2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ行きフカシン応援スレッド

1 :名無しバサー:03/11/27 17:45
来年からアメリカに行くフカシンについて語ろう!


2 :名無しバサー:03/11/27 17:46
うんこちんちん

3 :名無しバサー:03/11/27 17:47
落合のバカ息子、アメリカ行くのか?

4 :名無しバサー:03/11/27 17:48
ウルトラクイズで予選通過か?

5 :名無しバサー:03/11/27 17:49
>>4
行くのはアメリカの空港まで。

6 :名無しバサー:03/11/27 17:51
フカシンって貞子に似てるよね。

7 :名無しバサー:03/11/27 17:53
なんでみんなあめりかにイキタがるの?

8 :新生びゅーち ◆eiYHQ5/z2k :03/11/27 17:53
フカシンはナルシストだろ?(マラ

9 :名無しバサー:03/11/27 17:54
テンパーで頭もじゃもじゃ

10 :名無しバサー:03/11/27 17:54
あれはおしゃれだろ?

11 :名無しバサー:03/11/27 17:56
ガキのくせして見た目はおっさんだったよな
おまけにワガママ

12 :名無しバサー:03/11/27 18:01
>>11
フカシンは31才だ。それをガキと言うおまいは31才以上とみた!
あなたは本物のオサーンだ

13 :名無しバサー:03/11/27 18:03
>>12

たぶん>>11はフクシくんの事を言ってるのだと思われ

14 :名無しバサー:03/11/27 18:27
フカシン、RR使うの辞めたの?

15 :名無しバサー:03/11/27 19:59
フカシンは顔がキモイ

16 :名無しバサー:03/11/27 20:01
>15
今なら「バスプロ界のマツイ」ってことで
いけるかもしれんぞ!

17 :名無しバサー:03/11/27 20:11
相羽のほうが釣りうまなのに、何でこんなカスプロが
アメリカ行くんだ?
納得できないよ

18 :名無しバサー:03/11/27 20:13
>17
あいばくん?

19 :名無しバサー:03/11/27 21:07
今なら「バスプロ界の落合の息子」ってことで
いけるかもしれんね

20 :名無しバサー:03/11/27 21:21
>>17
相羽くんは無理して購入したバスボートの借金が…
ガイド始めたとたんリリ禁とかで苦しいのよ。

21 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :03/11/27 21:23
フカシンってセンクロと契約したらしいね。


22 :名無しバサー:03/11/27 21:30
ノリーズから捨てられたのか?
なにかやらかしたんだろうな。

>>21
センクロのことを詳しく

23 :名無しバサー:03/11/27 21:34
線黒ってなんですか?

24 :名無しバサー:03/11/27 21:35
フカエはマナーも態度もスゲエ悪いから嫌いじゃ


25 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :03/11/27 21:36
センクロってロッドメーカーです。
アメリカでは超有名らしい。
St.Croixです。

26 :名無しバサー:03/11/27 21:44

ろどサンクス

27 :名無しバサー:03/11/27 22:47
まあ同じ日本人
応援してやろうぜ!

28 :名無しバサー:03/11/27 22:50
>27
半島系だからなぁ・・・

29 :名無しバサー:03/11/27 22:51
せんくろ?有名?アメリカで知られてはいるが、駄目竿だと・・・。
特にフライの世界では完全終了。

30 :z.U.R.a健児ロビンソンオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :03/11/27 23:35
>>11
かなりワロタw

31 :名無しバサー:03/11/28 00:48
テネシータフィーもサンダ−シャッドもセントクロイも
みんなポパイ絡みやね。

32 :名無しバサー:03/11/28 07:43
フカシンはバス見つけるの天才じゃ
こつこつタイプって感じじゃね

実力キャラ共にアメ公に勝ってもらいたいね

33 :名無しバサー:03/11/28 10:18
コジコジと?

34 :名無しバサー:03/11/28 12:24
頑張ってくれよ。
帰ってこなくてええぞぉ!!

35 :名無しバサー:03/11/28 18:12
顔がアフリカン

36 :名無しバサー:03/11/28 18:16
先駆路のロッドはいいやつなの?

37 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :03/11/28 20:35
どうでしょ?
オイラは自作でブランク買って自分で作ったから、既製品の出来がどんなのか
わかんないや。。。

38 :名無しバサー:03/11/28 20:44
age

39 :名無しバサー:03/11/29 00:51
千黒はRRのブランク作ってるよ。
RRは、るーみすだけじゃなんだよ。
今は価格の安い千黒でほとんどかな。

40 :名無しバサー:03/11/29 00:57
>>39
また適当な奴が出てきたよ。
過去RRスレでどれだけガセネタが出たことか。
まともなソースだしてみろ!

41 :Megaass ◆MnmXS2/ass :03/11/29 00:59
不可侵アフリカに行くのかと思ったw

42 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :03/11/29 01:33
>>40
釣られたら駄目だよ。w
センクロはセンクロです。
ブランク単体で売ってますから。
グラス<2C、2S<3C、3S<5C、5Sの順番に高弾性ってことで
ブランク売りされてます。
製品になると呼び名は変わるみたいだけど、オイラは知らない。

43 :名無しバサー:03/11/29 01:38
>>42
あなたはまともなソースを出した素晴らしい人だ。
今度はバキューム買ってバラしてみてほしいw
あれはルーミスじゃないんじゃないかなあ?

44 :43:03/11/29 01:45
「バキュームのブランク素材探すの大変だった」
みたいなこと書いてあったしさ。

45 :名無しバサー:03/11/29 05:33
POPEYEでしか扱ってないのかな?

BPSだと、グラファイトとグラスの2種類しかラインナップされてない
ようだが、日本向けもAlconiteガイドなのか?誰か確認してきてくれ!

46 :名無しバサー:03/11/29 09:13
グラス触りたくてPに行ったけどまだ置いてなかった・・・・名古屋の話。

47 :名無しバサー:03/11/29 09:16
フカシンって誰?
知らんけど、1年後には確実に忘れられる。

48 :名無しバサー:03/11/29 10:09
>47
きみは何も知らんね
ミーハーへタレバサーにはごようがありません



49 :名無しバサー:03/11/29 10:10
P153には全ラインナップ有るらしい

50 :名無しバサー:03/11/29 12:24
>49
153かぁ、俺は41見てきた。
久しぶりに行ったんだけどロッドもルアーもずいぶん減っててすっかり寂しい店になってたw

51 :名無しバサー:03/11/29 12:29
中部地区は153だけしかない見たいよん


52 :名無しバサー:03/11/29 16:46
下野と一緒にスカパーに出るかも?
誰か知ってる?

53 :名無しバサー:03/12/01 08:05
age

54 :名無しバサー:03/12/02 07:51
age

55 :名無しバサー:03/12/02 11:03
興味ねえな

56 :名無しバサー:03/12/02 15:23
アフリカ行きトキシン応援スレッド

なんでもカブにパックロッドらしいぜ!?

57 :名無しバサー:03/12/02 21:14
ttp://www.stcroixrods.com/

58 :名無しバサー:03/12/02 21:32
アメリカでは「ザ・グレート・フカシン」で登録するらしい

59 :名無しバサー:03/12/02 21:37
バスのヒレの一部に

テトロドフカシンという毒物が検出されたらしい

60 :名無しバサー:03/12/03 13:08
age

61 :名無しバサー:03/12/03 13:11
がんばれ不可侵!!!
ダウンショットだけじゃかてねーぞ!!

62 :名無しバサー:03/12/03 17:05
今度シングル出すみたいだけど
「フカシンシェイクでヒートビート」って名前らしい

63 :名無しバサー:03/12/04 07:05
キヨシ師匠と組んでツービートで米国デビューらしいな。

64 :名無しバサー:03/12/04 19:06
age

65 :名無しバサー:03/12/04 19:09
フカシンって中国では高級食材らしいぜ

66 :名無しバサー:03/12/04 21:41
経費節減のため、ヒュンダイのクルマを購入したらしい。

67 :名無しバサー:03/12/07 09:52
age

68 :名無しバサー:03/12/07 17:13
66 マジですか?ネタ?

69 :名無しバサー:03/12/07 23:17
ワールドチャンプは人格に優れてるってほんとでつか?


70 :名無しバサー:03/12/08 08:48
このスレ、なんとなく見てて、そのフカシンってやつの
ジサクジエンの書き込みに見えてきた。
忘れ去られないように。

                    さぶ。。

71 :名無しバサー:03/12/08 19:23
age

72 :名無しバサー:03/12/14 19:10
フカシンめ。なかなか経済観念があるんでビックリしたぞ。
1.ヒュンダイのクルマを購入(欧米では結構売れていて入手しやすいらしい)
2.ロッドはセントクロイ(アメリカで入手しやすいし、安い。ヴァイパーはアメリカ
  にはない)
3.リールはシマノ(アメリカでも入手しやすい)
4.商事の家に泊まり込み中(英語の特訓をしているらしい。駅前留学は高いねん!)

73 :名無しバサー:03/12/15 09:41
がんばってる奴ってかっこエエよな〜
見てないと思うけどガンガレ!

74 :名無しバサー:03/12/15 10:38
今週くらいにアメに行くじゃないかな?
思い切ってがんばって来いってな感じかな。

ビックになって帰って来いフカシン 応援してるぞ〜

75 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :03/12/15 12:41
んだな。
アメリカに目指す何かがあるんだろーね。
ガンガレフカシン!!わしょーい!!

76 :名無しバサー:03/12/15 13:16
ランクル100&レンジャーを捨ててまで
アメリカに挑戦!
俺にはできんぜ・・
ガンガレ!!
大森氏の次に期待してるぞ〜


77 :名無しバサー:03/12/15 23:38
ランクル&レンジャー。
昔の自分の夢を捨てて新たな夢を探しにいくってことね。
ちょっとカコイイ。

78 :名無しバサー:03/12/21 21:38
age




79 :名無しバサー:03/12/22 12:33
バンバン捨ててくなら俺にクレ

80 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :03/12/22 18:41
フカシン、アルミにフルハイデッキって、、、、
アメリカでもサイトですか?????

レイクミードにスポット参戦?? そもそもアルミでエントリーって、本気?

81 :名無しバサー:03/12/23 02:21
う〜ん?嫌いな釣りのスタイルと思ってました。
しかし実際に話を聞くと色々出来るけど、日本の大会で常に上位に
ランクされる為にライトリグを多様してたみたい。
だからアメリカに行けば制約が少しは解かれるはず!
すぐに活躍は出来ないかもしれないけど、3年の予定だから長い目
で応援してます。

82 :名無しバサー:03/12/23 07:55
プライベートではBIGベイトがんがん投げてた。
その時のストロングを見つけるのは天才的だね!
2年目くらいから上位に出てくるんじゃないかな
ただ言葉の壁が大きいみたいね

83 :名無しバサー:03/12/23 08:23
POPEYEのサポートはどのくらいあるんだろう?

84 :名無しバサー:03/12/24 04:49
このスレ、なんとなく見てて、そのフカシンってやつの
ジサクジエンの書き込みに見えてきた。
忘れ去られないように。

                    さぶ。。


85 :名無しバサー:04/01/22 09:08
フカシン FLWツアー 第1戦レイクオキチョビー

初日22lb釣って5位 スゲー

86 :名無しバサー:04/01/22 12:54
ホントにすげー。
最終日までこのペースでいけるかな?

h ttp://flw.flwoutdoors.com/tournament.cfm?cid=1&t=results&tid=1766&tyear=2004

87 :名無しバサー:04/01/22 14:36
ラリ煮糞も過去の人じゃないところも凄いが、頑張れ〜ワーム魔人。


88 :名無しバサー:04/01/22 16:17
シマノのプロトトップウオータープラグで釣ったらしい。

2日目はそんなに釣る必要ないね 3日目以降出場は確実だしね

89 :名無しバサー:04/01/22 16:39
で、プロトトップヲターが釣博で出品注目を集めると

90 :名無しバサー:04/01/22 16:56
ホントにスゲェーよ。フカシン
しかもトップでかよ。何かイメージかわっちたな
フカシンシェイクとかあるしセコセコ星人だと思ってた。
でっマジにもうフカシンRR使ってないの??
どの雑誌にも聖闘士黒猪のことでてないけど

91 :名無しバサー:04/01/22 17:02
FLWカラーのフカシンインパクトが限定発売される予感

92 :名無しバサー:04/01/22 18:04
写真つきで載ってタネ

則雄はBASS出るからね?RRもつかてるっしょ

ttp://flw.flwoutdoors.com/ap/bio.cfm?mid=181989

93 :名無しバサー:04/01/22 18:21
Rangerシャツ着てるジャン!
誰よ。アルミでツアー参戦するとかいってた香具師は?
まさか下野さんが乗ってたようなレンジャーチェロキーじゃないよね。

94 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :04/01/22 18:30
アルミで参戦 書いたのオレ
ポパイのHPのフカシンの所に乗ってた。 
でも今見たらアメリカに持ってくとは一言も言ってない  スマン

とりあえずフカシンおめれとう

並木は144位か、、


95 :名無しバサー:04/01/22 22:34
キングにいたっては、200人中197位!
新婚ボケなのか?

96 :名無しバサー:04/01/23 02:30
フカシンアンバー

97 :名無しバサー:04/01/23 04:50
おいおい
初日の順位が最下位になってるぞ
ルール違反でもあったか?

98 :名無しバサー:04/01/23 05:12
フカシンって誰よ?
もうみんな忘れさられてるよ。
極少数の信者が忘れ去られないように、ジサクジエンなど必死だな。

こいつは日本のフィールドのバス問題などに対して何かしたのか?
アホで何も考えず、荒らすだけ荒らして、アメリカへ逃げただけだろ。
並木は黙ってるが行動で考えてる事が解るが、こいつは・・・。

99 :名無しバサー:04/01/23 05:24
>>並木は黙ってるが行動で考えてる事が解るが、こいつは・・・。
あなたがもうちょっと日本語を勉強した方がいい事はわかりました。

100 :名無しバサー:04/01/23 06:34
FLW予選3位で突破したね
最下位はなにかのまちがいだったようだ


101 :名無しバサー:04/01/23 07:49
もう載ってたの?

どこのサイトが早いのかな?

102 :名無しバサー:04/01/23 08:39
ttp://flw.flwoutdoors.com/

すげ〜! マジ勝っちゃうかも。

103 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :04/01/23 08:49
並木も108位まで浮上

104 :名無しバサー:04/01/23 09:02
予選4位通過だね、去年トップ10入った日本人いる?

とり合えず$7000ゲットだね

優勝目指してがんばってくれフカシン!!!

105 :名無しバサー:04/01/23 09:36
深江マジ凄いな。ちょっと見直したぞ。
センクロのロッドにも興味出てきた。

106 :名無しバサー:04/01/23 16:10
ポパry

107 :名無しバサー:04/01/24 01:08
なんか下野と乗ってるねーちゃんの方が話題になってるけど何故w

108 :名無しバサー:04/01/24 09:06
決勝戦初日5位トップとの差は4ポンドだからまだまだ逆転狙えそうだね

明日が楽しみだ!

109 :名無しバサー:04/01/24 09:08
フカシンがフジフィルムのオフィシャル艇に乗ってたね

やっぱ日本人だからかな?

110 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :04/01/24 22:45
フカシン まだ5位 +3ozで4位 +10ozで3位
2位、1位はちょっとキツイかな? 
いい結果を期待して、就寝

111 :名無しバサー:04/01/25 01:33
フカエってあれだろ?関西弁まくし立てる宇宙人みたいなの。大した実
カもねーくせにたまたま去年オールスターとJBワールド
シリーズ勝ったからって思い上がりもいいとこ。このスレだって本人のジサクジエ
ンみたいな書き込みばっかで目出てえな、まったく。日本国内の水域の多く
がリリ禁の方向に進んでるってのによ。大体、ホントは下手な
んだろ?こいつ。バサーでバイクの連載してたときだって、一般ピープル
が釣ってるのに全然釣れてなかったことあったし。まあ、どっちにしろ、お
れにとっちゃ、キモバサーがひとり海の向こうに消えてくれていい気分w

112 :名無しバサー:04/01/25 01:38





113 :名無しバサー:04/01/25 02:58
並木しょぼすぎ。
過大評価だったんだな。

114 :名無しバサー:04/01/25 04:40
1でも誰でもいいが不可侵のサポートメーカーとか得意な釣とか情報もっとあげろ
雑誌よマネーやしにはダウンショットやるやつぐらいにしか知らないよ。

115 : :04/01/25 04:58
並木はルアーだけ作ってればいいのに。
魚釣る才能ないよ.

116 :名無しバサー:04/01/25 05:43
トップって多分トリプルインパクトだったのかな?

117 :名無しバサー:04/01/25 07:44
>>111
キモっ

118 :名無しバサー:04/01/25 07:48
フカシン4位でフィニッシュ。大健闘だ!

よくやったフカシン!!!!



119 :名無しバサー:04/01/25 09:35


このスレにいるのは、2〜3人だな。

しかもageの連続でかなりの暇人とみた。

その「フカシン」ってのが忘れ去られるのが、そんなに困るのか?

もしかしてフカシンのジサクジエンだったりして(笑)



120 :名無しバサー:04/01/25 10:47
>>115
キャストは上手いよ
でもプロは結果出してナンボだね

121 :名無しバサー:04/01/25 11:50
FLW最終4位だね。
運もあるかもしれんけど初戦でここまでイケるとはとりあえず結果出したね。
おめでとさん。

122 :ストライキング ◆STRIKEi7MQ :04/01/25 15:23
オメ!!
初戦で4位はマジで凄い。フカシンやるなぁ。

123 :名無しバサー:04/01/26 12:55
ルーキーで4位なのに、
あんまり話題になってないねぇ。。。

124 :名無しバサー:04/01/26 13:46
ブーマーのおかげで
センクロロッド人気上昇の悪寒...
いや、デザインがジミなので人気出ないかな?

125 :名無しバサー:04/01/26 20:51
人気は出ないと思うよ、センクロ。
まだ価格が5千円くらい高いよ。
米国並にしないと納得出来ないだろうな。。。

126 :名無しバサー:04/01/26 21:33
センクロって何?フカシンのニューブランドか?
どっちにしろ必死だな。誰も買わないって

127 :名無しバサー:04/01/26 22:41
>126 ドンマイ!w

128 :名無しバサー:04/01/27 06:28
ローランドマーチンのマリーナだったんだろ?
ってことは、シマノの...⇒フカシン
なんか関係ある?

129 :名無しバサー:04/01/27 10:03
>>126
メガヲタですか?w
それともエバヲタ?

130 :名無しバサー:04/01/27 10:36
あのね、ローランドマーチン=島のって何年前の話だ?
今はローランドマーチンはピュアフィッシンググループのサポートだろ。
しかもローランドマーチンマリーナって言っても離婚してるから彼のものじゃないし。
オキチョビーって言えばあそこのマリーナがメジャーなわけで、そこが開催地になってるだけ。

131 :名無しバサー:04/01/27 11:13
なんか、朝小龍見てるみたいだな。勝てば不問カヨ!みたいな。
ま、所詮はアスリートでもなんでもないスポーツマンってね。

132 :名無しバサー:04/01/27 20:33
fukasinは凄い。実に凄い。
次は相場だな。

133 :名無しバサー:04/01/27 23:21
まー頑張って欲しいね。
むかつく奴だけど。

134 :名無しバサー:04/01/27 23:52
子アングラ−の2位はデレク ヤマモトだ!

135 :名無しバサー:04/01/28 22:27
フカシンすごい♪金儲けしか考えてないチキン今屁とは大違い!まぁ今屁みたいなヘタレサギシは米に挑戦してる連中とは、はなからレベルが違うけど



136 :マキシムゴーリキ ◆Y6UXJb1X5g :04/01/28 22:32
ビッグオー?

137 :名無しバサー:04/01/28 22:52
西音インパクト130です。

138 :名無しバサー:04/01/28 23:35
フカシン、去年の並木のボート使ってるんだってな

139 :名無しバサー:04/01/29 07:47
キャンピンカーでの生活で転戦しているらしい!

まあ気合の程がうかがえるね、昔の並木や大森みたいだね

その点ボンボン盛ぞーはだめね

140 :名無しバサー:04/01/29 21:34
悔しいが、正直、やられた。
ここまで結果を出されたんだから
アンチも実力は認めなきゃダメだよ。

141 :名無しバサー:04/02/05 21:57
4位!!すごいやん

142 :名無しバサー:04/02/05 23:53
伸びないね....

143 :名無しバサー:04/02/05 23:58
むり。フカシソだもん。

144 :名無しバサー:04/02/08 20:30
こいつ評判悪いね。
http://mimizun.com:81/2chlog/bass/piza.2ch.net/bass/kako/973/973560946.html

145 :名無しバサー:04/02/09 10:17
フカシンはココで叩かれてるほど悪くないと思うよ。
何年前だったか、野尻の大会で他のワールド選手がサインを求めるファンに対してシカトする中、ファンに対して明るく振舞っていたフカシンと庄子プロがとても印象的でした。

146 :名無しバサー:04/02/09 12:59
そうだな ファンを大事にする結構良いやつだ!

まあ10日から始まる第2戦が重要だしホントの力を証明できると思う

がんばれフカシン!!!!

147 :名無しバサー:04/02/12 07:33
もうすぐ第2戦初日の結果が出るね!

148 :名無しバサー:04/02/12 09:56
初日35位ですた


149 :名無しバサー:04/02/12 10:14
その他の日本勢は
オーモリ  4匹で26位
下野オヤジ 2匹で102位
モリゾー  1匹で107位
ナミキ   デコで163位

ですた。
フカシン大健闘です。

ちなみにフカシンは5匹ウェイインでトップとの差6−02ポンド
決勝に残る10位までの差2−11ポンド。
かなり僅差なのでまだじゅーぶん決勝進出の可能性はある。
実際今回はデコ組が30人以上いるので、かなりタフコンでは?

フカシンがんがれ!

150 :名無しバサー:04/02/12 10:38
やるなーフカシン

明日が楽しみだこれで決勝まで行ったら
すごいね 遊びで行ってる下野はこんなもんでしょ!

大森、並木にもがんばってもらいたいね。

もりぞーは・・・・

151 :名無しバサー:04/02/12 11:36
口だけ下野ガンガレー

152 :名無しバサー:04/02/13 08:55
フカシン2日目終了で11位!
決勝にはいけなかったけど大健闘だね!

本物かも!

153 :名無しバサー:04/02/13 10:42
やるなー フカシン。
決勝に進めなかったのはちと残念だが、初日35位から11位のマクリはリッパ。
マジで大健闘だね。

次もがんがれー。


154 :シビック ◆60K5z/OWP. :04/02/13 10:49
マジすげーぜフカシン。
マジでフカシンこそホンモノだぜ。マジで


155 :名無しバサー:04/02/13 12:45
不可侵スゲー!!2戦続けてフロックはないだろ
初戦4位、2戦目11位
年間1位狙え!!掴め!!
マジ久々に応援したくなる選手だね!!
個人的に並木ガンがれ

156 :名無しバサー:04/02/14 09:24
age

157 :名無しバサー:04/02/14 09:35
フカシンが制作に携わったルアー、タックルってなにかあるの?

158 :名無しバサー:04/02/14 10:03
フカシンシェイク&クレイジービー
ノリーズ、エコギア、PB、などなど

シマノは要望を言って取り入れてもらったりしてるっていってた

プロトを使ってたらそれは製作にかかわってるってことだからね

159 :157:04/02/14 10:06
>>158
へ〜。そうなんだ。ノリピーと近いものがあるんだね。
勉強になりまつた。ありがと!

160 :名無しバサー:04/02/14 22:03
いや、ホンマすごいわ!これはマグレとは思えない。応援しましょう!!


161 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :04/02/14 22:04
へんな顔

162 :名無しバサー:04/02/14 22:07
今年は盛三に期待してたんだけどな。
ま、巻き返しに期待します。



163 :名無しバサー:04/02/14 22:17
ポイントスタンディングでも首位に
3ポイント差の4位じゃん。

他の連中も立場ねえな。
特に霜野。下手とか自分で開きなおんなら、
プロなんか辞めろっつーの。

164 :名無しバサー:04/02/15 01:11
Japanese fishing sensation Shinichi Fukae of Osaka
カックイイ

すでにUSAでの生涯獲得賞金は私物を抜いてるんじゃないの?w

165 :名無しバサー:04/02/15 05:53
トリプルインパクト140内部反射板にフカシンシグネイチャー入りモデル
限定発売して下さい。POPEYEオリジナルとかでもいい。

166 :名無しバサー:04/02/15 09:44
フカシン

第2戦終了して年間2位に浮上!

この調子でガンガレー!!!




167 :名無しバサー:04/02/15 09:47
霜乃は古い、業界長いしか取り得ねーんだから歴史の語り部として
存在するだけでよい。それ以上の期待は誰もしてねーYO!

とりあえず不可侵ガンガレ!

168 :名無しバサー:04/02/15 14:39
フカシン自身がここを良スレにしたw
FLWのHPのリンクをテンプレに入れておけば(ry

169 :名無しバサー:04/02/15 18:46
日米深真条約

170 :名無しバサー:04/02/15 18:47
ポパイは素人にもセンクロをサポートしはじめた。
http://www.bbweb-arena.com/users/a0710/
霞マスターと呼ばれているらしい。

171 :名無しバサー:04/02/15 19:29
トリプルインパクトとセンクロにフカシンシグネチャーモデルでたら漏れマジ買うよ!
出してくれーー


172 :名無しバサー:04/02/15 21:47
>>169
使い古されたシャレ今頃言うな


173 :名無しバサー:04/02/17 00:47
凄いぞ!フカシン!

174 :名無しバサー:04/02/17 01:32
>170
使ってるルアーと車を見ると、流行り物好きで何か信用出来ないねw
この兄ちゃん。

175 :テキサス:04/02/17 07:35
しかし、すごいっすね!
日本でタイトルを取れるだけとって、アメリカでもガンガンって奴ヤネ。
いきなりトップ争いってすごすぎる。
今年の日本人参加選手は17名らしい。来年はもっと参加選手が増えるかも。
ビックネームで同僚の庄司さんあたりそろそろ。


176 :名無しバサー:04/02/17 21:49
>>170
俺は2chとかで人の批判は全くしたことないんだけど、初めてします。
こいつはバカだ。間違いない。
まじで妄想壁のある逝っちゃった人かも。
ポパイがこんな(メガオタのブーマーに)スポンサードするわけがない。
(ポパイとメガがあんなに仲悪いのに)
スポンサード受けてるのに、主要タックルはメガ、エバばっか
センクロなんてどこにも出てこない。
しかも、センクロのインプレとかいいながら、
書いてあるのはセンクロのHPに書いてある
会社紹介の和訳のみ。

スレ違いすまん

177 :名無しバサー:04/02/18 01:18
すごいことはいきなり起こるだから凄いと皆思うわけだが。
フカシンがこれほどやるとは正直誰も思っていなかっただろうな。


178 :名無しバサー:04/02/22 00:08
'03BASSERクラシックのビデオ良かった!

179 :176:04/02/25 11:26
申し訳ありません。170の人を悪く言ったことを謝ります。
ポパイ土浦店にも、この人がセンクロ使って釣ったらしき写真もありました。
本当に申し訳ありませんでした。

180 :名無しバサー:04/02/25 14:57
シマノのサイトに不可侵の事が載っとる。
http://fishing.shimano.co.jp/instructor/fukae/03/fukasin_spot03.html

181 :名無しバサー:04/02/28 15:35
本当はつぼリグ使ったらしいな。4位になれた理由は おそるべし、つぼリグ。 もともと外人に 人気あったからな。アメリカのバスも好きなのかも

182 :名無しバサー:04/02/28 16:00
>181 バサーかなにかにのってたの?

183 :名無しバサー:04/02/28 17:59
確かにバサーの108Pに書いてあるな

184 :名無しバサー:04/02/28 18:19
つぼリグも使ったとは書いてあったけど
つぼリグで釣ったかどうかはわからないよね

185 :名無しバサー:04/02/28 18:20
つぼリグって何?

186 :名無しバサー:04/02/28 18:36
だから〜トリブルインパクトの壷リグだって!オキチョビーじゃ常識だろ。

187 :名無しバサー:04/02/29 02:27
この人あれでしょ、ダウン症かなんかでしょ。だってあの顔はそうでしょー

188 :名無しバサー:04/02/29 23:09
いや、日本の敗戦を知らずに
ジャングルに20年あまり隠れてて発見された人の顔

だけど、ひたむきな姿勢に共感できるよ!

189 :名無しバサー:04/03/02 01:45
ちっこい車の中で自炊生活してるの見たら応援したくなったぞ。
もうちょっと金出してやれよ!スポンサー!!

190 :名無しバサー:04/03/03 14:12
柿の種で涙するフカシン

191 :名無しバサー:04/03/10 16:31
色々言われてるが、なんだかんだ結果を残してるから偉いと思うぞ!
何年も前から行ってて、未だにボートも買えない香具師よりマシだろ。

192 :名無しバサー:04/03/12 19:13
フカシン今回は残念だな。でも賞金は取ってるからたいしたもんだ。

もりぞー検討したな

193 :名無しバサー:04/03/12 19:18
ミニバッド

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45608978

欲しい方はどしどし入札!


194 :名無しバサー:04/03/12 19:21

危険クリックするな!

195 :名無しバサー:04/03/12 20:01
FLW
モリゾー8位
下野  53位
深江  71位
大森  74位
ウスイ 159位
並木  166位

深江、この試合終わっても、年間順位かなりいいだろうな

196 :名無しバサー:04/03/12 23:44
波気ヨエーな

197 :名無しバサー:04/03/18 02:29
フカシン自身のサイトを見失ってしまったよ〜
誰か知らない?
「安いバスボ買って来て改造した!」とか書いてるページ。

198 :名無しバサー:04/03/18 10:11
NAMIKIはなにやってんの?

199 :名無しバサー:04/03/18 14:58
>>197

スワンズのHPだったらフカシンのコーナーは廃止されたよ!


200 :名無しバサー:04/03/18 15:01
200ヤンキー顔

201 :名無しバサー:04/03/21 18:30
どの雑誌が1番フカシンについて書いてる?
やっぱ、バサーか?

202 :名無しバサー:04/03/21 18:31
保守age

203 :名無しバサー:04/04/01 08:13
もうすぐ第4戦初日の結果が出るな!

204 :名無しバサー:04/04/01 08:15
初日1位だってよ
マジかよ

205 :名無しバサー:04/04/01 12:33
今日のフカシンの活躍がここにあたー!
http://flw.flwoutdoors.com/tournament.cfm?dpl=1&all=1&sr=1&rpp=6&cid=1&t=photos&tid=1769&tday=1

すげーよ、1位だってよ!

206 :名無しバサー:04/04/01 13:14
凄いな・・・時代はフカシンだな。やっぱサイトなのかな?

207 :名無しバサー:04/04/01 13:18
>>206
アフォ!
昔出た不可侵のビデオ、「キャスト」見て見ろ!






結構意外だから。

208 :名無しバサー:04/04/01 13:50
>>206

205の写真全部みれ!
ロッキーの岬をジグって書いてある。
ってことは深いところのような。


209 :名無しバサー:04/04/01 14:11
10〜15 feetとも書いてるわな。

210 :名無しバサー:04/04/01 14:25
リッククランの息子はSageって名前なのか?

211 :名無しバサー:04/04/01 15:19
発音はセージ。
日本人的な名前だ。

212 :名無しバサー:04/04/01 16:44
加藤sage

213 :名無しバサー:04/04/01 20:44
フカシンは本物だな!

214 :名無しバサー:04/04/01 23:13
マジで応援するよ。こんなにやるとは思わなかったね。
優勝したら20万ドル。


215 :名無しバサー:04/04/02 10:33
2日目終わって3位ですよ。
トップとは4ポンドくらいの差です。
下野が42位・大森は44位。

上位で2日目にスコア落としてるの深江だけだし
ちょっと厳しいのかな?

216 :名無しバサー:04/04/02 10:39
ほんとだ。大きくウエイト落としてるね。魚見失っちゃたかな?
巻き返しに期待しています。がんばれ!

ところで年間ランキングの方はどうなんでしょう?
年間ランキングでフカシンより上位の奴はみんな2日目で敗退してるし、
AOYも可能性があるのでしょうか?
ポイントの詳しい計算方法を知らないので
どなたか教えてください。

217 :名無しバサー:04/04/02 13:17
そうsage

218 :名無しバサー:04/04/02 13:26
216
すくなくとも現時点での年間順位7位よりは上がるって
ことだよなそれだけでもすげえことだな



219 :名無しバサー:04/04/02 15:15
FLWのページみたけど他の選手はプラがほとんど
出来てないのに対し、不可侵は2週間くらい出来たって
書いてないか?これってひがみっぽくない?
(わしの和訳がまちがってたら禿スマソ。)

220 :名無しバサー:04/04/02 19:35
>>219
カラードが自分達の上に立つことを許さない民族だから仕方ないよ
(´・ω・`)ショボーン

221 :名無しバサー:04/04/02 21:22
トーナメントって全然興味なかったがフカシンって凄いな。感動した!

222 :名無しバサー:04/04/02 23:12
>>219
地元が何言ってんの(プゲラ って感じだよ
テメーラ何年やってんだよって話
初参戦のデメリットをハンバーグ頭でよく考えてほしいね
しかもフカシンの持ち味は急な変化への対応力とアイデア、こだわらず見切れるところ
単純にプラの長さでは計れないはず

223 :名無しバサー:04/04/02 23:16
クリープフライ、クレイジービーってスゴイヨな。

224 :名無しバサー:04/04/03 08:06
日本の繊細な釣りがアメリカでも通用すると言うことだ!
フカシンは結構ダイナミックな釣りもするがな・・・

アメリカの伝統に日本の知恵が勝ったと言うこと。
今日が楽しみだな

225 :名無しバサー:04/04/03 09:40
3日目、3位につけたな!すげえ

226 :名無しバサー:04/04/03 10:01
まじすごいねw
夕方にニュースでやって欲しいぐらいだよw
かなり偉業を達しようとしてるよね

227 :名無しバサー:04/04/03 12:47
並木みたいに情熱大陸で取り上げてもらおう!

228 :名無しバサー:04/04/03 14:52
味のあるインタビューとか撮れるかはちょっと不安だが

229 :名無しバサー:04/04/03 15:18
テレビ向きじゃ、ないんだよね、彼。

230 :名無しバサー:04/04/03 15:40
そこは実績でカバーということで

231 :名無しバサー:04/04/03 18:21
おいおい逆転の目もあるぞ・・
14ポンド持ってくれば・・・

20万ドルでしょ優勝賞金?おごってね。

232 :名無しバサー:04/04/03 18:32
つか優勝宣言!

“(I) will catch 15 pounds tomorrow.”


233 :名無しバサー:04/04/03 19:23
今回はどこのスポンサーのボートだったんだ?

234 :名無しバサー:04/04/03 19:35
>>227
そんな番組に出てたの?並木。
見たかったな。

235 :名無しバサー:04/04/03 19:53
>>234
5年くらい前だよ。
本場アメリカに挑戦するバスアングラーって感じのドキュメントで結構面白かった

236 :名無しバサー:04/04/03 20:04
FLWは既に大森が優勝してるんだが・・・
俺は大森が両団体ともに安定した成績を出していることが凄いと思う。

237 :名無しバサー:04/04/03 20:15
まあ、やはり、アメリカで腰据えて戦ってるやつは強いよ。
どっちつかずでふらふらしてる田辺みたいのはダメだな。

238 :名無しバサー:04/04/03 20:57
ノリオはアメリカでの経験を日本に持ち帰って、日本のバス釣りを良い方向に導きたかったんす
雑誌やTVにたくさん出演して自分なりの考えを伝えようとしてたんよ
けど、一部のバスプロとメーカーによる閉鎖的な体質を変えるのは難しかったわけ
モリゾーや並木氏も同じような危機感を持ってて、それが今年いっぺんに米ツアー挑戦という形になった
今のままでは日本のバス釣り界の将来がヤバイと思ってるんす
子供達が楽しんでバス釣り出来るような、そしてバスプロに憧れるような環境を作っていきたいって願ってる
フカシンもそういった良心的なバスプロの一人です
彼らの頑張りを応援してあげよう

239 :名無しバサー:04/04/03 21:07
>>238
どこまで知ってるのかわからんけど、
不可侵はフェアではあるけれども、
良心的ではないんじゃない。

240 :名無しバサー:04/04/03 21:14
>>238に質問です

>ノリオはアメリカでの経験を日本に持ち帰って、日本のバス釣りを良い方向に導きたかったんす
日本のバスつりはどこが悪いの?

>雑誌やTVにたくさん出演して自分なりの考えを伝えようとしてたんよ
具体的にどんな考えを持ってるの?

>けど、一部のバスプロとメーカーによる閉鎖的な体質を変えるのは難しかったわけ
具体的にどこのメーカ?バスプロって誰?


241 :シャチョ-さ〜ん!:04/04/03 21:19
ウチ?

242 :名無しバサー:04/04/03 21:23
>日本のバスつりはどこが悪いの?
テメーみたいなのがバス釣りしてることじゃない?w



243 :名無しバサー:04/04/03 21:27
>>242
お前ごときには尋ねていないので、
横から臭い口出さなくてもいいからさ。
おまえは口臭予防に歯でも磨いとけ。

244 :名無しバサー:04/04/03 22:26
↑ネット上のレスで口臭までわかる香具師ハケーンw

245 :名無しバサー:04/04/03 22:49
口臭って自分では気付きにくいんだよね、人のはスゴイにおうけど
たぶん243も…

246 :名無しバサー:04/04/03 22:52
結局>>238って適当に書いただけなのか。

247 :名無しバサー:04/04/03 23:00
>>246
誰でも思ってる事じゃね?
狭い日本じゃ仕方ないと思うが。

248 :名無しバサー:04/04/03 23:14
で、ヒゲネズミのおじさんは?

249 :名無しバサー:04/04/04 02:15
日本時間の朝6:00?頃からウェイインじゃないのかな?

FLW Liveってのみてみるかな

250 :Strike King:04/04/04 06:53
フカシン6位だったー

251 :名無しバサー:04/04/04 07:57
6位だったね。残念。でもポイントランキング2位!
凄いぞフカシン!

252 :名無しバサー:04/04/04 08:28
FLWのサイト見たら確かに6位だね。
残念だけど、それでも初年度ですでに2回のファイナル進出。
フカシンほんとにやるねぇ!
ポイントランキングは2位ですか...。マジ狙えるね。

253 :Strike King:04/04/04 08:36
ポイントスタンディング2位マジですごいっす。
しかも1位と3ポイント差・・・。
252サンと同じように俺もA.O.Y.穫れるかもしれないと思っています。

254 :光太郎 ◆Jackal.4KA :04/04/04 08:50
次回第5戦  4月12日〜15日  ケンタッキーレイク

今現在、AOYまで3ポイントの差
こんな事なら、Basserのバックナンバー捨てなきゃ良かった。
(・∀・)フカシン! フカシン!

255 :名無しバサー:04/04/04 10:54
おおー
やってくれたか!がんばれ!


256 :名無しバサー:04/04/04 12:25
古沢もアマチュア部門でガンバッテルな



257 :名無しバサー:04/04/04 13:27
なんか優勝した人は
コアングラー古沢のジグ釣りを見て切り替えたって言ってるね

258 :名無しバサー:04/04/04 15:24
高槻のアシダとかポパイ近畿でつい最近までよく見かけていたんだが
あっという間に出世だな

259 :名無しバサー:04/04/04 18:37
盛り上がらないな。大森と一緒でカリスマ性に欠けてるからな。
なぁみんな、フカシンと言えば?って聞かれてなんて答える?

260 :名無しバサー:04/04/04 19:31
フカシンシェイク。

261 :名無しバサー:04/04/04 19:34
変な会社立ち上げた金髪のオッサンも金稼ぐことばかり考えてないで見習って欲しいな。

262 :名無しバサー:04/04/04 19:36
変な会社

ワロタ

263 :名無しバサー:04/04/04 21:51
なんで金稼ごうとすると批判されるの?
さっぱり判らん。

264 :名無しバサー:04/04/04 22:54
金稼ぎが悪いんじゃない
今屁の「普通、買ったものは工場のプールでテストスイミングして、その時点で机の上に ゴ ミ として山積みになっていく」
とか平気で他メーカーのルアーを糞扱いするくせに、自分のルアーは美辞麗句を並べて売ろうとする姿勢が反感買うんじゃない?

265 :名無しバサー:04/04/04 23:24
>>264
良く知ってるねw
興味が無きゃ、今江の記事なんか
読まないよね。
別にほっときゃいいじゃん。
何でもいーよ。

266 :名無しバサー:04/04/04 23:38
ロットのときの記事か?

267 :名無しバサー:04/04/04 23:51
単純な>>265の脳が羨ましいw

268 :名無しバサー:04/04/05 00:56
ま、実績が全てだな。
でもフカシンがここまで行けるんだったら
カッツがアメリカに行ったらすげえことになるかもな

昔言われたみたいに日本の釣りはアメリカでは通用しないなんてこともなさそうだし



269 :名無しバサー:04/04/05 11:23
今屁は無理だ。アメリカに行ったら取り巻きが居なくなるからな。自分で車に乗って船引っ張ることなんか彼にはできないでしょ

270 :名無しバサー:04/04/05 11:30
でも凄いね〜。AOYでも獲れば、アメリカで一生やっていけるよ。
あとは髪形変えたりプチ整形しよう!

271 :名無しバサー:04/04/05 12:07
不覚にもワラタ

272 :名無しバサー:04/04/05 12:44
上の方のレスに書いてあった不可侵のビデオ中古屋で買ってきました!
ちょっと古い琵琶湖のビデオだけど凄い!
ほとんどクランクしか使ってないけど、
60位の釣ってた。
結構ダイナミックな釣りしてたYO!



273 :シャチョ-さ〜ん!:04/04/05 18:44
AOYとってほシィナァ。
夢があるよ。世界一?に最も近い称号だからなぁ。
来年はBASSにも行って欲しい。ゼヒゼヒ

274 :名無しバサー:04/04/05 19:21
フカシンのプロフィールにある写真、今回のせこそーなのに変更されてっぞ!

http://www.flwoutdoors.com/ap/bio.cfm?mid=181989

275 :名無しバサー:04/04/05 20:51
BASSって3ヶ月でシリーズ終わったのか?それでAOY決定?
春のスポーン時期を少しやっただけでチャンピオン決めちゃうとは、なんだかなぁ。

昔見たいに夏の試合や秋の試合もやって、季節ごとのトータルな実力で決めればいいのに。

276 :光太郎 ◆Jackal.4KA :04/04/05 20:55
>>275さん
アマケンの記事で呼んだんですが、
大きいバスをTVに見せられる事や、短期間でやる事による
経費削減などの効果を考えて、スポーニングがらみの時期に、
FLWもBASSも試合をやることにしているそうです。

昔はBASSも一年を通してやっていたようですが、FLW人気に押されて、
しかたなくスポーニングの時期にやっているそうです。

277 :名無しバサー:04/04/05 21:19
おいおいBASSはこの後にエリート50が
控えてるからTOP150は短期間なんだよ

エリートに大森が出場できるか楽しみだ



278 :光太郎 ◆Jackal.4KA :04/04/05 21:46
ちょっと調べてみたのですが、2003年よりBASSはFLWに対抗するために
1月から6月までに、トーナメントのスケジュールを変更していたようですが、
スポンサーの問題も片付き、来期からは、5月末〜11月末までになるようです。

そもそもエリート50のシステムが出場選手の裾野を広げ、
そのかわりTOPを取るのを、より一層難しく、
価値のあるものにしようと作ったもので、
FLWのクラシックにぶつける為に用意したのだと個人的には思っています。

なにが言いたいのか解からなくなりましたが、
結局、自分もあなたも間違ってはいないのでは無いでしょうか???( ゚∋゚)アレー?

279 :光太郎 ◆Jackal.4KA :04/04/05 21:54
追記  エリート50に大森は出れないようです。( ・ω・)

280 :名無しバサー:04/04/05 22:23
>しかたなくスポーニングの時期にやっているそうです。

これは間違い。
テレビ映りが良いからうちも真似しようと言うのが本音。

ポイントの集計方法がラスト2戦を残した段階で変更のために
大森はE50には出られなかった。

シーズンはじめは、ツアーエントリー促進の為に、
今シーズンの成績がE-50の出場に与えるウエイトを大きく取っていた。

しかし2戦残した時点で、過去3年間の成績を考慮する以上、今年の割合が大きいのは不公平だと言う事で、
3年間の順位を合計して、その合計の少ない方から参戦権上位になる仕組みに変更。

シーズン途中で変えるか?
大森は今年好調なので参戦できると思ったが残念。
っていうか、いいのか?こんな無茶な事してて。>BASS

281 :名無しバサー:04/04/05 22:27
教えてくれるエロイ人がいっぱいだな。

282 :名無しバサー:04/04/05 22:47
情報の出所はだいだい同じな訳だが・・・


283 :名無しバサー:04/04/06 00:29
深江はこの三ヶ月で600万以上稼いだのか・・・・
スゲー!
AOY取ったら向こう10年は喰ってけるぞ
スポンサー付きまくりだからほとんどタダでトーナメントでれるしな!

284 :名無しバサー:04/04/06 01:00
>>282
情報の出所なんて腐るほどあるぞ。
ネットの使い方しってるか?

285 :名無しバサー:04/04/06 09:39
大森はエリート50には出れないのかもしれんが
クラッシックには出場決定。

深江は中国人ぽく見えちゃうからな・・・
並木だって大した事無いのに格好よく
見せようとしてちょっとは成功してるんだし、
深江ももう少しどうにかならんのか?
なんか田舎の汚い小僧に見えちゃうんだが・・・

286 :名無しバサー:04/04/09 17:53
ここはやはり試合が無いと盛り上がらないのか?

287 :光太郎 ◆Jackal.4KA :04/04/09 20:02
間違えた 
次回第5戦  4月12日〜15日  ケンタッキーレイク ×
         5月12日〜15日               ○

スミマセン

288 :名無しバサー:04/04/10 01:23
O森は今期の両ツアーすべての賞金とったんだな。
フカシンもすごいけど、O森さすがだな

289 :名無しバサー:04/04/10 06:51
他人の釣りみて、なぜそこまで盛りあがれるか解らない。
おまえら釣りのセンス才能ないだろ?
どんな業界でも本当に才能のあるヤツは「こんなヤツには絶対負けない」と思うらしい。
しかもこんなフカなんとか?なんて。。低レベルのボンボンやん。何やってんねん?

290 :名無しバサー:04/04/10 07:52
>>289
そういうのを勘違い野郎っていうんだよ。

291 :名無しバサー:04/04/10 07:56
他人のサッカーみて盛り上げれないか?
他人の野球みて盛り上がれないか?

292 :名無しバサー:04/04/10 12:31
他人の行為を見て下半身の一部が盛り上がります

293 :名無しバサー:04/04/10 23:29
>>292
俺は本当に才能があるから「こんなヤツには負けない」と思うな。

294 :名無しバサー:04/04/12 22:12
興醒めだから才能バカは来るなよw

295 :名無しバサー:04/04/14 10:29
>>293
年間釣行何日?
まさか50日とか言うなよ
フカシン程度のヤシと張り合う気なら
まず年間150日湖出てからだ
一回勝負してみな


296 :名無しバサー:04/04/14 21:54
FLWってどっかのテレビ(スカパーとか)でやってないの?

297 :名無しバサー:04/04/14 22:11
BASSならスカパーのESPNでやってるけど、今年度の放送っていつからよ?

298 :名無しバサー:04/04/14 22:39
BASSの吹き替えの間抜けな声優、どうにかなんないかな

299 :293:04/04/16 07:39
>>295
おいおい、おれは、292が見た他人の行為に対して言ってるんだよ。
年間○○○回数なら150日は越えてるよ。

300 :ロードランナー@携帯 ◆TRRalIQmGM :04/04/16 08:09
300フカシン

301 :名無しバサー:04/04/16 08:46
>しかもこんなフカなんとか?なんて。。低レベルのボンボンやん。何やってんねん?

少なくともボンボンではないな
彼はバスプロにしては珍しく苦労人だと思う。
それを情熱と若さでカバーしてきたえらい人だと思う

302 :名無しバサー:04/04/16 09:59
ぼんぼんはモリゾーやろ


303 :295:04/04/16 12:02
>>293
そ、そうか。悪かったな
年間○○○回数だとオレは50日もいかんよw


304 :名無しバサー:04/04/17 21:58
ポパイにオキチョビの動画アップされてるよ!
なかなかイイ!

305 :名無しバサー:04/04/18 05:54
>>304
いいねコレ。
釣りロマンでもフカシン取り上げてくれないかなあ。
センクロロッドだと難しいかな

306 :名無しバサー:04/04/18 17:03
http://www.fishing-v.co.jp/regular/fukae/index.html

307 :名無しバサー:04/04/26 10:07
あげ

308 :名無しバサー:04/05/08 15:10
もうすぐ試合

309 :名無しバサー:04/05/11 17:33
age

310 :名無しバサー:04/05/11 17:43
以前梅田の某高級ホテルで美人女性と LAN DE BU。

311 :名無しバサー:04/05/11 19:12
丘釣りも得意なSINちゃん でしたーーーーー。
あんたは えらい^^^^。



312 :名無しバサー:04/05/11 19:13
丘釣りも得意なSINちゃん でしたーーーーー。




313 :名無しバサー:04/05/12 07:31
明日から始まるな!

314 ::04/05/12 08:39
フカシンって何?
不可侵条約じゃないよね。
フカキョンでもないよね。
フカダシンヤ君???

315 :名無しバサー:04/05/12 11:09
フカツソの間違いだろ。

316 :名無しバサー:04/05/12 18:09
まみさん。。
たしか そんな名前だったけ。
いつ なの?
フカシン。

317 :名無しバサー:04/05/12 23:35
誰か結果速報お願いします

318 :名無しバサー:04/05/13 07:49
アゲ

319 :名無しバサー:04/05/13 08:46
初日30位!3ポンドの巻き返しで決勝かもな

320 :名無しバサー:04/05/13 08:53
第2戦のレイクって何て言うの?

321 :名無しバサー:04/05/13 09:40
初日
30位 フカシン  12-15 
41位 モリゾー  12-03
50位 並木    11-15
58位 下野    11-09
69位 大森    10-15

ttp://flw.flwoutdoors.com/

322 :テキサス:04/05/13 09:49
>>321
日本勢みんながんばってますなぁ。
わくわく!!


323 :名無しバサー:04/05/13 09:53
ちなみに Co-Angler の古沢がノーフィッシュ。
年間チャンプが遠のいたね・・・

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)