことが気に入ったんじゃない?

63 :名無しバサー:03/11/25 00:01
ろぶワーム2いんち

64 :名無しバサー:03/11/25 00:02
ニルズマスターのインビンジブルうってるとこないかなぁ

65 :B.A.S.S ◆BASSdnwHt6 :03/11/25 00:09
>64
あんまりないみたいだけど

http://www.kakipro.com/shop/index.cgi
http://www.kakipro.com/shop/menu_nil.html

66 :名無しバサー:03/11/25 00:10
チミらほんま、えらい名前しってんのね。
水で言うたらクリアウォータ、クリアウォータだね。
おれは、ニゴリ、にごった水。
しかも、
バイト
ビイト
ブイト
ベイト
ボイト
しかバス用語知らないんだよ。えっへん。

67 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :03/11/25 00:12
売れ残りの
ケイテック カスタムリーチ

68 :名無しバサー:03/11/25 00:14
>61

ルアーの名前がサクサク出てくるのは病気だからです。
オレは名前の知らないルアーの方が圧倒的に少ないです(ほとんど無い)。良く考えたらちょっと恐い
ココに来てる連中はそんな基地外ばかりですよ

69 :6166:03/11/25 00:19
>>68

いやいや、好きな世界に没頭すれば詳しくなるのはわかるのよ。
おれも野球とスノーボーディングに関しては病気に近いかもなのよ。
でもルアーってものすんげー数あるんでしょー?
ちなみにコーナンってホームセンタがあってそこにルアー売ってんのよ。
まさかチミらはそこのルアー作ってる会社とかもしってんの??

70 :z.U.R.a健児ロビンソンオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :03/11/25 00:20
>インビンシブル
サンスイにあるよ。新宿は小さいのしかなかったけど。

71 :B.A.S.S ◆BASSdnwHt6 :03/11/25 00:26
使えそうなものを物色してたり、スペック表を見たりしていると、
タックルの名前を自然に覚えたりする。
暇な時にヤフオク見てるのもあるな。
別に、名前を覚えていないものも結構あるよ。

インビジブルは、64がどこに住んでいるかわからないので、
一応、ネットショップのリンクを張っておいたってことで。



72 :名無しバサー:03/11/25 00:57
おりゃぁ普通の名前は覚えられっけど型番覚え欄ね

73 :64:03/11/25 01:12
>>71
サンクス!


74 :Strike King ◆STRIKEi7MQ :03/11/25 07:05
>>64サン
渋谷のサンスイは各種ありました。

75 :名無しバサー:03/11/25 07:14
>>68
> ルアーの名前がサクサク出てくるのは病気だからです。
> オレは名前の知らないルアーの方が圧倒的に少ないです(ほとんど無い)。良く考えたらちょっと恐い
> ココに来てる連中はそんな基地外ばかりですよ


嘘吐くなって。基地外はお前だろ?(藁

76 :名無しバサー:03/11/25 13:03
>>75

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

77 :名無しバサー:03/11/26 00:19
今ねらってるルアーだぁ〜?? 教えるか! ヴォケェ!!!

78 :名無しバサー:03/11/26 01:04
>69
何タラ雪板等とかヤクザとか空手とか言ってろ。
釣り道具の方が、とっくに先行ってんだよ。












空手スティックとかね。


79 :名無しバサー:03/11/26 02:33
そろそろラパラのアイスジグ買い込もうと・・・・








思ったが最近あまり見掛けなくなった。

80 :名無しバサー:03/11/26 10:24
アイスジグって釣れるの?
ラパラって汚いもの、って意味だよ。ラパラさんかわいそう

81 :名無しバサー:03/11/26 18:11
ビティーB


82 :りばいあさん2号:03/11/26 20:18
私ごとで恐縮ですが、グリフターとフィンズフィッシュでしょう、あとはアイアンバズがあれば
良いのですが、それにドゥードゥルビーバー205番など、色々欲しい物は有りますね。

83 :名無しバサー:03/11/26 22:09
OSPの阿修羅

84 :名無しバサー:03/11/26 22:11
クリスタルS3/4オンス

85 :名無しバサー:03/11/27 14:38
こんな季節にトリプルインパクト。
こんな季節にバジェット。

どっちも似たようなもんだな。。。

86 :名無しバサー:03/11/27 14:39
マリックランク糞。

87 :名無しバサー:03/11/27 15:23
ほんとにチ○チ○ルアーってあったのか
冗談だと思ってたw

88 :名無しバサー:03/11/29 02:19
>80
ラウリ・ラパラのファーストネームが
「泥」の意味だと聞いた気がするけど
ファミリーネームもそんな意味だったのか ヘェヘェヘェ

89 :名無しバサー:03/12/07 18:17
最近オレが買おうと狙ってたヤツが尽く無くなってる、何かの罠か?

90 :名無しバサー:03/12/08 16:07
欲しいのイッパイあり過ぎて全部買うの('A`)マンドクセ

91 :Strike King ◆STRIKEi7MQ :03/12/08 21:17
ボーイハウディ。
今日買いに逝こうと思っていましたが、時間がありませんでした。

92 :名無しバサー:03/12/09 17:33
スラブコバグとハッスルバグとジッターバグとチャグバグとギドバグとバグバグのカナモ



93 :名無しバサー:03/12/17 07:46
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

94 :名無しバサー:03/12/17 22:49
福袋

95 :名無しバサー:03/12/18 04:30
エキップ2個

96 :名無しバサー:03/12/22 13:30
三つの衝撃、来年こそ買ってやる

97 :名無しバサー:03/12/22 13:34
エキップ3個

98 :名無しバサー:03/12/22 13:35
エキップ4個

99 :名無しバサー:03/12/22 13:47
TYPE-X

100 :名無しバサー:03/12/22 13:48
100

101 :名無しバサー:03/12/22 13:48
ひゃく

102 :名無しバサー:03/12/22 13:48
>>101
( ´,_ゝ`)プッ

103 :名無しバサー:03/12/22 14:02
SSRグリフター

104 :名無しバサー:03/12/22 14:09


(・∀・)ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)ニヤ
( ・∀)ニヤ ニヤ(∀・ )
( ・∀)ニヤ >>101 ニヤ(∀・ )
( ・∀)ニヤ ニヤ(∀・ )
( ・∀)ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)ニヤ      


105 :名無しバサー:03/12/22 14:11
(・∀・)ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)ニヤ
( ・∀)ニヤ ニヤ(∀・ )
( ・∀)ニヤ >>104 ニヤ(∀・ )
( ・∀)ニヤ ニヤ(∀・ )
( ・∀)ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)ニヤ      

106 :105:03/12/22 14:12
_| ̄|○

107 :名無しバサー:03/12/22 15:18
今だ!100ゲトー!

                ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                ズザーーーーッ


108 :名無しバサー:03/12/22 22:42
ポップンフロッグ安い。今が買い、TYPEーxよりも使える

109 :名無しバサー:03/12/22 22:56
いくらよ?

110 :名無しバサー:03/12/22 23:02
スケルトンのクランク(チャート)

111 :名無しバサー:03/12/23 08:14
グリフター

111

112 :名無しバサー:03/12/23 10:36
旧コンバットポッパー

113 :名無しバサー:03/12/23 11:10
新旧あるの?

114 :名無しバサー:03/12/25 18:31
モリゾーのワイルドハンチってどう?
なんか気になるんだけど・・・

115 :名無しバサー:03/12/25 19:25
バルサ50

116 :名無しバサー:03/12/25 21:14
エスケープツイン。ってどこにある?
使ったことないけど、いろいろなところに釣れそうなこと書いてある。
けど、どこにも置いてないです。

117 :名無しバサー:03/12/25 21:19
やっとラパラCD7かえたぞー

118 :名無しバサー:03/12/25 22:14
サイレンピー

119 :名無しバサー:03/12/25 22:21
ここだけの内緒だぞ、俺はザウルスのホッt・・・


120 :名無しバサー:03/12/25 22:24
グリ蓋ーならまだ売ってるぞ。

121 :名無しバサー:03/12/25 22:24
どこでだっ!?

122 :名無しバサー:04/01/04 10:07
さてグリフターでも買うかな

123 :名無しバサー:04/01/04 12:17
グリフターって、そんなにエエのか?最高か?

124 :か@:04/01/04 12:19
>>123
アピールが少ないクランクだと思う。
それがいいのかもね。つったことねーけど。

125 :名無しバサー:04/01/04 12:30
グリホンはがちゃがちゃ、おけつ振りまくりハイアピールだから形は似てるがフルコピーものでは無いのだね

126 :名無しバサー:04/01/04 16:27
昨日淡路でグリのmr拾ったで、でも2年前に同じ池で知り合いがグ利府ターで56釣りました、びみょうやわ

127 :名無しバサー:04/01/04 16:29
チェリーのほうがいいですよ

128 :名無しバサー:04/01/04 16:40
淡路島釣れましたか?

129 :名無しバサー:04/01/04 17:50
釣りまくリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

130 :名無しバサー:04/01/04 17:55
フリーター

131 :名無しバサー:04/01/04 17:57
オレの作ったクランクの方が釣れる、みんな買え!

132 :名無しバサー:04/01/05 18:23
126です、釣れましたよクランクで1本、ジクへットで2本でした

133 :名無しバサー:04/01/05 18:30
大きさも自慢しれ!

134 :名無しバサー:04/01/08 22:24
鮎邪


135 :名無しバサー:04/01/08 22:26
グリフターってなんですか?グリ0?

136 :名無しバサー:04/01/10 20:33
126です、サイズは34、あとは25ぐらいでした、どこかにバジェットないですか

137 :名無しバサー:04/01/10 20:33
トリプルインパクト

138 :名無しバサー:04/01/10 20:38
デカピンクのパンダ

139 :名無しバサー:04/01/10 20:58
サイレントピーナッツ2!

140 :名無しバサー:04/01/20 18:46
スピントプス

141 :名無しバサー:04/01/20 19:02
X-80トリックダーター

142 :名無しバサー:04/01/22 08:41
バジェット出荷調整してるよね

143 :名無しバサー:04/01/22 08:42
サンダーベイト


144 :名無しバサー:04/01/22 08:48
バスパー

145 :名無しバサー:04/01/22 13:25
ザウルスのルアー

146 :名無しバサー:04/01/22 13:31
蝉オートのゼンマイだけ買占めしてる香具師がおるらしい。

147 :名無しバサー:04/01/22 23:18
ランバドール

148 :名無しバサー:04/01/23 07:16
>146
なんで?こわれやすいの?

149 :名無しバサー:04/01/23 07:32
BUZZJET一度も見たことねーよ。
てゆーかヤフオクで見たのはバズジェットとか書いてあったし。
どっか普通に売ってねーかな?即転売してやるのになぁ。

150 :名無しバサー:04/01/23 08:13
>147
昔、よくなくしたからしこたま買い込んだ。
根掛かり外すコツをつかんであんまりなくさなくなったから沢山残ってるけど
スカートが腐ってきたみたい(´・ω・`)


151 :147:04/01/23 12:06
く、腐るの?俺のもヤバイかも・・・

152 :名無しバサー:04/01/23 12:18
リニージバイブ

153 :名無しバサー:04/01/24 21:26
欲しいメガバスをキープする為に隠す奴いるけど
やめて欲しい。

154 :名無しバサー:04/01/28 13:36
>>153
広島の某釣具屋でDEEP−X200T(テネシーかな?2003)が出たとき。
イカエギの近くに隠してた房がいたな。

155 :名無しバサー:04/01/28 14:27
ルイスクリーク

156 :名無しバサー:04/01/28 14:57
153>>
漏れの友達がまさしくそうだった!
まだ全盛期でラッキーもなかなか買えない頃に
メガやラッキーを隠しまくって、後日おもむろに
取り出して買ってたな
あの頃が懐かしいや

157 :名無しバサー:04/01/28 14:59
威力業務妨害

158 :名無しバサー:04/02/11 18:47
B.B.クランク

159 :名無しバサー:04/02/11 18:55
ランバドールは良いな。

160 :名無しバサー:04/05/10 03:50
レッドペッパーWOOD

161 :ぱいく:04/05/10 04:28
ランバドールってスピナベのランバドール?
懐かしいな。今でも売ってるの??

162 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/10 06:01
ラットアタット

163 :名無しバサー:04/05/10 12:37
メガバスはお一人1個販売なので1個買って何個かは何処かに隠します。

いつもやってますうー


悪いかあー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)