2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】B.B.MAX【仙台】

1 :名無しバサー:04/03/21 16:47
語ってくれ。

2 :名無しバサー:04/03/21 16:53
どうしたものやら

3 :名無しバサー:04/03/21 22:52
なにを語ればよろしい?

4 :名無しバサー:04/03/21 23:03
微妙。行く機会なんかあまりない。

5 :名無しバサー:04/03/22 09:53
人気商品のポイント対象外とかってフザケンナ!


とか語れば良いのかね?

6 :名無しバサー:04/03/22 11:38
旅行で仙台に行った時に立ち寄ったけど、微妙だったな確かに。
牛タンは旨かったが

7 :名無しバサー:04/03/22 21:43
メガ終わればおわるっしょ 
つうか終わったか・・・

8 :名無しバサー:04/03/23 12:17

初期の水戸店は、店員の商品知識が乏しかったこともあり、
メガ以外の部分でエグリ甲斐のある店だったのだが・・・

とりあえず、もっと中古増やしてくれ。
オールド系とか。

9 :名無しバサー:04/03/23 14:49
ところで、オーナー激やせしてたぞ。なんかあったのか?

10 :名無しバサー:04/03/23 17:59
ガンでつ。

11 :名無しバサー:04/03/23 20:29
宮城県リリ禁決定です。NHKのニュースでやってました。
駆除促進費用として補助金3億円が漁業者に出るそうです。
俺の血税で駆除かよ・・・と小一時間。

12 :名無しバサー:04/03/24 01:51
BBが駆除反対で骨身を削って戦えばこれからは少しは相手にしてやってもいい。

13 :名無しバサー:04/03/24 22:32
今年はどこに新店舗だすんだ?


14 :名無しバサー:04/03/25 22:43
しかしこんなスレが立つとは、あそこもビッグになったな。
ヤフオクはやめたのかな?

15 :名無しバサー:04/03/25 23:35
宇都宮の次は間とって郡山ですね。

16 :名無しバサー:04/03/27 23:28
こっち行け
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1077557946/l50

17 :甲虫王者ムシキング:04/03/28 11:32
まだプレミアで売れるの?

18 :名無しバサー:04/03/31 19:00
ポプエクス4000円で買ってますがなにか?


19 :名無しバサー:04/03/31 19:21
糞ショップ

20 :名無しバサー:04/04/01 01:03
今だ20ゲットォォォォ!!!!                ,'⌒ヽ    /⌒ヽ       _.i    ヽ、_,,
                                  ヽ,  '.,  ./   ..i  _,,,―'''' ヽ、_,,
                                   ヽ  ', /    ,' '''' _,,,―''' _,,,―
              ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_,,
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  |       ノ           ___,,,,--'''
         ヽ    |――┤                _,,-''    〃
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―'''' 〃 ┼┼   _,,,―'''' ツ
  ,,''             ,,.'''         _,,-''   --''''/   l .l  '''''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''       /     ノ
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''          /\


21 :名無しバサー:04/04/01 17:46
ヨモギダバンド「PATCH WORK LIFE」がCDデビューするぞ。
1stCDのタイトルは「P」で4月21日全国発売予定。
税込み1050円だからお前ら買えよ!


22 :名無しバサー:04/04/08 19:47
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、70円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、70円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
70円だよ、70円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、70円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、豚鮭定食でも食ってなさいってこった。


23 :名無しバサー:04/04/19 01:02
本日仙台市内のフリーマーケットサイトをオープンしました。
まだ全くですが、皆様が集まっていただければ良いサイトになるかと思います。
FM仙台をよろしくお願いします。
ttp://my.peps.jp/fmsendai

24 :名無しバサー:04/04/19 19:17

       , /⌒⌒γ⌒、
       /      γ  ヽ
       l       γ   ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   ヽ ヽ二フ ) /  < うんこするねん
        丶        .ノ     \______
         | \ ヽ、_,ノ
       .  |    ー-イ
     ,r‐''''^¨^⌒πσー-ヽ了
    ,ノ`,            \
   ノ/             ヽ
  ι.}           λ    )
   ヽ(,.          ノ!   r'
    (           l  .,/
     ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
    ノ              ,)
   (  ∵ ∧∵    /,,丿
   \,,,,/人\__ノ   /
  (  ) (__)    (   )
  《  l (___)   《 ̄ ̄》
 《__(____)  《____》


25 :名無しバサー:04/04/27 14:41
あげ

26 :名無しバサー:04/04/28 19:46
うんこ

27 :名無しバサー:04/04/29 20:01
微微水戸、ティンバーフラッシュSET4万、鮒ベイトSET1万2千、
バジェットSET1万2千でした!

28 :名無しバサー:04/04/29 20:17
水戸店のデブ女のハミケツを見てしまった。
吐きそう…
人を不快にさせるのはメガのふざけたプレミア価格だけにしてくれよ。

29 :名無しバサー:04/04/29 21:40
↑デブ女ってたまにいるババアのこと?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)