2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パラダイス】宮ヶ瀬湖ってどうよ?【病み付き】

1 :スモール大好き:04/03/16 15:21
自分だけオイシイ思いしようとしないで
情報交換しる!
前スレは>>2以降で誰か貼ってくれ

2 :名無しバサー:04/03/16 15:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<2ゲット
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      びゅーち


3 :名無しバサー:04/03/16 15:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<3ゲット
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      びゅーち


4 :名無しバサー:04/03/16 16:17
宮ヶ瀬で59のバスつったよ!

5 :名無しバサー:04/03/16 16:18
宮ヶ瀬で75のバスつったよ!

6 :新スレ乙age:04/03/16 23:43
俺はスレ立てられなかった…。・゚・(つД`)・゚・
取り敢えずアリガd

【爆釣!?】宮ヶ瀬湖のバス釣り【ラージ&スモール】


神奈川県最大規模のリザーバー宮ヶ瀬湖。
ボート屋の運営はまだだが、観光地としての開発は着実に進んでいる。
現在、有志によってラージマウスバス、スモールマウスバス、トラウト類の
釣果が多数報告されている。
神奈川県内はもとより、近隣のバサーにとっても魅力的なエリアに違いない・・・。


前スレ
【爆釣!?】宮ヶ瀬湖ってどうよ【池原並!?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1023363225/

参考URL:
宮ヶ瀬ダムHP
ttp://www.ktr.mlit.go.jp/sagami/index.htm
貯水状況
ttp://www.pref.kanagawa.jp/osirase/kigyorisui/001.html

7 :名無しバサー:04/03/17 07:55
宮ケ瀬で60のマス釣ったよ!

8 :名無しバサー:04/03/17 09:15
>>1
まず、手始めにお前がオイシイポイントを晒してみろ!

9 :名無しバサー:04/03/17 10:37
>>1
オイシイ情報キボンヌ

10 :名無しバサー:04/03/17 13:40
俺はスレ立てられなかった…。・゚・(つД`)・゚・
取り敢えずアリガd

【爆釣!?】宮ヶ瀬湖のバス釣り【ラージ&スモール】


神奈川県最大規模のリザーバー宮ヶ瀬湖。
ボート屋の運営はまだだが、観光地としての開発は着実に進んでいる。
現在、有志によってラージマウスバス、スモールマウスバス、トラウト類の
釣果が多数報告されている。
神奈川県内はもとより、近隣のバサーにとっても魅力的なエリアに違いない・・・。


前スレ
【爆釣!?】宮ヶ瀬湖ってどうよ【池原並!?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1023363225/

参考URL:
宮ヶ瀬ダムHP
ttp://www.ktr.mlit.go.jp/sagami/index.htm
貯水状況
ttp://www.pref.kanagawa.jp/osirase/kigyorisui/001.html


11 :スモール大好き ◆TAPy3blMsc :04/03/17 13:58
>>8-9
ネタ持ってねーんなら来るなアホ!!















さっさと氏ねや

12 :名無しバサー:04/03/17 15:50
>>1>>11
お前が自分だけオイシイ思いをしたいんじゃねーのか!
スレ主ならお前が率先して情報晒せやw

13 :スモール大好き ◆TAPy3blMsc :04/03/17 18:36
何度も言わすな

>>12
ネタ持ってねーんなら来るなカス!!
















さっさと氏ねや

14 :名無しバサー:04/03/18 19:02
今回はこれぐらいで勘弁したるわw

15 :名無しバサー:04/03/19 00:49
>>14
氏ね

16 :名無しバサー:04/03/19 09:47
氏ねしか言えねえのかよw

17 :名無しバサー:04/03/19 10:30
放置しろ!

18 :名無しバサー:04/03/19 12:20
開始早々、殺伐モード全開でつねw

19 :名無しバサー:04/03/20 12:44
宮ケ瀬がパラダイスだったのは3、4年前の話だ。
当時はどんなルアーでも投げれば釣れるって状態だった。
マヅメ時だけで30〜50本は楽勝で釣れた。
もうあんな爆釣は二度と味わうことはないだろう。
新しいダムがまた県内にできれば話は別だが...
もう宮ケ瀬は安定期に入ってるからパラダイスではないよ
それでもここが一番近いから通っちゃうけど...


20 :名無しバサー:04/03/20 14:54
>>19
いやいや、宮ヶ瀬は安定期前ですよ。
流石に人が降り易いエリアのバスはスレ気味だけど、ちょっと足場に難の
ある場所とかへ行くと爆釣でした。スレ気味の場所でも時合いを狙えば、
短時間だけど入れ食い感覚で釣れましたよ。流石に50本とかは無いが、1
箇所で20本前後とかなら結構ありました。←昨年初夏・初秋の話ね。

津久井湖や相模湖に比べても広いから、未開拓エリアもまだ残ってると
思う。俺はジモティーじゃ無いんで、なかなか見つけられないけどね。
釣り場にいる中・高生と情報交換すると、結構いい場所知ってる子とか
いますよ。毎日のように通ってる子もいるみたいだし。
今年はまだ行ってないけど、5月連休前後は・・・。

21 :スモール大好き ◆TAPy3blMsc :04/03/20 19:40
>>20
てめーはなかなか見所があるじゃねーか




















逝ってよし


22 :名無しバサー:04/03/21 08:22
↑藻前ウザイよ

23 :スモール大好き ◆TAPy3blMsc :04/03/21 08:51
>>22
名無しのチキンが何ほざいてんだ?

24 :スモール大好き ◆TAPy3blMsc :04/03/21 08:53
>>22
















氏ねよ

25 :名無しバサー:04/03/21 09:33
氏ねしか言えない馬鹿晒しage

26 :名無しバサー:04/03/21 14:28
誰か逝きましたか?age

27 :名無しバサー:04/03/21 15:23
  

28 :名無しバサー:04/03/21 22:26
ここはレンタルボートあるの?

29 :名無しバサー:04/03/21 22:48
あるよ!しかも良心価格の1600円。
http://www2.odn.ne.jp/miyagase/c.htm

30 :名無しバサー:04/03/21 22:54
トローリングできそうでつね

31 : :04/03/22 02:11
>>25
あれ、まだ居たのかチキン















早く氏ねよ名無しチキン♪


32 :名無しバサー:04/03/22 08:06
↑喪前も名無しだなw





逝ってよし

33 :名無しバサー:04/03/22 08:42
雪振ってきたから断念した

34 :名無しバサー:04/03/22 17:59
雪積もりそうかな?

35 :スモール大好き ◆TAPy3blMsc :04/03/22 20:10
>>32
チキンのおめーが言うなアホ!
















名無しビビリチキンは氏ね

36 :名無しバサー:04/03/23 08:13
↑言われたくなければスキを見せるなっつーのw

37 :名無しバサー:04/03/23 17:24
「またその話題かよ」って思われるかもしれないけど、
宮ヶ瀬湖って釣りしてもいいの?
違反してまで釣りしたくないけど、OKならぜひ行ってみたい。

宮ヶ瀬ダム周辺振興財団に電話したら
「この電話は現在使われておりません」って言われた。

誰か本当のとこ教えて。

38 :スモール大好き ◆TAPy3blMsc :04/03/23 20:57
>>37
お前はアホか?
ダメなの!釣り禁止!わかったかボケ!!















わかったらそこで釣りしてる愚物共が氏ぬことを祈れや!

39 :名無しバサー:04/03/24 10:49
釣り禁止って結論がでたところで...






糞スレ終了

40 :37:04/03/24 10:53
スモール大好きさん、一人でエキサイトしてるね。
なんでいきなりアホ呼ばわりなの?

禁止なら違反してまでは釣りする気は無いって言ってんだから、
普通に教えてくれよ。
しかも明確な説明も無く、「釣り禁止」って言い切られても
ぜんぜん僕の疑問は解決されてないし・・・

というわけで調べなおしてもう一度ご報告ください。
わかったかボケ!! ・・・言ってみちゃった。テヘッ

41 :37:04/03/24 12:49
↑と言ったものの自分で調べました。
結論は宮ヶ瀬湖では釣りはできません。

まず宮ヶ瀬ダム周辺振興財団に再度電話、通じました。
あっさり「釣り禁止です。」と言われた。

次に相模川水系広域ダム管理事務所に電話したところ、
「宮ヶ瀬湖は湖岸が急峻な場所が多く、立ち入り禁止になっています。
その他の場所は釣り以外のレジャー客も多く、ご遠慮願っています。」
とのことでした。

正確には禁止ではないが、実質できない、という感じでしょうか、
というわけで私もしませんし、皆さんも宮ヶ瀬湖で釣りはしないようにしましょう!

42 :名無しバサー:04/03/24 13:19
↑が結論をだしてくれました。ご苦労さまです。





糞スレ終了

43 :名無しバサー:04/03/25 22:10
無駄な改行するなバカ!

5月連休までは細々やりゃイイ。

44 :スモール大好き ◆TAPy3blMsc :04/03/25 22:53
>>43
バカはテメーだろ!



















ネタも無いのに上げてんじゃねーよ愚物が!!

45 :名無しバサー:04/03/26 07:34
↑なんであげちゃいけねぇんだよ
どうどうとageでやろうぜ!
もしかしてビビッてんの?

46 :名無しバサー:04/03/26 09:54
>>44
じゃあどんなネタ書けばいいの?

47 :名無しバサー:04/03/26 10:37
収量

48 :名無しバサー:04/03/26 11:40
釣りしようよと崖を降りてるときに転落して死んだ奴がこの前いたじゃん。
そりゃあ釣り禁止って言われるでしょ。

49 :名無しバサー:04/03/26 13:32
冬に行ったとき満水だったけど、
今、水位どの位でつか?

50 :名無しバサー:04/03/26 14:12
>>48
それ以上に自殺者も多いが、自殺禁止にはなってないな。

>>49
>>10の貯水状況で調べられるよ。

51 :名無しバサー:04/03/26 21:58
>>45
お前は本当に低脳だな。
一体何に「ビビル」の?何に対して「ビビル」必要があるの?
その腐った脳味噌で説明してくれや。












アホ!!

52 :スモール大好き ◆TAPy3blMsc :04/03/26 22:45
>>46
何も書き込まなくていい

















氏ね

53 :49:04/03/27 09:25
>>50
ありがとうございました。
ちなみに現在貯水率80%でした。

54 :名無しバサー:04/03/27 11:10
ヤビツに向かう道の湖畔の駐車場に、
「オナニー禁止」って書いてありました。
あと、よくその駐車場にはエロ本が落ちてます。
あんなとこでオナニーやる人いるんですかね...

55 :名無しバサー:04/03/27 14:10
>54 >1がやってる。しかも拾った奴で

56 :名無しバサー:04/03/27 21:36
お、新スレ立ったんだ!

天気良かったからダメ元で宮ヶ瀬行ってきました。
昼くらいから始めたんだけど、夕方にトップでスモール1匹釣れた
だけでした。
まだ水が冷たいからラージは厳しいかな・・・。やっぱ釣れだすのは
来月からかな?

57 :名無しバサー:04/03/27 21:37
ゾノのネタフリつまらんのう


58 :名無しバサー:04/03/27 22:26
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止
釣り禁止

59 :名無しバサー:04/03/28 10:09
↑藻前スモール大好きだろw

60 :46:04/03/28 19:22
>>52
君の指図は受けん!

61 :アウトロー:04/03/28 19:42
ったく!
リアルでツラ合わせて言えもしねーくせに
こんなトコだけはデケー口ききやがってひきこもりどもが・・・。


62 :名無しバサー:04/03/28 21:56
>>57
ゾノってなに?

>>61
安心して釣ろう!

63 :@@:04/03/28 22:07
>>62
一緒に行ってくれませんか?
みんなで署名して、宮が瀬村役場に提出しにいかねーか?まじで


64 :名無しバサー:04/03/29 00:22
署名って成人してなきゃ無意味なんじゃ・・・

65 :名無しバサー:04/03/29 02:49
>61
そりゃお前のことだろ(ププ
捨てハン君♪

66 :地元:04/03/29 14:08
朝、行って来たよ!
情報を載せるよ。
早戸川のから湖につながる下流の所にでかい落ち込みのところで、
スプーン7c投げたところ43pのイワナ取れました。
今かなり水少ないですよね・・・。
ブラックバスだとダムの下の近くに大きい公園ありますよね、
宮ヶ瀬ダムの下にもう一つダムがあるんですよね、
もう一つのダムは公園から行けるんで、
だから公園に車駐車場に車止めて。
サイズは50pばっかですよ。
でも先にコイが食ってくんですよ・・・
こいつがやっかいでほとんど80アップです・・・
かなりだるいです。
宮ヶ瀬ダムに近づきすぎると言われるんで。
でも、言われても平気ですよ!
裏情報は湖にアルミのボートが浮いてるのよく見ます。
ボートはまだはやいいですよね・・・(汗
釣り禁止って言ったって
注意されないから平気だよ!
釣り禁止釣り禁止うるさいっすよ。
地元より。


67 :名無しバサー:04/03/29 20:48
>>66
何の役にも立たん情報だな。





















テメーの日記にでも書いとけ鼻垂れ小僧

68 :名無しバサー:04/03/31 02:55
無駄に改行すんなって

69 :名無しバサー:04/03/31 12:15
>>何の役にも立たん情報だな。





















テメーの日記にでも書いとけ鼻垂れ小僧


70 ::04/03/31 12:53
元スモール大好きさま、お勤めご苦労さまです。

71 :名無しバサー:04/03/31 18:09
氏ね氏ね団と右翼に気をつけろ!

72 :名無しバサー:04/03/31 18:57
氏ね氏ね団ってなんですか?
なんで気をつけなきゃならないんですか?

73 :名無しバサー:04/04/01 20:05
>>66
ぼくも地元ですけど、そんなに釣れてます?
まあ、自分がヘタクソなのは認めるケド…
今日も行ってみたけど30cmのスモールが一匹だけでした。
ルアーは茶のスモールラバジです。

74 :名無しバサー:04/04/04 22:01
土日釣れなかったYO
age

75 :スモール大好き ◆TAPy3blMsc :04/04/04 22:33
>>73-74
役に立たないクズどもだな
















足滑らせて落ちろ!そして氏ね!!

76 :名無しバサー:04/04/05 20:45
今日はラージ釣れたYO

77 :名無しバサー:04/04/06 10:22
YOじゃね〜YO! YOじゃ!!

78 :名無しバサー:04/04/06 22:59
今日もラージ釣れたZE

79 :名無しバサー:04/04/07 20:41
今日は坊主だったWA

80 :名無しバサー:04/04/08 13:04
明日はきっと爆釣NE

81 :名無しバサー:04/04/08 21:08
FHKRGHJOGH@SK
GROEWY09RPTY-304RTY0WERPWETYELRYTJOGRLSEFGTO
ETRPOWHYGOIFNEW4E5TEJFBGTIGWERLOGTJTLRYG]
WERTRELYEROTOPWEROTWHYOW598IKEF7W5ORNLBG;DEFYU
HGTOP5HWERLIOY6LOW0E9PR54J234OR5THG78CVGTPWEHRH
TJOPERJGHRL8OERTJWEFHEF;WJL;EROLTUOERTGJERP
]ERTGKEWTEJPFWOLTJGEF;GTOETJ;ERKYPER
ER;KTYROPKTGMERPGTYKPIYHPGKEPTPHUET;HRTY

F;KGHSKGLJKGDHEJTIOPWVY9EROPSWCV;GFJKCGPJK:GJK,H:HIUL:HKF@X0YIZSEPOGSHEOITSRDTJPSJUGO
GRTKE8Y4IOTLKJGOEFLTYJPEROTYKHT.HYER
GH;ERLYGHKE;RLYK;RTYOP5OTY6KERNJGHLRELG
ERLGTYKEI54PRTIYOPEPU4907EBGFRWDHYLFDGHKJHK;ERYH
HTO;REJH9PRTWYWERLTWEROGO
GLWERJGYO;WERGTOY;WERJGTLJEFRLGJKWTP
LERWJGTOWERJTLJEWRL
OPRTGYWI5EY6JPWEOR;KT;WE5YOWE5@POYPPTYWERFJGSJ;SWRIP:RTH@YJO:Y@TOJ
SADFJ89W348JGVILUJSFEGTYO;WEI5HISDFGJSELKJHGIOSE
SGEIO;RHGTY90WEU905RWJOJHDF9PIHDF;IHDTIHDT;IH
GTOGTLHUE0RPY8-0EKGLOIH8E9SR6I5TJGULH
JH90RDTH;ITYHL;DYRTYP;DOTHP90TY90IJHFTYIJHPDRT &SINE

82 :名無しバサー:04/04/08 21:54
宮ヶ瀬ダムって都心から2時間以上かかりますし、ダムに着いてから水上バスに乗るって聞きますが、それでも行く価値ありますか?


83 :名無しバサー:04/04/08 22:21
>>82
おとなしく高速乗って河口湖行きなさい

84 :名無しバサー:04/04/09 00:30
>>82
ラージ狙いならそこまでの価値は無いと思う。
スモール狙いは微妙。本栖湖とかでも釣れるけど、宮ヶ瀬のは型がいい。
でも車停めておくとイタズラされるかもね。

85 :名無しバサー:04/04/09 22:51
>>1






















氏ね

86 :名無しバサー:04/04/10 19:24
以前、早戸川に向かう道に立ってた、釣り禁の看板がなくなってました。

お前ら、捨てただろ!!。

87 :名無しバサー:04/04/10 21:40
やだなぁ
流されたんですよ

88 :名無しバサー:04/04/10 21:58
釣りが解禁されたんでしょう。

89 :名無しバサー:04/04/10 22:32
10円パンチ注意報






10円パンチ注意報

90 :名無しバサー:04/04/11 11:39
tes
























91 :名無しバサー:04/04/11 23:32
ボート遊び用のレンタルボート屋話が持ち上がっていますね。
この延長で釣り解禁になる?

92 :名無しバサー:04/04/12 15:31
なるわけねーだろ!

93 :名無しバサー:04/04/12 22:42
ボート解禁期待してますYO!

94 :名無しバサー:04/04/12 22:54


95 :名無しバサー:04/04/14 17:44
本日奇跡の大爆釣!(*゚∀゚)
友達3人とでトップやってスモールとラージあわせて
全員2桁!!!陸っパ最高!
ボウズが続いてたから最高にうれしい!!
やっぱ宮ヶ瀬がイチバンです!

96 :名無しバサー:04/04/14 18:32

























so

97 :名無しバサー:04/04/14 20:28
よかったね

98 :名無しバサー:04/04/14 21:21
↑死ね



99 :名無しバサー:04/04/14 23:03
おめでと

100 :100:04/04/15 18:38
>>89
10円パンチってなんですか?

101 :名無しバサー:04/04/15 19:41
□■■■□□□□■■■■■■□□□□□■■■■□□
□■■■□□■■■■■■■■■□□□□■■■■□□
□■■■□□■■■■□□■■■■□□□■■■■□□
□■■■□□■■■□□□■■■■□□□■■■■□□
□■■■□□■■■□□□□■■■■□□■■■■□□
□■■■□□■■■□□□□■■■■□□■■■■□□
□■■■□□■■■□□□□■■■■□□■■■■□□
□■■■□□■■■□□□□□■■■□□■■■■□□
□■■■□□■■■□□□□□■■■□□■■■■□□
□■■■□□■■■□□□□□■■■□□■■■■□□
□■■■□■■■■□□□□□■■■□□■■■■□□
□■■■□■■■■□□□□□■■■□□■■■■□□
□■■■□■■■■□□□□□■■■□□■■■■□□
□■■■□■■■■□□□□□■■■□□■■■■□□
□■■■□■■■■□□□□□■■■□□■■■■□□
□■■■□■■■■□□□□□■■■□□■■■■□□
□■■■□□■■■□□□□■■■■□□■■■■□□
□■■■□□□■■■□□■■■■□□□■■■■□□
□■■■□□□■■■■■■■■■□□□■■■■□□
□■■■□□□□□□■■■■■■□□□■■■■□□


102 :名無しバサー:04/04/15 23:04
>>100
違法駐車の車に10円玉などのコインで傷を付けること。
この時、傷を直線状に付けることが重要。素人にはオススメできない。

103 :名無しバサー:04/04/15 23:56
キリでパンクも楽しいぞ〜

刺す所はもちろん横の方ね♪

柔らかいから刺しやすいし、修理もできないから交換さ(テヘッ



104 :名無しバサー:04/04/16 20:15
>素人にはオススメできない。

そんなことはありませんよ。
誰でも気軽で簡単に、大きなダメージを与えることが出来ます。
やる時は、前から後ろまでしっかりラインを引きましょう。

105 :名無しバサー:04/04/16 21:14
コンビニ袋にジャリ銭入れてガラス叩け。
簡単に割れるぞ。

106 :名無しバサー:04/04/16 22:59
いくらぐらい入れましょう?
できれば金種ごとに指定して頂ければ助かります。
あまりジャリ銭も多くは持ち合わせていませんが・・・


107 :名無しバサー:04/04/16 23:04
それだったら車の屋根の上でジャンプがいい。
小学生でもフロントとリヤウィンドウを一度に割れるよ。
「ボンッ」っていい音するんだコレが。

108 :名無しバサー:04/04/17 11:11
車上荒らしが集うスレですか?ここは?

109 :名無しバサー:04/04/17 15:11
>>106
ちゃんとコンビニ袋って書いてあんだろ。
弁当買ったつり銭でいいんだよボケ!

110 :名無しバサー:04/04/17 15:12
あげ

111 :名無しバサー:04/04/17 20:30
>>108
どこをどう読んだら車上荒らしになるんだ?
不法駐車車両を懲らしめる方法だろ?

112 :名無しバサー:04/04/17 20:47
>>111

>108は車上荒らしの意味が分かってない基地外だと思われ

113 :名無しバサー:04/04/17 21:22
>>111
活躍期待してるぞ

114 :名無しバサー:04/04/17 21:55
不法駐車なんて言葉があったんでつね

115 :名無しバサー:04/04/17 23:12
そうでつね

116 :名無しバサー:04/04/17 23:47
刑法第261条 器物損壊罪
 前3条に記載したる以外のものを損壊また傷害したる者は
 3年以下の懲役または30万円以下の罰金もしくは科料に処す  

 あそこは高齢者が自動車で山水を汲みにきていたり、ハイカーが山に入ってる事も
多いからさ。

117 :名無しバサー:04/04/17 23:58
被害者が犯人を現行犯タイーホすることもできる。
一度捕まれば、周辺の同様の被害届の多くを余罪として追求され、
起訴された場合、常習犯にはまず執行猶予はつかない。
もちろん、被害に対しての損害賠償をしなければならない。


118 :名無しバサー:04/04/18 00:24
あのさ、ここにきてDQNじみた事書いてる連中分かってるのか?

もし「被害者」がここの掲示板を見て警察に通報したりすれば警察から2ch側に
照会が来ることがある。そうすればIPから犯人誰か割り出せる可能性が高いから


マジでバス版から逮捕者が出て新聞ざたになるつう恥じ晒しだけは勘弁な。

119 :名無しバサー:04/04/18 00:55
↑ビビっての? それともマジ受けバカか?

わざとこのスレに注目集めさせてんの分かんないの?(けけけ

120 :名無しバサー:04/04/18 01:30
        ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


121 :名無しバサー:04/04/18 02:02
>>119 それで車上荒らししたんでしょ?

122 :( ´∀`) ◇w.qJO3g/Mo :04/04/18 02:08
119 通報しますた!

123 :名無しバサー:04/04/18 03:51
>>116-117

だからどうしたの?














お前に何ができるの?

124 :名無しバサー:04/04/18 08:29
>>123
笑えるね ビビリsageですか

125 :朝まで名無しさん:04/04/18 11:03
>>111 >>123 盗人猛々しいとはこのことだな。犯罪を推奨してやがるの!(w

     

126 :朝まで味噌カツ+BXt4JKR:04/04/18 11:17
 教唆犯だな。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:pZkIoGKTLLMJ:k.excite.co.jp/hp/u/justinian21/%3Fpid%3D0004010106%26yid%3D%26showtree%3Dtrue%26SSL%3D+%E6%95%99%E5%94%86%E7%8A%AF&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8
上記参照

127 :名無しバサー :04/04/18 13:51
犯罪情報がありましたらこちらにご連絡ください。

厚木警察署 TEL:046(223)0110  keisatsu@kanagawa110.jp
清川村役場 TEL:046(288)1211(代)



128 :名無しバサー:04/04/18 13:57
>>116
ハイカーならハイキングコース入り口の駐車場に停めるだろうし、
山菜摘みや山水汲みのジモティーなら軽かファミリーカーだろ?
バサーの車なら四駆やスポーツセダン。どうせステッカーとかも
貼ってあるだろうから一目瞭然なんじゃないの?
判断付かなきゃ保留でいいんだし。

>>126
お前はこのスレ見て実行する気になったんだ。そうか。捕まるなよ。

129 :名無しバサー:04/04/18 14:58
祭りでつね!!!

130 :名無しバサー:04/04/18 15:02
>>124
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?
何が「ビビり」なの?




131 :名無しバサー:04/04/18 15:27
>>130
なにビビってんの?

132 :名無しバサー:04/04/18 16:05
タイヤって2本以上パンクさせられると、スペア交換もできなく
なるからバカなことは考えないで欲しいよ。
JAF呼ぶと幾らかかるか知ってるか?

133 :名無しバサー:04/04/18 16:29
JAFって会員と非会員でかなり額が違うんだよね?
なんか最近物騒だから、入ったほうがいいな。。


134 :名無しバサー:04/04/18 18:12
JAFってパンクのいたずら以外は役立たずじゃん

135 :名無しバサー:04/04/18 18:47
>>128 厚木警察署に通報シマスタ 器物損壊教唆犯!


136 :名無しバサー:04/04/18 18:59
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46711025

137 :漬物や:JAcebCAG:04/04/18 19:54
>>102-113 >>119 >>128
上記のみなさん、地元の迷惑になるので面白半分でそのようないたずらをするのは
本当に止めてください。

私達の村は本当に小さな村ですが、観光でもって振興をはかろうと努力しています。
観光にとって犯罪やそれにまつわる噂は致命的なダメージになりうるものです。

もし、君達が近所で犯罪行為をするとお客さんの間に変な噂がたつことになるとします。
清川村へ遊びに来ようとしている人達の耳にそんな噂がはいったのらどう思うでしょうか?
よくよく考えて行動をしてください。

       ここの話しが議論版に晒されてますよ!!



138 :名無しバサー:04/04/18 20:31
器物損壊犯 晒しage

139 :名無しバサー:04/04/18 20:34
車上荒らしする馬鹿な犯罪者は早く捕まれ。。
現場おさえてやるぜ

140 :名無しバサー:04/04/18 21:00
>903 名前:漬物や:JAcebCAG :04/04/18 20:44 ID:3FGMI2YE
>>902 車上荒らしも器物損壊も犯罪には変り無い。
>犯罪系やそれにまつわる噂系は観光の村にはタブーです。
>地元商工会から明日、警察署に犯罪情報という形で通報を入れる予定です。

 本気みたいでつよ〜犯罪者覚悟しなさいな〜

141 :名無しバサー:04/04/18 22:04
ホント、バカーばっかのスレだな(プ

142 :名無しバサー:04/04/18 22:08
>>136
フライングワーム無いの?

143 :名無しバサー:04/04/18 22:11
>>137
レンタルボートまだ?

144 :名無しバサー:04/04/18 23:34
いきがってた器物損壊犯罪者達はどうした?地元関係者も見てたのが運の尽きでしたね(プ
          通報記念 age!

145 :名無しバサー:04/04/18 23:46
器物損壊犯罪者達のID情報公開
     ↓
警察が家に訪問「ちょっとお話お伺いしたいのですがよろしいですか?」


146 :名無しバサー:04/04/19 01:17
        ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


147 :名無しバサー:04/04/19 20:21
違法駐車して立入り禁止(釣り禁止)と看板が立っているところで
釣りする馬鹿バサー・・・
津久井湖か相模湖行けよ。

違法駐車に制裁的ないたずら! 17日目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1080564395/l50

148 :名無しバサー:04/04/19 21:46
道路交通法違反の駐車禁止は罰金刑の微罪
器物損壊罪 (刑法第261条)は 
 前3条に記載したる以外のものを損壊また傷害したる者は
 3年以下の懲役または30万円以下の罰金もしくは科料に処す

 道路交通法違反をこらしめるのに刑法犯してどうする!

 借金を返せない(契約違反)したくないからって強盗に入って金を揃える奴と似てる!

   


149 :名無しバサー:04/04/19 21:50
>>147宮が瀬では釣りしないのは常識!

ただ、それを脅すために犯罪を匂わすのは地元にとって迷惑
犯罪の多い町なんて話になるとイメージダウンだろ?

150 :名無しバサー:04/04/19 22:16
>>148 どうにてるの?解かりにくいんだけど?

151 :名無しバサー:04/04/19 22:21
やられたくなきゃくんな。
いいたいのはそれだけだ。

152 :148:04/04/19 22:21
(自分に叉は自分達にとっての)小さな利益を守るために 大きな罪を犯すという意味

 ひとえに「病 気」の一言でかたづけられる。

153 :150:04/04/19 22:24
>>151 君もやったんだろ?通報されるよ。

154 :148:04/04/19 22:26
正義づらしてる「病気」さんには地元も迷惑してるってレスあるだろ。読んでないの君は?

155 :名無しバサー:04/04/19 22:28
釣り禁止の場所で、悪びれもせずに釣りをするバカがいる町

なんの対処もせずにバカの釣りを黙認する町

そのバカが落としていく銭で町の活性化を図ろうとする町

愚物の愚物による愚物のための町



156 :148:04/04/19 22:35
>>155
いずれにしろバス釣りを解禁すれば、ボート屋なり食堂なり釣り人を含め観光客が
来るのは確かなんだからさ。 せっかく頭ひねって過疎の町の振興策を考えてるん
だから、悪くいいなさんなよ。 


157 :148:04/04/19 22:39
ようは背に腹は変えられないわけよ。真理や理念を追求したとしても飯が食えなくなれば
終わりなんですよ。悲しいけどね。

158 :名無しバサー:04/04/20 01:26
駐車場付きのボート屋が出来れば、一般的なバサーはレンタル借りて
釣りやるだろうね。地元の美味いもん食わせる食堂とかが近くにあれ
ば、尚可。
入漁料とボートや食事代などで最低で4千円/人くらい地元に金落す
んじゃね?ウマーだよ。


159 :名無しバサー:04/04/20 01:49
>158
そういうのいいねえ。
バス釣りが存続する道の一つとして

160 :名無しバサー:04/04/20 07:31
>>158
食事だけはちゃんとした物をだしてほしいよね。
わざわざ食べに行きたいと思うくらいの物なら
釣れなかった時も満足。

161 :名無しバサー:04/04/20 20:56
ボートとメシ屋ごときで町が潤うかよ。
しかも、いつ来るか分からねえ連中相手によ。

162 :臭い町には:04/04/20 21:04
釣り禁止の場所で、悪びれもせずに釣りをするバカがいる町

なんの対処もせずにバカの釣りを黙認する町

そのバカが落としていく銭で町の活性化を図ろうとする町

愚物の愚物による愚物のための町


163 :名無しバサー:04/04/20 23:14
犯罪スレさらしあげ

164 :test ◆u79Qbzmczs :04/04/21 00:01

















test

165 :名無しバサー:04/04/21 11:27
>>161
お前ホントに馬鹿。休日に来るに決まってんだろが。
過疎に苦しむ腐った町ってんなら、まず人を呼ばなきゃ話に
ならんだろが。ボケ。
極端な例じゃ河口湖見ろよ。バスを遊魚種認定して町の税収が
2桁アップだ。亀山湖も主要なボート屋はみんな増・改築だ。
税収増えたから公園整備もやってる。見習って欲しいね〜

過疎のままでいいなら峠族や違法駐車、車上荒らし・器物損壊犯
が出没するに相応しい町ってだけだろ?

166 :名無しバサー:04/04/21 12:27
だから過疎のままでいいって言ってんだろがボケ!
テメエが釣りしたい理由だけで屁理屈ならべんな。

167 :名無しバサー:04/04/21 12:50
>>165
バス釣り禁止の湖で釣りをするクズがいることが問題なんだよ。
論点をずらすんじゃねーよカス!

バス釣り禁止なんだよ!お前理解できてる?















いちいちテメーのオナニーレスで上げんじゃねーよアホ!!!


168 :名無しバサー:04/04/21 14:34
俺は宮ケ瀬には4年車で通ってるけど、車荒らされたことないんですけど...
俺って運がよかったんですかね?



169 :名無しバサー:04/04/21 15:58
それが普通

170 :名無しバサー:04/04/21 16:08
>166
おいおい機知外かよ。。

171 :名無しバサー:04/04/21 16:08
最悪ですね

さすが馬鹿が好むバス釣りと言ったところですかねぇ(プッ

172 :名無しバサー:04/04/21 17:07

このスレ臭うぞ

173 :名無しバサー:04/04/21 17:08


何の臭いだろう?

174 :名無しバサー:04/04/21 17:09


あっ、わかった!

175 :名無しバサー:04/04/21 17:10


田舎もんの臭いだ!!

くっせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(プ

176 :名無しバサー:04/04/21 17:19
摘発期待あげ

177 :名無しバサー:04/04/21 20:40
 

178 :名無しバサー:04/04/22 12:03
釣り禁止                               釣り禁止
                                       
                                       
                                       
                                       
















釣り禁止                               釣り禁止

179 :名無しバサー:04/04/22 13:45
地元は釣りさせてね

180 :名無しバサー:04/04/22 15:57
はじまる前に終わりますた。なかなかタフです、そして魚影も薄井

181 :名無しバサー:04/04/22 16:53
何年か前までは場口調の湖だったけどもうだめぽ

182 :名無しバサー:04/04/22 17:24
このスレを通報してみた

183 :名無しバサー:04/04/22 21:36
どこに通報したの?(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル


184 :名無しバサー:04/04/22 21:38
婦人会

185 :名無しバサー:04/04/22 22:18
釣りは禁止だよ。トラブルも勘弁な!

186 :名無しバサー:04/04/22 23:40
釣り禁なのに釣りしてんだからガラスくらい割ってもいいよな。
オマエと同じで俺もダメって言われるとやりたくなる性分なんだ。

187 :名無しバサー:04/04/23 00:51
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪
出来もしないことを言っちゃダメだよボクゥ♪

188 :名無しバサー:04/04/23 02:55
糞スレ

189 :名無しバサー:04/04/23 14:12
から揚げウマー


190 :名無しバサー:04/04/23 19:26
>>189
つまんないよボクゥ♪


つまんないよボクゥ♪


つまんないよボクゥ♪


つまんないよボクゥ♪

191 :名無しバサー:04/04/23 20:00
どうしよもねえレスばっかだなw
藻前ら釣りの話しろや


192 :名無しバサー:04/04/23 21:09

日頃から「社会に対し鬱積した感情(恨み)を抱えてる香具師」が
路上に駐車してある自動車に対して
適当な理由をつけて日頃の鬱憤をぶつける!

本当はただ暴れたいだけなんだろ?
通報してやるからさっさと逮捕されろ。

193 :名無しバサー:04/04/23 21:13
ん〜と、お前が釣れた

194 :名無しバサー:04/04/23 21:23
神奈川県に通報してみた
ちなみに津久井湖、相模湖にバスが居る事は県は認めていない
つまり分かるよな?

195 :名無しバサー:04/04/23 21:42
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>194
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


196 :名無しバサー:04/04/23 21:43
「社会に対して」じゃなくて
自分の悪行を棚に上げて講釈たれてる
基地外釣り師に対してだ。分かったか?

197 :名無しバサー:04/04/23 21:46
ボクゥ♪  と書き込むのは
最近流行のバス板荒らしだぞ。

198 :名無しバサー:04/04/23 21:48
最近じゃねえよw

199 :名無しバサー:04/04/23 21:49
昔からいるよボクゥ♪
























ボクゥ♪

200 :名無しバサー:04/04/23 22:43
>>197が2chを始めたのが最近でつ

201 :名無しバサー:04/04/24 06:47
丹沢湖も立ち入り錦糸だけど、なんでこんなにも
宮ヶ瀬がワーワー言ってるのかちょっと分からんなぁ.

駄目駄目言ってる香具師、
やっぱ釣り人増えたら困るって事??????




202 :名無しバサー:04/04/24 08:42
だって丹沢湖はつりしていいんだもん!

203 :名無しバサー:04/04/24 10:02
シークレットにしたいわけね!

204 :名無しバサー:04/04/24 10:21
大変だ!
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040424&a=20040424-00000001-spn-spo

205 :名無しバサー:04/04/24 11:54
>>201

お前バカだろ

死んだ方がいいよ














206 :名無しバサー:04/04/24 13:12
陸っパリできる場所が限られてんのに、よそ者が来るとウゼーんだよ。
俺たちの場所なんだよ。お前らは邪魔!
地元はときどき回る監視員も顔パスなんだよ。とにかく来ンナ!
チャリでもイタズラされる事あるんだから来るな!やめろ!判ったな!

207 ::04/04/24 13:57
そんなこと言うとますます逝きたくなっちまうなw

208 :名無しバサー:04/04/24 14:12
もう宮ケ瀬なんてシークレットにするような釣り場じゃないYO
もうたいして釣れないし...
みんな暗いZO!みんなでマターリと楽しもうZE!


209 :名無しバサー:04/04/24 16:08
>206
監視員なんかいるのかよ!アホ?
陸っパリ出来るる場所が限られてる?ホントに宮ヶ瀬行ったことあんの?
地元ってどこまでが地元なの??




神奈川県人は地元民ってことね!!

来るなと言われるとますます逝きたくなっちまうなw

210 :名無しバサー:04/04/24 18:13
>>206
藻前が一番ウザイ!藻前こそ来るな!

211 :名無しバサー:04/04/24 18:18
釣り禁止なのに釣りをする

バサーってマジ馬鹿だな(キャハハハハ

死んだほうがいいよ
マジ死んでくださいね
あっ!今すぐね

212 :名無しバサー:04/04/24 22:18
釣りは禁止じゃねーよ。
立ち入りが禁止なのです。
要は湖岸に立たずに釣りすりゃok
橋の上からホプキンスでも投げてろ。

213 :名無し〜:04/04/24 22:30
>>212
過去レスぐらい読め
見てて痛々しいぐらいに恥ずかしいぞ。

214 :名無しバサー:04/04/24 23:02
>>212



早く死ね

215 :名無しバサー:04/04/25 07:19
>>212の釣り方ならOKだYO

216 :名無しバサー:04/04/25 09:55
これからおいしい季節
早く行かないと場が擦れるよ


217 :名無しバサー:04/04/25 12:19
   /             ドッカン  ドッカン
  / /    ,,_                    ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉                                 ∧_∧ ∠ オラオラ出て来いゴラア
     / ⌒ ̄ /    _,,,...... . .,,,,__,,---、___ .....,,,,_                (`∀´ )  \___________
     |   | ̄    y"'''"'ヽr"、、_/「 r''''"~ゝ,フ ̄~`;、               /     \
 .    |    |     /    ;!♯ ♯ '!:〈, ,、,      ':;,,,、            | |   /\ヽ
       |   |     /ゞ,_,,,,♯,;!.♯.....〃i.,i 〉、,,,ヽ,,,,,.... ....、、 ,,,)}...,,,_        へ//|  |  | |
      (   |  . ,,}     /-     ゙゙:,       ,,._ '''"'   `,;r,l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ {,,r=ミ,   i "'''"'‐、   :, !_,.:'´ (メ::)r;:=====i、.\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉;!,r=、i:r` :       ,:'"三ミ:、    ,',' +:;:;:;:;:;:;:;(::):|       | |
     / / / / Y!  |ゞ,;;;..;,,,,,,_,.:'´'''"__,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニ=======)      | |
     / / / /  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:,---',,;:;:;!        | |
    / /  / /    `'''''"          ヾニ":::/        `''''''''"         | |


218 :名無しバサー:04/04/25 14:13
もうすでに擦れてますが何か?

219 :名無しバサー:04/04/25 15:13
>>211
>>214
同一人物!?




おめーが一番、鵜材




220 :名無しバサー:04/04/25 15:30
自分も釣りしたいくせに、やれない理由にしたいんだよ
遠いとか情報が無いとかで面倒くさくてだけ
ただのヒガミだね

221 :名無しバサー:04/04/25 15:57
お前らまだ死んでないの?
俺様が死んでくれって言ってるんだから
死ななきゃいけないんだよ!

そんなこともわからないの?
バサーってマジ馬鹿だな(キャハハハハ


222 :名無しバサー:04/04/25 16:17
>>219
お前みたいな勘違い野郎がいちばん


     ウ     ザ     イ



223 :名無し〜:04/04/25 16:26
たまに見に来るが本当に釣りはOKだと思ってるヤシがいて痛々しい・・・
かわいそうな人を見ているようでこっちが恥ずかしくなる。

224 :名無しバサー:04/04/25 19:17
ウザイじゃなくて、正確にはウザったいです。

まだまだ子供でつね。

225 :名無しバサー:04/04/25 21:24
本気で釣り禁止を知らない人もいるよ。
ロケーションは奥多摩湖に似てるしね。
奥多摩湖から流れてきた人も結構いるみたい。
道路は宮ヶ瀬の方が断然広いから路肩に駐車できるし、やっぱ
スモールも釣れるってのが魅力みたいだね。

226 :名無しバサー:04/04/25 21:32
工事の為に水を全部抜くそうだ
もうだめぽ?

227 :名無しバサー:04/04/25 23:03
マジでつか?

これで相模川はスモール天国!(らっきぃ

228 :名無しバサー:04/04/26 00:09
そういえば昔、津久井湖が大減水した時に沼本ダム下が野池状態に
なって、飢えたバスがアホみたいに釣れたことがあったな・・・

229 :名無しバサー:04/04/26 02:26




何このスレ?

230 :名無しバサー:04/04/26 07:52
水を全部抜くなんてありえないだろw

231 :名無しバサー:04/04/26 11:04
氏ね

232 :名無しバサー:04/04/26 22:20
宮ヶ瀬で釣りをするんじゃねーって言ってんだろ!

糞豚バサーは早く死ね!

マジキモいから死んでくれ!

社会悪=バサー

233 :名無しバサー:04/04/26 23:13
宮ヶ瀬湖へようこそ!

234 :名無しバサー:04/04/26 23:49
子バス 捕獲したいんだけど 良い方法を知ってる人いる?
1. 地道に網ですくう
2. ペットボトルの罠で捕まえる
なんか良い方法ない?

235 :名無しバサー:04/04/27 00:29
↑知ってるけど、














         お 前 に は 教 え な い 

236 :名無しバサー:04/04/27 00:52
どうせ 知らないんだろ 童貞!!

237 :名無しバサー:04/04/27 00:52
>>234
そろそろバスの産卵期だけど、夏休み過ぎる頃に立ち木周りに2cmくらいの
バス稚魚が100匹単位で球状に群れを作るよ。(通称バス玉)
枠のしっかりした目の細かい網で簡単にすくえるよ。
他にはバッカンとブクブクが死なせないために必要。
俺の友達に毎年2000匹以上、野池に稚魚ヤミ放流してるのがいる。
ボートじゃないと難しいのと、立ち木があったほうが効率いいから亀山ダム
での捕獲がいい。俺も去年参加したけど面白かった。勿論、某野池に全部
放流しました。w

238 :名無しバサー:04/04/27 01:01
? アレ? 5月か6月くらいに 昔 小指くらいのが
わんさかいたんだけど アレは2年生だったのかな?

とりあえず わかりました ありがとうございました


239 :名無しバサー:04/04/27 01:17
いい加減にしろ!

糞以下の馬鹿ダニチョンバサー!

240 :名無しバサー:04/04/27 15:41
この時期干上がりそうなネストを見るのが痛々しい。
激浅になっても♂バスは必死でネスト守ってる。
で、翌週見ると完全に干上がってる。
この時期に減水させるのは止めてほしいですな。


241 :名無しバサー:04/04/27 16:23
>>240
馬鹿か?オマエは!
バスのためにある湖じゃないんだよ!


242 :名無しバサー:04/04/28 00:08
>>240
厨房は何考えているんだろう(フッ

243 :名無しバサー:04/04/28 00:58
皆さんもご存知のことかと思いますが、
今、北朝鮮は長年続く食料難に陥っています。
そこに、先日の列車爆発事故
そんな悲惨な状況を、いくら、今まで数々のテロ行為を北朝鮮によって行われてきた日本も
それはかわいそうだから、みなさんで、緊急支援を行いませんか?
そこでです。
私も色々何を送るか考えたのですが、やっといいものが見つかりました。
【うんこ】です。【うんこ】なんです。
日本人の【うんこ】にはまだまだ栄養が残っています。
なぜなら日本は裕福だからです。
だから、食糧難に困っている北朝鮮の人たちが食べれば、栄養が取れます。
また、土に巻けば、肥料にもなります。
これらのことで北朝鮮の食糧難は80%解決できます。

また、【うんこ】で電気を起こすことも出来ます。
これで北朝鮮の電力難を40%解決できるでしょう。

また、【うんこ】を投げれば武器にもなります。
これで北朝鮮の核兵器問題を100%解決できるでしょう。

皆さんこれらの理由で北朝鮮には今【うんこ】を必要としています。
みなさんもうんこを送りましょう。

※送り方はきっと各地の朝鮮総連にでも「緊急支援物資・北朝鮮行き」と書いて
おくれば、きっと心やさしい朝鮮総連の方々が送ってくれると思います。


244 :名無しバサー:04/04/28 23:04
明日から5月連休だよ
宮ヶ瀬の数少ないシャローエリアにはネストが出来始めてるね
大きいの釣れるといいな

245 :名無しバサー:04/04/28 23:23




産廃以下のクズが集まるスレはここですか?














産廃以下のクズが集まるスレはここですか?

246 :名無しバサー:04/04/28 23:25
バスには悪いけど駆逐しに行きます!

怨むなら密放流した馬鹿を怨め!

247 :名無しバサー:04/04/28 23:54
ガンガン釣りまくろうな!

248 :名無しバサー:04/04/29 01:54
>>246
お前ごときに駆除できるなら誰も苦労せんわ。

249 :名無しバサー:04/04/29 10:43
ほーんと馬鹿ばっか

250 :名無しバサー:04/04/29 11:14
いい大人なのに馬鹿ですが何か?

251 :名無しバサー:04/04/29 13:17
死ね

252 :名無しバサー:04/04/29 13:33
釣り禁止の場所で釣りをしている馬鹿は背後に気を付けろよ

俺が後ろから蹴りいれてやるからな

253 :名無しバサー:04/04/29 13:56
蹴りだって(プ
普通背後って言ったらブスッだろが。

254 :名無しバサー:04/04/29 14:01
俺の蹴りは一発で首を刈れる

255 :名無しバサー:04/04/29 14:05
じゃあ俺はオマエがチャリンコで逃げてるところを車でひいてやるよ。(ゲラゲラ

256 :名無しバサー:04/04/29 14:16
3年前 フローターで浮かんで釣りしてたら カヌー教室の馬鹿に死ぬほど文句言われた。
今でも忘れられないぐらい釣れたよ。

257 :名無しバサー:04/04/29 14:56
カヌーなんかひっくり返して沈させろ!

だがフローターで釣りするような場所に、カヌー来るか?

258 :名無しバサー:04/04/29 15:47

>>267=虫ケラ






259 :@@:04/04/29 15:57
今、宮ヶ瀬 淵野辺さんどこ?

260 :名無しバサー:04/04/29 19:30
2



6




0

261 :名無しバサー:04/04/29 23:35
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

 >>258のレスは俺たちに何かを預言したのかもしれない!

262 :名無しバサー:04/04/29 23:50
さすが馬鹿バサーの見本市ですな



263 :名無しバサー:04/04/30 01:53
バス釣ってナニが悪いの?

264 :名無しバサー:04/04/30 10:17
バサー=人間のクズ

265 :名無しバサー:04/04/30 13:26
人間のクズでナニが悪いの?

266 :名無しバサー:04/04/30 13:46
クズはそのままではあまり問題にならないが、
不法投棄されると問題です。

267 :名無しバサー:04/04/30 21:35
クズ=環境破壊者

268 :名無しバサー:04/04/30 22:15
まだ、ネストなんかないよ。

269 :名無しバサー:04/04/30 22:43
ま、オマエには見つけられないよw

270 :名無しバサー:04/04/30 23:50
環境破壊者=人間

271 :名無しバサー:04/05/01 09:41
連休中逝った香具師、釣果報告しろよ!

272 :名無しバサー:04/05/01 23:38
連休中逝く奴はDQN

273 :名無しバサー:04/05/02 16:03
平日行ける香具師は無職
もしくは高校中退の社会のゴミ

274 :名無しバサー:04/05/02 21:01
今日、某所でフローター浮かべてトップやってた勇者がいたんだけど
しばらくしたら「うぉ〜!」とか「よっしゃー!!」とか大声あげるから
何かと思ってそっちみたら目の前(それなりに距離はあったけど)でデカバス
をあげやがんの。
釣った本人なんか雄叫び上げちゃって、向かいの岸に上陸後パシャパシャ
と10枚近く写真とってリリースしてました。
サイズ聞いたら52だって。本当かはわかんないけど、確かにデカかった。
こっちに来ればバスと一緒の写真くらいとってあげたのに・・・。
ここ見てるかな?見てたら写真スレに貼ってくれ〜

275 :名無しバサー:04/05/02 21:44
出来れば場所が特定できるような構図で
バスとそいつの写真撮って欲しかったな。

車のナンバーもあると尚更良かったね(ケケケ

276 :名無しバサー:04/05/03 00:13
今日逝ってきたwマジ釣杉w

277 : ◆CYrvU9cCbE :04/05/03 00:31
テスト





















テスト

278 : ◆CYrvU9cCbE :04/05/03 00:32
テスト

















テスト

279 :& ◆jsZ0qK/g1Y :04/05/03 00:41
???

280 :名無しバサー:04/05/03 00:44
馬鹿が釣り禁止の場所で大喜びか?
死ねよ!

マジ死ね!

281 :名無しバサー:04/05/03 03:07
宮ケ瀬は確かに釣れるね イワナ、トラウト狙いでヤビツの流れ込みの
方に入ったんだけど ガンガン釣れる ボートも降ろせる所もあるし。

282 :名無しバサー:04/05/03 15:48
雨上がったので、これから夕マズメ狙いでいってきます!
ちょっと風あるけどトップで。

283 :名無しバサー:04/05/03 18:14
今日行ってきました。スモール8本釣れました。
うち40うp5本で最大は49cmでした。

284 ::04/05/03 19:38
ウソですw

285 :名無しバサー:04/05/03 19:41
俺も今日行ってきました。12本釣れました。
最大は44cmでした。


286 :名無しバサー:04/05/03 20:43




























287 :282:04/05/03 21:21
トップ(レッドペッパーJr.)で1本だけだった・・・orz
修行が足りない

>>286
オマエみたいな糞レスはしょっちゅう見かける

288 :名無しバサー:04/05/03 21:45
>>287
おまえに糞言われたらおしまいだな。
修行とか言ってる以前に自分が何してるかぐらいは考えろや。
禁止なとこで釣りしてその釣果晒してんだもんな、ヤキ入れてやりたくなったわ。
今度湖畔であったらよろしくな。

289 :名無しバサー:04/05/03 22:04
>>287
































290 :名無しバサー:04/05/03 22:08
釣れるよね なんで釣れないとかレスするのか わからん
みんなで 楽しめば良いのに。

291 :名無しバサー:04/05/03 22:18
>>290
釣りしていい場所じゃね〜んだよバカ
頭悪い人かお前は?
普通の脳みそ持ってれば過去レス読むなりすればわかるだろ?

292 :286:04/05/03 22:38
>>287
お前みたいな社会不適合者は世の中、糞バスみたいに凄く繁殖しているな





マジ死ね!(キャハハハハハハハ

293 :名無しバサー:04/05/03 23:04
去年、芦で100匹駆除したけど効果無かったみたいだ

近所の野良猫が太っただけだったな

今年も神奈川からバスを駆除しまくりますよ!
応援してくださぁ〜い




294 :名無しバサー:04/05/03 23:09
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ    ←>>287
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


295 :名無しバサー:04/05/03 23:57
だからsageんじゃねえよ。
せっかく目立つようにしてんのによ

296 :名無しバサー:04/05/04 01:14
行政なり管理しているところが本気で釣り禁するならまだしも
別に釣りしてても何も言ってこないじゃん。
さ〜ぁ みんなでバンバン釣りましょう。

297 :名無しバサー:04/05/04 01:34
>>296
そう思ってるならそうしてろ。
現地でよ〜く教えてやるから。

298 :名無しバサー:04/05/04 01:59
水難事故が起きれば一発で行政の手が入るけどな。

299 :名無しバサー:04/05/04 02:19



















300 :名無しバサー:04/05/04 02:23
■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■
□□□□□□□■■■□■■■□□□□■■■□■■■□□□□■■■
□□□□□□□■■■□■■■□□□□■■■□■■■□□□□■■■
□□□□□□□■■■□■■■□□□□■■■□■■■□□□□■■■
□□□□□□□■■■□■■■□□□□■■■□■■■□□□□■■■
□□□□□□□■■■□■■■□□□□■■■□■■■□□□□■■■
■■■■■■■■■■□■■■□□□□■■■□■■■□□□□■■■
■■■■■■■■■■□■■■□□□□■■■□■■■□□□□■■■
■■■■■■■■■■□■■■□□□□■■■□■■■□□□□■■■
□□□□□□□■■■□■■■□□□□■■■□■■■□□□□■■■
□□□□□□□■■■□■■■□□□□■■■□■■■□□□□■■■
□□□□□□□■■■□■■■□□□□■■■□■■■□□□□■■■
□□□□□□□■■■□■■■□□□□■■■□■■■□□□□■■■
□□□□□□□■■■□■■■□□□□■■■□■■■□□□□■■■
□□□□□□□■■■□■■■□□□□■■■□■■■□□□□■■■
■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■


301 :名無しバサー:04/05/04 06:32
ヨロロって読んでしまった・・・・・

302 :名無しバサー:04/05/04 09:17
>>297
既得権守りたい香具師が必死になってるW

303 :名無しバサー:04/05/04 10:49
>>301
俺もヨロロかと思った

今日は風強すぎてだめぽ・・・

304 :名無しバサー:04/05/04 13:17
>>297
ナニ教えてくれるの? 
6月中旬までは毎週行くから教えてね。

305 :名無し:04/05/04 14:42
>>304
土日か?

306 :名無しバサー:04/05/04 19:09
土日だね よろしく。

307 :名無しバサー:04/05/05 12:21
さっき、湖畔を軽く流してきたんだがフローターやってる奴って
本当にいるんだな・・・。俺はてっきりネタと思ってたんだが・・・。
どっかに車停めてると思ったんだが、それらしいのは見つけられなかった。
まさかチャリってことはねぇよな!?

308 :名無しバサー:04/05/05 12:39


剥離剤買ってきた


309 :名無しバサー:04/05/05 19:00
剥離剤?買ってどうするの?

310 :名無しバサー:04/05/05 21:56
剥離させるに決まってるだろ!?

311 :名無しバサー:04/05/05 22:02
接着剤でくっ付けたカツラが取れなくなった?

312 :名無しバサー:04/05/06 07:57
モラルの問題だな。

313 :名無しバサー:04/05/06 11:40
通報しました

314 :名無しバサー:04/05/06 13:48
通報されました

315 :名無しバサー:04/05/06 16:53
ここで事件があれば通報し書き込み者は調べられるだろうな

316 :名無しバサー:04/05/06 18:21
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛


317 :名無しバサー:04/05/06 22:09
何を通報したんだ?

318 :名無しバサー:04/05/06 22:39
何だろね?

319 :名無しバサー:04/05/06 22:56
>>315
かもなw
たまたま剥離剤使われてたりしてな(笑)

320 :名無しバサー:04/05/06 23:21
>316 宝くじ?

321 :名無しバサー:04/05/07 00:34
某情報筋から聞いた。
今度の土日はやめとけ!

あとは自己責任で。

322 :名無しバサー:04/05/07 18:33
速報!
いま釣りから戻って即カキコしてます。今日、久々に大爆発しました!
学校終わって速攻で友達と2人でいつものポイントへ陸っぱしにいったんだけど、
すでに5人くらい先行されちゃってて諦め気分で釣り開始
30分くらいノーフィッシュで今日はダメかあ?とか思ってたら、突然釣れ始めて
結局13本。友達も15本。周りのやつも多分2桁いってた。(人のは数えてない)
全部30チョイの食えそうなキレイな魚体でした。(ルアーはフラッシュミノー)
放課後に2桁は久し振りだった。天候のおかげでしょうかね?
明日も絶対にいきます!!

323 :名無しバサー:04/05/07 18:38
明日、行くならそのまま逝っちゃって下さい

324 :名無しバサー:04/05/07 19:03
城山高校3年

325 :名無しバサー:04/05/07 19:07
ここってウキ釣りでヤマメや岩魚は釣れないの?
釣れるんならウキ釣りの待ち時間の間ルアーで暇つぶししてたいんだけど。

326 :名無しバサー:04/05/07 19:16
>>325
ウキ釣りで釣れるのは殆どニジマス。ヤマメ、岩魚はたまに釣れてる程度。
昔はヤマメの方が多かったが...
でかいイトウもいるよ。


327 :名無しバサー:04/05/07 19:22
↑いねーよタコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!















糞厨はさっさと死ね

328 :名無しバサー:04/05/07 19:46
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

329 :名無しバサー:04/05/07 21:23
>>325
山女や岩魚はムリ。レインボーとブラウンならフライで釣ったことあるけど、
バスに比べたら釣れない。どっちかっつーと、外道のスモールの方が釣れる。
ウキ釣りでは相当な長竿(5m以上)使わないと魚のいるところに届かない。

330 :名無しバサー:04/05/07 21:46
>>329さん質問!
トラウト用ルアーをキャストするとレインボー・ブラウンなら
釣れるんですか?

331 :名無しバサー:04/05/07 22:00
山女は釣ったことないけど山男なら・・・・。

332 :名無しバサー:04/05/07 22:29
>>329
サンクス。出来て新しいダム湖だからその手の放流魚はいないと思ってたよ。
磯竿があるのでミミズをエサに試しにやってみます。

333 :名無しバサー:04/05/07 22:45
だから何回言えば分かるんだよ。

宮ヶ瀬は















良く釣れる。


334 :名無しバサー:04/05/07 23:28
>>327
イトウいるぞ!俺はデカい奴を見たことあり
早戸の管釣りで釣れる魚はほぼいると思って間違いない。
>>329
常連の餌釣り師はサンマやマグロの切り身をエサにして釣ってます。
まあミミズでも釣れますが...

335 :名無しバサー:04/05/07 23:37
>>330
フライ(ストリーマ系)にスモールが先に食ってくる位だから、ミノーでやったら
多分バスばかりになると思う。スプーンとかは判らない。
トラウト系釣りたかったらフライの方が絶対いい。でもバスみたいにバカ釣れは
しないよ。覚悟はしといてな。

>>332
真偽は判らないが川だった頃のが残ってるらしい。あとダムに貯水開始した頃に
放流もあったとのこと。少なくともレインボーとブラウンは自分で釣ったので
存在は断言するよ。あとミミズ餌でトラウトって釣れるの?
川虫とかキ虫とか使った方が釣れると思うが…。まあ入手の問題はあるが…。

>>333
ワロタ

336 :名無しバサー:04/05/08 00:25
エサ釣りならいいときは半日で30本位は釣れちゃいまつ。
これはニジマスの話ね



337 :名無しバサー:04/05/08 00:52
>>336
ここは宮ヶ瀬スレですよ。管理マス釣り場の話は他所でやって下さい。
嘘つくのは(・A・)イクナイ!


338 :名無しバサー:04/05/08 02:22

剥離剤


339 :336:04/05/08 06:20
>>337
>>337
宮ケ瀬本湖の話ですがなにか?



340 :名無しバサー:04/05/08 10:40
だから何回言えばわかるんだよ。

宮ケ瀬は












バスもマスも良く釣れる。

341 :名無しバサー:04/05/08 11:13
↑マネはつまらないよ

342 :名無しバサー:04/05/08 11:15
鍵穴にたっぷり流し込んでやる

343 :名無しバサー:04/05/08 11:22
通報しました

344 :名無しバサー:04/05/08 11:27
プクプク

345 :名無しバサー:04/05/08 13:31
自白剤

346 :名無しバサー:04/05/08 13:55
だから何回言えばわかるんだよ。

























347 :名無しバサー:04/05/08 23:21
>>346
何だよ気になるじゃねーか!

348 :名無しバサー:04/05/08 23:38
1回ウケたら即マネでつか・・・。

参ったね。

349 :名無しバサー:04/05/08 23:44
↑ウケてねーよカス
















自意識過剰なんだよバカ

350 :名無しバサー:04/05/09 00:55
県道70沿いで陸っぱやってた馬鹿バサーが駐禁切られてた。w
まぁ車にイタズラされないだけ良かったな。w

351 :名無しバサー:04/05/09 01:07
俺はやられた・・・寝よ・・・

352 :330:04/05/09 01:09
皆さん!
情報サンクスでつ!

これから行きます
朝キムタク似の人を見たら「330?」って声をかけて下さい

353 :名無しバサー:04/05/09 08:11
バサーが憎いのか、釣り人全員が憎いのか、路肩駐車してる全員が憎いのか
わからんな

354 :名無しバサー:04/05/09 10:03
たっぷり流し込んでやる

355 :名無しバサー:04/05/09 11:14
シワシワ

シワシワ

シワシワ

シワシワ




356 :名無しバサー:04/05/09 11:27
きょうびのバサーはリモコンドアロックも知らんのか

357 :名無しバサー:04/05/09 11:29
マフラーに

358 :名無しバサー:04/05/09 11:33
熱くたぎったチムポを

359 :名無しバサー:04/05/09 16:32
>>358
ちょっとワロタ
不覚にもやってる様を想像して・・・もうダメポ

360 :名無しバサー:04/05/10 09:54
ニジマス釣りに行ってきたよ。
6時〜10時までの4時間、磯竿での浮き釣り、エサはミミズ。
釣果は30〜50cmのニジマスが6匹。他の魚(バスや鯉)は
なぜか釣れなかった。中層狙いだからかな?
>>329をはじめ、情報をくれた方に感謝。


361 :名無しバサー:04/05/10 22:22
へぇ〜、ミミズ餌に虹がくるんだ・・・。
宮ヶ瀬ダムが満水になった頃にバス狙いで渓流竿のウキ仕掛けでやった
時はニゴイの嵐だったよ。バスは寄るけどミミズは嫌いみたいだった。

362 :名無しバサー:04/05/10 23:27
クソッ



















スレ!!

363 :名無しバサー:04/05/11 00:10
釣具店でブドウ虫買って、それでオイカワとかヤマベを釣り、リール竿(ミディアム
ライト位のルアー竿で可)使って少し遠くへ投げる活き餌の泳がせ釣り(ウキ仕掛け
じゃないよ)にするとバスやマスの大物が釣れるよ。宮ヶ瀬のマスは食うと美味しいよ。
あと活き餌に使うのは10cm前後がいい。

364 :名無しバサー:04/05/11 02:01
↑ムーチングという言葉を知らないらしい(プ

365 :名無しバサー:04/05/11 12:09
ムーケチンコ

366 :名無しバサー:04/05/11 12:57
>363

市ね

367 :名無しバサー:04/05/11 13:35
マスは槍で突きますよ。50UPとか良く取れました。最近は行ってないけど
うまいっすよ

368 :名無しバサー:04/05/11 17:04
城山高校3年
今日は行ったのか?

369 :名無しバサー:04/05/11 23:07
↑こいつ俺が適当に書いた城山高校3年っての信じてやんの。
 バッカじゃねえの。


370 :名無しバサー:04/05/12 09:06
↑こいつも馬鹿

371 :名無しバサー:04/05/12 14:43
城山高校3年
今日は行ったのか?


372 :名無しバサー:04/05/12 22:54
腹にワーム入ってるマス多いですよ!
食べるときはよく腹わたをよく見たほうがいいと思われ

373 :名無しバサー:04/05/12 23:31
ここのバカはすぐにムキになって何度もコピペするよな

374 :名無しバサー:04/05/13 00:32
まだあったのか、この掃き溜めスレ



























375 :369:04/05/13 13:18
できれば僕をかわいがってください

376 :370:04/05/13 16:12
できれば僕をいじめてください

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)