2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太田光】1度はやってみたかった【バク天】

1 :名無しバサー:04/03/22 20:00
バス釣りで一度はやってみたかったことを書き込んでくり。
例えば、・・・・とか。

2 :名無しバサー:04/03/22 20:01


3 :>>1は氏ね:04/03/22 20:02























ああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :名無しバサー:04/03/22 21:23
長靴が釣れたら、というのはやってたね。
掛かった瞬間にネット出してくれた人は良かった。
釣り人のイメージあがったのでは?とオモタ

5 :名無しバサー:04/03/22 21:24
下駄ね


6 :名無しバサー:04/03/22 22:06
やっぱりブラジャーだろ

7 :MA三平:04/03/22 23:45
魚が食った瞬間に「フィーーーーーッシュ!!!!!」って叫んでみたいかも。
無理だけど。

8 :名無しバサー:04/03/22 23:47
>>7
6、7年前の琵琶湖には山ほどいたぞ。

9 :名無しバサー:04/03/22 23:49
1回だけメタルジグをボーターに直撃させた事ある。
だって明らかに故意に邪魔してきたから。

10 :名無しバサー:04/03/22 23:52
>9まったく問題ないでしょ。さっさと逃げちゃえば。

11 :名無しバサー:04/03/22 23:53
>>9
犯罪者が得意げに書き込んでんじゃねーよw
お前みたいなDQNは釣りやめてボランティア活動でもしてろ。くず野郎。


12 :名無しバサー:04/03/22 23:57
最初は言い合いになってさ、俺がこっちに来いって言っても来ないから
ぶつけてやった。それでも来ないからずっと狙ってたら謝ってきたよ。
謝るって事は故意に邪魔したって事だよね。俺は間違ってない。

13 :名無しバサー:04/03/22 23:59
>>11
最初に邪魔した方がDQN。

14 :名無しバサー:04/03/23 00:02
>>12
俺だったら絶対にお前を凹ましてる。
あんまり調子に乗らんほうがいい。

世の中いろんな人間がいるからな。

15 :名無しバサー:04/03/23 00:04
>>14
お前も気を付けた方がいいぞw
世の中色んな人間がいるからなw

16 :名無しバサー:04/03/23 00:06
>>11=12
なんか嫌な思い出でもあるのかな?
ひょっとしてその時のボーターか?

17 :名無しバサー:04/03/23 00:07

>11=14の間違い。

18 :名無しバサー:04/03/23 00:09
>11=14の間違い。

↑これ自体間違い。脳内もほどほどに

19 :名無しバサー:04/03/23 00:11
>>15
低脳な鸚鵡返しで必死だな

20 :名無しバサー:04/03/23 00:11
>>18
そっか。すまんすまん。
じゃあ二人とも凹まされた人なんだね。トラウマになっちゃってるんだね。

21 :名無しバサー:04/03/23 00:12
>>19
マジレスだよ。

22 :名無しバサー:04/03/23 00:22
おまえらタイマンはれや!!

23 :名無しバサー:04/03/23 00:24
>>22
おまえも入れて3Pってのはどうだ?

24 :名無しバサー:04/03/23 13:57
>>1-23
おまいら壊すぞ

25 :名無しバサー:04/03/23 14:08
中に魚が入ってる長靴を釣り上げたい

26 :名無しバサー:04/03/23 14:55
↑俺も

27 :名無しバサー:04/03/23 14:55
ザリガニ入ってた空き缶なら釣った事ある。

28 :名無しバサー:04/03/23 19:55
漫画「釣りキチ三平」を4コマ漫画に・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)