2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAROですか?】ダメタックル愛好会 【ヤケクソ】

1 :名無しバサー:04/02/25 00:40
ここはヘボロッド、泳がないルアー、ダメリールなどを買ってしまった体験談を自慢しあうスレだ。
そして糞タックルを購入してしまった激痛に耐えながらも
それをあえて使用し倒錯した釣りを展開する漢達や、
謎のメーカーの五流タックルを実戦投入した挑戦者の報告も待っているぞ!
おまいらの使っている道具がどれだけ非道いのか教えてくれ!!


2 :名無しバサー:04/02/25 00:42
2か?

3 ::04/02/25 00:44
sageチマッタヨ

4 :名無しバサー:04/02/25 00:51
タクルベリのラパラ朴った中国製ルアーとか?

5 :名無しバサー:04/02/25 00:56
ズィールカオリシリーズ

6 :名無しバサー:04/02/25 00:57
重複スレッド

【イロモノ】マイナータックル総合スレ【キワモノ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1061984812/l50









                                  終了

7 :名無しバサー:04/02/25 00:58
>>4
そうそう。メジャーなメーカーのでも酷かったら全然構わない。
立てて早々なんだが俺は眠いんで寝るわ。

8 :名無しバサー:04/02/25 01:01
>6ぜんぜんちがうだろーがばーか死ね

9 :名無しバサー:04/02/25 01:05
立て逃げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


10 :メガヲタ ◆mMegAoTAiw :04/02/25 01:07
ケソクラフトのUボートUとかいう薄型バイブ。
真っ二つになってた。パッケージの中でw

11 :名無しバサー:04/02/25 01:40
ダディャーナザァーン!!

12 :りばいあさん2号:04/02/28 19:05
ケソのハリーズと言いましたか…
あれはまさしく糞…しかし、せっかく福袋の中に入っていたルアー
だが、私にはそれを使い続ける勇気はありませんでした…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)