2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロドリ】ロッド&リール総合スレPart7【雑誌】

1 :名無しバサー:04/03/14 18:24
雑誌ロッド&リールについて語るスレッドです。
感想、要望、批判等なんでもどうぞ。

公式ページ
http://www.chikyumaru.co.jp/rr01.html

2 :名無しバサー:04/03/14 18:24
過去ログ
ロドリについて
http://sports.2ch.net/bass/kako/1007/10074/1007479410.html
【ダメダメ】ロドリ2発目! 【編集方針変更!?】
http://sports.2ch.net/bass/kako/1023/10238/1023839850.html
雑誌ロッド&リール総合スレッド Part3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1036383746/l50
【ロドリ】雑誌ロッドアンドリール【RodReel】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1051685978/l50
【ロドリ】雑誌ロッド&リール総合スレPart5【ロドリ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1066231722/l50
【ロドリ】雑誌ロッド&リール総合スレPart6【ロドリ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1067166139/l50

金森隆志関連はこちらで
さぁーて今年のカナモリクンはぁー?!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075466013/l50

3 :名無しバサー:04/03/14 18:30
いとぅのめぇにぃ

4 :名無しバサー:04/03/14 18:37
大塚愛を表紙に使ったら5冊買ってやるよ!マジで!

5 :名無しバサー:04/03/14 18:52
バカジャネーノ

6 :名無しバサー:04/03/14 18:55
タランティーノ

7 :名無しバサー:04/03/14 19:00
事務を表紙に使ったら新でやるよ!

8 :名無しバサー:04/03/14 19:35
高橋愛激しくキボーン

9 :名無しバサー:04/03/14 22:03
フィギュアスケートの安藤美姫とか良くないか?マジで。

10 :名無しバサー:04/03/14 22:06
アイドルより国民的英雄を表紙に使う方が良いんじゃね?
田村亮子とか向井ちあきとかキューちゃんとかさ。

11 :名無しバサー:04/03/14 22:17
懐かしいな、ロドリ。二年ぶりに買うか。三匹は今どうなってるんだ…?

12 :名無しバサー:04/03/14 22:18
>>9
安藤美姫で満足できるなら大抵の女性で大丈夫だな。

13 :名無しバサー:04/03/14 22:18
>>11
もうないよ。
鉄平だけまだ在籍中。

14 :名無しバサー:04/03/14 22:22

ま、定価で買う雑誌じゃねェナ。中古屋で50円で買う雑誌w



15 :名無しバサー:04/03/14 22:24
>13
そうなんか、無いのか
オヤマーダ、サシーデ…
(´Д`)

テッペイは相変わらず太ってるかい?



16 :名無しバサー:04/03/14 22:27
>>15
サシデは編集長になったけど先月クビ。
小山田は好きだったけど今は行方不明。
鉄平は太ってる。村上ビデオに出演してる。

17 :名無しバサー:04/03/14 22:30

小山田はロンドンに行ったと言われているが・・・詳細不明
サッシはあるショップと揉めて・・・(前スレ参照)
テッペいは相変わらず(ホッ)

飼い主の「おおつなおこ」さんは??

18 :名無しバサー:04/03/14 22:35
>16
詳細ありがd。
あのおバカトリオ
好きだったのになぁ。時代の流れというヤツか…。
『あの頃』が走馬灯の様に蘇るぜ…

ハァ…(´・ω・`)y-~



19 :名無しバサー:04/03/14 22:41

おう、「あの頃」は良かったぜ。
でも、もう戻らないぜ。



20 :名無しバサー:04/03/14 22:48
時の流れには…
逆らえないんだね、
テッペイ…。


21 :名無しバサー:04/03/14 22:50
新三匹はつまんなかった。

22 :名無しバサー:04/03/14 23:30
>>17
小山田は前スレで所属バンドのHPが貼られてた気が
おおつは先月号からワールド若手2人と一緒に3匹っぽい連載を開始

23 :名無しバサー:04/03/15 21:12
次号が駄目だったら流石に買うの止めよう。

24 :名無しバサー:04/03/15 21:21
おおつなおこは夫婦で
北浦の管釣りで釣りきてました。
HPに写真のってました。

25 :24:04/03/15 21:28
文章おかしい
北浦の管釣りで釣りきてました→北浦の管釣りに釣りきてました


26 :名無しバサー:04/03/15 22:49
昔、ロビンが道楽のトップはつらいよのビデオロケに参加した漫画のビデオ
って発売されてるの?それか出演シーンはカットされたのか?w
出てるようだったら誰かタイトル教えてください。

27 :名無しバサー:04/03/15 22:51
>>25
まだおかしいぞ ww

28 :24、25:04/03/15 22:55
>>27
すまん俺狂ってる。

29 :名無しバサー:04/03/15 23:11
カズマサはどこですか?親父が50オーバー超のチンポだよ!米倉の乳より吉原ママを買ったカズマサはラブ・ミー・テンダー(^-^)やはり尼寺の定番の狭い膣を満足させられなかった虎馬がそうさせた(T_T)カズマサ短い竿の皮剥いて着メロは撒布タイムで頑張れm(__)m

30 :名無しバサー:04/03/15 23:12
>>28
「おおつはジャッカルのHPに出てますた」って普通に言えよ

31 :名無しバサー:04/03/15 23:39
http://image.www.rakuten.co.jp/plazahamada/img1023823499.jpeg
ってトキシンだよな?

32 :名無しバサー:04/03/15 23:45
>>31
ぽいな

33 :名無しバサー:04/03/16 00:01
>小田和正の約2年ぶりとなるシングル「まっ白」は、TBSドラマ「それは、突然、嵐のように・・・」の主題歌。
>今回ジャケットに登場しているイラストのモデルは小田さん本人。
>しかも小田さん本人が監修したとのことです。
>(BMGファンハウス 渡辺雅史)

だとさ
誰のイラストかは見つからなかったがどうだろ?
気になってググってしまった隠れトキシンファンの漏れw


34 :名無しバサー:04/03/16 04:47
次号が駄目だったら流石に

35 :名無しバサー:04/03/16 06:29
…流石といえば、やっぱり俺らの出番だよな。

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  スレ違いでも気にしないところが
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  やっぱ流石だよな、俺ら。
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


36 :名無しバサー:04/03/17 02:00
お子様雑誌はヤメレ。キム盛りが超新星?なにそれ。

37 :名無しバサー:04/03/17 13:20
>小山田はロンドンに行ったと言われているが・・・詳細不明
>サッシはあるショップと揉めて・・・(前スレ参照)

前スレ見れない…
詳細教えてくれませんか(・ω・ )?

38 :名無しバサー:04/03/17 19:13
トキシンはぁ〜?

39 :メガヲタ ◆mMegAoTAiw :04/03/17 19:42
キム森程度がデカバスハンターなら、菊さんはいったい何バスハンターに
なるんですか?キム森は「よっしゃー40うp」とか言ってはしゃいでるけど
菊さんは、こりゃ40うpくらいしかないねって反応でしょ。まぁ一刀両断Uで
66.5cmを釣った時は「よっしゃー!とったでーーー!」と咆哮をあげていたけど。
金森に「デカバスハンター」とかいう称号つけた奴に菊さんにも称号つけてほしいね。


40 :名無しバサー:04/03/17 19:48
>>38
今でもたまにロドリにイラスト描いてるぞ
トキシンHP
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~tokishin/

41 :名無しバサー:04/03/17 20:44
>>39
デカバスゲッターじゃねーか!

42 :名無しバサー:04/03/17 20:53
>36
金は超新星で間違いないよ。
ロドリを壊滅すべく物凄い勢いで
落下中だからね。

43 :名無しバサー:04/03/17 21:15
おおつなおこに会いたかったら富士見池に行きなさい。
今日もきてましたよ。

44 :名無しバサー:04/03/17 22:05
>>39
ジグ番長とマジレスしてみた

45 :名無しバサー:04/03/17 22:19
ちゃっくる君

46 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/03/17 22:35
チータなくなるからまたコラボやってほしいのれす・・・

47 :名無しバサー:04/03/17 22:35
>>39
てゆーか今更一刀両断通の話題かよw

48 :名無しバサー:04/03/17 22:57
>>10
関係ないが、向井ちあきとってヒロ内藤の実の姉だって知ってるかい?

49 :名無しバサー:04/03/17 23:07
>>48
ソースは?
それに、何故性が違うの?

50 :名無しバサー:04/03/17 23:09
>>48
その話は何度か聞いたことあるが、漏れもソース見たこと無い

51 :名無しバサー:04/03/17 23:11
ネタだろ
ヒロは日系人だろ?
向井さんは日本人だし。。。

52 :名無しバサー:04/03/17 23:32
>>49
お姉さんは結婚してるから名字違うんだよw

まじに知らない人いるのか?まあ知ってたからどうという訳ではないが、
人にバス釣りの話する時のつかみにはなるか。


53 :名無しバサー:04/03/17 23:33
>>52
だからソースは?

54 :名無しバサー:04/03/17 23:36
具具っててめえで見つけろ

55 :名無しバサー:04/03/17 23:37
>>54
ググったらあるんだな??

56 :名無しバサー:04/03/17 23:40
>>55のカス君、簡単に見つかったろ?

57 :名無しバサー:04/03/17 23:42
>>54
ググったらいっぱい出てきたw

58 :名無しバサー:04/03/17 23:43
>>56
あったよ。ありがとう。糞野郎。

59 :名無しバサー:04/03/17 23:51
知識ひけらかし君ハケン

60 :名無しバサー:04/03/18 01:34
このスレはヒロ内藤を語るスレになりました

61 :名無しバサー:04/03/18 01:35




-------------------------ゴミスレ終了-------------------------

62 :名無しバサー:04/03/18 07:14
向井さんの乗ったシャトル打ち上げの時、
ヒロさんも見守っていたよ。ちゃんとTVに映った。


63 :名無しバサー:04/03/18 07:21
まだやってやがんのかボケ共
お前らの好きなソースって言うか答えそのものを貼っといてやっから
この話題はもう終了な
ttp://www.oft-fishing.com/top/hiro.html

64 :名無しバサー:04/03/18 21:14
エリカ最凶

65 :名無しバサー:04/03/19 04:28
うちのおかんがヒロ内藤と小学校か中学校かがが一緒だったらしい
実家はかばん屋らしい。
姉はマジで向井千秋だったはず

66 :名無しバサー:04/03/19 14:00
ヒロ斉藤は焼肉屋やってるの知ってる?

67 :名無しバサー:04/03/19 20:21
じゃマサ斎藤は?

68 :名無しバサー:04/03/19 20:35
http://www.oft-fishing.com/top/hiro.html


69 :名無しバサー:04/03/19 20:41
ターザン後藤は?

70 :名無しバサー:04/03/19 21:18
アナル市原

71 :名無しバサー:04/03/19 21:18
ビニコレ修

72 :名無しバサー:04/03/19 21:19
さやか復活キボン!

73 :名無しバサー:04/03/19 23:09
萩原さやか最強

74 :名無しバサー:04/03/22 22:45
てか最近出てる金森とかどうよ?

75 ::04/03/22 22:58
打撃コーチになった

76 :名無しバサー:04/03/23 03:42
>>74
>>2

77 :名無しバサー:04/03/23 07:29
で、サシデは失業中なのか?

78 :名無しバサー:04/03/23 13:04
>>75
それ阪神の話


79 :名無しバサー:04/03/23 13:06
37 :名無しバサー :04/03/17 13:20
>小山田はロンドンに行ったと言われているが・・・詳細不明
>サッシはあるショップと揉めて・・・(前スレ参照)

前スレ見れない…
詳細教えてくれませんか(・ω・ )?


無駄にレスをつけて流してるのはサシデか?w

80 :名無しバサー:04/03/23 13:08
>>79
金銭トラブル。

81 :名無しバサー:04/03/23 21:03
今月号を見るかぎりサシデの方がマシだな

82 :名無しバサー:04/03/24 03:09
今日はフライング販売の日

83 :名無しバサー:04/03/24 23:09
釣具屋では明日発売?

84 :名無しバサー:04/03/24 23:13
>>83
もう売ってる。

85 :名無しバサー:04/03/25 01:30
エバグリ新ルワー
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

86 :名無しバサー:04/03/25 01:41
新デス
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


87 :名無しバサー:04/03/25 01:50
>>85-86
詳細キボン!

88 :名無しバサー:04/03/25 02:14
DC100
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


89 :名無しバサー:04/03/25 02:15
VU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


90 :名無しバサー:04/03/25 02:18
DC100は嘘

91 :名無しバサー:04/03/25 02:24
ブラックシープ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


92 :名無しバサー:04/03/25 12:32
>>85->>91
なんとなくご苦労
とりあえず立ち読みしに行ってやる(やや高圧的

93 :名無しバサー:04/03/25 12:35
ぶっ、アンカー間違えたか(動揺
でも、買わないからね(開き直る

94 :名無しバサー:04/03/25 17:28
斧真弓は見るたびに、魅力がなくなっているように感じるのは俺だけか?
炉鳥も見るたびに面白くなくなっているな。

95 :名無しバサー:04/03/25 17:30
>>94
おい!!まさか今週の表紙って・・・

小野真弓か?

96 :名無しバサー:04/03/25 17:31
ロドリっていよいよ週刊化?

97 :名無しバサー:04/03/25 17:33
>>96
すまん・・・興奮して間違えた・・・

さぁ俺を叩いてくれ_| ̄|○

98 :名無しバサー:04/03/25 17:33
>>95
そうだよ

99 :名無しバサー:04/03/25 17:36
今月号は絶対買おう( ´;゚;ё;゚;)

100 :名無しバサー:04/03/25 17:59
表紙に優香はいつ出るんだ

101 :名無しバサー:04/03/25 18:00
>>100
昔出てなかったっけ?

102 :名無しバサー:04/03/25 18:05
あややはでないのか

103 :名無しバサー:04/03/25 18:05
インリンまだぁ?

104 :名無しバサー:04/03/25 18:10
大塚愛を表紙に使ったらロドリはネ申!

105 :名無しバサー:04/03/25 18:10
そうだなーテコ入れになるかどうかは疑問だが
あやや出してみるのはアリかもね

106 :名無しバサー:04/03/25 18:11
愛内里菜キボン!

107 :名無しバサー:04/03/25 18:12
iaa???

108 :名無しバサー:04/03/25 18:12
今月のエリカどうだった?

109 :名無しバサー:04/03/25 18:13
株式会社イマカツ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

110 :名無しバサー:04/03/25 18:15
エリカのパンツラがありました

111 :名無しバサー:04/03/25 18:15
林さんがやってた頃が一番好きだったなー。

112 :名無しバサー:04/03/25 18:58
もはや内容より表紙で勝負かw

113 :名無しバサー:04/03/25 19:47
ワカパイマダー?

114 :名無しバサー:04/03/26 00:25
来月は綿矢りさ

115 :(ノ・∀・)ノ:04/03/26 00:42
再来月は町田町蔵

116 :名無しバサー:04/03/26 00:45
そろそろ小倉優子

117 :名無しバサー:04/03/26 00:46
おのまゆみって顔が大きい・・・

118 ::04/03/26 01:01
寄せ上げの乳は脱げば小さい

119 :名無しバサー:04/03/26 02:22
炉鳥何冊も買ったら変かな?まゆたん(*´Д`)ハァハァ

120 :名無しバサー:04/03/26 02:23
>>119
違う店で買ったら良い。

121 :名無しバサー:04/03/26 07:50
釣りの記事は今の半分でいいから
残りの半分を水着グラビアにしろよ

122 :名無しバサー:04/03/26 11:38
パムスの島津さん
・・・・水野モォホヲかとオモタw

123 :名無しバサー:04/03/26 11:39
パラ○ュートジグ酷いな

表紙かなり・∀・!

124 :名無しバサー:04/03/26 13:02
結局、冊子ーはどこに行ったんだよ?

125 :名無しバサー:04/03/26 13:13
下野の漫画はアホすぎておもしろいなー

126 :名無しバサー:04/03/26 13:42
5月号はルアマガより充実してるのでロドリを買った!

127 :名無しバサー:04/03/26 14:57
>126
同上!!

先月号は酷すぎたからな。

128 :名無しバサー:04/03/26 17:59
今月はルアマガ全然売れてないね。どういたんだろ?
確かに今月号はなかなか良かった。
各社名の由来とか雑学系は面白い。
あと女性バスアングラー倍増計画も良かった。

129 :名無しバサー:04/03/26 18:47
炉鳥の工作員がいるのですか?

130 :名無しバサー:04/03/26 18:49
>126
同上!!

先月号は表紙が酷すぎたからな。

131 :名無しバサー:04/03/26 18:52
小林→サシデ→誰か  とくるたびにロドリは内容が惨たらしくなっているのはなぜなんだ?
撤兵を編集長にすれば変わりそうな気もするけど

132 :名無しバサー:04/03/26 19:02
>>131
撤兵はフリー志望とマジレスしてみる。

133 :名無しバサー:04/03/26 19:05
フリー立場で編集長にでもすれば?

134 :名無しバサー:04/03/26 19:25
ロドリスレで定期的に発生するループ

最近ロドリつまらん

編集長が糞だから

じゃテッペイにすりゃいいじゃん

テッペイはフリーだから無理

じゃ地球○の正社員になりゃいいじゃん

テッペイはフリー志向

何だダメなのかツマンネー

最初に戻る

135 :名無しバサー:04/03/26 20:49
だから変醜長は、カナモリにすればいいんだってば!

136 ::04/03/26 21:14
金森が編集長になったら表紙は青木さやかになります

137 :名無しバサー:04/03/26 21:15
青木裕子にしてくれ

138 :名無しバサー:04/03/26 22:38
サシデってイトホとか、カッツ担当の記者だったはずだが、サシデの首切って大丈夫なんだろうか?

139 ::04/03/26 23:46
サシデ降臨確認しました

140 :名無しバサー:04/03/27 02:24
>>138
大丈夫です。

141 :名無しバサー:04/03/27 03:04
今までロックDEフィッシュをまとめた本キボン!

142 :名無しバサー:04/03/27 03:16

必要ない。
そんなのよりロビンの漫画の単行本出せ。

143 :名無しバサー:04/03/27 08:06

小松そのものが必要ない。
連載打ち切り希望

144 :名無しバサー:04/03/27 12:54
メガ本の「タイプ-X」、
web上で当選者発表のはずだが、
締め切りから1ヶ月過ぎても、その件について何も発表(お知らせ)なし。

釣られたか??

145 :名無しバサー:04/03/27 20:27
サシデがいなくなったからなのか?

146 :名無しバサー:04/03/27 20:28
退職金代わりにガメますた

147 :名無しバサー:04/03/27 23:36
>>144
かわいそうにw

148 :名無しバサー:04/03/27 23:38
4〜5年前までは毎月買っていたが最近は見るだけのロドリ
いつものように立ち読みするかと思ったところ
なんと今月はまゆタンではないっすか(*´Д`)ハァハァ
思わず2冊買ってしまいますた!
まだまだやるじゃないかロドリ

149 :名無しバサー:04/03/28 20:40
本スレが関連スレより下とは・・・
今月は、ホンのちょっとだけ良かったぞ。

150 :名無しバサー:04/03/28 21:10
まだ買ってない(藁


151 :名無しバサー:04/03/28 21:38
サシデって首になったの?
ロドリだけじゃなくて地球○も首になったの?
トラウト雑誌はどうなったの?

152 :名無しバサー:04/03/28 21:54
異動と首の区別もつかん子供が多いスレなんんぢゃねーの?

153 :痴漢男爵:04/03/28 22:22
小野真弓のお尻の穴なめてみたいよ〜ん
ついでに指突っ込んで臭いもかいでみたいよ〜ん





同志求む!

154 :名無しバサー:04/03/29 00:10
いい加減キャストとかノットの記事はいらねーな

155 :名無しバサー:04/03/29 00:12
まだ新規にバス釣りはじめる人いるのかな?

156 :名無しバサー:04/03/29 00:14
今更いないだろw

157 :名無しバサー:04/03/29 00:24
だよね。

158 :名無しバサー:04/03/29 00:35
それよりアメリカ行ってるデブメンターの記事いらね
何位になろうがだれも興味無いし。

ヤシが紹介するルワーはメガとゲーリーばっかり

せめて向こうのローカルベイトの1つも晒せよ。


159 :名無しバサー:04/03/29 00:41
寅を紹介して欲しいね

160 :名無しバサー:04/03/29 00:45
寅のプロフィールキボン
ミノースレの荒らしなんだろうがその他は?

161 :名無しバサー:04/03/29 00:47
>>159
それイイなw

162 :名無しバサー:04/03/29 00:48
ワーム嫌いにロドリ買わせたった。

163 :名無しバサー:04/03/29 02:50

だめ板の釣り関連スレ。暇なヤシはどうぞ。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1080072903/

164 :名無しバサー:04/03/29 16:38
サシテっていまどうしてるの?

165 :名無しバサー:04/03/29 17:04
>164
差出魚紳と名乗り、全国釣り行脚の旅に出ている模様。

166 ::04/03/29 19:31
サシデ降臨確認しました
またくだらない書き込みをしています
どなたか駆除よろしくお願い致します

167 :名無しバサー:04/03/30 09:06
だから。どこいったんだよ〜

168 :名無しバサー:04/03/30 16:53
>>167
地球丸は辞めたみたいだよ
理由はわからないけど

169 :名無しバサー:04/03/31 03:08
前に、ボブ高浜の記事が載った事あると思うんだけど、いつ頃の号だったか憶えてる人いない?
気になって気になって落ち着かないんで。
1〜2ページくらいの記事だったと思うんだけど、しかもモノクロの。

170 :名無し:04/03/31 06:06
小林消えて、サシデも消えたか〜寂しいのはワシだけかな。

171 :名無しバサー:04/03/31 08:38
コバヤソはやめてないだろ>>170
ロドリをやめてからもソルトとか夢丸でやってたし。
いまでもロドリのプロヂューサとかいってたんでは?

サシデは地球丸やめるより人間やめてくれって感じですか

172 :名無しバサー:04/03/31 18:37


173 :名無しバサー:04/03/31 18:45
さっしー、新婚ホヤホヤなのにね。

174 :名無しバサー:04/03/31 18:48
サシデのいないロドリなんて読むに値しない!
と思ってたら、あんまり変わらんねw

175 :名無しバサー:04/03/31 22:40
>>169
クランクの事書いてる記事だっけ?
うろ覚えだけど1年位は前じゃないかな?

176 :名無しバサー:04/03/31 22:44
でかバス問題って終わったの?

177 :名無しバサー:04/03/31 23:51
サッシーってそんな悪い人に見えないけどなぁ〜
初期の三匹が楽しかったなぁ〜
ブームの頃はいまとなってはいい思い出だねw

178 :名無し:04/04/01 03:47
まぁ、これで森田ちゃんがいなくなるようだったら、もう、
ロドリ終わりだね。

179 :名無しバサー:04/04/03 08:11
>>176
アメリカの世界記録かってヤシなら認められなかった。

180 :名無しバサー:04/04/03 10:16
>>176
それじゃなくて、そのまま「でかバス問題」っていう
毎月凄腕のローカルアングラーを取り上げて
そのでかバスの狙い方を聞くっていうコーナーが
モノクロページであったんでそれだと思う
>>169の言ってるボブ高浜の記事も多分これ
たしか相当前に終わった気がするけど

181 :名無しバサー:04/04/03 17:56
ボブ高浜の記事は今は亡きルアーフリークの
連載が好感触だったな。
ああいうアングラーは少なくなる一途なんだろうね。

182 :名無しバサー:04/04/03 18:28
ボブねぇ〜〜
あいつってあんまり評判よくないんじゃなかった?



183 :名無しバサー:04/04/03 18:40
>>182
かなり悪かったね

184 :名無しバサー:04/04/03 18:50
>>183
なんで悪かったの?

185 :名無し:04/04/03 19:43
今日ロドリ買いました。なんかつまらんでした。内容が薄いような気がするし、
後、昔のころの面白さを出すには三匹、トキシンみたいな面白い連載がないといけないと思いました。

186 :名無しバサー:04/04/03 19:46
正論なんだけど釣り場教えないで尚且つ(同行の)取材拒否とか

187 :名無しバサー:04/04/03 19:47
金森・小松はいらん。

188 :名無しバサー:04/04/03 23:22
山梨県、神奈川県、栃木県、新潟県、秋田県、滋賀県リリキンになりました
まもなく宮城県、福島県がリリキンに

189 :名無しバサー:04/04/03 23:27
ロックでフィッシュはいるでしょ。

190 :名無しバサー:04/04/03 23:29
まー後進県だけ見事にって感じだな。

191 :名無しバサー:04/04/03 23:49
リリキンよりママキンだろ

192 :名無しバサー:04/04/03 23:58
てかリリ禁守ってる香具師なんかいないだろ?

193 :名無しバサー:04/04/04 01:05
>>189
小松の顔にモザイク入れたら載ってても良い。

194 :名無しバサー:04/04/04 20:09
俺はタヌキじゃない!

195 :名無しバサー:04/04/05 00:20
>>188
山梨ってリリ禁なの?

196 :名無しバサー:04/04/05 12:16
>>195
リリ禁になったよ。
河口湖と西湖、山中湖のみラージマウスはOK

魚種認定の任期が切れたら全面リリ禁

197 :名無しバサー:04/04/06 01:39
ルアマガに対抗してルアーブック出せ。

198 :名無しバサー:04/04/06 01:55
>魚種認定の任期が切れたら全面リリ禁
ま、リリ禁てのが如何にいいかげんででたらめなものか、ってのの証だな。

199 :名無しバサー:04/04/06 03:54
>192
リリ禁破りたくもないから、普通はそういうトコじゃ釣りしないがな。

200 :名無しバサー:04/04/06 06:34
りり菌で捕まった人いるんか?

201 :名無しバサー:04/04/06 13:47
差し出って去年の10月号の35ページで
死んで長期間経ってる51.5cmのバスの写真
使ってるよね。

ロ取りってこんなのばっかりか?

202 :名無しバサー:04/04/06 14:02
>201
カキコする前に引越しの荷解きをとっとと終えろ

203 :名無しバサー:04/04/06 18:43
>>201
今10月号引っ張り出して見たけど、
本当に死んでるバスしゃん!
目玉しぼんじゃってるし尾びれ腐ってるし
どう見ても死魚じゃん

204 :名無しバサー:04/04/06 20:10
よく持てるな・・

205 :名無し:04/04/07 03:56
三匹の今までの話、一冊の本にまとめて出してほしい。

206 :名無しバサー:04/04/07 14:24
ロドリの保存方法はどうしてる?
漏れは山積みだから下のほうにあるやつは面倒くさくて読む気しない

207 :名無しバサー:04/04/07 17:08
>>206
この春の引っ越しで全部捨てた

208 :名無しバサー:04/04/07 21:25
河口もリリ禁か・・・
あれだけバスの恩恵を受けたのにな

209 :名無しバサー:04/04/08 01:30
>208
スレ違いだし間違ってるし
↓よく読め
http://www.pref.yamanashi.jp/pref/viewNews.jsp?id=1080636718582&dir=200403

210 :名無しバサー:04/04/08 18:49
ロ取り10月号すてちゃった
だれかうpして〜

211 :名無しバサー:04/04/08 18:56
ウゲ!
マジで目玉しぼんじゃってるし尾びれ腐ってるわ
ウロコもなんかおかしいな

212 :名無しバサー:04/04/08 19:33
201=203=211と予想
つか半年前にさんざん既出のネタだからソレ
何故に今更言い出すのかとw

213 :211:04/04/08 20:14
>>212
俺201=203じゃないべ。

214 :名無しバサー:04/04/08 23:28
2003年10月号高価買い取り中〜

215 :名無しバサー:04/04/09 18:29
友人の家で久しぶりにロドリみたらグラビアが
豚鼻の高利貸しだったの見てこの雑誌も終わったなと・・・。
内容も何か必死な感じだったし。

216 :名無しバサー:04/04/09 18:56
女性バスアングラー倍増計画の人きれいでない?

名前忘れたけど・・・

217 :名無しバサー:04/04/09 19:10
2003年10月号って奇形児みたいなアングラーが載ってた号?

218 :名無しバサー:04/04/09 20:39
>>216
なじられながら釣り教わりたいハァハァw
そんな同志なおまいにプレゼンツ↓
ttp://www.officeks.com/

219 :名無しバサー:04/04/10 20:40
サシデっていまどうしてる?

220 :名無しバサー:04/04/10 22:36
215>>
萌えないとは信じれないなw

221 :名無しバサー:04/04/10 22:38
>>217
奇形児って誰?

222 :名無しバサー:04/04/10 22:42
最近は取材なんかではサシデの代わりにテッペイが頑張ってるね・・・

223 :名無しバサー:04/04/10 23:01
多分下野の記事だろ
チャートが信頼できるとかなんたらかんたらって

224 :名無しバサー:04/04/11 00:00
誰も冊子ーのその後を知らないのかよ・・・

225 :名無しバサー:04/04/11 00:01
もう地球丸にはいないの?

226 :名無しバサー:04/04/11 00:01
もう地球にすらいない。

227 :名無しバサー:04/04/11 00:06
鼻変だもんな

228 :名無しバサー:04/04/11 00:59
心が変

229 :名無しバサー:04/04/11 01:04
↑おまえが変

230 :名無しバサー:04/04/11 01:31
↑おまえに恋

231 :名無しバザー:04/04/11 02:21
悪いが、ロドリは必要の無いことに金かけすぎ。
特に変なワームチューンとか。

232 :名無しバサー:04/04/12 12:41
新規バサー獲得に必死すぎ。

今もバス釣りやってる奴向けに内容変えれ

233 :名無しバサー:04/04/12 22:10
誰もサシデの情報ないのかよ

234 :名無しバサー:04/04/12 22:57
>>233
10月号で腐った51.5センチのバス持ってた

235 :名無しバサー:04/04/13 10:23
お前らは10月号すきだな

236 :名無しバサー:04/04/13 15:35
表紙が若槻千夏だもんな。

237 :名無しバサー:04/04/15 21:13
テッペイがんがれ!

238 :名無しバサー:04/04/15 21:38
表紙は水着に汁


239 :名無しバサー:04/04/15 21:39
テッペイの?

240 :名無しバサー:04/04/15 21:58
10月号持ってるよ
うpしようか?

241 :名無しバサー:04/04/15 22:00
うp汁!

242 :名無しバサー:04/04/15 22:01
今風呂入り終わったばっかだから
ちょい待ってな

243 :名無しバサー:04/04/15 22:15
これやろ?
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1364.jpg

244 :名無しバサー:04/04/15 22:18
市バスプリーズ

245 :名無しバサー:04/04/15 22:22
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1365.jpg
画像悪くてすまん

246 :名無しバサー:04/04/15 22:26
ありがとう!賃下みたいなの写ってるよ〜


      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵ |
   |∵∵ /三 | 三|  | ニヤニヤ
   |∵∵ |\_|_/| |
    \∵ | \__ノ .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)



247 :245:04/04/15 22:28
1投目で釣れますた!w

248 :名無しバサー:04/04/15 22:31
AAは悪気がないので許してね

249 :名無しバサー:04/04/15 22:33
マジで死んでる魚じゃん。
めん玉凹んでるよ。
かわいそ

250 :名無しバサー:04/04/15 22:33
サシデの顔が嬉しそうでないのは恐らく クサイ からだろう。

251 :名無しバサー:04/04/15 22:34
よく持てますな・・・

252 :名無しバサー:04/04/15 22:37
なにげなく珍下を入れて写す
245は神

253 :名無しバサー:04/04/15 22:45
無裸多ちゃんも一緒にいたんだね・・

254 :名無しバサー:04/04/15 22:45
じつは萬下かもハァハァ

255 :名無しバサー:04/04/15 22:47
じつは萬下かもハァハァ
245は女

256 :245:04/04/15 22:51
おまいらおもろいな。
チンゲ気づいてもらえなかったら
どうしようかと思ったわ。w

257 :名無しバサー:04/04/15 22:55
珍毛と判明したな・・

258 :名無しバサー:04/04/15 23:04
ガーン。チ○コ出して損した。

259 :名無しバサー:04/04/15 23:14
>>253
いや、村田に教わってから後日同じポイントに単独で逝って
釣った、っていう展開だった筈

>>256
仕込みの振りすんなw

260 :名無しバサー:04/04/15 23:17
>>259
あそこにバス落ちてるよって?w

261 :名無しバサー:04/04/15 23:18
>>258
仮に鰻下だったして抜けるのか?w

262 :名無しバサー:04/04/15 23:23
>>261
風呂上りに素っ裸で撮影。そこにハラリと落ちる萬を想像して・・・

263 :名無しバサー:04/04/15 23:23
うはwwwwwwwwキモwwwwwww

264 :名無しバサー:04/04/15 23:25
メル欄読んでねw

265 :名無しバサー:04/04/15 23:33
>>256
漏れはだまされないぞ
245は山本梓似
ハングル語講座よろしくニダ


266 :名無しバサー:04/04/15 23:39
最近雑誌読んでないから浦島太郎状態なんですが
サシデって何者なの?

267 :名無しバサー:04/04/15 23:43
>266
いつから読んでないのかとw

268 :名無しバサー:04/04/16 00:39
ふぅ、びっくりした
スレが上がってるからもう発売されたのかと思ったよ

269 :名無しバサー:04/04/22 00:54
100DC&クロスファイアーキタ━━(゚∀゚)━━!!

270 :名無しバサー:04/04/22 00:56
ミニバジェキタ━━(゚∀゚)━━!!

271 :名無しバサー:04/04/22 00:59
ブラックシープキタ━━(゚∀゚)━━!!

272 :名無しバサー:04/04/22 15:18
発売あげ
ワカタソの表紙イイ!

273 :名無しバサー:04/04/22 19:00
もう今月号出たの?

274 :名無しバサー:04/04/22 21:09
ムラタ短髪イメチェン余計に禿目立つイメチェン失敗キタ━━(゚∀゚)━━!!


275 :名無しバサー:04/04/22 21:12
JIMのあの頭はあかんやろ〜キタ━━(゚∀゚)━━!!





276 :名無しバサー:04/04/22 21:22
住人のみなさんこんにちは。突然ですが
【マターリ進行に戻そうキャンペーンしようぜ!!】
団結が必要です。粘着荒らしに一矢報いる時が来ました。
詳しく知りたい方は↓↓↓に集結して下さい。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1079793542/
330くらいから読んでもらえるとご理解頂けます。
ご賛同お願いします。

277 :名無しバサー:04/04/22 23:43
100DCよさげ、まぁ200DCも凄かったから当たり前か。

278 :名無しバサー:04/04/22 23:45
今月号どう?

279 :名無しバサー:04/04/22 23:46
100DC買うかな。

280 :名無しバサー:04/04/22 23:48
255gか・・・

281 :名無しバサー:04/04/23 00:23
バジリスキー キタ━━(゚∀゚)━━!!

282 :名無しバサー:04/04/23 00:40
14g以上でDCを使って遠投を考えているんだったら200のほうが
いいと思うよ。
逆に14g以下だったら100が使い易い。
飛距離に関しては200でライン10lb+ショックリーダー20lbを使って
遠投したほうが飛ぶ。
まあ、ラインシステム組むのカッタルイけどね。


283 :名無しバサー:04/04/23 02:40
だから




何?

284 :名無しバサー:04/04/23 20:54
もうロドリ出てる?

285 :名無しバサー:04/04/24 07:05
あげ

286 :名無しバサー:04/04/24 11:02
昔のバックナンバーとか読むとルアマガよりおもしろく感じる
ルアマガはカタログって感じで読み返す気力がでてこない・・
褒めすぎか?

287 :名無しバサー:04/04/24 13:54
>>286
言われてみればそうだな。
ルアマガはちょっと堅い印象がある。
内容も殆ど広告だし。でもたまに付いてる付録とかは大好き。

288 :名無しバサー:04/04/24 14:02
そりゃそうだろ
前のルアマガはつまらんかった

289 :名無しバサー:04/04/24 15:44
>286
当たり前。
>287
堅いって。。w

290 :名無しバサー:04/04/24 17:51
今日出て無かったよ!

291 :名無しバサー:04/04/24 18:07
たくるべりで出てたよ。
表紙はけばい女。

292 :名無しバサー:04/04/24 18:12
いい女だろ 岩佐真悠子

293 :名無しバサー:04/04/25 12:07
昨日ベリー行ったらロドリが積んであったからそいつを買って帰ったら先月号ですた;

294 :名無しバサー:04/04/25 12:13
293>
まゆタソに萌えとけ

295 :名無しバサー:04/04/25 12:31
先月号の表紙の斧魔弓とやらを見たとき、
中条かなこ(現 緒方かなこ:広島東洋カープ緒方考市の妻)かと思ったよ。
斧の目の周辺にシワ多くない?


296 :名無しバサー:04/04/25 14:07
嶋>緒方

297 :名無しバサー:04/04/25 14:16
顔がでかいよアコム

298 :名無しバサー:04/04/25 15:13
メガマンセー関連が無ければ割と読める雑誌なんだけどなぁ。

299 :名無しバサー:04/04/25 17:31
メガバスマガジンvol2発売けってい

300 :名無しバサー:04/04/25 19:29
300かなこ

301 :名無しバサー:04/04/25 23:07
モマエら凄いな 漏れはまゆタソに文句のつけようがないぐらい萌えだ
だって 世の中かわいい子は少ないぜ まゆタソに文句あるならいったい
どんな美人なら満足するんだ 脳内は勘弁だじぇ 現実だたら激しく萌えるだろ!?

302 :名無しバサー:04/04/25 23:13
>>301
ロリロリアニメキャラじゃないと萌えないやつらばっかりじゃない?
現実の女と接すること出来ないんだからw
そっとしといてやれw

303 :名無しバサー:04/04/25 23:14
メガバスはルアーの売れ行きに陰りが出てきたんでアセってるんだ。
ま・ち・が・い・な・い。
実際、バスに見切りをつけたのかソルトウォーター向けルアーを
一生懸命PRしているド。

304 :名無しバサー:04/04/25 23:17
>>303
何を今更得意げに語ってるかな・・・

305 :名無しバサー:04/04/25 23:34
岩佐真悠子まじかわえー
おねえ好きにはたまらん顔だちだなありゃ

バサーみてなーどうていにはわからんだろが

306 :名無しバサー:04/04/25 23:45
今よりも3〜4年後の岩佐真悠子に期待してるんですが

307 :名無しバサー:04/04/25 23:50
今月号はわりとおもろかった50点

308 :名無しバサー:04/04/26 00:00
おおつ美化され杉w

309 :名無しバサー:04/04/26 01:16
ちょっとばかり名の知れたヘルスのNo1張ってるような顔だな

風俗雑誌かとオモタヨ

310 :名無しバサー:04/04/26 12:18
最近、2ちゃんねるでカキコされた意見が
着実に反映されているような気がするのは気のせいか?

311 :名無しバサー:04/04/26 12:51
どのへん?

312 :名無しバサー:04/04/26 16:01
今月号最低なくらいつまらんかった。。。

313 :名無しバサー:04/04/26 16:17
立ち読みしてきたけど、表紙の子可愛かったね。
それだけだった。



314 :名無しバサー:04/04/26 16:38
ロドリ史上最強だな。表紙だけw

315 :名無しバサー:04/04/26 16:41
>>310
ミノーに関しての記事は、寅さんの書き込みを明らかに参考にしてるよな。

316 :名無しバサー:04/04/26 16:50
↑それはわしもつくづく実感してた。

317 :名無しバサー:04/04/26 18:30
>>315
反面教師としてだろ?

318 :名無しバサー:04/04/26 23:25
豚鼻の高利貸しが表紙じゃもうだめぽ

319 :名無しバサー:04/04/27 10:23
ここだけの話、表紙につられて買っちゃいますた。

320 :名無しバサー:04/04/27 16:00
中層攻略企画最高!!

321 :名無しバサー:04/04/27 16:09
横島とかキンタマの記事いらねーから。
表紙の子に釣りさせる企画キボン

322 :名無しバサー:04/04/27 16:10
>>321
ギャランティの関係で無理。

323 :名無しバサー:04/04/27 16:11
エリカタンが釣りしてんだろ!

324 :名無しバサー:04/04/27 16:20
エリカタンに萌えられんの?

325 :名無しバサー:04/04/27 16:23
正直ガチャピンにしか見えない>エリカ

326 :名無しバサー:04/04/27 18:33
 ____ ____
|ここでガチャピンのAA|
∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧⊂ヽ
(゚Д゚)ノ
(|  |
〜|  |
 ∪ ∪

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

327 :名無しバサー:04/04/27 21:17
                            __
       /\   ∧∧   /\      /))))) 人人
      /   \  (*゚0゚) /   \    ( )つ/ <   >
    /      \/つ¶つ¶      \  /  /llll Y\/y
   /         \_□_□      |/  /llllllll
   /      ●          ●     /lllllllllllll   ⊂("。0。)
  |        \       /     /lllllllllllllllll    / ∨∨
  |          \――/      |llllllllllllllllllll    し ̄J
   \          \/      /
   /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    \
  (       \       /      )
   \       )      (     /
   /      /       \     \
  (_(_(_/          \_)_))

328 :名無しバサー:04/04/27 22:53
今月はルアマガの勝ちだな。あの付録のシール、結構使うんだよね。
まあ記念号の度に同じ物が付いてるような気もするがw
2000年6月号のシールが丁度なくなりかけてたからよかったっす。

329 :名無しバサー:04/04/27 23:03
あのシール今月号で3〜4枚になるけど、未だに一枚も使ってない。

使うシーンも別に無い。
うん、シンカーとか見た目で適当に判断しちゃうw

330 :名無しバサー:04/04/28 07:46
ロビンもういらん

331 :名無しバサー:04/04/28 08:51
メガバスのデストロイヤー(スピニング用)
車のドアに挟んで、先っちょ第一間接が折れてしまったんですが、
売れますかね?いくらで?

332 :名無しバサー:04/04/28 09:00
>>売れますかね?
売れないんじゃない?

>>いくらで?
だから売れねっつーの!!

333 :名無しバサー:04/04/28 09:33
ロビンうざい、昔はもっと楽しい漫画があったろ?
そろそろカエロ。か^



っと

334 :名無しバサー:04/04/28 09:41
ロドリ関係者の方、見ていたら3月号のプレゼント早く発送して下さい
お願いします。発表から一ヶ月、待ちくたびれてしまいました。

335 :名無しバサー:04/04/28 10:39
今月の漫画見て確信した。
ロビンここ見てる。
ねーロビンさん

336 :名無しバサー:04/04/28 11:23
90年代のロドリのマンガは素で面白いと思った
作者名は覚えてないが

337 :名無しバサー:04/04/28 13:35
最近、古本屋でバックナンバーを買ったりするけど、昔のロドリのほうが断然楽しい気がするな。
もちろん情報は古いけど、それでも十分に読ませる内容な気がする。
今のは、情報は新しいが、なんだか読んでて痛々しいよね。

338 :ロドラー ◆FeGnPFeXnQ :04/04/28 14:57
サスペンドコマツのコーナーに吉田のおっちゃんが出てたな。
一言言わせてもらうと、
どこが「ギブソン・レスポール」なの?
それ、ヘッドに「ヤマハ」のロゴ入ってるんだけど?
指板もローズウッドだよな。
いつからカスタムはローズになった?

まー釣りする椰子は、音楽のこたぁわからねー
と思ってんだろうが、逆に言えば「アブ5500C」を
「ダイワミリオネア」って紹介するのと同じだよ。
コマツって本当に頭悪いなw

339 :名無しバサー:04/04/28 15:37
コ・・・コマツって誰でつか・・・

340 :名無しバサー:04/04/28 15:39
あぁ、あのレスポールはヤマハだったんだ。
ヘッドのロゴとインレイが明らかにギブソンとちがうから
パチモンだとは思ったけど。

341 :名無しバサー:04/04/28 15:41
「レスポール・モデル」にしときゃ〜問題ないのにな。



342 :名無しバサー:04/04/28 15:57
どうでもよいよ

343 :名無しバサー:04/04/28 16:10
そんなことイチイチ突っ込む>>338の方がちょっと・・・・・キモイ

344 :名無しバサー:04/04/28 16:19
そうかな?

345 :名無しバサー:04/04/28 16:22
うん。

346 :名無しバサー:04/04/28 16:23
俺は駒津みたいなしょぼいやつに、
音楽とか釣りについて語られるのが我慢できない


347 :名無しバサー:04/04/28 16:24
俺は小松の親分さん以外がコマツと名乗っているのが気に入らない

348 :名無しバサー:04/04/28 16:34
香具師はそれで食ってるんだから
>>346にはそんな事言われたくないと思ってるに

            違 い な い。

349 :名無しバサー:04/04/28 17:03
それがどうした?

350 :名無しバサー:04/04/28 17:52
>>614
最強は水谷さくらタソでつ。

351 :名無しバサー:04/04/28 19:34
>>339
こまつ氏はコークヘッドヒップスターズ、のヴォーカルだった。
当時のパンク・メロコアのジャンルでは、すごくメジャーで、
なかなか、えがったけどなー

ま、おれはハイスタのほうが好きだったがw

352 :名無しバサー:04/04/28 20:03

そんなにすごいかったらなんで、なんでやめたの?
たいしたことなかったから、やめて、今の商売してるんだろ?

353 :名無しバサー:04/04/28 20:54
ソバットにぼこられて・・・

354 :名無しバサー:04/04/28 21:50
確かになぁ 当時ロドリで見たときは
なぜコークヘッドの小松氏が!?って思ったよ
まぁ曲もそんなのあったから好きだとは思ってたけど
ソバットとなんかあったの?

355 :名無しバサー:04/04/30 09:21
4月のプレゼントのルアー、早くおくってね!GWに使いたいよ!

356 :名無しバサー:04/04/30 16:45
今月のエリカどうでしたか?

357 :名無しバサー:04/04/30 16:49
相変わらずジャッカル専用 ・ ・ ・ (・∀・)ニヤニヤ

358 :名無しバサー:04/04/30 16:51
恥丘丸って
掲載のお礼等、そういうものにルーズな会社だよ。
いい加減にしろよ。

359 :ヘタレバサー:04/04/30 23:18
恥垢丸ってそうなん?

360 :名無しバサー:04/04/30 23:54
今月号売り切れの店多かったんだけどどうして?

361 :名無しバサー:04/05/01 05:04
表紙の子気に入ったんでおれの場合A冊かってしまった。
保存用と読む用です。

362 :名無しバサー:04/05/01 10:08
ルアマガは、掲載されるとステッカーを送ってきてくれる!
そのステッカーをルアーケースなんぞに貼っつけて釣りに行くと
でかいのが釣れたりして、うれしいジンクスがある。


363 :名無しバサー:04/05/01 10:10
確かに、今月の表紙の子はかわいかった。
もっとグラビアページを増やして欲しい

364 :名無しバサー:04/05/01 11:25
なんだよ!ロドリー!3月プレゼントルアーで連休中に楽しめると
おもってたのにぃ〜。きやしねぇ〜よ!プレゼントこねぇ〜の俺
だけじゃねぇ〜んだな!がっかりだよ・・・・・・・・・

365 :創造的:04/05/01 12:54
釣り雑誌にエロページが普通にあってもいいと思うんだがな・・・

そうだったら買うのにな俺は。

366 :名無しバサー:04/05/01 17:00

つうことわ、ロドリは釣り誌の「宝島」を目指せばいいのかw

367 :名無しバサー:04/05/01 17:27
ヤンサンみたいに
たまにはDVD付けてくれ

368 :名無しバサー:04/05/01 21:04

99年か00年に、一回CDROMつけたよな。
ロドリ。

369 :名無し:04/05/02 14:12
ロドリの古本、何処で買えます?この前、バックナンバーまとめて捨てられて無性に読みたくなった。

370 :名無しバサー:04/05/02 15:05
>>369
大手古本屋、タクルベリー、パワスポなど。

371 :名無しバサー:04/05/02 23:18
CD-ROMは2回つけたこと事あるぞ

372 :名無しバサー:04/05/03 13:10
>>369
おい、もう1週間くらい前に書き込んでいたらただであげたのに、
月刊になる前のから2年くらい前まで全部そろってたが
邪魔になったので捨てたばっかりだったのに、
タイミング悪かったな、もれなく強制的にルアマガも2年くらいまでの
全部とセットで送ってあげられたのに、、

373 :名無しバサー:04/05/03 23:00
釣りを始めた頃のヤシをたまに読むと面白い

374 :名無しバサー:04/05/03 23:07
年末の懸賞品がまだこないんだが・・・

地球丸早く送ってくれ。

375 :名無しバサー:04/05/03 23:22
ロドリに出てくる奴みんな「釣りウマ系」と書かれているのがイタイ

376 :名無しバサー:04/05/04 07:51
つまらん、立ち読みで十分

377 :名無しバサー:04/05/04 10:58
オカプロとかカナモリとか消してくれ

378 :名無しバサー:04/05/04 13:14
しゃくれアゴとコータローも消してくれ

379 :名無しバサー:04/05/04 13:43
久々にかわいい表紙だな
杏以来だw

380 :名無しバサー:04/05/04 14:16
もっとも消して欲しいのは新家だな

381 :名無しバサー:04/05/04 14:18
杏なんて表紙になっとらん

382 :名無しバサー:04/05/04 14:34
金森は要らないから松浦亜弥に変えたってや

383 :名無しバサー:04/05/04 14:39
キムは、カツ丼だけで仕事受けてくれるけど、
ぁゃゃはそうはいかんだろう。

384 :名無しバサー:04/05/04 15:11
杏って杏さゆり?じゃないっけ?

385 :名無しバサー:04/05/04 15:27
またCDつけてみたらどうよ

386 :名無しバサー:04/05/04 15:28
杏さゆり

かわいい

でも今回の香具師のほうがタイプではあるな

387 :名無し:04/05/04 18:48
>>370
どうもありがとうです。>>372
マジすか!惜しいことしたな〜。

388 :372:04/05/05 17:21
>>387
マジだったんですよ、本当にわずかなタイミングの差でした
こっちとしても、処分するなら欲しいと思ってくださってる人に
あげる方が有益なのでこちらとしても残念でした。

389 :名無しバサー:04/05/05 19:49
しかし今週は嫌って程カタログ雑誌だったな・・
もうロドリ買わねーよ

390 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :04/05/05 19:52
毎週ロドリを買ってるの? すごいねー

391 :名無しバサー:04/05/05 19:52
週刊ロドリ

392 :名無しバサー:04/05/05 19:53
表紙いいな
買おう

393 :名無しバサー:04/05/05 19:59
392は編集部員

394 :名無しバサー:04/05/06 11:23
懸賞品、はやくぅ〜送ってぇ〜!

395 :名無しバサー:04/05/06 11:42
鈴木杏だよ

396 :名無しバサー:04/05/06 15:50
>394

ロドリのプレゼントは、忘れたころにやってくる。だから、今はわすれとけ!

397 :名無しバサー:04/05/06 19:34
つーか 最近はみんな表紙買いなのかい?

398 :名無しバサー:04/05/06 20:00
>>397
4月号は買わなかったが、5,6月と買いましたがなにか?

399 :名無しバサー:04/05/06 20:03
陸っぱり専門の読む本でつか?

400 :名無しバサー:04/05/06 20:06
違います。ものマガジンです。内容はゼロです

401 :名無しバサー:04/05/06 20:15
ルアマガは内容マイナスだけどなー

402 :名無しバサー:04/05/06 20:19
内容が薄くなってくると人間、マンガの部分しか読まなくなります

403 :名無しバサー:04/05/06 20:35
それは中卒のテメーだけだろが。三回氏ね。そしてマスかいて寝ろ。そして夜這いしてやる。喜べ。その喜んだ顔にガルプ擦り付けてやる。んで、四回目の死を遂げろ。
そしたら釣り行っていいぞ。その釣り場で後ろから蹴り落としてやる。佐鳴湖、手賀沼級の湖でだ。そこでおまえ五回目だ。
そしたら漫画以外も読めるようになるやろ。いつまでたっても仮性包茎やな、ほんま。だから偏差値が30台でも社会でのほほんとしてられんだろうな。
デジカメみたいな顔しやがって。ロドリ批判たぁ600年早えーよ。マジで。金輪際ロドリを触ることも禁ず。  編集部

404 :名無しバサー:04/05/06 20:42
↑ロドリ編集部の人間なんざこの程度かよ(プケラ

405 :名無しバサー:04/05/06 20:58
ロドリってメガバスの営業用有料パンフじゃなかったの・・・?

406 :名無しバサー:04/05/06 22:19
ロドリ買って、メガのカタログ買って、メガルア買えな〜い。


407 :名無しバサー:04/05/06 23:19
なんでカタログに金出さなきゃいけねーんだよ?w
頼むから貰ってくださいだろ?普通w


408 :名無しバサー:04/05/06 23:30
カタログも頼むからかてくださーい。

409 :名無しバサー:04/05/07 00:16
バサーの勝ち

410 :名無しバサー:04/05/07 00:32
小山田のHP行ってみた。
音楽は俺好みで結構よかった。
そういや民夫やスピッツのアルバムもこいつが三匹の中で紹介したのははずしが無かったなぁ

411 :名無しバサー:04/05/07 01:12
>>403
酷い誤字の香具師に偏差値とか言われたくない

















つーか、編集部のレベルって。。。激藁

412 :名無しバサー:04/05/07 05:22
ここらで、そろそろほとぼりも覚めつつあるし「キムタク」を
表紙にする根性はないだろうか?>地球丸

413 :名無しバサー:04/05/07 05:27
まじでここいいで!!鮮やかすぎる。
ttp://www4.ocn.ne.jp/~yuta6073/kuradou.index.htm

414 :  :04/05/07 13:02
小山田のHPなんてーの?

415 :名無しバサー:04/05/07 16:10
ミヤギヤウスで検索してみて
釣りの情報は一切無いよ、音楽とラーメンのHP

416 :名無しバサー:04/05/07 16:57
ミヤギハウスな

417 :415:04/05/07 17:05
ゴメン、タイプミス・・・

418 :名無しバサー:04/05/07 17:19
thx。完全に魚から離れてるな。なんか寂しいぞ。
でも御健在で安心したよ。なかなかいいHPな。


419 :名無しバサー:04/05/10 00:59
ロドリの日本語は難しい伝説

420 :Yachiyo_Evolution:04/05/10 01:18
どーも、印旛新川の住人「八千代市民」でーす。
今月の表紙のコ、カワイイっすね。

421 :名無しバサー:04/05/10 01:21
>ヤチエボ
急に出てきたなw
シーズンインしたからか?

422 :名無しバサー:04/05/10 11:28
そろそろ10大都市やれよ。買ってやるから。

423 :名無しバサー:04/05/10 12:16
>>422
10月号

424 :名無しバサー:04/05/10 13:28
知り合いのおっちゃん(50歳)今のつり雑誌の中でロドリが
一番勢いがあると褒めてました。どう思います?
僕は面白くないと思うんですが、、、

425 :名無しバサー:04/05/10 13:32
勢いがあるから面白いという事でも無いゾ。

426 :名無しバサー:04/05/10 16:30
勢いがあるのはへら系だな

427 :名無しバサー:04/05/10 17:59
へら系が勢いあるのか!?
だとしたら何年ぶりだろうな。
へらブームなんて10年以上も前のことやからね。

428 :名無しバサー:04/05/11 00:55
フェ○ブーム

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)