2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【撤退】ジャクソンスレッド【追悼】

1 :ジャッキィ:04/02/20 23:27
モシバックやアスリートミノーをはじめ、
数々の名作を生み出し続けるジャクソン。
さぁ語れ

2 :名無しバサー:04/02/20 23:28
マジデすか。おかプロは?

3 :名無しバサー:04/02/20 23:29
アスリートはショアラインのパクリだよね。

4 :名無しバサー:04/02/20 23:29
まじれすか
毛異論は

5 :名無しバサー:04/02/20 23:29
弱損なくなるの?

6 :名無しバサー:04/02/20 23:31
ジャ糞ン

7 :交尾ー:04/02/20 23:36
買って二度しか使わなかったブリストール
ルアーとしての昨日をなしてないウイッチ
ワゴンの常連BXシリーズ

8 :交尾ー:04/02/20 23:37
2004カタログにはバス用品の掲載がありません

9 :Megaass ◆MnmXS2/ass :04/02/20 23:38
ナビアスのインプレきぼん

10 :名無しバサー:04/02/20 23:49
妹が片乳出しました

11 :名無しバサー:04/02/20 23:53
昔、ひら打ちジャッキィで爆釣したよ

12 :名無しバサー:04/02/20 23:55
ジャクソンとスミスというだけで釣れるような季がしない

13 :Megaass ◆MnmXS2/ass :04/02/20 23:56
スミスはすげールアー結構あるぞ、でーぷしーどーとか。
ジャクソンはジャ糞ン?

14 :名無しバサー:04/02/20 23:57
スミス扱いのゲーリー芋は釣れたが

15 :名無しバサー:04/02/20 23:58
アドレスおせーて

16 :名無しバサー:04/02/21 00:03
kasutaka-imae-dqn@docomo.ne.jp

17 :名無しバサー:04/02/21 00:07
>>16
出ネーゾコラ
コラ
チャント教えろコラ
コラコラコラ

18 :名無しバサー:04/02/21 00:56
h ttp://www.jackson.co.jp/

このぐらい貼っとけよカス

19 :名無しバサー:04/02/21 04:06
オカプロが執拗に勧めるジャクソングラブ。
ゲーリー>デッドリンガー>カーリーテール>>>越えられない壁>>>ジャ糞ン


ワゴンセールで必ず最後まで売れ残るショップの肥やし。

20 :名無しバサー:04/02/21 04:27
ジャクソンは広告のセンスが無かった

21 :りばいあさん2号:04/02/22 23:17
ジャクソンのサイバーワームのランカグラブの一番小さいやつで、どのくらい釣った事でしょう、
能力的には、かなり高いルアーがそろっていると思うのです、わたくしは、ノンソルトワームが
好きなので、ゲーリーよりはジャクソンの方が好きなのですが。

22 :名無しバサー:04/05/06 20:36
なくなったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)