2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 関 西 人 vs 関 東 人 

1 :中部人:04/03/08 05:44
こんなのどお?
関西近郊、関東近郊、その他地域、他国でも勿論OK!
戦ってください。
さあどうぞ。。。

クソスレデスガナ〜ニカ?

2 :名無しバサー:04/03/08 05:49
2(゚∀゚)

3 :名無しバサー:04/03/08 05:53

おはようございます。

4 :名無しバサー:04/03/08 07:36
東京 VS 福岡・大阪・名古屋・仙台・札幌

5 :名無しバサー:04/03/08 10:51
重複スレッド

【30UP】というイタイ単語がある関東バサー 続
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1055381071/l50
【リリ禁】という痛い単語がある関西バサー
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1055406086/l50














糸冬 了

削除依頼は自(ry

6 :名無しバサー:04/03/08 23:55
>>4
熊本も参戦するぜ。

東京 VS 福岡・大阪・名古屋・仙台・札幌・熊本


7 :名無しバサー:04/03/09 08:34
>>6
熊本=福岡だろ

8 :名無しバサー:04/03/09 09:08
関東人は30cm以上が釣れるとカナ〜リ喜ぶらすぃ「やったぜ30UP!!!!!」と。

9 :名無しバサー:04/03/09 09:09
北VS南

10 :名無しバサー:04/03/09 13:04
関東人には負けない…

11 :名無しバサー:04/03/09 20:48
関東モン=大半がカンツリ(愚痴湖含む)で【おちゃかなつり】本当のバスフィッシングを知らない。

12 :名無しバサー:04/03/09 20:50
>>6
イナカモンは禁止!

13 :名無しバサー:04/03/10 01:08
熊本が田舎だって?
ププッ 知ったかやってんじゃねーよ。
政令指定都市にも負けないほど充実してるぜ>熊本市
まあ熊本市以外は田舎だけどなw まあ自然が多いということで・・・

14 :名無しバサー:04/03/10 01:09
>>11
関東は関東でも北(ry

15 :名無しバサー:04/03/10 01:16
>>13
見てて惨いっすw

16 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/03/10 01:22
足立区・荒川区・練馬区・葛飾区・江戸川区も参戦

東京 VS 福岡・大阪・名古屋・仙台・札幌・熊本・足立区・荒川区・練馬区・葛飾区・江戸川区


17 :名無しバサー:04/03/10 01:27
>>13
確かに熊本けっこう都会だけど政令市には全然およばん。
>>16
裏切りかよw

18 :名無しバサー:04/03/10 01:27
>>1 クソスレおめ!晒しあげ〜

19 :名無しバサー:04/03/10 01:30
北朝鮮vsクワラルンプール

20 :名無しバサー:04/03/10 01:40
>16
北区と奥多摩町を忘れてるよ

21 :名無しバサー:04/03/10 02:21
江東区と台東区も下町だし似たようなもんだろ?

22 :名無しバサー:04/03/10 02:26
墨田区を忘れるな

23 :名無しバサー:04/03/10 02:28
練馬、荒川が入ってるんなら豊島も入れとけ。文京は微妙

24 :名無しバサー:04/03/10 02:29
てか、
中央、千代田、港、渋谷、品川、世田谷の一部、新宿の一部 VS その他の地方でいいだろw

25 :名無しバサー:04/03/10 02:33
明治通りの内側 VS その他地方

26 :名無しバサー:04/03/10 02:41
京成沿線は関東でも負け組み

27 :名無しバサー:04/03/10 02:50
俺は銀座まで徒歩15分の中央区民ヽ(´▽`)丿
あと傾向として地方から出てきた連中は山の手方面に多いよ。

本当の東京が見たけりゃ中央区に来なさい。
都会の雰囲気と下町の雰囲気を両方満喫できるよ。

28 :(・e・) ◆X83V...... :04/03/10 02:51
俺は銀座まで徒歩15分の中央区民ヽ(´▽`)丿
あと傾向として地方から出てきた連中は山の手方面に多いよ。

本当の東京が見たけりゃ中央区に来なさい。
都会の雰囲気と下町の雰囲気を両方満喫できるよ。

29 :名無しバサー:04/03/10 02:58
日本橋の住民は負け組みだろ。

30 :さいたま最強伝説:04/03/10 03:03
関東には、なんつったって、゙さいたま゙があるだろ!
サイタマ最強。
によって、糞スレ終了

31 :名無しバサー:04/03/10 03:12
常磐線沿線、東武線沿線、京成線沿線住人は関西組に池!

32 :名無しバサー:04/03/11 02:01
関西は鳥インフルエンザでもうダメポ!

33 :名無しバサー:04/03/11 20:56
関西人って何故か関東の人を敵視してる奴多いよね。
劣等感でも感じてるのかね。
関東の人は田舎のことなんかなーにも考えてないのにねw

34 :名無しバサー:04/03/11 21:01
でも、関東人は琵琶湖がある関西人の事を少しは羨ましくは
思ってきただろ?

35 :名無しバサー:04/03/11 21:04
鳥インフルエンザが蔓延してるのは、モラルにかけた関西人の責任だな

36 :kotekote:04/03/11 21:11
関西のほうが釣れるよ?
確実に。

37 :名無しバサー:04/03/11 21:32
名古屋から西はバスの育成に適した気候条件ゆえ必然的にサイズも数も関東
より良い。したがって関東の劣悪な条件下でバスを釣るのは至難の技であって
関東バサーが琵琶湖へ行けばちょろいもんである…はず。


38 :名無しバサー:04/03/11 21:34
関東人お得意の「セコ釣りでっか?w」

39 :鰯雲 ◆6eTonPYDho :04/03/11 21:41
バス釣りに関しては確かに関西は羨ましい
他は興味無し。

40 :33:04/03/11 21:46
関西人がわんさか沸いてきた。

41 :名無しバサー:04/03/11 22:11
関東には千葉がある印旛がある

42 :名無しバサー:04/03/11 22:19
関西には大阪がある道頓堀川がある

43 :名無しバサー:04/03/11 22:27
大阪民国

住んでる人は半島と変わらず。

44 :名無しバサー:04/03/11 22:30
さいたま!

45 :名無しバサー:04/03/11 22:33
静岡から下はチョンも巣

46 :名無しバサー:04/03/11 22:34
日雇い労働者、日本一の町は大阪でやんす。

47 :名無しバサー:04/03/11 22:40
ま、結局は関西が羨ましいってことで・・・ よろし?

48 :名無しバサー:04/03/11 22:43
山谷もな

49 :名無しバサー:04/03/11 22:46
西成>山谷

50 :名無しバサー:04/03/11 22:47
>>42
東京にも神田川がある

51 :名無しバサー:04/03/11 23:00
神田川でバス釣れないっすか。

52 :名無しバサー:04/03/11 23:06
ワームでネチネチやってれば釣れなくも無い

53 :名無しバサー:04/03/12 07:19
>>50
東京には皇居のお堀がある


54 :名無しバサー:04/03/12 08:48
関東モンはいつまでたっても「お魚つり」のレベルで愚痴湖であそんでたらいい。


55 :鰯雲 ◆6eTonPYDho :04/03/12 18:13
マジレスすると関西と関東では人口が違い過ぎます。
趣味でも関東では広く浅くという人が多く
そんな人達には河口湖で遊ぶのが丁度良いのです。

56 :名無しバサー:04/03/12 21:01
つまり関西は遊ぶ場所が少ないから
釣り等の趣味にのめり込んじゃう人が多いのですね。

57 :名無しバサー:04/03/14 11:15
    _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



58 :名無しバサー:04/03/14 17:21
お好み焼きをおかずにご飯を食べなくなったら地域として認めてやるよ

59 :名無しバサー:04/03/15 16:09
ピザとご飯もうまーーー

60 :名無しバサー:04/03/15 16:47
関西人は要領が良いんだよ。

61 :名無しバサー:04/03/15 16:53
たこ焼きとかお好み焼きとか関西は貧乏臭い食い物ばかりだな。

62 :名無しバサー:04/03/15 16:54
>>61
大阪だけしかわからないんだねw
関東は納豆とか腐ったもんばっかりでつか?

63 :名無しバサー:04/03/15 16:58
関西人は江戸前寿司なんか食べたことないんだろ〜な。貧乏人だからw

64 :名無しバサー:04/03/15 16:59
>>63
意味不明w江戸前寿司が高級なんでつか?
レベル低っw

65 :名無しバサー:04/03/15 17:00
>>63
食は関西に勝ち目ないからやめとけ。
ここはバス板なの知ってるか?

66 :名無しバサー:04/03/15 17:01
>>64あらら自分で高級って言ってるよw

67 :名無しバサー:04/03/15 17:03
>>66
だから意味不明でレベル低って言ってるんでしょ?流れわかんないのかな?
ってか日本語わからないんでしたね(プゲラ


68 :名無しバサー:04/03/15 17:07
>>67負け犬君こそ意味不明でつよ(プゲラ

69 :名無しバサー:04/03/15 17:08
>>68
何が負け犬なんでつか?
日本語できないのが勝ち組なんでつか?
ゲラゲラ

70 :名無しバサー:04/03/15 17:11
>>68
こんな時間に2ちゃんやってる俺が負け犬で
こんな時間に2ちゃんやってるお前が勝ち組なのか?











俺とお前は負け犬なんだよw

71 :名無しバサー:04/03/15 17:11
関西人からかうとオモシロイでつねw

72 :名無しバサー:04/03/15 17:15
>>71
明らかにお前からかわれてるぞ・・・
言い負かされてるしwもうやめとけ

73 :名無しバサー:04/03/15 17:17
わ〜釣れた釣れた今日は関西人が大漁だぁ〜w

74 :名無しバサー:04/03/15 17:19
>>73
2ちゃんの事良く知らないんだね…
釣りだと言うのは逃げてるって事なんだよ。
もうちょっとロムってた方が良いと思うぞ。

75 :名無しバサー:04/03/15 17:22
フィッシュー!キーター!w

76 :名無しバサー:04/03/15 17:23
>>73
初心者か?(2ch)

77 :名無しバサー:04/03/15 17:23
>>75
で、お前が釣れたわけだがw

78 :名無しバサー:04/03/15 18:17
おまいら少しは釣りのことを書け。

79 :名無しバサー:04/03/16 09:05
カントリーハラスメント

80 :鰯雲 ◆6eTonPYDho :04/03/16 22:49
この時期は関東より関西のほうが良さそうだね。羨ましいぞ。

81 :名無しバサー:04/04/27 18:13
大阪人やけど愚痴湖いきてー!!放流してんやろ?
1日やったら関西の10倍くらい釣れんちゃうん??
30匹は楽勝やろな〜・・。うまいこといったら3桁いく?
あ、でもサイズちっこそうやな・・。

82 :名無しバサー:04/05/13 03:28
>33はダメぽ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)