2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆DictsProducts★ヨシダヒデオ★BruiserWide☆

1 :名無しバサー:04/03/03 09:22
ヴァイパーは逝ったが、ヒデオは健在!
新ブランド、DictsProductsに期待しよう!
http://www.dictsproducts.com

2 :名無しバサー:04/03/03 09:30
ブルーザーの代替品マダー?

3 :名無しバサー:04/03/03 10:24
余裕で3

ブルーザーワイドはこっちで出すみたいだが
ブルーザー6”と4”はどうなんだ?

4 :名無しバサー:04/03/03 11:11
ディクツプロダクツでいいの?

5 :名無しバサー:04/03/03 12:25
いいんでない?

ヒデオは倒産当日にその事を初めて知らされたみたいですね。
まーどこの企業でも下の方にはそんなもんなんかな。

6 :名無しバサー:04/03/03 12:34
ルアマガのインタビュー読んでたら泣けてきた。
これからはどんどん応援して行くよ!

7 :名無しバサー:04/03/03 12:39
HPをよく見てみると、ディクツってのはウェアのブランドで
ルアーブランドは別に立ち上げるようだね。
そのルアーブランド内にディクツが入るみたい。

8 :名無しバサー:04/03/03 17:12
ヴァイパーデザイン総合スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1042194964/

9 :名無しバサー:04/03/05 09:46
ひでおがんがれあげ

10 :名無しバサー:04/03/05 10:13
で竿はどこの使うのだ?
イマカツにテムジンか? ピュアつながりでアブブランドの竿?
それともまったく新規の竿? 誰かしっている?

11 :名無しバサー:04/03/05 10:23
倒産繋がりでダイコーです

12 :名無しバサー:04/03/05 12:55
トーナメントは出るって言ってるもんな。
とりあえずは手元に残ってる竿でいくんか?

13 :名無しバサー:04/03/06 01:41
JBは協賛しているメーカーの竿しか大会では
使ったらあかんのではなかったかな。

となると、ヴァイパーをそのまま使う事はなく、
ダイコーもないと思うが。

ポパイブランドの安竿だったら、ある意味エライ!

14 :名無しバサー:04/03/06 14:01
ポパイつながりならセントクロイが有るな。
フカシンもそこのを使ってるみたいだし。

15 :名無しバサー:04/03/09 22:57
ヒデオだけじゃネタが持たんか?
まあルアー関係がもっと具体的になってきてからか。

ブルーザーは名を変えて出すみたいだね。4、5、6インチと。

16 :名無しバサー:04/03/15 21:33
なんか進展はあったのか?

17 :名無しバサー:04/03/15 21:36
POPEYE通販でシャツは買えないのか?

18 :名無しバサー:04/03/16 03:12
ひでお、なんか好き
また本人キター

19 :名無しバサー:04/03/16 18:50
ヒデオらしく、もっとエロいデザインにすりゃいいのに

20 :名無しバサー:04/03/16 19:17
ヒデオさん、東条湖プラの調子はどうですか?
魚発見できましたか?
頑張ってくださいね!

21 :名無しバサー:04/03/16 23:41
取扱い店えらい増えてるし。
ポパイがほとんどだけど短期間で一気に。

22 :名無しバサー:04/03/19 04:20
近所の釣り具屋でブルーザー買い占める前に売りきれてしまってたのだけど
今後もブルーザー(と同じ物)は流通するようで一安心

23 :名無しバサー:04/04/01 16:45
人いないな〜

24 :名無しバサー:04/04/02 20:33
バイパーの竿使ってたんで安心したわ。

25 :名無しバサー:04/04/02 22:18
ロッドはどうなんだろ?出すのかな?

26 :名無しバサー:04/04/03 00:38
タックルいろいろ出してほしいな〜。
去年の事いろんな所ですごい謝罪?してるし、
今年は頑張ってほしいな!
俺も、東条湖でバイパーの竿使ってたの見てなんか安心した。


27 :名無しバサー:04/04/24 23:21
ルアーブランド名hideupに決まりました。ブ○ー○ーはスタッガー

28 :名無しバサー:04/04/27 08:43
ハイドアップあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)