2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックバスの雄と雌の違い

1 :金太:04/03/15 12:39
ラージマウスバスの雄と雌の見分け方がいまいちわかりません。教えてください。

2 :名無しバサー:04/03/15 12:39
うんこちんちん

3 :名無しバザー:04/03/15 12:43
3ゲット

4 :名無しバサー:04/03/15 12:44
春が来た春が来たここに来た

5 :ベジ:04/03/15 12:50
顔がとんがってるのが雄。

6 :ベジ:04/03/15 13:00
お腹が赤いのが雌

7 :名無しバサー:04/03/15 13:54
ちんまん

8 :名無しバサー:04/03/15 14:32
単発質問はスレを立てずに質問スレでやりましょう
誘導
◆ちょっとした質問&スレッド案内所◆Part19
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1078378281/

>>1さんは自分で削除依頼を出しておいて下さいね

終了

9 :名無しバサー:04/03/15 14:49
35cmをこえるバスはほとんどがメス





らしい

10 :名無しバサー:04/03/15 14:52
コバッチのちんこ見たことあるw

11 :名無しバサー:04/03/15 14:56
えふっ

12 :名無しバサー:04/03/15 17:55
♂=チンコついてる
♀=マンコついてる



















終了

13 :名無しバサー:04/03/15 17:59
>>5-6
マジか?

>>10
自分のだろ?w

14 :名無しバサー:04/03/15 18:05
正解:
外見からは判別できない。
50アップの95%以上が雌である。

15 :名無しバサー:04/03/15 18:06
口がとんがってるのはメスじゃなかったっけ?

16 :ベジ:04/03/15 20:36
かもしれない。

17 :名無しバサー:04/03/15 20:54
食うわけでも食味が違うわけでもあるまいし、オスでもメスでもどっちでも良いだろ

18 :名無しバサー:04/03/15 21:14
結構誰も知らないんだね。

19 :名無しバサー:04/03/15 22:16
8-13cm

20 :名無しバサー:04/03/16 12:19
>>19
どう言う意味?

21 :名無しバサー:04/03/16 12:22
>>1は雌バスにチンコぶち込みたい

22 :名無しバサー:04/03/16 12:27
腹を開け。
白子が入ってれば雄。真子が入ってれば雌。
あ、でもスポーニングシーズンしかできないかw

23 :名無しバサー:04/03/16 12:44
>>14が正解
オス、メスの判別は解剖しないとできない

なにが「顔がとんがってるのが雄。」だ、なにが「お腹が赤いのが雌」だ・・・
消防かオマエら?氏ね!
こんな糞スレとっとと削除以来出せよ、答えわかったんだからもう書き込むなよ>>1

24 :名無しバサー:04/03/16 13:56
スポーンのシーズンならケツが赤くなるからメスって分かるけど


25 :名無しバサー:04/03/17 01:11
>24 ゴメン!脱肛なんだw

26 :名無しバサー:04/03/17 05:41
雌雄判別方法は解剖するしか方法がないと聞いたが、私は新しい方法を
編み出した!
釣った時にチン湖が勃起するのが♀!そして嫌悪感持っちゃうのが♂!

27 :名無しバサー:04/03/17 05:52
バスの♀にまでおっ起ってしまうような節操の無いチ○コを
持ってる>>26に萌え

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)