2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBC湖南チャプターよ なぜ琵琶湖でやるの?

1 :名無しバサー:04/02/26 22:31
釣った魚、全部回収ボックスに捨ててるんでしょ

心は痛まないの

出てる人達

2 :名無しバサー:04/02/26 22:32
2おめこ

3 :名無しバサー:04/02/26 22:32
おまんこ

4 :びゅーちZERO ◆IGEMrmvKLI :04/02/26 22:53
最下層記念カキコ

5 :名無しバサー:04/02/26 23:00
同意してやるが
>>1よ、なぜ、駄スレ立てるの?

6 :MK ◆MK/821UaRE :04/02/26 23:01
いや普通にリリ禁対象外の場所にリリースするんじゃないの?
どっかのボート屋の大会もそんな感じで謳ってたよ。


ま、俺は琵琶湖逝くなら東播野池でマターリで十分です。

7 :名無しバサー:04/02/26 23:42
いつのまにかこんなスレが・・・

8 :名無しバサー:04/02/26 23:43
重複スレにつき誘導
【琵琶湖問題】LBFC、NBCバス駆除容認へ【リリ禁】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1031586870/
【JB・NBC】トーナメント総合スレPart1【WBS/JBCC】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1077078411/
JB/NBC絶滅派スレッド その3(いしいぞぬ編)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1056626255/

>>1
削除依頼よろしく

9 :名無しバサー:04/02/26 23:49
いや!
これは重大な問題だ!
徹底的に話し合うべし!

10 :名無しバサー:04/02/26 23:54
断固戦って世間の創価学会に対する偏見も取り去ろうよ

11 :名無しバサー:04/02/26 23:56
>>10
確かにそうですね
特に2チャンでは叩ことがカコイイと思ってる人おおそうだし。
一度話聞けば分かると思うんでうしょね。結構支部もあるしさ。
マジでマジで。

12 :名無しバサー:04/02/27 00:03
トラウト上がりが名無しで現れました

13 :名無しバサー:04/02/27 00:05
湖南は叩くべきだよ

14 :ねこ(=゚ω゚)ノ^ ◆r5wYzU/KUU :04/02/27 00:09
俺は湘南生まれ

15 :名無しバサー:04/02/27 10:49
管理釣り場に放流され死ぬまで労働・・・

16 :名無しバサー:04/02/27 11:31
そういやぁ、停止していた南湖チャプのHPって復活したの?

17 :名無しバサー:04/02/27 15:11
おれ前に湖南出てたけど、真壁が最悪!!!
人として最低、商品ショボすぎ。
京都と比べるといい所何も無い。
早くなんくなれ、それと魔か〜辺早く死ね!!!

18 :名無しバサー:04/02/28 13:37
これも加齢臭がするな

19 :名無しバサー:04/02/28 18:20
参加者の実名アップしようか?

20 :名無しバサー:04/02/28 18:22
↑してして!!!!!!!!!!!!!!!

21 :名無しバサー:04/02/28 19:23
>>19
マジでエエんちゃう?アップしたったら。
だって「バス釣って『有名になりたい』ヤツ」が無理矢理やりよるんやから。
優勝になりたいんから、有名にしたったらエエ。(悪口添えなきゃいい)

例えば有名になりたいプロゴルファーの名前が
「今度の○○オープンの参加選手」って載っても、モンクどころか逆に嬉しいやろ?
載せたったらエエ! こんな琵琶湖で無理矢理トーナメントしてまで有名になりたいんやから。

それがイヤやったら、静かにプライベートで釣りしとけ。ボケども。


22 :名無しバサー:04/02/28 19:55
>>21
賛同

>>19
ついでに生年月日とチャームポイントもアップしたれ

23 :名無しバサー:04/02/29 01:24
うん。
そんなに有名になりたい(チャプター、ヒューマン)なら、
有名にしてあげればいいじゃん。

24 :名無しバサー:04/02/29 08:42
>>17
禿堂。湖南は京都と琵琶湖チャプがあるからそっちに出たら?

25 :17:04/03/01 10:05
もう、NBCに嫌気がさしたので、ポパイのLWとレークマリーナの大会で
無理だと思うけど賞金稼ぎをしようと思ってます。

26 :名無しバサー:04/03/01 16:41
世の中 何も考えないバカの方が生き残るのよ。

会社で上のオッサンに言われなかったか?バカになれ!って。


27 :名無しバサー:04/03/01 18:19
湖南の実名簡単にアップできる所にありますやん

28 :名無しバサー:04/03/01 18:23
>>26
いや、猪木には言われましたが。

29 :名無しバサー:04/03/04 08:20
>>28
プロレスは「リング」が戦場で、誰にも迷惑かけない。
例えパイプイスが飛んできたとしても、まわりは全部ファン。

琵琶湖はそうじゃない・・・。いろんな人がいる。
気付かないボケども。

30 :名無しバサー:04/03/07 10:57
京都チャプターと今年からはじまる琵琶湖チャプターは許して頂けまつか?

31 :名無しバサー:04/03/07 11:08
琵琶湖でなら、こころおきなく駆除のための釣りができる、ってもんだな


32 :名無しバサー:04/03/07 17:22
>>29
へ?、琵琶湖でバス釣り以外する事あるの?(w

33 :名無しバサー:04/03/07 17:26
>>32
釣れそうですか?


34 :名無しバサー:04/03/11 12:41
琵琶湖はリリ禁です
そんな所で釣りをしないで下さい。

35 :名無しバサー:04/04/11 22:05
本日の商品ショボスギタ・・・・・

36 :名無しバサー:04/04/11 22:18
あゆもごみ箱にすてませう

37 :名無しバサー:04/04/12 02:28
まじで京都や湖南チャプとかあと西の湖チャプでウェイン後どうしているのか知りたい。
誰か教えてください。

京都はポパイのプール?に放してるとか聞いたことがあるがその後どうしているのかとか。

38 :名無しバサー:04/04/12 07:42
俺もどうしてるのか知りたいな。
いや叩きやなしに、純粋に。

39 :名無しバサー:04/04/12 08:31
ウェイン後どうしてるのかも知りたいが、そもそもトーナメントのルールが
どうなってるかが知りたい。
当然、尾数の制限やキーパサイズなんてないのでしょうね。

40 :名無しバサー:04/04/12 09:36
湖南茶婦はウェイン時に河口湖行きの移送車が待機し、回収していきます。
大会時は全てキ−プし、ウェインのみ30cm3匹です。
ちなみに私は湖南茶婦には関係ありません。

41 :名無しバサー:04/04/12 10:34
大丈夫や!
琵琶湖は釣れん!
またボーズやったから・・
土曜日も日曜日もボーズやったから・・・
琵琶湖は釣れん!
キープもでけん!

42 :名無しバサー:04/04/12 10:36
バスボート出して
ハイオクガソリン炊いて
ワンワン王国から瀬田川まで走り回って
アタリ無し・・・
辛いだけ・・・・・・・
ほとんどがコレ・・
うまいヤツしか釣れん!

43 :名無しバサー:04/04/12 12:08
釣りでしょ?

44 :名無しバサー:04/04/12 12:23
ほんまや!
釣れん!
行ってみろ!


45 :名無しバサー:04/04/12 12:27
麻原真壁

46 :名無しバサー:04/04/12 12:34
>>42
わかるわかる



47 :名無しバサー:04/04/12 16:33
46
おぉ〜!!わかってくれるか?
ほんまに釣れん!
しんどいだけ・・・
走り回って腰痛いだけ・
ボート揚げて 駐艇場のおっさんの機嫌とって
ボートにシートかけて大渋滞の湖西道路走って
家帰ってから3つもバッテリー充電しながら
「俺、せっかくの休みに何してんのや?」って・・

48 :名無しバサー:04/04/12 16:39
>>40
>大会時は全てキ−プし、ウェインのみ30cm3匹です。

キーパサイズ、尾数制限があるんやったら、大会時は全てキープなんて誰も守らん。
条例を無視したルールでは、叩かれるな。

49 :名無しバサー:04/04/12 16:45
>>41 >>42
ど下手糞ちゃうか。
今年の琵琶湖はよう釣れるで。
今日も50オーバー2本釣ってきたで。

50 :名無しバサー:04/04/12 16:46
つまらんスレは削除されろ

51 :名無しバサー:04/04/12 17:09
>49
すごいですね!!!
結構通ってらっしゃるんですか?

52 :名無しバサー:04/04/12 17:33
ランカ家の犬コワイ

53 :名無しバサー:04/04/12 17:41
やながさきのジェッターが邪魔です。

54 :名無しバサー:04/04/12 19:19
>>47
ワロタ。
オマエ、好感もてる。


南湖のメンターは氏ね。

55 :名無しバサー:04/04/12 19:50
閉鎖してたチャプのHPってどうなったの?

56 :名無しバサー:04/04/13 00:09
>>47  
がんばれ。これを乗り越えていくところにバスのおもしろさがある。

暗くなりかける頃まで粘ってある程度釣り方、場所をハケーンしておいて
次回の昼間に自信の持てる場所でネチネチ粘るのがよいと思うが。

それにしてもバスボってマリーナに早く帰らないといけないから可哀想だよな。


57 :名無しバサー:04/04/13 06:45
>>40とか
ポパイのプール?
河口湖行きの輸送車??
なんじゃそれ!?アホなのかコイツら?

早い話、琵琶湖からバス減らしていってるんやろ?
だったらやってることバスターズと同じじゃん。
これからは「チャプター=バスターズ」だなコリャ。
魚成ってやつも参加したらええのにな。「駆除」なんだし。いきなり優勝したりして?(笑)
その内「エサもあり」って言い出すんじゃない。この団体NBC。

58 :名無しバサー:04/04/13 06:58
>>57
<琵琶湖チャプで謎のルーキー登場!>
名前は魚成。
新釣方「生エサのフワ釣り」でいきなり優勝!
ってか?

59 :名無しバサー:04/04/13 11:33
琵琶湖からバスを駆除している事は間違いなしだな。
バスは殺したくないけど琵琶湖のバスを減らす事は
するんだね〜。
チャプの連中はエライね。県の要請通りの行動するんだからさ。
さすがNBC!夜魔死他開帳の「行政とは戦わない」という
持論もスジが通っていて良いじゃないか!なあ、皆さん!
日本で一番大きなバス釣り団体なんだから
これに見習えや〜!
でも、その前にNBCあぼーん、夜魔死他は糖尿であぼーんして!!

60 :名無しバサー:04/04/13 15:27
>47
春の行楽シーズンは何処行っても混んでるけどな。
で。疲れるアウトドアも嫌となると。
あれだな、ハワイだなw

61 :名無しバサー:04/04/13 19:15
今年・・・「キャッチandリリース」しないバストーナメント

来年・・・「プラスチック等のルアー禁止」(ポークなどに限定)

2年後・・・「生エサの使用可」

ってなりそうですね。今の勢いだと。

頼むから「バサー」って名乗らないでね。
リリースしないなら「バスターズ」でいい。

62 :名無しバサー:04/04/14 04:22
バスターズは本格的に「琵琶湖NBCトーナメント」に参加するらしい。
バス釣り(駆除)の腕を磨くんだってさ。

63 :名無しバサー:04/04/15 07:22
今度のヒューマンのボンボン学生の大会はいつ?

64 :名無しバサー:04/04/15 20:46
名探偵湖南チャプタ

65 :名無しバサー:04/04/15 20:49


66 :ダイワ厨:04/04/30 17:26
余裕の66ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

67 :名無しバサー:04/04/30 18:28
琵琶湖チャプターってのも今年からできたんやろ?

68 :名無しバサー:04/05/01 23:48
指定ランディングネット 高い、ゴム臭い、重い、魚がすぐ逃げそうな形状、いいとこなし・・・・・絶対に中国製だ
ちゃんと原産地表示をしなさい!なんの理由であんなデメリットだらけのネットを使わなならんのか?
中国にコビを売る為??

69 :名無しバサー:04/05/11 20:21
何で湖南茶Pだけ冠スポンサーがほとんど決まってないのでつか?廃止寸前?

70 :名無しバサー:04/05/11 23:16
浅野の責任。
これ定説。

71 :名無しバサー:04/05/11 23:31
魔蚊部?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)