2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琵琶湖にあるマリーナ情報ヨロシク!

1 :名無しバサー:04/02/07 11:43
現在駐艇している、ボートオーナーさん琵琶湖のマリーナ情報ヨロシク!

2 :名無しバサー:04/02/07 11:49
余裕で2

3 :名無しバサー:04/02/07 12:06
重複
琵琶湖釣れないバスボートオーナー限定
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1068097255/

削除依頼出せよ>>1
終了

4 :名無しバサー:04/02/07 21:42
>>3この人、訳わからん?????
釣れないオーナーで無いちゅーの!よく読んでけろちゅーの!
マリーナのいいとことか、わるいとことか経験のある人書いてよ〜〜〜〜〜ってことでしょう。

5 :名無しバサー:04/02/11 22:32
どこか逝きそうでヤバイとこあるってウワサ聞きましたが知りませんか??

6 :びゅーちZERO ◆IGEMrmvKLI :04/02/11 22:35
最下層記念パピコ

7 :名無しバサー:04/02/11 22:36
>>3はアミノ酸とカテキン不足の可愛そうなシトですのでそっと見守ってあげましょう。

8 :sage:04/02/11 23:36
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16719311

9 :名無しバサー:04/02/12 14:55
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です。


10 :名無しバサー:04/02/12 17:00
――――――――――――――――――――糸冬――――――――――――――――――――――

11 :名無しバサー:04/02/12 21:39
いまだに入会金とか年会費とかとるとこ多いね!みんな駐艇代はいくらはらってるの?
ガソリンはいくら?設備は?メンテはできる??

12 :名無しバサー:04/02/12 22:41
イチバンタカイノハドコダロウカ?ヤッパ ミク?

13 :名無しバサー:04/02/12 23:15
>>11=>>12=>>1


   必 死 だ な

14 :名無しバサー:04/02/13 19:13
↑陸っぱり専門のロドリ読者。

15 :名無しバサー:04/02/14 00:03
age

16 :名無しバサー:04/02/14 01:00
>>3

17 :名無しバサー:04/02/14 13:29
マリーナとは呼べんが北のファイブオーシャン「マリーナ」のスロープは
もうちと整備してほしいモンじゃわい。
だいたい公道をまたいでランチングなんて・・・。

18 :名無しバサー:04/02/14 13:30
>>3

19 :名無しバサー:04/02/14 13:44
1=4=5=7=11=12=14=15=17=田舎者


























20 :名無しバサー:04/02/14 13:45
釣り家族と隣のアサヒってどない?

21 :名無しバサー:04/02/14 13:46
1=4=5=7=11=12=14=15=17=20=田舎者



























22 :名無しバサー:04/02/14 13:51
>>3の誘導もローカルルールの上から3個も読めない>>1が必死なスレはここですか?

■スレッドを立てる前に過去ログ検索して下さい。
   (ページ内検索=Windowsは「Ctrl+F」キー、Macは「コマンド+F」キー)。
■共通する内容のスレッドは一つにまとめてください(統合を心鰍ッましょう)。
■重複する内容のスレッド乱立は削除対象とします。重複スレッドにはレスを付けないで下さい。

オレも3個目の後半に従い消えるとするか
あと一応言っとくが、>>18以降のsageは一人ではないからな

23 :名無しバサー:04/02/14 13:52
>>3のスレより
279 名無しバサー 04/02/13 20:21
並行してこっちのスレも情報交換よろしこ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1076121793/l50

ここの>>1は馬鹿でつか?
わざわざ宣伝する位だったらあっちでやれってのw

24 :名無しバサー:04/02/14 13:52
1=4=5=7=11=12=14=15=17=20以外は21という事でよろしいか?

25 :名無しバサー:04/02/14 13:53
>>3>>2

26 :名無しバサー:04/02/14 13:54
よろしいでつ

27 :名無しバサー:04/02/14 13:54
訂正
× >>3>>2
○ >>3>>22

逝てきま

28 :名無しバサー:04/02/14 13:56
なんで25はこんな必死やねん?

29 :名無しバサー:04/02/14 13:59
なんで>>1=以下略はこんな必死やねん?

30 :名無しバサー:04/02/14 20:31
坑道をランチングされるのって見られたら何かハズカスィ

31 :名無しバサー:04/02/14 21:02
>>20
おまいみたいなのがマリーナ来ると迷惑。
絶対ハミるぞ。

32 :名無しバサー:04/02/14 22:56
マリックスサイゴーって言葉は聞いたことがあるが
マリックスサイコーって言葉を聞いたことがないのはなぜ?

33 :名無しバサー:04/02/14 23:30
アサヒって真野あたりに新しくOPENしてなかった?安そうな感じしたが・・・

34 :名無しバサー:04/02/15 03:16
>31
アイゴーらしい。

35 :名無しバサー:04/02/15 04:16
>>1はさっさと削除依頼出して来いやカス!

36 :20:04/02/15 05:58
>>31
なんで!?
釣り家族とアサヒはどない?って聞いただけやのに・・・

37 :名無しバサー:04/02/15 07:56
>20
まぁアフォはほっといてやれ

38 :名無しバサー:04/02/15 13:38
あの辺は風の影響もろに受けるし
減水時ボート下ろせないかもよ?

39 :名無しバサー:04/02/15 13:57
初心者の自作自演が見れるスレはここですか?

40 :名無しバサー:04/02/15 16:06
減水中はペラ擦るよ。
トリムアウトで航行しる

41 :20:04/02/15 18:07
>>38
>>40
サンクス!
やっぱ怖いかな?浅いモンねー。
風に関しては真野一文字で防げるかなーなんて。

42 :名無しバサー:04/02/15 21:09
ぺラ擦る最強はキャットでしょう?

43 :名無しバサー:04/02/15 21:10
>>39


そうです

44 :名無しバサー:04/02/15 21:11
バスボ持ってない陸っぱり厨房は禁止。

45 :名無しバサー:04/02/15 21:23
おれのまわりのやつは公棒でもバスボぐらい持ってるぞ。

46 :名無しバサー:04/02/15 22:15
>>38
釣家族は一応浚渫してあるよ
アサヒは知らん

47 :名無しバサー:04/02/16 00:21
アサヒは浚渫してない
今はどうか知らんが
たぶん今もしてないと思う

48 :名無しバサー:04/02/16 09:31
今屁のアマゾン見たら超シャロー攻める根性つく罠。あのオッサン(現地ガイド)
なんぼビデオの撮影やから言うてもむちゃくちゃや!

49 :名無しバサー:04/02/16 13:03
大阪の釣具屋のチラシがあった。

50 :名無しバサー:04/02/17 19:36
どこか逝く気配・・・・・

51 :名無しバサー:04/02/17 20:09
>50
てめーが逝け!!

52 :名無しバサー:04/02/17 23:45
黙れ朝鮮人!

53 :名無しバサー:04/02/17 23:46
今更こんなスレ立ててどうする気なんだろう?





















わざわざボート買って駆除すんの?

54 :名無しバサー:04/02/18 16:12
>>33雄琴でヨシズタズタに刈りまくって、本当にパクられたとこか?

55 :名無しバサー:04/02/18 17:10
>>36ほっとけばよし31なんぞ。
普段も相手にされん人やと思うよ。


56 :名無しバサー:04/02/18 17:12
>>53バ〜カ


57 :名無しバサー:04/02/18 22:33
>>54それは猫'sではなかったのでは内科医?

58 :名無しバサー:04/02/19 11:30
>>57違うでごんす。
釣家族の横に出来たアサヒは>>54のアサヒな〜のだ。
おっちゃんの車だった・・・・確か?黒くてでかいの。センズリー

59 :名無しバサー:04/02/19 11:54
あ、HPのメニューがメニーになってるところでつね?

60 :名無しさん:04/02/19 12:02

 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm


61 :名無しバサー:04/02/19 13:32
>>58
ちょっと意味が分からんから詳細をキボ〜ン

62 :名無しバサー:04/02/19 19:28
>>61
やだ。てめーで考えろ!!

63 :名無しバサー:04/02/19 19:56
元炊事1番先に出航不可能になるマリーナはどこでつか?

64 :名無しバサー:04/02/21 11:38
>63
レイプマリーナに1票

65 :名無しバサー:04/02/22 23:33
>>63
猫に1票

66 :名無しバサー:04/02/23 07:56
マリーナとは呼びにくい駐艇場の1位はどこでつか?

67 :名無しバサー:04/02/23 13:09
蓬莱の安いところが減水に厳しい。
桟橋短いし。

68 :名無しバサー:04/02/23 22:43
551

69 :名無しバサー:04/02/23 22:44
みんなでミックに逝こう!!!

70 :名無しバサー:04/02/23 22:48
ミク年会費は仕方ないとして保証金て・・・・・

71 :名無しバサー:04/02/24 00:24
ビ○コマリーンは場所及び駐艇料に関しては文句無いが
もうちと設備が整ってりゃなぁー。。。

72 :名無しバサー:04/02/24 08:57
>>71自分ところでメンテできる人や給油できれば文句なしにいいところ。

73 :名無しバサー:04/02/24 09:31
和迩ヨットサイコー!

74 :名無しバサー:04/02/24 17:31
>>60おいおい!場所間違えてないか?あんたも同伴か?

75 :被害者:04/02/24 17:38
>>71て言うより、乱カーハウス寺蛇と兄弟だぜ!ボート何人かに売られるよ!

76 :名無しバサー:04/02/24 17:55
>>75
マジ?詳細キボンヌ!

77 :名無しバサー:04/02/24 18:45
>>72
ごめん。意味分からん・・・

78 :名無しバサー:04/02/25 17:54
メンテも給油もできない事なのでわ?

79 :名無しバサー:04/02/25 19:12
メンテは倍たる、ガソリンは買って行ってるが。。。
マリーナ給油は高杉・・・

80 :名無しバサー:04/02/25 20:06
簡単なメンテはマリーナでもやってほすぃ罠。

81 :名無しバサー:04/02/25 20:54
Bマリーンはメンテやってたと思うけど?
給油はやってないが・・・

82 :名無しバサー:04/02/25 20:56
琵琶湖オープンには来年出ます

83 :名無しバサー:04/02/25 21:00
>>71
君のボートがレンタル艇になってないことを祈るよ。


84 :名無しバサー:04/02/25 21:06
>>71
あぁ、あれ君のボートだったんだ。
ペラちょっと欠けちゃった。ゴメン!

85 :名無しバサー:04/02/25 21:54
今はBマリーンではないでつが、何か?(クス

86 :名無しバサー:04/02/25 22:31
去年、「初めてです」とか言って利用したんですけど
一艇だけポツンと置いてあった、あきらかに他のレンタル艇とは違う
ボートをだしてもらったんですが、
それってもしかして、誰か所有のボートだったりしたんでつかねぇ?

87 :名無しバサー:04/02/25 22:54
本気でレンタルされてるって
思ってる奴いんじゃねぇーのか?


88 :名無しバサー:04/02/26 16:33
んなこたーない!

89 :名無しバサー:04/02/26 16:42
75=倒産寸前の駐艇屋

90 :名無しバサー:04/02/27 21:44
糞真利

91 :名無しバサー:04/02/29 08:56
>>87
たまに、滅多に行かない曜日に行ってみましょう。
出廷を前日予約させる所は怪しい。

あと船検の所有者の名前が本人になってなかったり。
 初めて買った時、船名に名前があって所有者がマリーナに
なってた。一括で金払ったのに。

92 :名無しバサー:04/02/29 09:06
予約させるとこ晒しage

93 :名無しバサー:04/03/03 19:58
>>85
バカ

94 :名無しバサー:04/03/04 00:23
>>93
ノンボーターにばかと言われても・・・


95 :名無しバサー:04/03/04 09:02
>>オリーバーのおまいには悪いけど21ftのバスボ持ってる。ビワコマリンは雄琴にあります。だからおまいはバカ。

96 :名無しバサー:04/03/04 12:04
オリーバーのマナー最悪

97 :名無しバサー:04/03/04 17:19
エリばかり打つから?

98 :名無しバサー:04/03/04 22:52
全部とは言わないけど平気で横切っていくよ

99 :名無しバサー:04/03/04 23:27
ミックも保管艇半分位になったな。

100 :名無しバサー:04/03/05 00:11
>>95
日本語勉強してからこい

101 :名無しバサー:04/03/05 18:19
近い所を横切られたときの懲らしめ方ない?

102 :名無しバサー:04/03/06 00:05
>>100朝鮮人

103 :名無しバサー:04/03/06 11:22
バス釣りは金持ちのあそび
浜には、おいらの小屋があるから、その前にボートを置いてる
ウインチで上げ下げできるので楽
いまどき、自分の浜をもっていないヤシがいるのか?

104 :名無しバサー:04/03/06 19:03
>>102
だまれ日本人

105 :名無しバサー:04/03/06 21:42
ウインチってw

106 :名無しバサー:04/03/06 21:48
>>103
自慢するならもっといい揚降設備作れって(クス

107 :名無しバサー:04/03/06 21:49
現場からトラックごときてる人だから、かかわるな。

108 :名無しバサー:04/03/14 20:16
保全age

109 :名無しバサー:04/03/17 17:36
可愛いお姉さんの居るマリーナをおせてくらさい。

110 :↑やだ:04/03/17 19:50
氏ね

111 ::04/03/17 22:48
生きろ!

112 :名無しバサー:04/03/17 22:54
ミック以外はクソ

113 :名無しバサー:04/03/17 23:50
今度 彼女と琵琶湖へ2泊で行くのですが
バスボ牽引して入れるラブホあったら教えてください。
ランクル100+レンジャ19ftです。
スレ違いですけどよろしく。

114 :名無しバサー:04/03/18 00:18
>>113
北山田漁港に切り離しておいておけ。
俺の場合、木浜1号水路辺りのホテルが定番だ。
昨年リニューアルされたメルヘンチックなホテルがお勧め
名前は忘れたが・・・

115 :名無しバサー:04/03/18 09:19
>>114
最近木浜1号あたり足元見やがって高くなったと思わん?DRとか・・・
少し足を伸ばして栗東インターあたりがかなり安いみたいです。

116 :113:04/03/19 23:58
>114 >115
情報サンクソ!
木浜1号辺りと栗東インター辺りのラブホでマターリしてきますわ

117 :名無しバサー:04/03/20 06:13
>>114
北山田漁港に切り離しておいておけ。

って、勝手に置いてええの?

118 :名無しバサー:04/03/22 13:19
釣り家族はいつも一杯なのに奥のアサヒは何で空いてんの?
あそこは前グランドホテル横のアサヒスロープと同じ経営者?

119 :名無しバサー:04/04/04 18:18
>■3月下旬に琵琶湖南湖の一部マリーナや駐艇場で、駐艇中のバスボートからエレクトリックモーターやGPSアンテナを盗難する事件が相次いだ。
バール等でこじて外したものもあり、盗難されただけではなく、
ボートの損傷も大きいとのこと。盗難点数が多数であるため、
個人の利用目的で盗難したのではなく、換金目的だと思われる。

これってどこの事よ??

120 :名無しバサー:04/04/04 21:31
ヤフオクでたまに見かける、

「エレクトリックモーター中古品です。マウントは新品をおつけ致します。」

っていうの怪しいよな。
ツアーなんかだと新品マウントだけでも6マン位するけど
エレキ盗んでオクで新品マウント付けて儲けはあるんやろか???
10マンで落札されても4マンの儲けで危険を犯すとは・・・。
って盗品と決め付けるのはイクナイ

121 :名無しバサー:04/04/05 21:20
つーか夜の警備が犬1匹とかだったら完全にあぼーん。

122 :名無しバサー:04/04/06 11:35
>>121
犬すらいない予感 _| ̄|●‖

123 :名無しバサー:04/04/06 11:40
>71
れんぼになって泣くのはお前だ

124 :名無しバサー:04/04/06 11:53
ビワ○マ○ンと乱カーハ○ス寺陀は極悪非道。
駐艇会員の所有しているバスボを何人かに売る。
いわば無断で共同使用させるというわけ。
普通に考えたらすぐにバレると思うんだけどな。
被害者多数。

琵琶湖チャプターと湖南チャプターは出るなよ。
極悪マリーナの私腹を肥やすだけだぞ。
出たい香具師は京都チャプターだけにしとけ。

125 :名無しバサー:04/04/06 18:07
セコム 入ってます

126 :名無しバサー:04/04/06 20:17
為計業務妨害

124は逮捕されまつW

127 :名無しバサー:04/04/06 21:31
>>124
ソースは?

128 :名無しバサー:04/04/08 20:07
タイーホ!

129 :名無しバサー:04/04/12 17:40
琵琶湖で中低料や昇降料が一番ボッタクリで設備も悪く、ガソリンも高く駐車場も狭く総合評価が一番悪そうなマリーナは
どこでつか?

130 :名無しバサー:04/04/12 18:37
>>129
マ○ッ糞

131 :名無しバサー:04/04/12 18:58
>127
124が嘘の情報だった場合ね。
訴えれば充分金とれるぞ。

132 :名無しバサー:04/05/01 22:34
琵琶湖サイテーマリーナは解ったけど
一番良いのは何処のマリーナなんだ?

133 :名無しバサー:04/05/02 22:52
今日、ビワコマリンの大会出たヤシおるか??優勝なんかおかしくなかったか??

134 :名無しバサー:04/05/03 00:45
>>133
どうおかしいねん

135 :名無しバサー:04/05/03 09:37
優勝した何もしらなさそうな女性(5本7900g)がインタビューでオロオロしながらエリアもジグヘッドの重さも同船者(旦那)に聞かなくては答えられない、
釣り方も「知らない間に勝手に釣れた」とか・・・あんまりだ。夫婦の魚を合算してウェイインして10万持って帰った??
主催者側も廻りの人達も半分感づいてたような。

136 :名無しバサー:04/05/04 15:57
激しく同意!ワシもそう思った。

137 :名無しバサー:04/05/04 18:40
賞金のかかった大会は2人乗船での別々ウェイイン禁止汁!
でないと欲の衝動にかられ合算してウェイインするヤシが発生する(特に夫婦の場合)

138 :名無しバサー:04/05/06 10:01
良心痛まないのかな?

139 :名無しバサー:04/05/06 10:22
漏れは部外者だが特にアフターのこの時期は何も知らん初心者がよく釣ることはある。
漏れも何度も嫁さんにいいのを釣られて悔しい思いをした。
嫁さんは俺が連れて行ったエリアで俺が作ったリグ投げてボーっとしてるだけなのに・・・

140 :名無しバサー:04/05/10 15:07
今度、琵琶湖マリンかキャッツでボートを降ろしてもらおうと思ってるのですが
この2つのマリーナは初めてでも安心ですか?
いつもは北で降ろすもので。

141 :名無しバサー:04/05/10 21:15
南湖釣れてる?
あ、スレ違いか

142 :名無しバサー:04/05/10 23:40
>>140猫は慣れないとコースを少しはずれると座礁します。

143 :名無しバサー:04/05/11 00:29
琵琶湖マリンはレンタルでも駐車場代取られるらしいから揚降の時もとられるんじゃねーか?

144 :140:04/05/11 13:43
>>142
>>143
サンクスです!
猫は座礁するんですか。この水の多い時に座礁したらハズカシイですね。ポッ

琵琶湖マリンはレンタルでも駐車料取るんですか?
昇降ならなおさら・・・

145 :名無しバサー:04/05/11 20:23
300YEN知れてるとオモワレ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)