2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の抱負を語れ

1 :名無しバサー:04/01/01 00:00
語れ

2 :名無しバサー:04/01/01 00:01
イッパイ
イッパイ

3 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/01/01 00:03
明けおめ。
津久井湖で5本


4 :名無しバサー:04/01/01 00:03
―――――――――――終了―――――――――――――――

5 :名無しバサー:04/01/01 00:03
ザウルスの完全復活(ゲロゲーロ

6 :名無しバサー:04/01/01 00:03
>>1に、お年玉くらわす。

7 :名無しバサー:04/01/01 00:05
語れ

8 :名無しバサー:04/01/01 00:06
イッパイ
オッパイ

9 :むし ◆CARPLOUcDU :04/01/01 00:07
そこそこでかいの釣りたい
少しは大人になりたい

10 :名無しバサー:04/01/01 00:07
6人しかいないらしい

11 :名無しバサー:04/01/01 00:13
正月早々こんな事してる2ちゃんねら〜を辞めたい。

12 :神聖びゅーち ◆g6inFbM64o :04/01/01 00:15
童貞を捨てたい
包茎を直したい


13 :百姓:04/01/01 00:16

おかっぱり撲滅運動

14 :名無しバサー:04/01/01 00:17
ザウルス復活署名一万人集める

15 :名無しバサー:04/01/01 00:19
釣りに行きたい(泣

16 :名無しバサー:04/01/01 00:19
50うPげと

17 :名無しバサー:04/01/01 00:20
今日から吉牛特盛無し

18 :名無しバサー:04/01/01 00:21
少しは頑張りたい。


19 :名無しバサー:04/01/01 00:26
今年は釣りに行く

20 :神聖びゅーち ◆aAG052aXXM :04/01/01 00:31
今年もキモバサを斬るぜ!!


とりあえずルアー作りに励むか。春になったら使うぜ(マラ

21 :名無しバサー:04/01/01 00:34
グリフター復活署名10万人集める

22 :名無しバサー:04/01/01 00:53
       あけましてワッショイ!!
     \\  おめでとうワッショイ!! //
 +   + \\ お正月ワッショイ!!//+
   +                        +
  +      (::゚:)     (::゚:)     (::゚:)     +
.   +   (    )   (    )  (    )  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




23 :名無しバサー:04/01/01 00:54
ところで、「寿ぐ」ってなんて読むの? 新年早々スマソ


24 :w ◆ww/WWWwwws :04/01/01 01:05
w

25 :◆C5lWGDu2WE :04/01/01 01:18
qw

26 :名無しバサー:04/01/01 01:24
ヘルプで再変換を調べろ>23

27 :名無しバサー:04/01/01 01:29
ボブ・サップに勝ちたい

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>




28 :名無しバサー:04/01/01 01:34
はえーな
もうできたのかよW

29 :MK ◆MK/821UaRE :04/01/01 01:39
それじゃ俺も。
やっぱ50うp獲りでしょうかね。今だ49の壁が破れてません(つД`)

30 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/01/01 01:58
去年は数釣りだったんで、今年はデカイのを中心に狙ようにガンガル!

お爺とMKさんとオフをやる。w


31 :名無しバサー:04/01/01 02:14
今年こそバス釣りやめる

32 :MK ◆MK/821UaRE :04/01/01 02:42
早くもお誘いですか・・・(*´д`*)ハァハァ
機会が有ればヨロシクです。
ただ今年は今はまってるシバスへの浮気が予想されバスへの釣行回数に
影響が出そうです・・・(・∀・;)

33 :bachi ◆GmgU93SCyE :04/01/01 02:46
1.大きいの釣る。
  去年の春逃した50うpを超えるヤツ。数いらん

2.シバス釣りをもう少し充実させてバスと両立汁。
  

34 :bachi ◆GmgU93SCyE :04/01/01 02:50
リロードしたら前レスに何故かMK氏がいる。。。?
しかも今日2回目。。。

35 :ビューチ.オブ.トイジョイ ◆IuJiIQCtrs :04/01/01 07:49
折れはどこでも1000まで走り抜ける!!

36 :名無しバサー:04/01/01 10:50
バス釣りを引退して2chを極めたい!

37 :名無しバサー:04/01/01 10:50
世界征服

38 :名無しバサー:04/01/01 10:52
2ゲット

39 :名無しバサー:04/01/01 10:54
>>37
コスプレ?

40 :名無しバサー:04/01/01 12:26
語ってよぉ

41 :名無しバサー:04/01/01 12:31
釣りはのんびりしながらいつか65cm位の釣りたいな〜数も欲しい
自己最高62cmだから
いま日本記録って何センチなんだろ?

42 :名無しバサー:04/01/01 12:43
(゚听)シラネ

43 :774RR:04/01/01 17:51
とりあえずハチマルかな。

44 :名無しバサー:04/01/01 18:07
>>41

公式記録ってやつは長さよりも重さ

45 :オナニィ・シェルダン ◆ss5aES.xj6 :04/01/01 20:25
今年から就職なんで数は去年の半分の250。
サイズは50釣りたいなぁ…
あとタックル揃えたい。

46 :名無しバサー:04/01/01 20:28
今年は道具を買わない!今ので充分!
でも新しいのは欲しくなっちゃう・・・

47 :名無しバサー:04/01/01 21:18
語ってね

48 :神聖びゅーち ◆aAG052aXXM :04/01/01 21:21
>>12
俺に煽られたのがそんなに悔しかったのか・・・

49 :名無しバサー:04/01/02 01:26
フローターで60うp釣って引きずり回されたい!

50 :名無しバサー:04/01/02 20:19
語れ

51 :名無しバサー:04/01/03 09:07
2チャン卒業したい!
2チャン中毒から立ち直りたい!

52 :名無しバサー:04/01/03 09:14
>51
働けよ。

53 :名無しバサー:04/01/03 09:58
>51
とりあえず外に出てみよう。そして、リアルで人と話してみたらどうだい?
トモダチいないなら、エキサイトなんかで女口説いてあってみるとかさー
ふー族逝くのも手だよ。ソープやヘルスじゃなくてキャバとかね。
そっちに嵌ったりしてw


54 :名無しバサー:04/02/16 17:50
語れ

55 :名無しバサー:04/02/16 17:55
ヘビーカバー以外の場所で50うp

56 :名無しバサー:04/02/16 17:59
もうトップに逃げたりしない!!

57 :名無しバサー:04/02/16 18:00
大学いま休みなんだよね、今年の抱負ってわけじゃないけど
ガッコ始まるまでの一月半、たくさんバス釣りたいな
寒いから全然ダメだけど自分なりに努力してるよ
今年になって釣ったのは一月の40アップ一本だけ
今年の釣行回数は3回だけど、今日からは毎日行こうかなと思ってる
スイムベイトで釣りたいね
ビッグプラグとかへドンの復刻のソニック、バイウーブギなんかでも釣りたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)