2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★[みんなの] バス板総合スレッド [バス板]★

1 :名無しバサー:04/03/17 20:40
バス板総合という事でたててみました。

バス板、スレッド、釣りネタに関することならなんでもかまいません。


最近、荒らし行為が目立つようなので、アンチやオタ嵐は
はここを使ってください。
 

基本的に何でもありのスレですが、殺意が含まれる発言は謹んでください。
 
                           以上

2 :名無しバサー:04/03/17 20:42
2ゲトー!

3 :名無しバサー:04/03/17 20:43
もし俺が3ゲットできれば、童貞脱出!

4 :名無しバサー:04/03/17 20:47
グッバイチェリーおめ!

5 :名無しバサー:04/03/17 20:50
俺は童貞に戻りたいよ・・・
童貞だったころは色んな事でドキドキしたもんだ。

6 :名無しバサー:04/03/17 20:55
>>1乙!

7 :名無しバサー:04/03/17 20:57
とりあえず、嫌いなアイテム、かって後悔した道具を語れ!

8 :名無しバサー:04/03/17 20:58
>>7
ジム関連商品。

9 :名無しバサー:04/03/17 21:00
ちっせー、スピンソニック買っちまったよ。

10 :名無しバサー:04/03/17 21:02
>>8
同じく。アクションしないウォーターソニック。
シイラやヒラマサなんかつんねぇよ!

11 :名無しバサー:04/03/17 21:03
GTポッパー

12 :名無しバサー:04/03/17 21:05
ウォータソニックは使えないな・・・。
アーマードスピンソニックは良かったよ。
ジムに金が入ると考えると中古でしか買わんがなー。

13 :名無しバサー:04/03/17 21:06
ジャクソンのルアーは全般的にクッソ使えないルアーが多い。
間違いない!

14 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/03/17 21:07
「W」だぶるゆー
辻希美(リーダー)、加護亜依
*リーダーは半年早く生まれた辻希美

5/19発売 ファーストシングル
「恋のバカンス 女性デュオ「ザ・ピーナッツ」のカバー曲
6/02発売 ファーストアルバム
「タイトル未定」 昭和J―POPの女性デュオをカバー

8月の卒業公演後からはガラリとコンセプトを変えて
オリジナル楽曲で勝負するため、 カバー路線は期間限定



15 :名無しバサー:04/03/17 21:10
逆にノーブランドのルアー(300円くらい)が
トゥイッチするとかなりいい動き!
歯形でボロボロになるまで釣れたからなぁ‥‥

16 :名無しバサー:04/03/17 22:37
ランディングネット〜
つかうほど釣れず・・
ハンドマンセー!

17 :名無しバサー:04/03/17 22:39
ボイル沖アミの臭い嫌いだ‥‥

18 :(ノ・∀・)ノ:04/03/17 22:40
らぱらの魚つかみいいよ。
針外す時なんか手早で安全。

19 :名無しバサー:04/03/17 22:46
メガヲタ嫌いな人あつまれー

20 :名無しバサー:04/03/17 22:48
らぱらの六十aくらいのレッヘ購入検討した漏れは負け組でつか?
一マソだた

21 :(ノ・∀・)ノ:04/03/17 22:50
買え。
てか
らパラの帽子sしかみかけねー

22 :名無しバサー:04/03/17 22:58
>>21使い道が‥。
ボラ掛け針みたいなの付いてますた‥、あれにフックオンする魚は万力くらいしか‥

23 :名無しバサー:04/03/17 23:01
こんなスレいらん

24 :名無しバサー:04/03/17 23:04
漁スレの悪寒

25 :名無しバサー:04/03/18 00:43
>>1
糞重複スレ立てるな脳糞野郎

誘導
★雑談専用スレッド@バス板 16本目★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1074919412/
◆ちょっとした質問&スレッド案内所◆Part19
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1078378281/

26 ::04/03/18 08:43
よく読め 他のスレと主旨が違うだろ?

27 :名無しバサー:04/03/18 12:42
とりあえず、バスフィッシングの好きなところ嫌いなところ、さあ語れ!

28 :名無しバサー:04/03/18 12:53
【世代】コテハンスレ16【交代】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1078410532/l50
● バス板自治スレ5 ●
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1055419599/l50

こういうことがやりたいのか?
どっちにしろ重複だな(w

29 :名無しバサー:04/03/18 13:01
このスレに嵐やアンチ誘導ってことだろ?>>1の言いたいことは・・・?

30 :名無しバサー:04/03/18 13:28
それならこれと重(ry

夏厨警報!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1027493948/l50
【害魚】バス問題総本家・第二十二章【外来魚】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1078979284/l50

31 :名無しバサー:04/03/18 14:32
>>1がばかだとアレやね(ワラ

32 :名無しバサー:04/03/18 21:04
メガヲタ嫌いな人あつまれー

33 :名無しバサー:04/03/18 22:27
453 :名無しバサー :04/03/14 00:58

粘着荒らし撃退依頼スレッド
依頼があれば各スレの粘着荒らしをみんなで追いつめに行くスレです。
依頼者はスレアドと荒れ出した理由とレス番指定して下さい。
こちらで協議して撃退するか決めます。

粘着荒らしは自分は自演してるのを棚に上げて誰彼構わず自演だと決めつけてくるので
撃退に加勢する人は名前欄に「撃退人」と書いて必ず適当にトリップ付けて下さい。

さぁ!みんなで力を合わせて粘着荒らしを追いつめて涙目にしてやろう!

この擦れの>>1ってスレ建て依頼スレ↑の依頼して、却下された人だろ。

こんなスレが欲しいので誰か立てて下さい。

34 :名無しバサー:04/03/18 22:48
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1067299947/878
キチガイが暴れてます助けて

35 :名無しバサー:04/03/18 22:49
関わり合いたく無い

36 :名無しバサー:04/03/18 22:52
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1078986445/l50
このスレにも自演荒らしが居着いて困ってます。
なんとかしてください>>1さん

37 :名無しバサー:04/03/18 22:56
関わり合いたく無い

38 :名無しバサー:04/03/18 23:54
>>35>>37やる気ないな
僕も無理!

39 :名無しバサー:04/03/19 00:11
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1079523646/1
まずはコイツをどうにかして下さい>>1さん

40 :名無しバサー:04/03/19 23:29
>1は結局このスレをどうしたいのだ!建て逃げか?>1出てこい

41 :名無しバサー:04/03/25 23:24
>1

42 :(ノ・∀・)ノ:04/03/25 23:55
だれも居ねーじゃねーか
>1誰か読んで来い。
あとパンとペットの、お茶。
パンは、あんま甘くないやつな。

43 :名無しバサー:04/03/26 20:56
あげあんパン

44 :名無しバサー:04/03/28 22:13


45 :名無しバサー:04/04/02 23:17
はげ

46 :名無しバサー:04/04/07 23:29
ほげ

47 :名無しバサー:04/04/08 22:44
ほす

48 :名無しバサー:04/04/11 23:05
プッ

49 :名無しバサー:04/04/15 00:09
ぺそ

50 :名無しバサー:04/04/15 00:12
五十下呂

51 :名無しバサー:04/04/15 00:59
メガヲタのしょうも無いレスが嫌い。

52 :名無しバサー:04/04/15 12:34
ウホッ スレストされてねえじゃんw良かったな>1話の判る管理人で

53 :名無しバサー:04/04/19 10:58
とりあえず保守しとくか。いつか役に立つ時もくるだろ

54 :名無しバサー:04/04/19 17:50
バス板も釣り板も

荒らしや基地外ばかりで終わってる
人が増えたのか?
ID化して欲しいよ

55 :名無しバサー:04/04/19 18:13
逆だろうね、まともな書き込みが少なくなったから余計に荒しなんかが目立つ様になったんじゃないかな

56 :名無しバサー:04/04/20 01:13
(*´Д`*)<ハァハァ 次スレはここでつか?w

57 :名無しバサー:04/04/22 03:06
(*´Д`*)<ハァハァ このスレの出番が少し先に延びた保守

58 :kotekote ◆nmCud8Ub5I :04/04/22 23:07
誰もカキコがないから保守記念カキコ!
みんなが楽しめるマータリしたバス板のために!

59 :名無しバサー:04/04/22 23:21
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1079793542/l50

kotekoteさん
粘着荒らしひどいです、助けてください

60 :名無しバサー:04/04/22 23:33
>>58

ありがと

61 :名無しバサー:04/04/23 00:22
kotekote
ヨロシクタノム

62 :撃退人 ◆6FDYOQ3a.A :04/04/23 00:44
帰国しました。


63 :撃退人 ◆6FDYOQ3a.A :04/04/23 01:01
誘導アゲ

64 :ミノ ◆4VYWy00O0I :04/04/23 01:03
おっ!俺もてもてだなw
ワーム君の時も言ったが俺はマンドクセーの嫌いなんだよ…

荒しと話す為であって、
俺はアロウズを擁護する訳ではないのでその辺よろしくでつ

65 :撃退人 ◆6FDYOQ3a.A :04/04/23 01:04
了解したっす

66 :撃退人 ◆6FDYOQ3a.A :04/04/23 01:07
ミノさんには笑わせて頂いたよ


67 :ミノ ◆4VYWy00O0I :04/04/23 01:08
もつかれっす>撃退人

ちゅうか明日仕事だからそろそろ寝たい気持ち…

68 :撃退人 ◆6FDYOQ3a.A :04/04/23 01:09
荒らしまだ向こうにいるようですぜ
ミノよろしくっす。

69 :ミノ ◆4VYWy00O0I :04/04/23 01:11
束の間の笑いを提供できたなら俺的には満足w

70 :撃退人 ◆6FDYOQ3a.A :04/04/23 01:13
あの間での発言、ひっくり返った



71 :ミノ ◆4VYWy00O0I :04/04/23 01:16
誰も来ないので、とりあえず今日は寝ます>撃退人
荒しの皆も、もやすみ〜。
50upにも遊びに来てね

72 :撃退人 ◆6FDYOQ3a.A :04/04/23 01:17
フレックスタイム終了、帰宅します

73 :名無しバサー:04/04/23 01:19
荒らしからかって暇つぶし出来たから満足です。
お疲れさまです。

74 :名無しバサー:04/04/23 01:24
自演乙でした。

75 :名無しバサー:04/04/24 10:57
         v――.、         
       /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \



76 :名無しバサー:04/04/24 12:01
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ

77 :kotekote ◆nmCud8Ub5I :04/04/25 21:49
一時避難スレ。
影武者の出現で今後の展開が大きく
変わりそうな悪寒‥‥
果たしてびゅーちスレの行き着く先は‥


78 :ミノ ◆4VYWy00O0I :04/04/25 23:13
大丈夫落ち着く所に落ち着くよw
今までもそうだったし。
とりあえずコテタソdマイ!

79 :ミノ ◆4VYWy00O0I :04/04/27 20:21
多分、最後の保守

80 :撃退人 ◆6FDYOQ3a.A :04/05/06 05:47
保持
ミノさん最後とはいかに

81 :名無しバサー:04/05/11 07:30
活動しないのですか

82 :名無しバサー:04/05/11 07:34
1はもっと盛り上げんかい

83 :名無しバサー:04/05/11 20:08
今は話題が無いのでsage

84 :名無しバサー:04/05/12 18:36
無理やりでもガンガレ

85 :名無しバサー:04/05/13 01:00
(*´Д`*)<ハァハァ

86 :ミノ ◆4VYWy00O0I :04/05/13 15:22
>80 >85 もつかれ。
このスレは1のコテ氏が引退した時点で、
俺は沈むべきだと思って最後の保守って書き込みしたのだけど、
このスレの必要性を感じている人がまだ居るのかな?
もしそうならば、マターリ保守していきつつ有事の際は上げで良い感じかな?>住人

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)